Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

В этой теме 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций

Сегодня решил приобрести Ленгли. Есть опыт на япах, бритах и гоняю выигранный граф Цеппелин. Ленгли сразу мне зашел, хоть и скорость 15 узлов, но корытце очень фановое, самолетики прекрасны, к бомберам нужно привыкнуть конечно. Сыграл 5 боев, почти всегда в топе по рейтингу боя, 40-50К дамага, играл на команду. Буду неспеша на нем играть дальше и учиться.

Вот сегодня провел 6ой бой на нем, уверенная победа.

Скрытый текст

01.thumb.jpg.7f6434fb1643843f90ffd4e0275284e5.jpg02.thumb.jpg.7aeadcfe239927612b866f196baf770d.jpg

Изменено пользователем anonym_CU0y1P6CENgE
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Упоролся в авики последние две недели. Ленгли по счету был уже четвертым, поэтому результативность весьма неплоха. НО вряд ли буду его оставлять в порту: песочные войны как то не впечатляют, да и некоторые моменты по сравнению с Хошо раздражают. Как ни странно штурмовики на первом месте - опытные эсминцеводы маневром портят всю кухню, и с вертухи попасть сложно, очень много проходов без пусков, а это и потери самолетов, даже в песке, и времени. На втором месте бомберы - как то на том же Хошо они приятней показались по применению, удобней что ли. Ну, и скорость все же имеет значение, особенно когда команда попадается еще та - калечили и вырезали меня что то слишком часто. 

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 095 боёв

Всем привет. Вопрос от авиковода с 3 боями)))

как включать форсаж?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 13:29:57 пользователь dimmamas сказал:

как включать форсаж

Нажать и удерживать кнопку "газ", по умолчанию это W. Но надо иметь ввиду что он разряжается, поэтому лучше "подгазовывать" периодически нажимать, отпускать, дать подзарядится и потом по новой -газ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

На сегодня лучший мой бой (хотя по урону случалось и больше). До последнего убитого проигрывали, в конце остался один против двух АВ. Извините за скрин, программно не получается.

скрин.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
718 боёв
В 15.04.2020 в 03:10:08 пользователь Professor_Shwarcengold сказал:

На сегодня лучший мой бой (хотя по урону случалось и больше). До последнего убитого проигрывали, в конце остался один против двух АВ. Извините за скрин, программно не получается.

скрин.jpg

А Вы не пробовали нажать кнопку Prt Sc  на своей клавиатуре? По моему, скрины сохраняются в папке screenshots.

Собственно зачем я пришел на этот форум?  Собираюсь вернуться в игру. Последний бой был больше двух лет назад на авике Дзуйхо.(привет всем из 2017:cap_old:)) С новыми изменениями авиков я знаком, но насколько комфортно играть на авиках 4 лвл? Посмотрел реплеи - вроде норм, хотя на мой взгляд раньше ПВО не было таким мощным (наверно потому что я играл с ботами) У 6 лвл ПВО вобще лютое, если это исторично, то какого черта эскадра во главе с Ямато была разгромлена американскими самолетами???:cap_hmm:) Пиу-пиу и долетались...

И еще вопрос: можно ли в тренировочной комнате потопить ЛК10, играя на авике 4 лвл?:cap_haloween:

Изменено пользователем Tihon_171
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SHPZ2]
Участник
23 публикации
1 585 боёв

Ленгли просто хороший ав для своего уровня ИМХО знакомится с новыми авиками нужно именно на нём, а вот хосё несомненная имба вывозящая дамажаи поболее чем некоторые десятки.

Конечно можно! Даже два XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 19.04.2020 в 15:35:22 пользователь Tihon_171 сказал:

то какого черта эскадра во главе с Ямато была разгромлена американскими самолетами

Для меня на Мидвее и на Лексе Ямато- самая вкусная цель. ПВО слабое, маневренность низкая.

Любит стоять в одиночестве. Так что тут  историчность соблюдена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Неплохой кораблик,но максимум до 4 лвл,потом в зависимости от того,планирует ли рандом тебя опустить,начинает забрасывать к 5 кам и там он просто мясо,ПВО даже на эсмах наносит огромный урон эскадрилье,а на линках и крейсерах самолёты просто сметает.Соответственно урон мизерный,от игры никакого удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
В 21.04.2020 в 17:52:24 пользователь iGarik7 сказал:

Неплохой кораблик,но максимум до 4 лвл,потом в зависимости от того,планирует ли рандом тебя опустить,начинает забрасывать к 5 кам и там он просто мясо,ПВО даже на эсмах наносит огромный урон эскадрилье,а на линках и крейсерах самолёты просто сметает.Соответственно урон мизерный,от игры никакого удовольствия.

Я Вам по секрету)) скажу, что дальше будет только хуже. На 8-ом лвл-е с 10-ми  (а у меня на акке - ВСЕ авики) совсем трудно. А на четвертом с пятыми вполне терпимо, тем более, это совсем не каждый бой.

Вот, перешагнул через 100к урона, хотя на урон не играю, средний - очень средний.

shot-20.04.25_02.49.10-0683.jpg

Причем бой этот (не помню) скорее всего - с пятыми - мало ракет, много (для меня бомб). С четверками я бомбами почти не пользуюсь.

Изменено пользователем Professor_Shwarcengold

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[NUB]
Участник
61 публикация
10 555 боёв

Решил я тут покачать авики, начал с Хосё, после пары-тройки боёв притирания понравился, можно сказать на одном дыхании прокачался до Рюдзё. После чего решил четвёрки пока не покидать и пройти Ленгли. А вот на нём как-то... ну без удовольствия, что ли. Как на работу. Притом что результаты у меня лучше чем на Хосё, но вот удовольствия никакого. Нет возможности убежать в последний момент от проваленного фланга, нет возможности торчать прям под носом у врага, пользуясь маскировкой, особо нет возможности с чувством "получи мелкий ***" садить зарвавшегося эсма на торпеду в силу слоупочности и хилости торпед, нет радости лицезрения флажка поражения в цитадель от бомберами... В общем серенько, тускленько, блёкленько. Примерно боёв через 10 обвешался флажками и камуфляжами чтобы побыстрее прокачаться до Рейнджера. Сейчас сел на Гермеса и в целом по фану он куда ближе к Хосё, пока нравится. А Ленгли он останется в ангаре конечно, но вряд ли я его выкатывать буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.04.2020 в 15:52:24 пользователь iGarik7 сказал:

Что то стрельнуло в голову прокачать Лекса. Половину Ленгли прошел, нормальный пепелац. Маленький совет-ищи одиночные 5ки японцы, или советы. Англы хуже всего. И с 5рок капает будь здоров. И кстати на 4 лвл рай с 5ками.На 6 том будет настоящее пво. Там точно самоли мясо, и пущенная пара торпед угробишь всю! эскадрилью. Второго захода не будет. Не нравится на 4 лвл, бросай авики. Лучше уже не будет. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

Не знаю как у него в плане авиации в сравнении с коллегами, а вот скорость очень сильно хромает. Если вы в одной команде с Хошо, и один из флангов потерян, то Хошо даже с менее выгодной позиции уйдет,а Ленгли съедят. Как в том анекдоте: "мне не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя." Так что позицию надо выбирать особенно аккуратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
959 боёв

Ух ты, да у него ракетами можно неплохо дамажить даже линкоры! Часто 80% вылетов делаю штурмовиками - сперва охочусь за эсмами и крейсерами, потом и линкоры можно поклевать. Ну, линкоры, конечно, лучше бомбами, но ракеты тоже, бывает, по 3000 сносят за заход (но редко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
718 боёв

Здравствуйте, уважаемые. Еще три года назад я задался вопросом: какой авианосец выкачать? Взял Хосё - не пожалел, однако, как вы уже прекрасно знаете,  теперь есть целых три (а уже скоро четыре) ветки  АВ. Немцев качать не собираюсь (на мой взгляд у них нет своей изюминки). Остаются лишь Британцы и Американцы, а значит выбор невелик- Langley или Hermes. Если Британец будет лучше, останусь со своим Хосё (

Собственно вопрос: Что лучше: Hermes или Langley?

P.S. Геймплей фулл торпеды как-то не зашел. Больше люблю бомбы. Фугасные бомбы) Вроде по бомбам Гермес лучше, но у Американца  есть весьма неплохие ракеты, которые,однако, тоже очень нравятся.

Изменено пользователем Tihon_171

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 03:05:50 пользователь Tihon_171 сказал:

Собственно вопрос: Что лучше: Hermes или Langley?

P.S. Геймплей фулл торпеды как-то не зашел. Больше люблю бомбы. Фугасные бомбы) Вроде по бомбам Гермес лучше, но у Американца  есть весьма неплохие ракеты, которые,однако, тоже очень нравятся.

Разные концепции, всё зависит от того, как вы будете их применять.

Langley и в принципе американские АВ универсальны, то есть по всем видам кораблей они примерно равно эффективно наносят урон.

Hermes и британские АВ хорошо работают по лёгким целям, более бронированные корабли они способны в основном только жечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 721 бой

Прошел Лэнгли. Блин, какой же он медленный. Сколько раз я из-за этого умирал... 

Насчет авиагрупп: штурмы хорошо мне зашли, торперы только под конец прокачки понравились, бомберы же как то не особо (бомб мало, из-за этого слишком велика вероятность промаха. Проще и эффективнее еще раз штурмов поднять, они здесь быстро восстанавливаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.