Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

Как по мне самый сбалансированный крейсер в игре:

- И ББ, и фугасы хорошие.

- Неплохое ПВО. 

- Неплохое бронирование. 

- Неплохие торпеды.

Нет у него изюминки, все относительно неплохое. Взять Кливланд и Аобу - так это море и земля. На одном ПВО лучшее, на другом практически нет. У одного снаряды летят огибая Проксиму Центавру, у другого через залп пожар выдает и так далее... 

Буденный - это просто крейсер. Все. Спасибо. 

Изменено пользователем anonym_8KlBAJsHkjAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Ребята подскажите пожалуйста что во второй слот поставить точность или скорость поворота башни .

Модернизации? Ну уж точно не башни, они там перком капитана "ускоряются". Бери тогда уж точность, коли выбор так стоит. Я лично брал ПВО, чтобы заградкой подальше дотягиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ребята подскажите пожалуйста что во второй слот поставить точность или скорость поворота башни .

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Будённый

Если на 4 ур умений у кэпа открыл ВТ, то логичней СН мод.1, а если УОП или РуПВО - ПВО мод.2 или что душе угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 468 боёв

Народ, подскажите, на Будённом попадаю фугасами по ЛК (7-8 уровень) а дамага нет от слова "совсем", на 21 попадание в одном бою  было 888 урона (только фугасы), на 68 попаданий в другом бою 7200 урона (фугасы и ББ).

Может это влияние взятого задания по набиванию 50к дамага? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Народ, подскажите, на Будённом попадаю фугасами по ЛК (7-8 уровень) а дамага нет от слова "совсем", на 21 попадание в одном бою  было 888 урона (только фугасы), на 68 попаданий в другом бою 7200 урона (фугасы и ББ).

Это обычная проблема советских 152-мм орудий начиная с релиза ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если вы посмотрите схемы бронирования любого линкора от 6 уровня и выше, вы увидите, что пробиваются фугасами там исключительно надстройки (оконечности НЕ пробиваются). Площадь этих надстроек у них весьма скромная (особенно у Фусо и Мексики). А вот у линкоров 5 уровня броня в оконечностях меньше, по этой причине чистый урон по ним идет куда лучше. Это проблема не только советских крейсеров, это проблема всех 150-152 мм снарядов в игре. Что интересно, 155 мм снаряды Могами отлично пробивают то, что не могут пробить 152 мм снаряды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если вы посмотрите схемы бронирования любого линкора от 6 уровня и выше, вы увидите, что пробиваются фугасами там исключительно надстройки (оконечности НЕ пробиваются). Площадь этих надстроек у них весьма скромная (особенно у Фусо и Мексики). А вот у линкоров 5 уровня броня в оконечностях меньше, по этой причине чистый урон по ним идет куда лучше. Это проблема не только советских крейсеров, это проблема всех 150-152 мм снарядов в игре. Что интересно, 155 мм снаряды Могами отлично пробивают то, что не могут пробить 152 мм снаряды.

Баланс такой баланс :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

пробивается как поперек так и вдоль, о торпедах можно не вспоминать, пушки с ЛК даже ниже уровнем не справляются, ветка ***, дальше не пойду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

- Неплохое ПВО. 

- Неплохое бронирование. 

- Неплохие торпеды.

Нет у него изюминки, все относительно неплохое. Взять Кливланд и Аобу - так это море и земля. На одном ПВО лучшее, на другом практически нет. У одного снаряды летят огибая Проксиму Центавру, у другого через залп пожар выдает и так далее... 

это эсминец переросток , котором зачемто завезли броню - чтоб снаряды взводились . этакая медвежия услуга + из за этой рони он стал корытом .

честно не пойму зачем он такой нужен , по всем параметрам кроме дальности проигрывает своим апонентам 

у меня бомбит от игры на нем 

киров - и тот был лучше .

неужеле путь до москвы будет столь трудным и тернистым .:look:

буденый шорс чапай донской :(

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Забил на ветку советских крейсеров после того как после имбовой Светланы взял Киров, который в ужосе продал сразу же после вывода в топ.

Но тут по кампании дали Буденный, дай думаю посмотрю как он, такое же уг как Киров или нет.

И вот щас, в первой же игре в стоке, с одноперковым капитаном привожу 70 дамага и 14 (!!!) поджогов! )))

Ахахах, вот это имба так имба ))

Как удачно дали мне Буденного, теперь решил пройти таки эту ветку до Чапаева (т.к. после Кирова Чапаев единственный настоящий корабль а не фейк).

Все таки разрабы не правы. Фейки не должны быть лучше настоящих кораблей. Нехорошо это, неправильно!  Хочется например оставить в порту Норку и Айову, но они явно хуже японских фейков, которых я по идеологическим соображениям в порту не оставляю.

На 7-ом уровне фейковый Йорк лучше настоящих Миеки и Пенсы.

Или вот Буденный, походу он получился даже круче самого Кливленда из-за того что Кливленд неисторично кастрирован по скорострельности и баллистике.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Забил на ветку советских крейсеров после того как после имбовой Светланы взял Киров, который в ужосе продал сразу же после вывода в топ.

Но тут по кампании дали Буденный, дай думаю посмотрю как он, такое же уг как Киров или нет.

И вот щас, в первой же игре в стоке, с одноперковым капитаном привожу 70 дамага и 14 (!!!) поджогов! )))

Как удачно дали мне Буденного, теперь решил пройти таки эту ветку до Чапаева (т.к. после Кирова Чапаев единственный настоящий корабль а не фейк).

Все таки разрабы не правы. Фейки не должны быть лучше настоящих кораблей. Нехорошо это, неправильно!  Хочется например оставить в порту Норку и Айову, но они явно хуже японских фейков, которых я по идеологическим соображениям в порту не оставляю.

Или вот Буденный, походу он получился даже круче самого Кливленда из-за того что Кливленд неисторично кастрирован по скорострельности и баллистике.

Бред полный. Киров - отличный крейсер 5 уровня. Проектные корабли не лучше и не хуже прокачиваемых. А по поводу Йорка даже смешно стало. Меко лучше Йорка по всем параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

какие у японцев фейки??? при чем тут линкоры америки?? бред какой то! ямато по вашему фейк???

если историчность нужна иди в библиотеку играй! ))) заладил фейк, фейк...

по русски излагать свои мысли учись!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 828 боёв

Ну не было в каждом поколении сов.крейсеров легендарных имен, что теперь, игру кастрировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
26 569 боёв

какие у японцев фейки??? при чем тут линкоры америки?? бред какой то! ямато по вашему фейк???

если историчность нужна иди в библиотеку играй! ))) заладил фейк, фейк...

по русски излагать свои мысли учись!

Имеется в виду Амаги и Изумо. Человек внятно указал на ЛК США 8-9 ур и сравнил их с ЛК Японии. А разговор по поводу "натягивания на глобус" и "бумажных проектов" бессмыслен - баланс. В своё время Клив был  слишком силён. За то теперь вся ветка крейсеров США малоинтересна. Есть советские крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

А может сразу начнём с того, что "поведение" кораблей и снарядов в игре - это фейк?)))

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Прошел, но продавать пока не буду, лучше клива продам, а буденый будет штатной зажигалкой 6 уровня на случай каких ЛБЗ, шикарный крейсер, недостатков не заметил, достоинства - отличные орудия, маневренность. Надеюсь - дальше корабли не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
124 боя

Очень ситуативные ББ,  никак не могу понять для кого они - выбить цитадели можно,  но очень трудно попасть.  А если не попал Бб в цитадель то урон настолько мизерный,  что приходится жалеть,  что тупо не поставил Оф,  вот это и бесит прилично в этом Кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
124 боя

- Неплохое ПВО. 

- Неплохое бронирование. 

- Неплохие торпеды.

Просто Крейсер - это Фуджи,  Омаха,  может ещё немец. Буденный это заточенный напильником Киров, но и только. Увернуться от торпед эсма на нём практически не возможно,  отлично маячит профилем под залпы Лк,  тоже шальной снаряд Лк в корму с 14+ км навесом вырывает 3.5к просто ниоткуда. А должен был бы пройти навылет. Под фокусом живет пару секунд,  собирает любой дамаг в любой проекции,  я вас умоляю,  броня у него только для взвода Бб в цитадели. Специальные Бб от англичан его любимая еда, под их огнём,  Линдера или Фуджи не живет совсем 1:1 и не дай бог, если англичане в дымах,  просто умирай и плач без ответа. По мне, это тот же Киров, только более скорострельный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 806 боёв

очень высокая скорость поворота башен;

ШТА?

никак не могу понять для кого они - выбить цитадели можно,  но очень трудно попасть.

Сам себе и ответил. Они для скиловых ребят. Для тех, кто не в состоянии попасть - фугасы, которые они перманентно юзают даже на линкорах.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.