Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

нагибалку не сломай когда в фокус попадёшь,главно лыжи смазать сразу не забудь)))нагипатор)))

В Киев на дистанции более 10км   х р е н   попадёшь. :)

У меня на нём 64% выживаемости при 67% побед. :D

Если сам по дури не сливаюсь - команда побеждает. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

Вчера первый раз на Будённом выбили башни.

ЭПИЧЕСКИ...

Стрелял с 13км по Нью-Йорку идя на него (надо было базу брать).

Ответным залпом Нью-Йорк мне выбил обе носовые башни (причём ХП сняв с гулькин клювик). Я от такого просто забился в экстазе. :D

Взял базу.... А дальше на базе из-за острова на меня вылез фуловый Клив.

И пришлось идти в торпедную атаку. Прямо перед уходом в порт (Клив в упор в 4 башни меня разобрал) всё же успел закинуть ему в борт полный веер.

Просто царапина, блин. :playing:

Команда выиграла, но как у меня подгорало во время дуэли с этим Кливом идя на него, пытаясь подойти на 4км и ещё пытаясь стрелять из кормовой башни...

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 615 боёв

Обидно за ГК Буденого. С линкорами беда *** заколупаешь, а иногда так необходимо хоть тыщенки полторы за залп снять.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Обидно за ГК Буденого. С линкорами беда *** заколупаешь, а иногда так необходимо хоть тыщенки полторы за залп снять.:amazed:

Да фиг бы с ними, линкорами этими! Эсминца шотного иногда добить не можешь. Попадаешь, а толку - ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да фиг бы с ними, линкорами этими! Эсминца шотного иногда добить не можешь. Попадаешь, а толку - ноль.

Странно, не замечал такого. нет, бывает конечно урон не проходит, но не чаще чем у других крейсеров с 6"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 615 боёв

С эсмами проблем незаметил. Наоборот лопаются как шарики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

Таки полностью согласен.

В качестве борца с эсминцами Будённый лучший среди всей ветки до 6 уровня.

Точные орудия, комфортная баллистика, быстролетящие и мощные фугасы, достаточно быстрая перезарядка и башни успевают за циркуляцией. Да и маневренность вполне ( с модернизацией) чтобы уворачиваться от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Я не говорю, что это постоянно. Но бывает. Редко, но бывает. Я тут на "Щорсе" Хатсу выщемлял. Что ни залп, то 700 урона. Вот пригорало у меня)))
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 615 боёв

Я не говорю, что это постоянно. Но бывает. Редко, но бывает. Я тут на "Щорсе" Хатсу выщемлял. Что ни залп, то 700 урона. Вот пригорало у меня)))

А со скольки км. Хатсу расстреливал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А со скольки км. Хатсу расстреливал?

10-11 км было расстояние. Ну залпы конечно не полные заходили, уворачивался же "карандаш", но 3-4 попадания стабильно. Ну а потом, как прорвало. Залп - 4500к урона, еще залп 3к. Напрягает немножко ВБР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

10-11 км было расстояние. Ну залпы конечно не полные заходили, уворачивался же "карандаш", но 3-4 попадания стабильно. Ну а потом, как прорвало. Залп - 4500к урона, еще залп 3к. Напрягает немножко ВБР

Это не ВБР, это ВСПбР... :D

Леста в Питере сидит.

А так - да, бывает интересный дамаг проходит. Но реально ИНОГДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 615 боёв

Надеюсь урон фугасов поправят! Вот башенки уже завтра поживучей будут!

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 076 боёв

ХЗ, я не замечал особых проблем с критами башен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Прекрасный крейсер, жаль с боями пока не везёт, всего две хорошие победы.

Почти весь первый бой играл с двумя башнями.

OP4ZM64.jpg

MLz80OP.jpg

ZRiMyBN.jpg

sBkxInG.jpg

2KOPe8x.jpg

I7xPZjj.jpg

А сегодня вообще эпическая непруха, три слива подряд.

КР 6 Будённый 3 0 1731 95871 3.33 6.33 33.33 5 5317

4uMYmGi.jpg

avYNItC.jpg

kMgORWw.jpg

6RVNBrG.jpg

bSkn2xl.jpg

PZFi4z1.jpg

UitmgFo.jpg

NepqGMs.jpg

f8rZAF0.jpg

В третий слот БЗЖ ставить? Рули вроде бы не часто выбивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Годный крейсер. Средний урон пока 49к, но играл только в стоке, с новым кэпом и без модернизаций. Чувствуется потенциал, после Кирова как глоток свежего воздуха. Киров кстати у меня нормально зашел, но уж больной напряжно на нем играть. На Буденном можно просто устраивать пиу-пиу для расслабона, что радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вчера первый раз на Будённом выбили башни.

ЭПИЧЕСКИ...

Стрелял с 13км по Нью-Йорку идя на него (надо было базу брать).

Ответным залпом Нью-Йорк мне выбил обе носовые башни (причём ХП сняв с гулькин клювик). Я от такого просто забился в экстазе. :D

Команда выиграла, но как у меня подгорало во время дуэли с этим Кливом идя на него, пытаясь подойти на 4км и ещё пытаясь стрелять из кормовой башни...

Не, "экстаз" - это когда ты остаешься вообще без ГК и превратившись в жирного Эсма, "пикируешь" на ЛК ... и тут ... его ПМК убивает твой ТА  (скрин не могу найти) :teethhappy:

Ну или когда "из-за угла" пикируешь на ЛК увернувшись от залпа летящей в тебя "пачки" ... и тут ... один "неправильный" снаряд откалывается от своих мирно летящих попутчиков и сносит тебе 2-ю и 3-ю :unsure:  башни Гк ...

shot-16.04.16_02.30.23-0812.jpg

shot-16.04.16_02.32.19-0899.jpg

shot-16.04.16_02.32.35-0106.jpg

shot-16.04.16_02.32.43-0130.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ты бы вообще мог не писать тк тут во всех темах твой флуд пустой с собственным восхвалением. Все и так прекрасно знают что у тебя нимб над головой и ты чемпион чемпионов среди чемпионов. Вот только за 100 попаданий фугасами ты набил по 300 очков урона - это как любой китайский эсминец минус десятого уровня в бассейне варгейминга. Если ты считаешь это нормальным, то я нет тк до этого Буденный нормально дамажил фугасами по 400 очков и больше в среднем , что я и написал. К чему ты про ББ и про пожары вообще не понятно, об этом и речи не было. 

А про 200-250 попаданий - ну это вообще смешно парни. 99 процентов вообще столько ни разу не настреливали никогда, да и я наверно тоже .

Флуд как раз у вас, а точнее World of Whine, мон синьор, да и комплексы видимо какие-то с детства остались. Скриншот для того, чтобы было понятно что ничего не поменялось. 100 попаданий говоришь? Оно конечно да, 300 очков урона и 8 пожаров, которые кто-то не считает. А если урон от пожаров маленький, то это о чём говорит? А говорит это о том, что противник заюзал ремочку, есть такой трюк в игре - развод на ремку.  И да, игра командная если что.

По 400 или 500 по ЛК он НЕ дамажил никогда, так дамажит Аоба или Пепсикола с калибром 203-мм.

Про настрел в 200 попаданий - это нормально если что, с его-то скорострельностью.

Прекрасный крейсер, жаль с боями пока не везёт, всего две хорошие победы.

...
В третий слот БЗЖ ставить? Рули вроде бы не часто выбивают.

Бывает... (((

Мне рули и силовую установку не выбивали ни разу.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Какая же это имба, это просто офигеть.

КР 6 Будённый 3 100 3979 109576 4 4.67 100 12 7516

XBdb4qg.jpg

VZcsKTQ.jpg

TYMX1Xn.jpg

Впервые на крейсере 3к опыта взял, до этого только 1 раз на эсминце получалось.

03GMjEX.jpg

HCv9aav.jpg

jT1CsnG.jpg

oxEfjJi.jpg

Чуть-чуть до стихийного бедствия не хватило.

LzWhoG2.jpg

52r2fzm.jpgCIMDVmw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.