Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Светлана — советский крейсер IV уровня.

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Проалфа сильно завязана на дамаг, а он с эсминцев невелик. Все что я пытаюсь донести, Светка хороший корабль если он в хороших руках. В Ваших он навсегда видимо останется кактусом.

При чем тут эсминцы ? Я говорю не об общей про-альфе , а по конкретно на каждом Кр. У тебя и про-альфа и средний опыт самые плохие именно на этом Кр из всех твоих Кр.4 Но ты упрямо пытаешься отрицать свою же стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Проалфа сильно завязана на дамаг, а он с эсминцев невелик. Все что я пытаюсь донести, Светка хороший корабль если он в хороших руках. 

Давайте без бла-бла про "руки". В чем Вы видите изюминку или сильную сторону Светы? В том, что она способна разобрать затупивший эсминец, который рано засветился? Дык это в состоянии сделать любой КР ее уровня. Что еще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
5 517 боёв

Без флажков и вливания свободки проходил.

какая разница. 20 боев это в пределах стат ошибки. утверждать что корабль хорош на основании этого не корректно. к тому же что-то мне подсказывает что феникс был вашим первым крейсером 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 077 боёв

бодро прошёл свету в игре с ботами, там она действительно рулит.. а в рандоме её действительно гнут! Постоянные криты от кого угодно, хотя любители бб не всегда пробивают.

Прекрасный девайс для кооператива.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Просмотр сообщенияOleggK (27 Мар 2016 - 11:30) писал:

Давайте без бла-бла про "руки". В чем Вы видите изюминку или сильную сторону Светы? В том, что она способна разобрать затупивший эсминец, который рано засветился? Дык это в состоянии сделать любой КР ее уровня. Что еще? 

Любой кр 4 лвл в состоянии топить эсмы и жечь лк. Отличия в эффективности. У Светланы за счет большого кол-ва пушек на борт и хорошим торпедам преимущество в ближнем бою. Если будет 4 перк на дальность, получится играть и от дистанции.

Просмотр сообщенияGalland (27 Мар 2016 - 11:33) писал:

какая разница. 20 боев это в пределах стат ошибки. утверждать что корабль хорош на основании этого не корректно. к тому же что-то мне подсказывает что феникс был вашим первым крейсером 4 уровня.

Просмотр сообщенияA0707 (27 Мар 2016 - 11:20) писал:

При чем тут эсминцы ? Я говорю не об общей про-альфе , а по конкретно на каждом Кр. У тебя и про-альфа и средний опыт самые плохие именно на этом Кр из всех твоих Кр.4 Но ты упрямо пытаешься отрицать свою же стату.

Отличия в условиях прокачки, когда весь народ ломанулся выкатывать сов кр. Приходилось постоянно долбится  в толпы Светлан, отсюда и немного сниженная общая эффективность.

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

По среднему урону пока что лидер среди всех моих крейсеров 4,5 уровней, да и на 6-м только Кливленд больше урона выдает.  В целом крейсер достаточно комфортен. Хоть и слоупочен. Главное перк "из последних сил" не забыть. 

При сравнении с другими крейсерами надо учитывать разную тактику применения. На Светлане основная - не светится раньше времени, дабы дальнострелы не разобрали, работать в ближнем бою. И желательно не оказываться против нескольких противников сразу. То есть не наступательная, а скорее выжидательная тактика. 

То есть сказать, что тот или иной крейсер круче - нельзя. Все от кэпа зависит...

Пардон, у Кирова еще больше настрел. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Нормальный корапь, и  пушек куча, и пикирует на линкоры неплохо... но в порту не оставлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 984 боя

...Светка хороший корабль если он в хороших руках. В Ваших он навсегда видимо останется кактусом.

Уважаемый...неумно Вы написали. Игра массовая и корабль должен рассчитываться на среднего игрока и на то, что он при средних умениях покажет приемлемые результаты. Очень хороший покажет лучшие, а слабый покажет результаты послабее. И все! Но корабль должен быть в игре удобными и приятным ДЛЯ ВСЕХ. Тут игра, а в игре играют, не работая и не преодолевая. Последнего и в жизни хватает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Уважаемый...неумно Вы написали. Игра массовая и корабль должен рассчитываться на среднего игрока и на то, что он при средних умениях покажет приемлемые результаты. Очень хороший покажет лучшие, а слабый покажет результаты послабее. И все! Но корабль должен быть в игре удобными и приятным ДЛЯ ВСЕХ. Тут игра, а в игре играют, не работая и не преодолевая. Последнего и в жизни хватает.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 077 боёв

Вообще то там написано как раз ,что крейсера и есть тот самый средний комфортный для всех корабль. Остальные классы прямо названы рукозависимыми. И я так понимаю, когда накопится статистика, ттх могут изменить. Вот только 20-30 боев и следующий крейсер, не позволяют этой статистике быть достоверной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В итоге что брать вторым перком? Огнетушитель? Мастера на все руки?

из последних сил однозначно, так как криты ловит часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 984 боя

из последних сил однозначно, так как криты ловит часто

Я поворот башен поставила. Весь упор на ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 984 боя

Спасибо. Я это читала. Это точка зрения разработчиков. В отличии от нее у играющих может быть своя точка зрения, отличная от официальной.

К тому же "официальная" не синоним слова "правильная".

Именно по этой причине Ваша ссылка на чужую точку зрения расстраивает и удивляет. Хотелось бы Вашу послушать, если, конечно, Вы не "агент под прикрытием" :P .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
5 517 боёв

Отличия в условиях прокачки, когда весь народ ломанулся выкатывать сов кр. Приходилось постоянно долбится  в толпы Светлан, отсюда и немного сниженная общая эффективность.

Я был бы счастлив если бы во время прокачки мне встречались толпы светок. но как назло встречались кумы, фениксы, омахи кливленды и прочие убийцы невинных девушек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

19 боев. Как же я устал от нее. Свободка кончилась. Поскорее бы пройти и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Спасибо. Я это читала. Это точка зрения разработчиков. В отличии от нее у играющих может быть своя точка зрения, отличная от официальной.

К тому же "официальная" не синоним слова "правильная".

Именно по этой причине Ваша ссылка на чужую точку зрения расстраивает и удивляет. Хотелось бы Вашу послушать, если, конечно, Вы не "агент под прикрытием" :P .

На этом форуме сложилась забавная ситуация, все настолько привыкли ругать разрабов что любое другое мнение автоматом делает из вас персону нон грата. В данном случае боюсь я вас разочарую, я согласен с позицией разрабов в данном вопросе. Есть простые кораблики, на которых можно "нагибать" (закликивая фугасими все что попадает в рейнж) играя левой пяткой под ***. Есть корабли требующие более вдумчивой и  осторожной игры. Светлана относится ко второй группе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

На этом форуме сложилась забавная ситуация, все настолько привыкли ругать разрабов что любое другое мнение автоматом делает из вас персону нон грата. В данном случае боюсь я вас разочарую, я согласен с позицией разрабов в данном вопросе. Есть простые кораблики, на которых можно "нагибать" (закликивая фугасими все что попадает в рейнж) играя левой пяткой под ***. Есть корабли требующие более вдумчивой и  осторожной игры. Светлана относится ко второй группе. 

Если Свете вкачать УОП и взрывотехника, то корабль будет зело опасен. А без них ничего в ней эдакого нет.  По большей части УГ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 984 боя

Каждый вправе на свое мнение и Упаси меня Боже делить людей на За и Против. Но поймите, дело не в этом.  Я ставлю вопрос совсем иначе - зачем мне, игроку, предлагается (уж простите за прямоту) напрягаться? Я пришла поиграть, отдохнуть, поделать пиу-пиу, поболтать с друзьями и т.д. (это я разумеется утрирую) но мне Уважаемые Разработчики предлагают нечто требующее более вдумчивой и  осторожной игры. И не где то там, на высоком уровне, а уже на четвертом, практически в песке. Лично у меня есть обоснованные сомнения в правильности такого решения. 

Большое спасибо Разработчикам за их труд, за создание этой игры. которая мне, по сути, нравится, но мне кажется, что игра создана Разработчиками не для самих себя, а для нас с Вами и если (нахальство конечно) мне неудобно и не комфортно (пусть даже и при руках растущих из кормы) то что то ими продумано не до конца. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Есть простые кораблики, на которых можно "нагибать" (закликивая фугасими все что попадает в рейнж) играя левой пяткой под ***. Есть корабли требующие более вдумчивой и  осторожной игры.  

Ага, называются эсминцы - единственный интетресный класс в игре. Сами разрабы говорили, что крейсера рассчитаны на массового игрока и предназначены для того самого "закликивания". И Светлана - с огромным кол-вом 130-к для этого и предназначена. Как я понял разрабы хотели сделать что-то Луиса и Богатыря - не очень быстрая такая плавбатарея... (правда и в такой геймлей она может так себе - на средних левелах ужна либо скорость, либо огневая мощь, ну или хоть маневренность. У Светланы ни одна из этих сторон не выражена). Мне такой геймлей откровенно скучен... Думал на советский акк аналог Кумы получить - фиг. Не хотел Мурманск покупать, надеялся на Профинтерн - но, видать придется либо янки, либо опять ждать.

Кста там кто-то про торпы что то говорил - а ничего что 29 узлов? Крейсер не подпустит, а линкор с залпа ббшками под любым углом. Да и по самим торпам она как бе на предпоследнем месте...

P.S. И не пытайтесь притесаться к "авторитетам" - слишком явно...

Изменено пользователем ads_lir_3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

не крейсер а ерунда... без 4го перка на дальность она вообще никакая... а если его нету, то... играть не реально, увернуться от торпед не возможно, ибо она как трамвай, маневренность низкая, попадал в бои, где короткие дистанции - это просто смертоубийство, ибо все одноклассники или те кто на 1-2 уровня выше, делают с ней что хотят, корабль откровенное г..)) она реально только для блоя в упор, но это что-то из области фантастики, ибо выйдет какой-то Богатырь да парой залпов закритует ее и урон у него огого, а тут... печаль... если бы хотя бы дальность была 13км.

MlXiIZpblDI.jpg

даже не смотря на это, тут халява была... 90% боёв этот корабль настоящий статист и во многом из-за 11,3 км дальности стрельбы :( был бы и не такой унылый, если бы не этот минус, который, на мой взгляд определяет всю игру на этом корабле

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию