Перейти к содержимому
Tetplik

Зачем качать советские крейсера?

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[DRUG]
Участник
27 публикаций
8 903 боя

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Я долго слежу за проектом, меня вполне устраивает развитие его(да есть недочёты, но где их нет). Очень ждал советские корабли. Вышли эсминцы - было интересно играть на них до 8 уровня.

И вот появились крейсера - огорчение (единственное слово, которое подходит). Поясню: я понимаю, что трудно сбалансировать корабли, поэтому я терпел, ждал официального выхода, и верил, что (как заверяли разработчики) ТТХ некоторых кораблей изменится. По сути, мне ветка советских крейсеров интересна только одним кораблём  - "Дмитрий Донской", остальные же неконкурентоспособные. Но большее внимание я уделял Чапаеву, так как этот корабль (по моему мнению) должен хоть что-то противопоставлять Кутузову. 

Вышел патч, и что же мы видим - ТТХ кораблей почти не изменились (я так понимаю, что тестерам все корабли понравились, а не 10 лвл), Чапаев не может ничего против Кутузова, ветка уныла (моё мнение) и недееспособна (в рандоме). Я понимаю, что разработчикам хочется заработать денег на проекте, поэтому ввели Кутузова (кстати какого года модификация в игре?) заведомо сильнее своего "собрата", также понимаю, что Чапаев заложен был ранее, чем Кутузов и менее совершенен.

Даже на недавнем стриме с разработчиками, где утверждалось, что эти корабли очень похожи  и почти одинаковые ТТХ. Даже вопрос про циркуляцию и перекладку рулей не смог поколебать уверенность, что эти корабли должны стоять на 8 лвл, ведь одинаковые проекты кораблей (размеры???) имеют одинаковый или почти радиус и время перекладки рулей. И что же мы видим, при большем размере Кутузова он имеет меньшее радиус циркуляции и время перекладки рулей, чем Чапаев (неожиданно). Да считай по всем ТТХ он превосходит Чапаева, что по бронированию, что по артиллерии и далее и далее (кроме заметности).

Возникает вопрос - так было задумано? Мне безразлично, что Кутузов прем корабль  и его нет в продаже (навсегда?), также что он имбоват (моё мнение). Но чем же всё-таки Чапаев лучше чем Кутузов (кроме что прокачиваемый и РЛС)???

Прошу не рассматривать эту тему как негативное послание. Мне интересны побуждения разработчиков почему эти корабли вышли в таком виде (стрим не дал ответов, но был интересен).

Также прошу более тщательно  рассматривать введение новых кораблей по балансу.

P.S. Эта тема абсолютно моё мнение. Спасибо за внимание.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Прем корабли - чтобы нагибать и фармить.
Обычные - чтобы страдать и уходить в минус.

Чего тут не понятного?

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Мне безразлично, что Кутузов прем корабль  и его нет в продаже (навсегда?), 

Хмм.. А что же это тогда за такой Кутузов сейчас висит в прем магазине? о_О Другой какой-то? "Это не тот Кутузов которого вы ищете"..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А вы уже много боёв сыграли на Чапаеве и Кутузове?

Не вижу в вашей статистике.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Уважаемый ТС, сложно судить по кораблям, не имея их в ангаре. Вот было бы у вас по 50 боев на Кутузове и Чапае-другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Ну вот Лиса Диванного аналитика решила обидеть - он ведь со всей душой, а ты его.

Да и зачем играть можно играть в форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DRUG]
Участник
27 публикаций
8 903 боя

Немного на Кутузове, но не этом аккаунте, а Чапаева не буду качать (как всю ветку), так как не вижу смысла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

У лесты палка с тремя концами , вот и одинаковые корабли (почти ) имеют совершенно разные параметры, а посмотрите на 5 уровень , там заметность как у линкора ,а у 7 уровня , циркуляция 900 М - это даже хуже чем у ЛК - одно сплошное разочерование ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DRUG]
Участник
27 публикаций
8 903 боя

Уважаемый ТС, сложно судить по кораблям, не имея их в ангаре. Вот было бы у вас по 50 боев на Кутузове и Чапае-другой разговор.

Я сначала смотрю стоит ли качать то или иной кораблей (ТТХ, красивости и прочим параметрам) и только потом делаю вывод, а вывод этот не утешительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

это пишет человек у которого нет крейсера прокачиваемого выше Нюренберга, нахватавшегося чужих мнений, не вылазящего из песка, но он пришел поумничать....

гений че....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Немного на Кутузове, но не этом аккаунте, а Чапаева не буду качать (как всю ветку), так как не вижу смысла.

Немного это сколько? Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём.

Тоже самое с Чапаевым, не попробуете, не поймете.

Или любым другим кораблем ветки. В РуКр есть очень интересные приятные кораблики, которые хочется качать и на которых хочется играть.

Говорю за себя, потому что мне понравились и советую попробовать.

А писать своё "фи", не играя, не красиво и не правильно. Вы тем самым вводите в заблуждение других игроков.

Может я не права, тогда скиньте ссылку на тот аккаунт. Может там на самом деле окажется, что вы опытный игрок на том же Кутузове.  А пока всё голословно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 127 боёв

качать ветку буду, а иначе зачем я тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв

Не спугните пищу...

Да будет Пир, "Выход советской ветки КР в релиз, количество вайна про советские корабли увеличено в 10 раз"

П.С. вот Кенниг, Хиппер, Тирпиц, Хиненбург дождались вкуснятины в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения?

Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Я сначала смотрю стоит ли качать то или иной кораблей (ТТХ, красивости и прочим параметрам) и только потом делаю вывод, а вывод этот не утешительный.

От меня конечно так и прет негативом, что я даже прем акк не продлил и пока не играю.

Но тем не менее, в танках всегда было интересно качать новые ветки ради интересных кораблей, либо временных имб.

В кораблях же предлагают тестировать кактусы.

Поэтому просто нагибайте эти кактусы на нормальных кораблях, пока хомячки бросились их качать. А вот когда отбалансят - тогда уж и можно покачать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Для опытного игрока , достаточно посмотреть характеристики и уже понятно ,а если вы в свою  игру не играете , то вам и нужно для начала сыграть и убедиться , что почти вся ветка - один больш0й кактус (((((

Даже ТТХ кораблей не изменили , после теста , хотя все стримеры были недовольны , спасибо тестерам за то что они такие ))))))

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 127 боёв

Модераторы, откройте специальную ветку на форуме "Стон по советам"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Я думаю, что Чапаев будет умирать с одного залпа лк. 9.7 перекладка рулей, с модернизацией 7+ секунд. Достаточно, чтобы два лк по залпу дали. Без дымов, с меньшей чем у Кутузова дальностью вряд ли составит ему конкуренцию. Пока теория, но судя по опыту так оно и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Судить о корабле не имея его в ангаре и не откатав на нем ни одного боя это конечно сильно :sceptic: А уж о целой ветке, не пытаясь ее прокачать и вовсе.  ТС вы не торопитесь с выводами? Ветка вышла только сегодня утром:hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.