Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Светлана — советский крейсер IV уровня.

В этой теме 920 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 266 боёв

О боже, опять , я просто не могу..... откуда ж эти юмористы лезут...)))

Очередное "нагибатор" рассказывает  как он нагибает на Светке... ну да , так и нагибает - на 40% побед, 15к настрела и 0.4 утопленника за бой)))

Не надо врать!

Я не сказал, что я "нагибаю" на "Светлане".

Я сказал, что у меня на "Светлане" нет проблем с японским крейсером "Кума". 

Это, как говорят в моей родной Одессе, две большие разницы.

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

на днях смелая Светлана пикировала на Николашку) Чот не вынесла она залпа)

07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо врать!

так и у япКР Кума нет проблем со Светланой) все от водятла зависит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Не надо врать!

Если бы сказал, что Кумы не имеют проблем с моей Светланой, я бы поверил, а так, сказочник.:) За бой половину Кумы настреливаешь - это неприлично мало, тренируйся больше, если будет желание, то играть научишься, только если не любитель простого пиу-пиу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Не надо врать!

Проблем нет, если Кума с 7 км поставит борт под Светкины ББ-шки. А на дистанции Кума Светку разберет (если та не с прокачанным кэпом). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Не надо врать!

Ну если у тебя с "Кумой") проблем  вообще нет, то уж  остальных ты вообще рвать должен, при таких то заявлениях)))

Просмотр сообщенияOleggK (28 Апр 2016 - 01:47) писал:

ИМХО для Светы критичен перк УОП, а без него крейсер явно ниже среднего по ТТХ. 

Только это значит что крейсер изначально занерфлен для обычных игроков и нормален исключительно для "пе**биров". Мурманск номер два - можно сказать, не в плане занерфленности, а в плане любви "пе***рами* с 15-очковыми капитанами.   Блин, делали ж перебабахтунг перков, ну так надо было вообще отрезать ГК от действия "огневых подготовок" и не любить мозги ни себе, ни людям.  А то отрезали действие по безопасный калибр до 139-мм,как им тогда показалось, ведь на Кр меньше 140 мм не было пушек, а про то что в последующих ветках могут быть - опять забили. В итоге и имеем корабль отбалансированный с учетом наличия на нем перков "огневых подготовок", что б не дай бог не повторилась история с Мурманском.

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Ну если у тебя с "Кумой") проблем  вообще нет, то уж  остальных ты вообще рвать должен, при таких то заявлениях)))

Только это значит что крейсер изначально занерфлен для обычных игроков и нормален исключительно для "пе**биров". Мурманск номер два - можно сказать, не в плане занерфленности, а в плане любви "пе***рами* с 15-очковыми капитанами.   Блин, делали ж перебабахтунг перков, ну так надо было вообще отрезать ГК от действия "огневых подготовок" и не любить мозги ни себе, ни людям.  А то отрезали действие по безопасный калибр до 139-мм,как им тогда показалось, ведь на Кр меньше 140 мм не было пушек, а про то что в последующих ветках могут быть - опять забили. В итоге и имеем корабль отбалансированный с учетом наличия на нем перков "огневых подготовок", что б не дай бог не повторилась история с Мурманском.

У меня Света с нулевым кэпом. Статку можете посмотреть сами. Корабль огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

А я не думаю, что на мелкие калибры "забили".   Это старая политика еще с танков. Сначала на новой ветке выпускают имбу, чтобы все ее вкачивали, а потом втихую начинают нерфить.  

Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

У меня Света с нулевым кэпом. Статку можете посмотреть сами. Корабль огонь.

Дружище, извиняй конечно за правду жизни, но 1.3к рекордного опыта и 700 среднего - это совсем не огонь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

ну он явно без према играет)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

ну он явно без према играет)

Ну так в том то и дело, это для простого акка - не огонь, а для премового - вообще фу.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Ну так в том то и дело, это для простого акка - не огонь, а для премового - вообще фу.....

главное , что ему Светлана нравится) ну и пусть играет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Дружище, извиняй конечно за правду жизни, но 1.3к рекордного опыта и 700 среднего - это совсем не огонь....

А сколько вам надо?) Опять таки, с нулевым кэпом делать 32+ к дамага - вполне себе результат, без всяких УОПов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 266 боёв

С чего это такой вывод?

Неужели крейсер "Кума" это супер-корабль? Что в нём такого? Он мощнее "Бисмарка" и "Ямато"?..

Или тоже пишете по принципу лишь бы чего - интернет всё стерпит - только бы моё слово оставалось последним?

А по поводу "всех рвать", по разному бывает...

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Светлая отлично маневрирует, но это её единственный плюс.

Арта скорострельная но слабая, дальность всего 11 км, против линкора выходить только с торпедами, но поди еще доберись к нему на 5 км...

И постоянные криты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вообще не смог понять это корыто.

Помучившись докачался свободкой.

Перка на УОП не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 266 боёв

Вообще не смог понять это корыто.

Помучившись докачался свободкой.

Перка на УОП не было.

Да вполне нормальный для СВОЕГО ВРЕМЕНИ крейсер. Успей они поучаствовать в Первой Мировой, так наши бы моряки дифирамбы им пели.

А так им пришлось вступать в строй в 30-х, когда они уже были вчерашним днём.

В игре на "Светлане" главное не рваться вперёд. Это своего рода помощник для более сильных кораблей. Его время наступает в финале, когда большая часть уцелевших противников изрядно побита и часто действует поодиночке - тут он и может всласть пострелять и даже кого-то прикончить своими торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да вполне нормальный для СВОЕГО ВРЕМЕНИ крейсер. Успей они поучаствовать в Первой Мировой, так наши бы моряки дифирамбы им пели.

А так им пришлось вступать в строй в 30-х, когда они уже были вчерашним днём.

В игре на "Светлане" главное не рваться вперёд. Это своего рода помощник для более сильных кораблей. Его время наступает в финале, когда большая часть уцелевших противников изрядно побита и часто действует поодиночке - тут он и может всласть пострелять и даже кого-то прикончить своими торпедами.

В железе-то он может и хорош был, не знаю.

Но вот в игре явно не мой корабль. Требует прокачаннго командира,

и меня за мои 4 боя на нем ни разу в топ не кинуло. Стабильно к 5-6, а там они 

Свету зажимают бутербродиком на любых дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 266 боёв

В железе-то он может и хорош был, не знаю.

Но вот в игре явно не мой корабль. Требует прокачаннго командира,

и меня за мои 4 боя на нем ни разу в топ не кинуло. Стабильно к 5-6, а там они 

Свету зажимают бутербродиком на любых дистанциях.

Да так себе он был в железе даже в начале 30-х.

Ну, вот сейчас только в бою, "Киров" изуродовал "Кливленда", но кому-то потребовалась помощь и он отвернул в сторону. А "Светлана" была рядом и с другого ракурса очень удачно несколькими залпами с дистанции около 10 км добила американский крейсер, а "Киров" в это время сосредоточился на решении другой проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Купил, поиграл, продал Куму. Теперь ее место в ангаре займет этот злой ежик.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

прошёл Свету с 40600 среднего урона, корабль вполне способен выдавать дамаг

дальше Киров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию