Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Скоро будет отдельный пост на эту тему. Он будет не персональный а общий. По вашим просьбам договорились что  КМ БУДУТ РЕГУЛЯРНО ТРАНСЛИРОВАТЬ ВОПРОСЫ (КОТОРЫЕ ПО ДЕЛУ) В АРТ ОТДЕЛ, А NT - ДАВАТЬ ОТВЕТЫ.

Спасибо, жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Плюсы: повышение онлайна, игроки, которые плачут "продайте имбу" ибо уверенны в том, что Гремящий и другие премы будут нагибать всех сами, без их участия и успокоятся. 

Бро, давай смотреть правде в глаза - Гремящий и Коля это на самом деле имбы. Это показывает стата, об этом рассказывают стримеры, это говорят игроки. Тут редчайшее в нашей игре ситуация, когда слово и дело совпадают.

Если дать владельцу "Ташкента" покататься на Гремящем - он порвёт рандом в мелкие клочья и тем с тегом #нагибзаденьги от этого только прибавится.

Люди и так знают, что большая часть премов играется лучше прокачиваемых кораблей. Смысл акцентировать на этом внимание?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 918 боёв

Надеюсь вопросы по интерфейсу, на которые ты лично обещал ответить там тоже будут.

По интерфейсу уже был пост.
08:56 Добавлено спустя 4 минуты

И Вам Спасибо.

Позвольте предложу одну интересную вещь.

Хотелось бы, что бы разработчики устроили "День открытых дверей" что ли или "Тест Драйв".

То есть на 1-2 дня (выходных), к какой нибудь дате, например старта ОБТ, дать возможность игрокам поиграть на всех премиальных и акционных кораблях не доступных в продаже 1-7 уровня, как это было с тест драйвом Кёнингсберга, я про "Симс", "Гремящий", "Юбари", "Камиказе", "Арканзас", "Император Николай I" и все другие недоступные для покупки. Можно сделать доступными их для игры в отдельном порту, оформленным под акцию.

Дать на этот же день ПА.

Аншлаг гарантирован.

Я это не для себя лично (у меня большинство этих кораблей есть), а для других игроков.

Плюсы: повышение онлайна, игроки, которые плачут "продайте имбу" ибо уверенны в том, что Гремящий и другие премы будут нагибать всех сами, без их участия и успокоятся. Если сделать рекламу заранее, в том числе и на ТВ, привлечение данной акцией многих новых игроков. Так же по результатам боев на прем кораблях, да еще и ПА, игроки оценят преимущества вложения в WoWS денежных средств.

Минусы: Некоторые игроки, особенно новички, не смогут в премы и это может оттолкнуть их от приобретения данных кораблей при вводе в продажу. По этому, корабли желательно подбирать из числа тех, которые не будут продаваться в ближайшем будущем. Много информации потребуется довести до игроков об условиях акции, в каком порту данные корабли, время тест драйва и пр., но вопросов будет куча, как это было с АПР кораблями на вроде "А где мой корабль?".

Желаю Удачи разработчикам в их непростом труде!

Думаю  могу обещать день открытых дверей для наших популярных вододелов в рамках презентации нового релиза. Ну с пиццей  , игрой, и показом "за занавесом".  Это в реале. В онлайне - не уверен что в таком виде как вы предлагаете имеет смысл.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

08:56 Добавлено спустя 4 минуты

Думаю  могу обещать день открытых дверей в рамках презентации нового релиза.  Для много играющих игроков и видео стримеров. Ну с пиццей  , игрой, и показом "за занавесом".  Это в реале. В онлайне - не уверен что в таком виде как вы предлагаете имеет смысл.

Думаю имеет смысл выложить это отдельным видео на портале, думаю людям было бы интересно:))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Думаю  могу обещать день открытых дверей в рамках презентации нового релиза.  Для много играющих игроков и видео стримеров. Ну с пиццей  , игрой, и показом "за занавесом".  Это в реале.

Можете или обещаете? Думаю многим было бы интересно. Насколько мне известно, вы не раз приглашали людей к себе "поштучно" для демонстрации новых версий игры. Было бы здорово устроить и массовую презентацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[BOLHA]
Старший альфа-тестер
26 публикаций

Нет не было. Был вот этот ответ товарища Артемова, после которого от него ни слуху ни духу. И был твой ответ. Большое событие у вас в компании прошло. Время выполнять обещания.

Изменено пользователем timsone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

С чем связана такая большая разница между Кутузовым и Чапаевым ?  Или это просто нагиб за бабло и всё ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Думаю  могу обещать день открытых дверей в рамках презентации нового релиза.  Для много играющих игроков и видео стримеров. Ну с пиццей  , игрой, и показом "за занавесом".  Это в реале. В онлайне - не уверен что в таком виде как вы предлагаете имеет смысл.

А скажите пожалуйста, почему по вашему мнению нельзя допускать игроков к новым веткам/премиумам на тестовом сервере? Вполне понятно, что это не дает обьективной статистики и по большей части бесполезно для задач разработки. Но что мешает сделать это для игроков? Ну да, будут вайнить, но и так же вайнят после просмотра стримов с не вышедшими еще кораблями, неужели чуть ли не обманом вытащить золото за перевод свободного опыта у наивных настолько важнее человеческого отношения к своей аудитории?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

А скажите пожалуйста, почему по вашему мнению нельзя допускать игроков к новым веткам/премиумам на тестовом сервере? Вполне понятно, что это не дает обьективной статистики и по большей части бесполезно для задач разработки. Но что мешает сделать это для игроков? Ну да, будут вайнить, но и так же вайнят после просмотра стримов с не вышедшими еще кораблями, неужели чуть ли не обманом вытащить золото за перевод свободного опыта у наивных настолько важнее человеческого отношения к своей аудитории?

А что, тесты перед выходом патча отменились навсегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

А что, тесты перед выходом патча отменились навсегда?

Да  фиг их  знает  сегодня так завтра уже по другому 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Клиент кораблей в свернутом состоянии до сих пор показывает префикс "Beta".

Я вот думал, неужели полгода после релиза это не убрать? Но почитав эту тему я понял, насколько это трудоемкий и сложный процесс.

Во-первых, нужно определить приоритет этого изменения. Пройти длинный этап согласования со всеми отделами, включая правое подразделение в Лондоне (а как же! - ведь это может отразиться на вопросах юридической ответственности), а также с бухгалтерией, минским отделом разработки, отделом клининга и клиринга центрального офиса и т.д.

Во-вторых, нужно определиться, как скажется это изменение на нумерации версий, тянет ли оно на цифру во втором, третьем или четвертом разряде.

В-третьих, нужно поставить эту "фичу" в план разработки (где-то 6 месяцев).

В-четвертых, сделать тестовую сборку клиента. Которую оттестировать внутри компании, на супертесте и фокус-группах пользователей в разных частях мира (ну как же без этого! все для блага пользователей!).

В-пятых, нужно предусмотреть как именно данное нововведение отразится на механике игры.

В-шестых, отразить в патч-ноуте.

В-седьмых, выпустить патч.

Блин... А собственно внести изменения забыли. В-восьмых, выпустить микропач.

В-девятых, понять, что данное нововедение каким-то неведомым образом затрагивает механику точности наведения торпед.

В-десятых, откатить патч.

Ничего не забыл?

Провести опрос на форуме.

Проанализировать опрос.(Ваше мнение очень важно для нас).

По результатам опроса провести общее тестирование.

По результатам теста исправить баги и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Да  фиг их  знает  сегодня так завтра уже по другому 

Что-то типа такого)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

С чем связана такая большая разница между Кутузовым и Чапаевым ?  Или это просто нагиб за бабло и всё ?

прокачиваемый 8ой крейсер должен страдать, иначе игра не игра, и 2400 не заплатят. Больше доната больше фана. =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 929 боёв

У тебя логика поломалась. В плюсе и минусе одно и то же.

У каждой вещи есть и плюсы и минусы, более важные перечислены в ответе.

То есть одно действие всегда несёт и положительные и отрицательные моменты, просто нужно выбрать более рациональное и постараться минимизировать отрицательное влияние.

К примеру обучение в Школе, получить образование хорошо, но малоподвижный образ времяпрепровождения во время уроков негативен. Для уменьшения отрицательного влияния созданы перемены между занятиями, ну и далее по аналогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 929 боёв

Тест-драйвы проводить не будем, так как идея оказалась после тестирования провальной. Были получены плохой фидбек и страницы негативных обсуждений, а на статистику прокачки ветки это практически никак не повлияло.

Для кого-то было сложно выполнить задачу в уничтожении двух кораблей противника за один бой. Кто-то после выполнения этой сложнейшей задачи считал, что корабль его навсегда и мы не имеем права его отбирать. Были те, кто считали, что корабли недофармливают и это "развод на потратить серебро". В общем, была масса негатива, а сам тест-драйв как явление на ветку, онлайн, мнение о ней и её прокачку не повлиял ровным счётом никак.  

Жаль, а мне тест драйв понравился, жаль, что ЦА его не смогла понять и оценить.

Хотя я и купил доступ в ЗБТ, но не ограничивался только игрой. Многие игроки похоже не поняли смысла и целей тест драйва.

Решение с вводом СТ в игру выглядит на этом фоне правильным.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Если пароход не ржавеет, значит он не выходит в море )

Или кто-то не в наряде))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Я просто в шоке! И как играть дальше не знаю. Тирпица и Н.Каролину поставили против Ямато и Монтаны. Как вообще так может быть? Так постоянно. Неужели сложно сделать равное количество по уровню кораблей? В танках вполне это получается.  Нужно остановить игры и делать правки этой темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Не знаю куда правильнее написать, попробую тут.(мой первый пост)

Нагорели тут две проблемки, причем вроде бы и решаемые легко, может не обращают внимание просто (или в другом месте уже озвучили).

1. Авто-поворот мини-карты.

Идешь, оглянулся назад, опять идешь, посмотрел на мини-карту а там что-то непонятное, какой-то эсминец впереди оказался...а оказывается она просто повернулась. У человека все-таки есть постоянство взглядов, впереди - это там где впереди, что перед глазами, что на карте рядом, правый фланг он всегда справа, а не вверху или слева. Зачем такая динамичная дезориентация,  тем более во время боя?

Карту надо вертеть только кнопочкой (ну пусть и отдельной), а дальше пусть стоит без всяких "авто-действий".

2.Летающая видеокамера.

Атака, корабль гибнет, хочется досмотреть действия напарника, подсказать может чего. Клацаешь мышу и камера улетает на самый дальний авианосец, далее пару минут ждешь когда попадется нужный корабль...ну безобразие же. Почему при переносе камеры по клику мышки не выбирать корабль который находится в поле зрения, не сложно же вроде. Тогда если и ошибешься (допустим их много перед глазами), все равно легче попасть куда надо без длительных полетов-перелетов?

Спасибо за внимание. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не знаю куда правильнее написать, попробую тут.(мой первый пост)

Нагорели тут две проблемки, причем вроде бы и решаемые легко, может не обращают внимание просто (или в другом месте уже озвучили).

1. Авто-поворот мини-карты.

Идешь, оглянулся назад, опять идешь, посмотрел на мини-карту а там что-то непонятное, какой-то эсминец впереди оказался...а оказывается она просто повернулась. У человека все-таки есть постоянство взглядов, впереди - это там где впереди, что перед глазами, что на карте рядом, правый фланг он всегда справа, а не вверху или слева. Зачем такая динамичная дезориентация,  тем более во время боя?

Карту надо вертеть только кнопочкой (ну пусть и отдельной), а дальше пусть стоит без всяких "авто-действий".

Совет на будущее. После того как скачали игру не стоит сразу кликать кнопку "В БОЙ". Попробуйте зайти в настройки и ознакомится с ними.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию