Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Зачем вообще крейсеру в ПВО качаться? Авиков на верхних уровнях немного, к крейсеру они летают ещё реже - хватит и дефолтного пво, да манёвра, чтоб отбиться в случае чего... Метать бисер перед ЛК-боярами, работая для них зонтиком? А они оценят? В рандоме командной игры нет и никто никому ничего не должен, так что лучше эгоистично качать крейсер в урон да в живучесть для себя любимого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Зачем вообще крейсеру в ПВО качаться? Авиков на верхних уровнях немного, к крейсеру они летают ещё реже - хватит и дефолтного пво, да манёвра, чтоб отбиться в случае чего... Метать бисер перед ЛК-боярами, работая для них зонтиком? А они оценят? В рандоме командной игры нет и никто никому ничего не должен, так что лучше эгоистично качать крейсер в урон да в живучесть для себя любимого

эмм... маневр на Щорсе? с циркуляцией больше, чем у Ямато? если только сильно заблаговременный и под заградкой.

для личного ПВО-зонтика (ИМХО ессно) УОП не нужен - вполне хватит модуль+РУПВО+БОП(в посл. очередь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Когда-то и я так предполагал, поставил на фельдмаршала сонар и.... Два авика гоняли по всей карте, полностью игнорируя остальных. Мало не показалось, потому лично мне ПВО предпочтительнее всего, тем более что и УК при этом усиливается.
А полкан живёт в том же диапазоне уровней.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Бро, ну какое РуПВО на Щорсе?!

Модернизацию ПВО2 во второй слот, чтоб среднюю ауру подтянуть за 4 км + фокус на торпедоносцы + ЗоПВО.

12,7-мм ДШКМ-2Б4 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 20.4 
. . . дальность стрельбы 1.2 км.
37-мм 46-К6 х 4 шт.
. . . средний урон в секунду 73.2 
. . . дальность стрельбы 3.51 км.
100-мм/56 Б-544 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 39.6 
. . . дальность стрельбы 5.01 км.

Фиджи: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Fiji

...

102-мм/45 QF Mk XIX*4 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 60 

Кливленд: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Cleveland

127-мм/38 Mk326 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 90.6 

...

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Модернизацию ПВО2 во второй слот, чтоб среднюю ауру подтянуть за 4 км + фокус на торпедоносцы + ЗоПВО.

ну уж какое есть. ясное дело, что не Клив и не Гнейзи, но под заградкой проредить группы (ессно сильно зависит от от скилла АВ и его уровня - от среднерандомного своего уровня мне хватало) до того состояния, что сможешь протиснуться - хватит.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

12,7-мм ДШКМ-2Б4 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 20.4 
. . . дальность стрельбы 1.2 км.
37-мм 46-К6 х 4 шт.
. . . средний урон в секунду 73.2 
. . . дальность стрельбы 3.51 км.
100-мм/56 Б-544 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 39.6 

Фиджи: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Fiji

...

102-мм/45 QF Mk XIX*4 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 60 

Кливленд: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Cleveland

127-мм/38 Mk326 х 2 шт.
. . . средний урон в секунду 90.6 

...

О чём я выше и писал -РуПВО на "Щорсе" не работает, из за наличия отсутствия крупнокалиберного ПВО.

Поэтому инвиз на "Щорсе" гораздо практичней, чем ручка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

О чём я выше и писал -РуПВО на "Щорсе" не работает, из за наличия отсутствия крупнокалиберного ПВО.

Поэтому инвиз на "Щорсе" гораздо практичней, чем ручка.

Слушай, а я не знаю - нужен ли ему инвиз: он же дальнобойный, а на близких дистанциях долго не живет - только бортом торгонешь и ...

Стрельбу из инвиз, как я понял, им почикают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Слушай, а я не знаю - нужен ли ему инвиз: он же дальнобойный, а на близких дистанциях долго не живет - только бортом торгонешь и ...

Стрельбу из инвиз, как я понял, им почикают....

Да разжёвано уже сто раз -инвиз не для стрельбы. Инвиз нужен, что бы из под фокуса уходить, или разворачиваться без риска словить цитадели во весь борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

На фоне бриташек в рангах не вывозит, с их эльфийскими бронебойками, которые в 30градусный ромб цитаделят, торпедами на 8 км, дымами и хилкой просто нечем ответить. Даёшь рлс на щорс!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PITON]
Участник
2 публикации
6 602 боя

На фоне бриташек в рангах не вывозит, с их эльфийскими бронебойками, которые в 30градусный ромб цитаделят, торпедами на 8 км, дымами и хилкой просто нечем ответить. Даёшь рлс на щорс!

Согласен на все 100%. На щорсе нормально долетел с 17 до 11 ранга, дальше все стало очень печально, его фокусят, и затащить на нем практически не получается, из-за того, что он мало что может противопоставить британцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Щерс из 7к шикарен и  на 9-11 рангах как-раз нет сейчас  особо   бритых, мне вот надоело барабанить  из  дымов  по тяжам

(а  их щас  по 3шт почти всегда). А  Черт  у парочки  лаптей по 50% хп может отожрать пожарами спокойно и еще добить  кого-либо. Тут  понятно что его фокусят, но нам не точки  отжимать самое то за остров и пиу- пиу ,  если фокус  на  ретриде отходим и тут важно рули мод2  и следим за залпом. 

Изменено пользователем anonym_haLYX5Vi0fPR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Согласен на все 100%. На щорсе нормально долетел с 17 до 11 ранга, дальше все стало очень печально, его фокусят, и затащить на нем практически не получается, из-за того, что он мало что может противопоставить британцам.

Разведал один 100% лайфхак - при старте боя просим эсмы поставить дым, стаём в него и стреляем оттуда. Этакий фугасный фиджи выходит. Разумеется, не забываем про торпеды и при риске их появления - врубаем ГАП. За время с 17 по 9 ранг ни разу не был убит авиком, что намекает на бесполезность пво-сетапа и любых перков на пво в РБ. Бриташки конечно сильнее, но зато с ИВ какой же кайф выносить по 5-6 кило урона с залпа по Колорадо или Нагато. Гансы почему-то вообще не горят и не дамажатся фугасами, что крайне печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

с ИВ какой же кайф выносить по 5-6 кило урона с залпа по Колорадо или Нагато. Гансы почему-то вообще не горят и не дамажатся фугасами, что крайне печально.

я обладатель ганса - Гнези, и прошел на нем до 12 ранга. никакой Фиджи так не достает, как Щорс! постоянный фугасный ливень и пожары, которые разводят на хилки и ремки. 

спасает одно: щорсы вечно упарываются в бинокль, рельсоходят бортом и не прекращают огонь даже после первой цитадели. Фиджи так не делают никогда, и даже орды меко как минимум норовят уйти из-под фокуса в инвиз. 

надо ли говорить, что утопить щорса - самая радостная месть после утопления акицук? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Пока корпус сток, что лучше ставить из модулей во второй слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 828 боёв

Пока корпус сток, что лучше ставить из модулей во второй слот?

Смотря что Вы планируете делать с капитаном. Если планируете прокачивать капитана в ПВО, то модуль на ПВО обязательно. Но лучше улучшать ГК, а капитана бегом тащить к ИВ:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NE-OV]
Участник
1 публикация

Взял Щорса, заново распределил перки кэпу, в т.ч. инерционный взрыватель. Теперь не пойму, нужен он или нет, помогите советом...!

29046a7668bf.png

ce1550d9a92a.png

9b44c9204261.png

832b45c9d884.png

Судя по урону фугасами он не нужен.

По моему опыту взрывотехник для Щорса очень нужен.Эффект сразу увидишь Удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

подскажите какой перк взять на 4 уровне для Щорса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 828 боёв

подскажите какой перк взять на 4 уровне для Щорса

ИВ. потом Инвиз, чтобы уходить из под фокуса. Для рангов Пеленгация неплохой перк, но ранги скоро закончатся:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

ИВ. потом Инвиз, чтобы уходить из под фокуса. Для рангов Пеленгация неплохой перк, но ранги скоро закончатся:great:

а как он сочитается со взрывотехником? он у меня взят на 3 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ROME]
Участник
81 публикация
29 828 боёв

а как он сочитается со взрывотехником? он у меня взят на 3 уровне

Никаких проблем, надстройки поджигает на раз-два. При этом добавляется приличный урон (от 2000 до 4000) с залпа по оконечностям, особенно это касается танкующих ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.