Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Прем Авианосец Saipan

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 600
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 625 боёв

Возможно это сделано с целью того, чтобы обезопасить команду от игроков купивших данный корабль, но не имеющих опыта игры на данном классе, да и жалоб будет меньше от таких покупателей мол.. "Я потратил деньги, а он не гнет.. что это за полоски и эллипсы..", "КАК ВКЛЮЧИТЬ ФУГАСЫ?", "ГДЕ ТУТ ГК?", "ТУТ НЕСКОЛЬКО ГРУПП, А РУКИ У МЕНЯ ВСЕГО ДВЕ, А ГОЛОВА ВОВСЕ ОДНА" и тп. и снова разработчики у вас окажутся "плохие", что дали игрокам без опыта право приобретения сего корабля и они сливают игры.. 

С одной стороны да, но будет вайн, если кто реально играет, но мало на АВ или плохо/средне - и он это понимает, но все равно он хочет прем ав. Это его желание!

Вот например, я плохо играю на АВ, но если мне не придет спец. предложения, а другим оно прийдет - то я пойду на форум и буду вонять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

У  самолета 9-го уровня те-же самые торпеды, что и самолета 6-го уровня. Живучесть да, выше. Но что легче: убить 3шт по 1900ХП или 6 шт по 1560ХП? Так что тут уровень вообще не роляет. Вся ударная мощь Сайпана это полтора звена торпедоносцев. Полтора звена и всё. На седьмом уровне Карл! 

Это не просто полтора звена - это девять торпед, которые при должной сноровке ВСЕ зайдут в цель. Все, Карл! 6 торпед из 6 даже на амере загнать можно только в рельсохода, обычно заходят 4 или меньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

не верю про дублоны, подожду с их пополнением

готов рассмотреть предзаказное предложение (за деньги) с бонус-скидкой или (предпочтительно) с уникальной предзаказной фенечкой - слотом для модуля, который увеличивает Хп авиагруппам

присылайте на е-мейл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Клёво. Давно хотел интересный прем.

Характеристики уже есть?

пока только предварительные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Не играю на авиках. В далеком будущем - быть может. И то, если "Граф Цеппелин" или "Синано". Либо британский "Гермес" для песочницы.

И то, скорее всего для кооператива) Нельзя же с кривыми руками команду подводить)

ПыСы. Нерфить авики!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я так понимаю, что гарантия уже в том, что технической возможности продать вам Сайпан через ИП как-то иначе на данный момент просто нет.

А вот дать гарантию, что вы получите это предложение...

Ну если я не получу, то кому они тогда вообще его будут высылать? 50 людям, находящимся передо мной в рейтинге авиководов ру-сегмента?

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 570 боёв

Это не просто полтора звена - это девять торпед, которые при должной сноровке ВСЕ зайдут в цель. Все, Карл! 6 торпед из 6 даже на амере загнать можно только в рельсохода, обычно заходят 4 или меньше.

По мере увеличения уровней увеличивается и длина кораблей. На старших уровнях вогнать 6 из 6 не такая уж и проблема. Например Ямато или Изюм охотно ловят все 6 торпед. На 7 корабли конечно не такие длинные но 4-5 входят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 320 боёв

Полагаю, что на уровень самолетов. :)
08:36 Добавлено спустя 1 минуту

Как 7ой лвл? Вроде же 8ой, нет? 

Топ уровень истребителей Хирю 7лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

вот если бы его только к ессексам и кидало. что бы не видеть этот мир авиации.

Да я вообще бы не хотел этот "мир" видеть. Отдельной игрой пожалуйста. А то пришёл в своё время поиграть в корабли, ага.....щазззз
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

т.е. все таки решили после всеобщего вайна про пво воткнуть в игру для 5-6 лвл палку наимбалку 7 лвл с 9 (!!!)  топорами 9 лвл???

уже вижу картинку. первый заход - минус 1 оинкор типа нию-мкксика-уорспайт...второй заход минус второй линкор...типа конго-вайоминг....ну и так далее по списку. догнать ястребам на скорости почти не получается. пво нет.

клевенько получится. а неширокий веер (всего 3 торпеды) по альту - это даже лучше для попаданий.

тут если против будет 7 лвл япошка - только бомберами можно чистые небеса строгать будет.

Ну а потом они будут друг с дружкой играть, когда онлайн грохнется еще тыщ на 10
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

С одной стороны да, но будет вайн, если кто реально играет, но мало на АВ или плохо/средне - и он это понимает, но все равно он хочет прем ав. Это его желание!

Вот например, я плохо играю на АВ, но если мне не придет спец. предложения, а другим оно прийдет - то я пойду на форум и буду вонять!

Возможно будет определенный порог по кол-ву боёв и по каким нибудь отдельным показателям статистики на данном классе, дающие право на покупку сайпана.

К примеру я хочу АрпМиоко, но я не могу его купить за голду/реал/серу, я могу его только заработать, выполнив определенные условия, возможно такого же принципа придерживаются и здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Откровенно говоря, личное предложение поступит игрокам, которые заинтересованы в приобретении. На то оно и личное ;)

А кто будет определять "игроков которые заинтересованны"?

И по каким критериям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

Ну а потом они будут друг с дружкой играть, когда онлайн грохнется еще тыщ на 10

Так и будет. Эта игра точно не танки. Она ооочень на любителя. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я ни разу не играл на авиках на своём аккаунте(пробовал на акк знакомых-естестно-коряво)-посему,лучше вам добавить пункт-" я подумаю"-знаете ли,очень сложно ощущать себя "балластом" для команды-пока учишься играть на любом классе кораблей,но это неизбежно,посему-я подумаю для меня более подходит

Есть кооперативные бои для освоения техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ты же вчера клиент удалял? Или передумал, "нехозяин" своего слова? Опять ноешь, не надоело?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Топ уровень истребителей Хирю 7лвл

Таки странно. Были же 8ого. Пардон, ошибка вышла. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ты же вчера клиент удалял? Или передумал, "нехозяин" своего слова? Опять ноешь, не надоело?

Я удалю, когда премкнопки твои любимые пустят в игру. А перед этим я с десяточек их поутапливаю союзных.:hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Откровенно говоря, личное предложение поступит игрокам, которые заинтересованы в приобретении. На то оно и личное ;)

Интересно следующее: предложение может поступить только когда ты в игре  ( в бою или просто в порту) или в любой момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию