Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация

буденный-наравне с нюрой один из комфортных на 6 лвле крейсеров

Поддерживаю, команда с Клива не просыхает в кабаках, один усатый воюет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Хорошая выжигайка. Пока самый результативный бой. Агрился-агрился на меня авик, но спасибо суперинтенданту, у меня было 3 заградки. И то одной не хватило)) Обнаружил его в 16 км, стал он пятиться от меня за скалу. Оставил ему 81 хп  - ох и достала же эта традиция ВГ оставлять по пару хп почти дохлому противнику! - но все-таки добрался до него и добил, хотя он еще успел два звена бомберов на меня навести, но все уже были мимо, помогали еще свои ястребы.

60b7b94c49bc8eccf40a2a7a7b67ab90.jpg
44581c1b1e7e3b97bf97163b2fdab596.jpg
ff7eaf0426aaab0e8ffe93a60d47c6bc.jpg
9dff679860571f1c2f2a31a53a81782a.jpg

Вчера в топе и без авиков карал все что плавает.

81fe78c5d98c.png

48e04f06327b.png

476493d06c8f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Вчера в топе и без авиков карал все что плавает.

81fe78c5d98c.png

48e04f06327b.png

476493d06c8f.png

Это счас такой халявный расклад-раньше 6 левел выше бросало,не чем тут хвастать -это полная халявка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Други, есть прок от перка на маскировку для Будённого?

Выкачал капитану 15-й перк, до этого были взяты дальность и поджог, есть один из них  смысл перекинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

Други, есть прок от перка на маскировку для Будённого?

Выкачал капитану 15-й перк, до этого были взяты дальность и поджог, есть один из них  смысл перекинуть?

Я предпочел РУОПВО. Соответственно сбиваю достаточно много самолетов. Маскировка пригодится, если кэп дальше пойдет. На Буденном толк сомнительный. Для Щорса - не знаю, а для Чапаева - жизненно необходимо. Для Донского и Москвы весьма полезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Я предпочел РУОПВО. Соответственно сбиваю достаточно много самолетов. Маскировка пригодится, если кэп дальше пойдет. На Буденном толк сомнительный. Для Щорса - не знаю, а для Чапаева - жизненно необходимо. Для Донского и Москвы весьма полезно. 

До Чапая еще дюже далеко )

Если РУОПВО тогда и вторую модернизацию на ПВО вместо ГК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

До Чапая еще дюже далеко )

Если РУОПВО тогда и вторую модернизацию на ПВО вместо ГК ?

У меня да. Точность ГК в принципе нормальная. Меня устраивает. А с учетом дубовой маневренности лучше сбить лишний торпер... В среднем пока 4,16 сбитых за бой. Дамаг особо не страдает - почти 59к среднего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Понял, спасибо за подсказки, попробую разогнать ПВО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
874 боя

Хороший кораблик. Быстрый.  Рулевые машины помогают уворачиваться от торпед, я бы сказал надо постараться даже словить торпеду) Пушки отлично вертятся, точные с системой управлением огнем, далеко стреляют, а с корректировщиком огня аж до авианосцев докидывают) Со взрывотехником жарит. Эсминцы не успевают доплывать. Нос и опа крепкие) ПВО не вкачивал и в ближайшее время не планирую.  Не хватает мне радиоперехвата, плаваю пока на инстинктах :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Кораблик приятный, но никак не могу игру на нем нащупать что бы на бой влиять.

6 боев сегодня подряд слиты, почти во всех в первой тройке по урону, а один фиг пользу от этого мало, если команда сливается, ты хоть тресни ((

На Мурманске получалось вытаскивать бои, а тут просто статистом себя чувствуешь.

Изменено пользователем UrmanTorn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Кракен. На той же карте, где и на Кирове его получал. Не успел довернуть на другой борт, чтобы второй веер в Фусо отправить, а то был бы 6-й фраг. 

1060b8be0e5f3d94c47b33f9c92f60d4.jpg
35ce3de291cfa524972129c4da317938.jpg490b22e9906e4be67dfa3beaa6d2ac1c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 077 боёв

тоже сеня кракена получил, на этом кораблике бой 10ый всего наверное, но иногда балистики кирова нехватает, когда кроме как за скалы стать нечего не остается и атаковать из за укрытия, киров с этой задачей вполне справляется, а вот буденов к сожалению нет =( а так корабль очень даже годный, иногда к 8ым левлам кидает, но с текущим аппом это не так сильно критично.

как итог корабль годный, но проходной для меня.

Кракен. На той же карте, где и на Кирове его получал. Не успел довернуть на другой борт, чтобы второй веер в Фусо отправить, а то был бы 6-й фраг. 

1060b8be0e5f3d94c47b33f9c92f60d4.jpg
35ce3de291cfa524972129c4da317938.jpg490b22e9906e4be67dfa3beaa6d2ac1c.jpg

Изменено пользователем SteaPleR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Это счас такой халявный расклад-раньше 6 левел выше бросало,не чем тут хвастать -это полная халявка.

Сам заметил (субъективно))): вот буденый таки кидает нормально, очень часто ты в топе... НО! Два моих любимца 6 лвл молтов и уорспайт - не вылазиют из боев с норками/тирпицами и прочими амагами. вот такой вот баланс.

Оставил ему 81 хп  - ох и достала же эта традиция ВГ оставлять по пару хп почти дохлому противнику! 

А вот здесь начинается конспирология. Слышал в свое время, еще в танках, один миф, про то, что рэндом - он не совсем-то рэндом)) и про запас "удачи" для игроков, которые "не очень"... ЗАгАвАр?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

6 боев сегодня подряд слиты, почти во всех в первой тройке по урону, а один фиг пользу от этого мало, если команда сливается, ты хоть тресни ((

На Мурманске получалось вытаскивать бои, а тут просто статистом себя чувствуешь.

Милостивый государь, не подскажете нам как вы смотрите урон, нанесенный союзниками по итогам боя?

Я думаю это будет интересно не только мне...

Если вы говорите про опыт, то открою Вам тайну - опыт дают не только и не столько за урон.

И если вы эти 6 боев не помогали своим эсминцам, не прикрывали линкоры и авики, а "дамажили", то собственно чему вы удивляетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Нуу во-первых, далеко не все бои можно выиграть в принципе ... иначе папки бы имели 100% побед , а не 60-65. Есть бои которые просто невозможно вытянуть. И наличие в игре серий поражений (как и серий побед) - давно обсуждаемая тема, да - это несколько неприятно психологически, но тут ничего не поделаешь. На том же Будённом например у меня были первые боёв 7-8 победы, потом боёв 5 поражения. В принципе "тащить" c повышением уровня кораблей становится намного сложнее, по понятной причине увеличения общего скила игроков с ростом уровня кораблей. Поэтому одно дело затащить на имбоомахе 5 лвл против новичков и казуалов, и совсем другое затащить на Ямато например. Будённый может тащить в принципе, но крайне желательно делать это сразу в начале боя, пока можно избежать фокуса по вашему кораблю, агрессивное и успешное начало боя (скажем минус эм противника в начале боя, засвет и отвлечение на себя огня кр и лк противника) вполне может решить исход боя. В большей степени это я к тому что Будённый врядли затащит в одиночку, слишком хрупкий и недостаточно маневренный, время для активной игры на нём - пока цела ваша комманда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

такое чувство что с этим обновлением бб снаряды вообще не в почете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

такое чувство что с этим обновлением бб снаряды вообще не в почете...

Это просто не везёт, всё нормально вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ну вот вкачал Буденого, после Кирова как глоток свежего воздуха. По стилю игры напоминает Норку. Пушки отличные, в топе рвет всех, да и торпеды пригодятся. В дуэли с Кливлендом просто порвал его как тузик грелку ))) Хорошо поджигает, но из минусов- хрупкий и часто кидает вниз списка по моим наблюдениям. Вот отыграл на нем несколько боев , командир ещё даже не переподготовился но результаты радуют )

Безымянный.jpg

Изменено пользователем anonym_0JAGLFGo2Eb1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ну вот вкачал Буденого, после Кирова как глоток свежего воздуха. По стилю игры напоминает Норку. Пушки отличные, в топе рвет всех, да и торпеды пригодятся. В дуэли с Кливлендом просто порвал его как тузик грелку ))) Хорошо поджигает, но из минусов- хрупкий и часто кидает вниз списка по моим наблюдениям. Вот отыграл на нем несколько боев , командир ещё даже не переподготовился но результаты радуют )

Норка-это американский линкор 8-го уровня. Ничего не путаете в сравнении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это просто не везёт, всё нормально вроде.

вообще то тоже заметил вчера  - Кирову с 12 км раьше цитадельки выносились в борт, а вот теперь нет.

что-то снова накрутили.

чтобы не имбовал Буденный.

а жаль. был очень годный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.