Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 343 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций
В 22.06.2018 в 00:40:31 пользователь ragno_rosno сказал:

Купил сегодня ибуки. сыграл один бой. впечатления- неиграбельное дермище. могами год качал и эту *** придется страдать до зао еще год наверное. 

Скорее 2 года, ведь опыта надо в 2 раза больше :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

что это за корабль и как на нем играть? могами - давал ощущение контроля за боем, этот же - *** редкостное. по сравнению со своим одноклассником донским - ибука это кактус. такое чувство, что меня на фурутаке закинули к 10м, при чем фурутаке в сток корпусе)))

1. башни не поворачиваются.

2. перезарядка, почти как у ЛК.

3. маневренности и скорости нет.

4. хоть какого нибудь подобия брони - нет!

5. скорость полета снарядов - как у ЛК, пока долетят. можно за чаем сходить.

ни одного плюса от слова совсем! 

чуть про ПВО не забыл, его тоже нет)

Изменено пользователем NightRaven1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 24.06.2018 в 20:56:53 пользователь NightRaven1 сказал:

что это за корабль и как на нем играть? могами - давал ощущение контроля за боем, этот же - *** редкостное. по сравнению со своим одноклассником донским - ибука это кактус. такое чувство, что меня на фурутаке закинули к 10м, при чем фурутаке в сток корпусе)))

Ловим эсмов из инвиза, фугасим лк с дистанции. Больше он ничего не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/24/2018 в 20:56:53 пользователь NightRaven1 сказал:

Маневренность как раз есть. Вот тому же Зао ее не хватает, после Ибуки почувствуется. ПВО, усиленное перками (а что еще перковать кроме маскировки?) кстати есть, под заградкой отбиться вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[R0GER]
Участник
23 публикации

Это (тут должно быть плохое слово) пройдено за 47 боев, дабы страдать меньше - обвешался камуфляжами и флажками. Средний пп 53%. Средний урон 71500. Надеюсь ЗАО того стоил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 24.06.2018 в 20:56:53 пользователь NightRaven1 сказал:

Сижу, ржу. Мне авики отдавали по 44 мухи за бой. Ибуки работается от инвиза, фугасами и торпедами на ретираде. Кушайте, не обляпайтесь. ;)
Хрусталь, да. Но мозг вам зачем?:cap_cool:

Изменено пользователем NetworkShaman
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В ‎27‎.‎06‎.‎2018 в 19:04:20 пользователь NetworkShaman сказал:

Сижу, ржу. Мне авики отдавали по 44 мухи за бой. Ибуки работается от инвиза, фугасами и торпедами на ретираде. Кушайте, не обляпайтесь. ;)

Не мог не поставить плюсик!!! Даже дело не в том, скок мух ты нахлопал, а в том, что садятся за японские крейсера товарищи, у которых руки заточены на пиндосов, немцев, линкоров или под ***, и начинают вселенский хай о унылости Ибуки (Зао, Могами, и прочее). А вот невдомек понять, что японец - совсем другой геймплей. Хоть бы гайды почитали.  Правильно сказал, тактика Ибуки именно такая. И прокачка кэпа должна быть соответствующая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В ‎25‎.‎06‎.‎2018 в 00:47:47 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ловим эсмов из инвиза, фугасим лк с дистанции. Больше он ничего не может.

А чего бы еще хотелось? Танковать как линкор, сбивать по 100 мух за бой как американец, в ПВО влупленный,  и бегать как французы и эсмы на форсаже?  ХМ.... простите великодушно... Но не слипнеться ли одно местечко?

Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В ‎22‎.‎06‎.‎2018 в 20:02:23 пользователь TheFree сказал:

Скорее 2 года, ведь опыта надо в 2 раза больше :cap_haloween:

Ага, А потом 4 года до Зао…. Да наверное этот гражданин из лагеря садо-мазохистов?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 17:30:30 пользователь Irokez_Li сказал:

Ага, А потом 4 года до Зао…. Да наверное этот гражданин из лагеря садо-мазохистов?:)

Все же 2, он год до Ибуки качался, а не до Могами. но как-то все равно многовато, даже просто играя 1 раз в день на нем - за пару месяцев можно выкачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
Сегодня в 13:47:27 пользователь TheFree сказал:

Все же 2, он год до Ибуки качался, а не до Могами. но как-то все равно многовато, даже просто играя 1 раз в день на нем - за пару месяцев можно выкачать

Да ладно?:) Я играя в среднем по паре-тройке боев в день и то не каждый день за месяц всю ветку крейсеров выкачал японскую. Мне просто тупо интересно, как он качал год …. Заходил в бой и отключался, пусть само настреляет и обнаружит?:))))  Лукавит, однако, мальчонка:)))

Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:53:06 пользователь Irokez_Li сказал:

Да ладно?:) Я играя в среднем по паре-тройке боев в день и то не каждый день за месяц всю ветку крейсеров выкачал японскую. Мне просто тупо интересно, как он качал год …. Заходил в бой и отключался, пусть само настреляет и обнаружит?:))))  Лукавит, однако, мальчонка:)))

Элементарно. Я 2 года ветку качал. :)) Забил на Фурутаке. С Фурутаки при преме и флажках до Зао прокачался недели за полторы по вечерам.
Человек может играть без према, может играть неумело(а это минимум опыта по итогам боя), может играть 2-3 боя на выходных. Вариаций масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В 28.06.2018 в 14:50:13 пользователь NetworkShaman сказал:

Элементарно. Я 2 года ветку качал. :)) Забил на Фурутаке. С Фурутаки при преме и флажках до Зао прокачался недели за полторы по вечерам.
Человек может играть без према, может играть неумело(а это минимум опыта по итогам боя), может играть 2-3 боя на выходных. Вариаций масса.

Я же говорил, лукавит:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 538 боёв
В 27.06.2018 в 19:04:20 пользователь NetworkShaman сказал:

Да кто-то воюет, дамаг вливает, точки контрит-берет, танкует, а эти "с мозгами" в инвизе  по краю карты крадутся. Плавали, знаем. Корабль вообще влияния на ход боя не оказывает. Ну иногда подамажить по идиотам можно конечно если команда позволяет. И если пару цитаделей в циркуляции с 20+ км не схватил.

В 30.06.2018 в 10:58:29 пользователь exeruserv сказал:

вывел в ТОП-катаю..главная претензия -ваще не держит удар-отдаёт цитадели в любой проекции))

вот-вот. у других крейсеров либо живучесть лучше, либо дпм есть разменяться в критической ситуации. Я, блин, на Алжире против девяток себя лучше чувствовал, чем на  этом г-не в  топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 16:44:09 пользователь 0pana сказал:

Да кто-то воюет, дамаг вливает, точки контрит-берет, танкует, а эти "с мозгами" в инвизе  по краю карты крадутся. Плавали, знаем. Корабль вообще влияния на ход боя не оказывает. Ну иногда подамажить по идиотам можно конечно если команда позволяет. И если пару цитаделей в циркуляции с 20+ км не схватил.

вот-вот. у других крейсеров либо живучесть лучше, либо дпм есть разменяться в критической ситуации. Я, блин, на Алжире против девяток себя лучше чувствовал, чем на  этом г-не в  топе.

Судя по всему вы сами облизываете края карты. Или сливаетесь в первые минуты боя. С 20км хватануть цитадели на Ибуки надо уметь. Влияние на бой не корабль оказывает, а игрок, который управляет им. Не зашел он вам, не умеете на нём играть и не надо ныть по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 538 боёв
Сегодня в 17:31:57 пользователь NetworkShaman сказал:

Судя по всему вы сами облизываете края карты. Или сливаетесь в первые минуты боя. С 20км хватануть цитадели на Ибуки надо уметь. Влияние на бой не корабль оказывает, а игрок, который управляет им. Не зашел он вам, не умеете на нём играть и не надо ныть по этому поводу.

Судя по чему? Как Вы узнали на какой минуте я сливаюсь обычно? А цитадели это г-о впитывает именно так - в любую проекцию и на любой дистанции, такого ни на одном другом корабле у меня не было.

И это, почему ноет? Я вот, например, вижу что за корабль вписысываются крайне неудачные игроки. Вон например посан правильный  гайд почитал

В 28.06.2018 в 13:25:26 пользователь Irokez_Li сказал:

Хоть бы гайды почитали.

и показал класс на корабле. Мастера из далека видно, сразу с уважением относишься к авторитетному мнению. Хоть стату свою не скрывает.

А исходя из Вашей логики можно сделать вывод, что кто-то восторженный дурачок и не видит очевидных минусов корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Судя по сравнению на прошипсе: http://proships.ru/stat/ships/634,642/   сложно сказать, что  Миоко и Ибуки - корабли разных уровней. Это нормально вообще?=)

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.