72 [DRUG] Tetplik Участник 27 публикаций 8 903 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:48:03 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я долго слежу за проектом, меня вполне устраивает развитие его(да есть недочёты, но где их нет). Очень ждал советские корабли. Вышли эсминцы - было интересно играть на них до 8 уровня. И вот появились крейсера - огорчение (единственное слово, которое подходит). Поясню: я понимаю, что трудно сбалансировать корабли, поэтому я терпел, ждал официального выхода, и верил, что (как заверяли разработчики) ТТХ некоторых кораблей изменится. По сути, мне ветка советских крейсеров интересна только одним кораблём - "Дмитрий Донской", остальные же неконкурентоспособные. Но большее внимание я уделял Чапаеву, так как этот корабль (по моему мнению) должен хоть что-то противопоставлять Кутузову. Вышел патч, и что же мы видим - ТТХ кораблей почти не изменились (я так понимаю, что тестерам все корабли понравились, а не 10 лвл), Чапаев не может ничего против Кутузова, ветка уныла (моё мнение) и недееспособна (в рандоме). Я понимаю, что разработчикам хочется заработать денег на проекте, поэтому ввели Кутузова (кстати какого года модификация в игре?) заведомо сильнее своего "собрата", также понимаю, что Чапаев заложен был ранее, чем Кутузов и менее совершенен. Даже на недавнем стриме с разработчиками, где утверждалось, что эти корабли очень похожи и почти одинаковые ТТХ. Даже вопрос про циркуляцию и перекладку рулей не смог поколебать уверенность, что эти корабли должны стоять на 8 лвл, ведь одинаковые проекты кораблей (размеры???) имеют одинаковый или почти радиус и время перекладки рулей. И что же мы видим, при большем размере Кутузова он имеет меньшее радиус циркуляции и время перекладки рулей, чем Чапаев (неожиданно). Да считай по всем ТТХ он превосходит Чапаева, что по бронированию, что по артиллерии и далее и далее (кроме заметности). Возникает вопрос - так было задумано? Мне безразлично, что Кутузов прем корабль и его нет в продаже (навсегда?), также что он имбоват (моё мнение). Но чем же всё-таки Чапаев лучше чем Кутузов (кроме что прокачиваемый и РЛС)??? Прошу не рассматривать эту тему как негативное послание. Мне интересны побуждения разработчиков почему эти корабли вышли в таком виде (стрим не дал ответов, но был интересен). Также прошу более тщательно рассматривать введение новых кораблей по балансу. P.S. Эта тема абсолютно моё мнение. Спасибо за внимание. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:52:00 (изменено) Прем корабли - чтобы нагибать и фармить.Обычные - чтобы страдать и уходить в минус. Чего тут не понятного? Изменено 24 мар 2016, 06:52:22 пользователем HotDogich 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:52:22 Мне безразлично, что Кутузов прем корабль и его нет в продаже (навсегда?), Хмм.. А что же это тогда за такой Кутузов сейчас висит в прем магазине? о_О Другой какой-то? "Это не тот Кутузов которого вы ищете".. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:52:44 А вы уже много боёв сыграли на Чапаеве и Кутузове? Не вижу в вашей статистике. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:55:08 Уважаемый ТС, сложно судить по кораблям, не имея их в ангаре. Вот было бы у вас по 50 боев на Кутузове и Чапае-другой разговор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:56:23 А вы уже много боёв сыграли на Чапаеве и Кутузове? Не вижу в вашей статистике. Ну вот Лиса Диванного аналитика решила обидеть - он ведь со всей душой, а ты его. Да и зачем играть можно играть в форум. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DRUG] Tetplik Участник 27 публикаций 8 903 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:56:36 А вы уже много боёв сыграли на Чапаеве и Кутузове? Не вижу в вашей статистике. Немного на Кутузове, но не этом аккаунте, а Чапаева не буду качать (как всю ветку), так как не вижу смысла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:57:17 Может он аналитик? И играть ему не обязательно. Он уже Вам сейчас все нюансы распишет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:58:02 У лесты палка с тремя концами , вот и одинаковые корабли (почти ) имеют совершенно разные параметры, а посмотрите на 5 уровень , там заметность как у линкора ,а у 7 уровня , циркуляция 900 М - это даже хуже чем у ЛК - одно сплошное разочерование (((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DRUG] Tetplik Участник 27 публикаций 8 903 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:58:18 Уважаемый ТС, сложно судить по кораблям, не имея их в ангаре. Вот было бы у вас по 50 боев на Кутузове и Чапае-другой разговор. Я сначала смотрю стоит ли качать то или иной кораблей (ТТХ, красивости и прочим параметрам) и только потом делаю вывод, а вывод этот не утешительный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 682 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:59:29 это пишет человек у которого нет крейсера прокачиваемого выше Нюренберга, нахватавшегося чужих мнений, не вылазящего из песка, но он пришел поумничать.... гений че.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:00:54 Немного на Кутузове, но не этом аккаунте, а Чапаева не буду качать (как всю ветку), так как не вижу смысла. Немного это сколько? Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём. Тоже самое с Чапаевым, не попробуете, не поймете. Или любым другим кораблем ветки. В РуКр есть очень интересные приятные кораблики, которые хочется качать и на которых хочется играть. Говорю за себя, потому что мне понравились и советую попробовать. А писать своё "фи", не играя, не красиво и не правильно. Вы тем самым вводите в заблуждение других игроков. Может я не права, тогда скиньте ссылку на тот аккаунт. Может там на самом деле окажется, что вы опытный игрок на том же Кутузове. А пока всё голословно. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 7 127 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:01:45 качать ветку буду, а иначе зачем я тут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 381 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 328 публикаций 12 159 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:02:17 А вы уже много боёв сыграли на Чапаеве и Кутузове? Не вижу в вашей статистике. Не спугните пищу... Да будет Пир, "Выход советской ветки КР в релиз, количество вайна про советские корабли увеличено в 10 раз" П.С. вот Кенниг, Хиппер, Тирпиц, Хиненбург дождались вкуснятины в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:02:26 Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения? Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:02:32 Я сначала смотрю стоит ли качать то или иной кораблей (ТТХ, красивости и прочим параметрам) и только потом делаю вывод, а вывод этот не утешительный. От меня конечно так и прет негативом, что я даже прем акк не продлил и пока не играю. Но тем не менее, в танках всегда было интересно качать новые ветки ради интересных кораблей, либо временных имб. В кораблях же предлагают тестировать кактусы. Поэтому просто нагибайте эти кактусы на нормальных кораблях, пока хомячки бросились их качать. А вот когда отбалансят - тогда уж и можно покачать. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:03:13 (изменено) А вы уже много боёв сыграли на Чапаеве и Кутузове? Не вижу в вашей статистике. Для опытного игрока , достаточно посмотреть характеристики и уже понятно ,а если вы в свою игру не играете , то вам и нужно для начала сыграть и убедиться , что почти вся ветка - один больш0й кактус ((((( Даже ТТХ кораблей не изменили , после теста , хотя все стримеры были недовольны , спасибо тестерам за то что они такие )))))) Изменено 24 мар 2016, 07:07:10 пользователем anonym_6vPazONdsbSk 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 7 127 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:04:01 Модераторы, откройте специальную ветку на форуме "Стон по советам" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:04:14 Я думаю, что Чапаев будет умирать с одного залпа лк. 9.7 перекладка рулей, с модернизацией 7+ секунд. Достаточно, чтобы два лк по залпу дали. Без дымов, с меньшей чем у Кутузова дальностью вряд ли составит ему конкуренцию. Пока теория, но судя по опыту так оно и будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:05:28 Судить о корабле не имея его в ангаре и не откатав на нем ни одного боя это конечно сильно А уж о целой ветке, не пытаясь ее прокачать и вовсе. ТС вы не торопитесь с выводами? Ветка вышла только сегодня утром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию