Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 389 боёв

Маневренная по сравнению с чем? Движок и 20% стоит. Я так понял что это снайпер, но как попадать на 23км+, когда все постоянно маневрируют? Пушки в упор не выбивают крейсера, бока картонные. Едисвенный шанс убить вторую айову! У него неплохое пво, но авики на этих уровнях редкие гости, видимо сложно играть и конечно им не интересно нападать на айову. Ну и такой момент, точность такая что фул. залп с 4км, может полностью не попасть по рядом стоящему линкору, о каком снапейпере идет речь? Мертвый корабль!

Жалко, очема нравятся линкоры, сколько времени потяряно, начинаю немцев качать. Кстати американская ветка крейсеров тоже полное ***!

По сравнению с другими линкорами одноуровневыми и старшего уровня. К пушкам мне кажется надо приспособиться и заиграет) А корпус у тебя какой стоит? Просто корпус С уменьшает время перекладки рулей и вот тут она становится очень комфортна..ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Авики редкие гости? Сегодня что ни бой на Айове - авик прилагается.

В чатике общем обсуждались в процессе боя темы перца линкоров, апа авиков... В общем авики сказали - торпедоносцы даже не долетают. Да я и сам видел - авиагруппы, только чиркнув крылом по аурам пролетели, а у меня уже 17 сбитых... Определенно, нам понерфили ПВО и нужен его ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Мне показалось что Айова стала лучше реагировать на рули. Модернизацию никогда не ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Маневренная по сравнению с чем? Движок и 20% стоит. Я так понял что это снайпер, но как попадать на 23км+, когда все постоянно маневрируют? Пушки в упор не выбивают крейсера, бока картонные. Едисвенный шанс убить вторую айову! У него неплохое пво, но авики на этих уровнях редкие гости, видимо сложно играть и конечно им не интересно нападать на айову. Ну и такой момент, точность такая что фул. залп с 4км, может полностью не попасть по рядом стоящему линкору, о каком снапейпере идет речь? Мертвый корабль!

Жалко, очема нравятся линкоры, сколько времени потяряно, начинаю немцев качать. Кстати американская ветка крейсеров тоже полное ***!

Мальчик, немцы еще более косые. И на них модуль на точность нельза воткнуть 11% как а авмерах.

Хотя я на Амерах играю без этого модуля и в поряде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

И?

Я могу выложить сегодняшний скрин с 190к урона за бой.

ГК иногда подводит, но в целом корабль весьма интересный .

Хотя повторю, ГК иногда подводит ;)

И проблема в том, что не иногда. Я уже выкладывал тут результаты своих обстрелов разных кораблей с данного "прекрасного" ГК. Нулевые рикошеты от Тайхо, 13к с 3 залпов по Зао с 5 км и т.д. Блин, ну серьёзно! Это же 406мм - сильнейший американский ГК всех времён! Я, конечно, понимаю, что у нас тут аркадная игра, но должна же быть хоть какая-то историческая правда.

А самое смешное - за бой с этого скрина я успел отправить в цель ещё только 2 снаряда до того, как сдетонировал от торпеды. И эти 2 снаряда принесли 11650 дамажки. Это были 2 сквозняка(!) в Эдинбург. Вопрос: зачем вообще нам рисуют бэйджи попаданий (пробитие, сквозняк, рикошет, непробитие), если повреждения от них не зависят примерно никак? В том же бою попал по Каролине, мне показали рикошет и пробитие с... 0 повреждений! Как?:angry: Потом нулевые сквозняки по Зао. А потом, как я и говорил, сквозняки на 11к по Эдинбургу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Вчерась мне в бою выбили носовые башни... Такое у меня было только на Колорадо до апа критоустойчивости башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 357 боёв

И проблема в том, что не иногда. Я уже выкладывал тут результаты своих обстрелов разных кораблей с данного "прекрасного" ГК. Нулевые рикошеты от Тайхо, 13к с 3 залпов по Зао с 5 км и т.д. Блин, ну серьёзно! Это же 406мм - сильнейший американский ГК всех времён! Я, конечно, понимаю, что у нас тут аркадная игра, но должна же быть хоть какая-то историческая правда.

А самое смешное - за бой с этого скрина я успел отправить в цель ещё только 2 снаряда до того, как сдетонировал от торпеды. И эти 2 снаряда принесли 11650 дамажки. Это были 2 сквозняка(!) в Эдинбург. Вопрос: зачем вообще нам рисуют бэйджи попаданий (пробитие, сквозняк, рикошет, непробитие), если повреждения от них не зависят примерно никак? В том же бою попал по Каролине, мне показали рикошет и пробитие с... 0 повреждений! Как?:angry: Потом нулевые сквозняки по Зао. А потом, как я и говорил, сквозняки на 11к по Эдинбургу.

Давай я тоже повыкладываю ,чего бы и нет:

01a9113aa261.jpg

6cb47d612044.jpg

4365a6d2d0a8.jpg

89ec69f09a4e.jpg

fc7b07f02c8a.jpg

d9f3b85680d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Давай я тоже повыкладываю ,чего бы и нет:

- Как так случается, что из 10 попаданий с Айовы 9 не наносят урона?

- А вот гляди на мой скрин со 160к дамажки!

- А почему в сообщении о попадании появляется бэйдж "пробитие", а урона нет?

- Гляди ещё на скрин с 180к!

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 357 боёв

- Как так случается, что из 10 попаданий с Айовы 9 не наносят урона?

- А вот гляди на мой скрин со 160к дамажки!

- А почему в сообщении о попадании появляется бэйдж "пробитие", а урона нет?

- Гляди ещё на скрин с 180к!

:facepalm:

Айова тут ни при чем, подобное случается на любом корабле

недостатки либо непонятные моменты механики игры я объяснить не могу ввиду недостаточной осведомленности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Айова тут ни при чем, подобное случается на любом корабле

Я бы с этим поспорил. Я прошёл всю ветку кроме Монтаны и ни на одном ЛК от Южной до Северной Каролины у меня таких диких цифр не случалось. Даже на Колорадо, который мне жутко не нравился. Проблема ведь не в том, что Айова не попадает, а в том, с какой пугающей регулярностью не наносит урона вообще.

Всё-таки интересно было бы, если бы кто-то смог пояснить эти причуды игровой механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Кхм. Это не в Айове дело. 

Пробитие без урона/без крита - попадание в какой-либо модуль, но при этом урона не хватило,  чтобы вывести его из строя. Например попадание в башню ГК. Они жирные,  нужно несколько прямых попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Кхм. Это не в Айове дело. 

Пробитие без урона/без крита - попадание в какой-либо модуль, но при этом урона не хватило,  чтобы вывести его из строя. Например попадание в башню ГК. Они жирные,  нужно несколько прямых попаданий.

Ага особенно в носу, под башнями не хватило цитадель выбить дамажки видимо.

Дело в кривой механике альтернативно одаренного геймдизайнера, у которого снаряд меньшим калибром и почти той же массой , что у 460мм рикошетит от 30мм

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Почему-то нет никакого профита в противопожарном перке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 100 боёв

Почему-то нет никакого профита в противопожарном перке.

​Даже сокращение на один очаг возгорания уже позволяет меньше тратить ХП. Все остальное легко расчитывается по формулам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 357 боёв

Я бы с этим поспорил. Я прошёл всю ветку кроме Монтаны и ни на одном ЛК от Южной до Северной Каролины у меня таких диких цифр не случалось. Даже на Колорадо, который мне жутко не нравился. Проблема ведь не в том, что Айова не попадает, а в том, с какой пугающей регулярностью не наносит урона вообще.

Всё-таки интересно было бы, если бы кто-то смог пояснить эти причуды игровой механики.

Причуды механики, безусловно.

Но я что-то проникся Айовой, она прекрасна.

неадекватна местами, но прекрасна.

Осталось накопить всеголишь 650к опыта на ее сестру ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

​Даже сокращение на один очаг возгорания уже позволяет меньше тратить ХП. Все остальное легко расчитывается по формулам.

Формулы это конечно хорошо, но там где рулит вбр что-либо рассчитать невозможно. В первом-же бою с этим перком вражеская Москва с первого залпа легко повесила мне два пожара. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 203 боя

Авики редкие гости? Сегодня что ни бой на Айове - авик прилагается.

В чатике общем обсуждались в процессе боя темы перца линкоров, апа авиков... В общем авики сказали - торпедоносцы даже не долетают. Да я и сам видел - авиагруппы, только чиркнув крылом по аурам пролетели, а у меня уже 17 сбитых... Определенно, нам понерфили ПВО и нужен его ап.

Это смотря что стоит из перков и модернизаций и естественно кто налетит. Эссекс и Мидвей даже при полной заточке в ПВО смогут завести свои группы. А с учетом того что вряд ли у Вас там сидит 19 перковый командир и полной заточки в ПВО нет, прилетит и сбросит даже Лекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Ставил модернизации на дальность ПВО, БОП и УОП с РуПВО. Можно еще флажок повесить и модернизацию на эффективность работы ПВО установить. Но вместо нее стоит модуль на точность ГК.

09:38 Добавлено спустя 3 минуты

Но против зерграша авиации 10 уровня может помочь только союзник и маневр.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

От зерграша авиации 10го уровня спасает постановка указания на вражеские торпедоносцы и сосредоточенная работа с праной, чтобы не нервничать, когда его бобры бомбят твой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию