Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

В этой теме 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

755
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Ктонить когда нибудь сделает гайд по этому корыту, которым стал ленгли? Играть на нем невозможно - помню проходил старый авик - было в разы комфортнее, несмотря на все недостатки. А про урон - разве для какого-то корабля на 4м уровне 20 тыс. урона это нормально? Причем весь бой приходится напрягаться, чтобы их сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя
В 03.03.2019 в 23:49:24 пользователь Seldj сказал:

Ктонить когда нибудь сделает гайд по этому корыту, которым стал ленгли? Играть на нем невозможно - помню проходил старый авик - было в разы комфортнее, несмотря на все недостатки. А про урон - разве для какого-то корабля на 4м уровне 20 тыс. урона это нормально? Причем весь бой приходится напрягаться, чтобы их сделать.

4 и 6 урони абсолютно не играбельные ведра. Они созданы для прохождения за свободку. Более-менее вменяемый геймплей начинается с восьмерок. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 23:47:09 пользователь ACETON87 сказал:

4 и 6 урони абсолютно не играбельные ведра. Они созданы для прохождения за свободку. Более-менее вменяемый геймплей начинается с восьмерок. 

Возможно именно потому, что Ленгли с Боугом гнули беспощадно раньше, сейчас они и такие.

Возможно в будущем, когда наиграются игроки опытные, Ленгли (до определенного уровня аккаунта игрока) может получить ТУ для авиагрупп ))) Во всяком случае это будет правильно для обучения.

А сейчас терпите, нечего песок гнуть ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя
Сегодня в 01:58:36 пользователь Nikilodium сказал:

Возможно именно потому, что Ленгли с Боугом гнули беспощадно раньше, сейчас они и такие.

Возможно в будущем, когда наиграются игроки опытные, Ленгли (до определенного уровня аккаунта игрока) может получить ТУ для авиагрупп ))) Во всяком случае это будет правильно для обучения.

А сейчас терпите, нечего песок гнуть ))))

Ну я до переделки авиков играл всего 3 боя и тогда они мне абсолютно не понравились. Сейчас играть интересно и в то же время сложнеее, и результативность околонулевая. По моим наблюдениям более-менее можно тащить на восьмерках. Ну и десятые авики на своем уроне в сто раз лучше чем 4 и 6 авики на своих уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 00:07:09 пользователь ACETON87 сказал:

Ну я до переделки авиков играл всего 3 боя и тогда они мне абсолютно не понравились. Сейчас играть интересно и в то же время сложнеее, и результативность околонулевая. По моим наблюдениям более-менее можно тащить на восьмерках. Ну и десятые авики на своем уроне в сто раз лучше чем 4 и 6 авики на своих уровнях.

На 10-х не играл, а потому ничего не скажу.

С чем соглашусь однозначно, так это с тем, что на 8-ке играть комфортнее чем на 6-ке, а 4-ка такое УГ, что играть невозможно: долбишься как *** в один ЛК белоходящий и ничего сделать не можешь.

Я выше то написал что надеюсь на то, что чуть позже им, для новичков, для обучения дадут ТУ как у эсмов например, тогда он будет для обучения. Иначе новички точно играть на авиках не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Очень комфортный авик, главное торперы не использовать. Влияние на бой огромное. Даже жалко продавать будет, когда рейнджер вкачаю.

если нужны советы - обращайтесь

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя
В 23.03.2019 в 23:43:59 пользователь Denarg сказал:

Очень комфортный авик, главное торперы не использовать. Влияние на бой огромное. Даже жалко продавать будет, когда рейнджер вкачаю.

если нужны советы - обращайтесь

Как я понял играли преимущественно от бомберов? До меня только после полусотни боев начинают доходить все тонкости игры на текущих американских АВ. Вроде бы разработчики сделали класс проще для массового игрока, а по факту стало только сложнее :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
В 24.03.2019 в 00:51:55 пользователь ACETON87 сказал:

Как я понял играли преимущественно от бомберов? До меня только после полусотни боев начинают доходить все тонкости игры на текущих американских АВ. Вроде бы разработчики сделали класс проще для массового игрока, а по факту стало только сложнее :cap_haloween:

Поровну между штурмами и бомберами. Бомберы - когда нужно на ремку развести лк или когда штурмов для вылета не хватает, штурмы - когда сложно попасть или когда бомберов не хватает. По урону за вылет они примерно одинаковы, если с учетом скорости штурмов. Но бомберами очень тяжело по эм работать.

Нужно приноровиться к прицелу и на тех, и на тех. На бомберах зайти с правильной стороны и взять нужное упреждение, на штурмах понять, куда цель вильнёт в последний момент

торперы наносят за вылет сопоставимый дамаг, но без пожаров, это их минус. Затоплений я не видел)))

ну и самое важное -это выбор цели для атаки. Смотришь распределение сил, выбираешь безопасную нычку для тушки и летаешь на тех, кто наиболее опасен для боя и не в ордере. Особенно с учётом ластомера. Те, кто в ордере, те позже расцепятся. И надо помнить, что в одиночку убить сложно, это не 8-10 уровень, надо, чтобы помогал кто-то неАВ. По сути так и летаешь: выбираешь поединок, помогаешь своими, потом выбираешь следующий

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя
Сегодня в 12:22:06 пользователь Denarg сказал:

Поровну между штурмами и бомберами. 

Я пробовал штурмовики - в целом отказался от них как от основного оружия. Играю преимущественно от бомб и торпед. Но к этому пришел когда начал играть на Реинджере, а на Лэнгли плевался и матом ругался. Для своего уровня все АВ4 слабоваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 11:55:29 пользователь ACETON87 сказал:

Я пробовал штурмовики - в целом отказался от них как от основного оружия. Играю преимущественно от бомб и торпед. Но к этому пришел когда начал играть на Реинджере, а на Лэнгли плевался и матом ругался. Для своего уровня все АВ4 слабоваты.

Ну 4ый уровень и остальные - это две большие разницы. На 6+ торперы уже активно играются. А штурмовики все равно остаются полезными, просто не такие универсальные.

но это я говорю по опыту сайпана и того, что я видел на стримах.

повторюсь, четверки сильно отличаются от 6+ - и торперы бесполезные, и бомберы слишком медленные, не догоняют ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Всё, прошел лэнгли с большим удовольствием. Напоследок выдал серию из 10 побед, ниже скрин (играл два дня только на лэнгли). Теперь буду ренджер осваивать, да хошо с гермесом проходить

image.png.ed0cb1c6095b93436cd9343994a2b44b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Кажется я его раскусил - теперь играть сплошное удовольствие. Еще и послезавтра баффнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[BA-LU]
Участник
474 публикации

Выкатил авик после всех изменений..

Ну капец кроме матов и казать нечего..\

как управлять ентими самолётиками - идиотизм полный

в трене погонял.. таки понял смыл

выкатил в бой - через пять минут надоело так играть..

игра вроде про корабли а тут постоянно на самалётиках надо играть 

но я с таким идиотсикм управлением самолётами играть не могу... 

времена игра в РЕТАЛ, Ф-117, МИГ-29 научили как надо летать на самолётах.. но тут просто *** а не игра 

как можно так управлять самолётом - этож верх идиотизма!!!!

сведение на торпедах - как можно объяснить сей феномен??? а сведение на бомбардировщике  - это что такое??? 

чес слово покатал пару боёв и пилюнул на это извращение...

игра и так имеет слишком много всяких условностей и допущений .. и всё начинает сводится к тому что начинается абстракция от здравого разума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 500 боёв

Только что продал. Имхо, Лэнгли на голову выше однокашников за счёт злых штурмов и тяжелых фугасных бобров. Играется очень легко. Процент побед лично у меня без проблем держался в районе 70. Как по мне это перебор. Имхо, Лэнгли нужно чуть подрезать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Мда, на авиках останутся играть те, кто на них играл раньше.

Ибо играть на 4 авике у новичка хватит терпения максимум на 2 боя.

Я вон научился попадать, по 30 бомб за бой бывает, но дамага тупо нет, они его не наносят.

Торпеды вообще шутка, урон смешной, а корабли 5 лвла после первого сброса сбивают все самолеты.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 07.05.2019 в 00:22:24 пользователь iDrow сказал:

Только что продал. Имхо, Лэнгли на голову выше однокашников за счёт злых штурмов и тяжелых фугасных бобров. Играется очень легко. Процент побед лично у меня без проблем держался в районе 70. Как по мне это перебор.

Да, научившись его готовить насилуешь всё что движется. :Smile_izmena:

Ну правда еще и кеп на 6 перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
В 12.05.2019 в 17:53:00 пользователь Fine_Vortex сказал:

Да, научившись его готовить насилуешь всё что движется. :Smile_izmena:

Ну правда еще и кеп на 6 перков.

А, какие перки у кэпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:10:15 пользователь Sharf_rer сказал:

А, какие перки у кэпа?

Самые обычные:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=10,16,29&ship=AirCarrier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
В 24.03.2019 в 10:22:06 пользователь Denarg сказал:

Спасибо! А можете немного подробнее про игру на нём, особенно касательно нюансов, нуи вообще интересно, что именно вам удалось раскусить. А то гайд, что в первом посте, конечно совершенно неактуальный. Спасибо!

Цитата

Кажется я его раскусил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.