Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

ПВО в 0.5.4 на линкорах 5-6 уровней

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сейчас пво сильное когда рядом много кораблей. В одиночку могут отбиваться только ПВО крейсера. 

вчера или позавчера на моего клива прилетели бомберы и торпер лекса, приоритет по торперу стоял. бомберы отбомбились, но на отлете потеряли по паре самолетов, торпер даже на атаку зайти не успел. мои потери 5к хп. Т.е. лекс при всем желании не сможет утопить пво крейсер. В игре вижу как умники на кутузове пытаются свои зубки поточить, но тлько их ломают.

Не надо ля-ля. Тирпиц с ручным ПВО может сбивать самолеты Эссекса без проблем и тихонько бить группы мидвея В СОЛО!

Пво крейсера не особо опасны для авиации не считая конечно де мойна или кливленда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да на 5 уровне ордер смешно чо, там половина играть не умет даже, зато авик тебя может потопить вне зависимости на ордер и скил авиковода .

На 5 уровне вообще смешно слышать, про то, что авик кого то утопил кроме врага на пару лвл ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

ой, все

у конго хорошее пво для 5 лвл.

и еще он вертица, гад, больше 2 торпед не всадить, если конгокэп не проспал налет (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Да хватит уже про ПВО.Или вы с прокаченым пво хотите уже все самолеты сбивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 495 боёв

Так просто оставлю это здесь

6vyMFAu.jpg

8zWcRLo.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

а вы хотите что бы ПВО полностью сбивало все группы авика?

для этого есть Кливленд, Кутузов и Айова )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

На 5 уровне вообще смешно слышать, про то, что авик кого то утопил кроме врага на пару лвл ниже

Да  1 авик 5 уровня топит Конго или Фусо  за 1-2 захода.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Так просто оставлю это здесь

6vyMFAu.jpg

8zWcRLo.jpg

​Ну Леста не смогла в   корпус, это нормально может в далеком 2035 году сделают ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Каша с уровнями у ораторов.

Надо бы разделить 4-5 лвл (где нет заградительного огня), на 6 уровне Кливленда рассматривать как отдельного монстра ПВО (так как этот монстр исключение)...

После 7го уровня с ПВО становится все пучком и тут АВ уже жалко.

А вот на 4-5 уровнях АВ практически безнаказанно могут летать, и никакие крейсера особо не помогут, кстати у Конго лучшее ПВО на 5 уровне...

На 6 уровне для АВ малину Кливленд портит, но его уберать на 8 уровень собираются.

Причем опять же уровень АВ по-прежнему сильно роляет, например Конго в одиночку успешно отбивается от Hosho (4 уровень) и практически ничего не может сделать торперам 5го уровня. Это плохо и для ЛК\КР и для АВ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

​Ну Леста не смогла в   корпус, это нормально может в далеком 2035 году сделают ))

а в чем цимес?

я не понимат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Сейчас ПВО нормальное, может даже слишком! Я на Тирпице, с ручным указанием срезаю пол группы самолётов вражеского Мидвея!

Не должно быть так, что бы ЛК ниже на 2-а уровня сбивал пол группы самолётов топового АВ! Это перебор!

О, да, мы уже в курсе. Pay 2 Win . Не забывайте добавлять фразу о мудрости разработчиков и правильности выбранного пути.

З.Ы. Я на Амаги сбиваю один самолет на отходе у Лекса, у Мидвея не сбиваю ни одного.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Каша с уровнями у ораторов.
Надо бы разделить 4-5 лвл (где нет заградительного огня), на 6 уровне Кливленда рассматривать как отдельного монстра ПВО (так как этот монстр исключение)...
После 7го уровня с ПВО становится все пучком и тут АВ уже жалко.
А вот на 4-5 уровнях АВ практически безнаказанно могут летать, и никакие крейсера особо не помогут, кстати у Конго лучшее ПВО на 5 уровне...
На 6 уровне для АВ малину Кливленд портит, но его уберать на 8 уровень собираются.

Причем опять же уровень АВ по-прежнему сильно роляет, например Конго в одиночку успешно отбивается от Hosho (4 уровень) и практически ничего не может сделать торперам 5го уровня. Это плохо и для ЛК\КР и для АВ...

Конго  может сбить несколько самолетов если авик 4 уровня , но  Конго против авика 5 уровня уже ничего не может сделать максимум сбить 2 торпедоносца, один на подлете можно сбить  второй на отлете и то с прокачкой в пво.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

Нерфить АВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Нерфить АВ

а не проще  доработать ПВО для кораблей на 5-6 уровне чем резать Авики ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а не проще  доработать ПВО для кораблей на 5-6 уровне чем резать Авики ?

Проблема ПВО в том, что оно есть только в начале боя. Дальше уже и кораблей поменьше, и ПВО все сожжено фугасами.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Проблема ПВО в том, что оно есть только в начале боя. Дальше уже и кораблей поменьше, и ПВО все сожжено фугасами.

Не всегда, несколько раз когда  когда в стаде(ордере) на Конго был на меня  2 авика  налет сделали,  в результате налета я уже  весело смотрел как кораблик идет на дно,  притом пво не было сожжено фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

У меня вопрос к разработчикам зачем пво на 5-6 лв? ну вот вкачал я Конго в пво, потратит много времени нервов и так далее на прокачку кепа, за это все страдание на лк,  в прокачку его на пво,  получаю результат на 1 самолет больше,  это как понимать? до 0.5.3 я сбивал 3-4 самолета, но  и ловил 1-2 торпеды  у меня так не говело как сейчас, от того что столько времени качать лк и в результате получить на 1 самолет больше.Кратко скажу  что такое линкоры  5-6 лв  это полное отсутствие пво/пмк(перк на пмк за 5 очков с эффективностью 10% это нечто),нету  исторических  корпусов с пво,и  тут становится понятно почему онлайн падает.

LlyzuoYSkiQ.jpg

я сам в шоке был, у меня на 4-5 уровне Миоги , Конго, Вайоминг, НЮ, каждый сбивали намного бодрее  чем Мексика и Фуся, даже патч тут непричём ещё до него так было, незнаю с чем это связано, может быть в резком увеличении живучисти самолётиков у Ружья и Индюка. Про более высокии уровни АВ я вообще молчу, там одного с налёта собьёшь из 4-5 групп заходящих на тебя уже удача))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

У ЯП ЛК порезали 25 мм автоматы в 5,3 и никакие правки 5,4 этот нерф особо не поправят. Потому как 25 мм - основное ПВО японцев. Ну нет там универсалок, по сравнению с другими ЛК. Не роляют они. И соответственно все игры с перком на ручное управление огнем ПВО для ЯПов - что мертвому припарка. После нерфа рулкей в 5.2 еще можно было жить за счет средней-ближней аур на японцах, ныне - увы и ах.

Если раньше адекватный АВ при выборе между Амаги и Тирпицем однозначно выбирал немца, то теперь - приоритет только японец.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 858 боёв

Я же написал, что не должен АВ проводить атаку безнаказанно! Должна быть потеря "мух".

Посмотрите что сейчас для ПВО есть в игре! Модернизации, перки, заградка, истребитель! А у АВ ангар не резиновый!

Когда на меня летел Мид, я подумал что все..... но какое моё было удивление увидев как на подлёте срезаются его торпы!

Получается так, либо ПВО не до апают, либо переапают! Нет золотой середины!

Аминь брат! Ты прозрел! Велком в нашу секту #лестаопятьнисмогла - корабли не танки - а из патча в патч мы видим именно то, что я выделил жирным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Потом еще и удивляются, что гоняются за авиками, либо как свет так дружно пострелять по "доске". Просто вся ненависть окупается - когда кнопка уходит на дно и пускает пузыри. Причем топить "плоскодосок" хочется всегда, чтоб не повадно было в бой заходить с этим куском УГ. Причем иногда хочется на респе, когда видишь его, но уже в своей команде.

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию