Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

какой еще слив?  Я прямо говорю - что человек НЬЮБ в этом корабле, он НЕ имеет опыта игры на нём, как собственно и ты. Очередной песконагибатор берется чего-то там анализировать, да еще и в чужой диалог влезать) 

Вам человек предложил конкретное пари. Если вы уверенны, что вы правы, то вам нечего терять и бояться. Соглашайтесь. Но вы начинаете отнекиваться и соскакивать с предложения. Это и называется - Слив обыкновенный. Знакомьтесь :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Мишаня поясняет

он очень большой звездабол! потому как видимо не нарывался 10 из 10 боев на нормальный авик, не встречал как он говорит немца скиллового и ничего не сказал про имбу минотавра, который легко контрит Хабу. так что прогнать чушь мы все можем! а в грозовой он видите ли не смог! хахаха!  это говорит лишь о том что он врёт! нагло и беспринципно! счас апнут шиму которая и так имба, апнули югум он тож весьма не плох, а хабу нерфят, да ваще логика просто упасть не встать!

и то что игрок на хабе с такими рулями будет на пределе гк ходить и страдать от авиков это аксиома! и это не гейм плей эсминца! и не надо тыкать мне его стату и прочее, хаба с рулями в засвете будет всегда стрелять по ней будут все, а значит охотник за эсмами будет из нее никакой! при этом нерфе рулей Хабаровска, шимаказа получает не только улучшенные торпеды с меньшей заметностью но еще и остальные плюшки, так кто делает имбу? сама леста!

шима сейчас как раз в балансе! а станет имбой!!! а в плюсе будут игроки у кого она есть.

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 182 боя

Да *** это Хабаровск , 6 боев и 2 детонации . Так долга выкачивал его , надеялся ждал что кораблик будет неплох а на дел оказался вот *** таким *** что хочется проста удалить WOWS . Вам товарищи разработчики   платят Пиндосы что бы вы советские корабли превращали в тазы с *** . 

Изменено пользователем Sanblch_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да *** это Хабаровск , 6 боев и 2 детонации . Так долга выкачивал его , надеялся ждал что кораблик будет неплох а на дел оказался вот *** таким *** что хочется проста удалить WOWS . Вам товарищи разработчики   платят Пиндосы что бы вы советские корабли превращали в тазы с *** . 

Прямые руки в комплекте с Хабаровском не идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 182 боя

Не в руках здесь дело , да я не спорю хренова играю , но за 2- 3 тыс боев у меня всего было 3-4 детонации. А на этом карыте за 6 боев 2 детонации  и - 120 000 кр за бой . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя

Крейсер с орудиями крейсера, с бешенным шансом на поджог, с уменьшенными размерами, с лютейшей скорострельностью, с дичайшей скоростью и маневренностью современного моторного катера, с дымами/хилкой и НЕ имеющий цитаделей?

Да идите вы в пень с таким балансом. Нерфить вдребезги! Или дать цитадели как всем крейсерам в игре, или же резать в 2 раза рули и скорость до 42 узлов.

Эк у тебя пригорело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Это НЕ нормально когда Зао нифига этой лодке сделать не может, а ОНО спокойно и безнаказанно расстреливает крейсер с дистанции 12 км. 

Если честно, стреляйте точнее, Зао уничтожает Хабу без особых напрягов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Если честно, стреляйте точнее, Зао уничтожает Хабу без особых напрягов.

Меня особенно напрягает, когда такие товарищи кидают ссылки на видео всяких водомесов, которые катаются на Хабе весь бой за 10-11 км от всяких там Гинденбургов и Зао, а те даже не соизволят свое царское внимание на них обратить. Смотришь и думаешь - то ли ***, то ли договорняки играют сплошь и рядом. Ну а что, с нынешним онлайном на раз-два-три сходить в рандом, набрав 50-100 "статистов" за 100 рублей не составляет проблем. Видимо когда я свечусь на Хабе и в меня кидают даже линкоры с 20 км, я что-то не так делаю, да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Меня особенно напрягает, когда такие товарищи кидают ссылки на видео всяких водомесов, которые катаются на Хабе весь бой за 10-11 км от всяких там Гинденбургов и Зао, а те даже не соизволят свое царское внимание на них обратить. Смотришь и думаешь - то ли ***, то ли договорняки играют сплошь и рядом. Ну а что, с нынешним онлайном на раз-два-три сходить в рандом, набрав 50-100 "статистов" за 100 рублей не составляет проблем. Видимо когда я свечусь на Хабе и в меня кидают даже линкоры с 20 км, я что-то не так делаю, да...

а я могу еще и скринов добавить как они все по хабе "промахиваются" и сколько реально "неиграбельных" имб шимаказе в боях! подборочка за вчера так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Балансили бы как "Микасу" - крейсером, раз уж он так перегибает. Хотя как здесь уже было сказано, контрится он без проблем, просто не так, как остальные эсминцы. Но для этого же думать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сейчас бы на топовом эсминце без флажка на детонацию поиграть

Я думаю он сарказм не понял.

А вообще это конечно бред - на эсминце 10 уровня без флага на детонацию. Блин, да я на крейсера его ставлю, когда обмажусь редкими флажками и/или камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Даже если к 10 уровню не накопил флажков на антидетонацию (что уже странно), то после первой детонации должны были дать 10 флажков. Откуда взялась вторая детонация за 6 боев? Не является ли автор коммента сам себе злым буратино?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

если бы Хаб был бы такой имбой как "пригоревшие" расписывают

в рандоме бы их были толпы.

а так на мои 42 боя на нем только 1 раз видел 4!! ЧЕТЫРЕ !! Хаба на обе команды (один из них я)

в среднем по больнице 1 Хаб на бой

но 4 Минотавра это норма. как и 4 Яматы-Москвы-и т. д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

EhM6qI_LBaw.jpg

50_CqYmzHJQ.jpg

Вжух, и нет Эдинбурга.

Если честно, то я наверное полный краб на Зао?

Может уважаемый супертостер покажет мне мастер-класс и вообще научит играть ньюба?

Только при всём уважении:

1) Уважаемый супертостер явно не играет лучше чем я.

2) Уважаемый супертостер явно не стреляет лучше чем я.

3) Уважаемый супертостер почему-то имеет на Шимакадзе 51к дамага, а на мутанте 80к среднего дамага. Хотя вроде два ЭМ 10 уровня. 

4) Уважаемый супертостер почему-то имеет выживаемость на Хабаровске лучше(!!!) чем на Ямато, лучше чем на Минотавре, лучше чем у Москвы!

Отсюда простой вывод - супертостер отчаянно защищает свою любимую имбочку. Мне грустно видеть что такие эм... игроки тестируют эту игру.

Не защищаю, но каких-то проблем победить Хабу на Москве я ни разу не замечал, какие могут быть у Зао?

Ну так Шимакадзе кактус и апается, Хаба правится. Чисто торпедные эсминцы всегда проигрывают универсалам и мини-крейсерам, ничего удивительного. 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

если бы Хаб был бы такой имбой как "пригоревшие" расписывают

в рандоме бы их были толпы.

а так на мои 42 боя на нем только 1 раз видел 4!! ЧЕТЫРЕ !! Хаба на обе команды (один из них я)

в среднем по больнице 1 Хаб на бой

но 4 Минотавра это норма. как и 4 Яматы-Москвы-и т. д.

Ты не задумывался, что не всех могут волновать только сухие показатели послебоевой статистики? Есть еще такой аспект, как геймплей. Лично мне нравятся крейсеры, а Хабаровск к ним очень близок, но предложить что-то большее, чем кататься под форсажем и аутировать на 12км он не может, в отличие от того же Де Мойна, или, скажем Гинденбурга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ты не задумывался, что не всех могут волновать только сухие показатели послебоевой статистики? Есть еще такой аспект, как геймплей. Лично мне нравятся крейсеры, а Хабаровск к ним очень близок, но предложить что-то большее, чем кататься под форсажем и аутировать на 12км он не может, в отличие от того же Де Мойна, или, скажем Гинденбурга. 

Да ладно вам) Хабаровск с двойными рулями - это самый интересный адреналиновый геймплей в игре. Благодаря им я мог и вблизи творить чудеса. И торпедами, и бронебойными, и пожарами. Жаль их отрежут...:(

У Демона даже торпед нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да ладно вам) Хабаровск с двойными рулями - это самый интересный адреналиновый геймплей в игре. Благодаря им я мог и вблизи творить чудеса. И торпедами, и бронебойными, и пожарами. Жаль их отрежут...:(

У Демона даже торпед нет) 

Да ладно, как мог так и сможешь, просто линию огня придется отодвинуть чуть дальше. Пострадают только невнимательные рачки вроде меня, и то сомневаюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя

После патча будет сложней отчищать воды от мелкой пакости.

cd90785eafdb.jpg 8c8d5fed460b.jpg

8153d20887b2.jpg

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.