Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

Покатал с десяток боев фулл-инвизную айову, убрал перк на маскировку. По-моему малополезен, сильно часто светят самолеты, да и вообще, в большинстве случаев при наличии засвеченных целей больше смысла стрелять по кд, чем пытаться куда-то там подобраться в инвизе в рассчете на то, что уж потом-то кааак вжаришь! Засвет в 14.4 вполне комфортен имхо, меньше - не надо. Отойти на вторую линию для отхила позволяют 35 узлов скорости, дистанция разрывается моментально.

Пожалуй, серьезная польза от инвиза была бы в командах, состоящих в основном из крейсеров. А когда этих самых крейсеров обычно 2-3 штуки, редко больше, инвиз не нужен.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Возможно действительный адепт инвиза, игрок obsa, от нас что то скрывает в плане инвиза. ))) Пытать его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
61 публикация

Опытные ратуют за прокачку Айовы в ПВО. Но какой смысл это делать если у неё и так пво сильное и в случае прокачки в пво пмк становится вообще бесполезна, т.к. в рандоме не получается играть от второй линии, КР не прикрывают от Эсм, всегда происходит их выход на дистанцию менее 10 км и вражескими КР тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Потому что пво у нее "и так" - не сильное. "И так" оно позволяет не получить серьезного урона от авика 8 уровня, при условии, что есть возможность совершать любые маневры или водитель авика - совсем ниочинь и заводит группы по одной. А авики 10 уровня "и так" делают с айовой что хотят, разводя на ремку и отправляя в порт с одного захода.

А если у тебя проблема позиционировать корабль, обгоняющий некоторые эсминцы, так, чтобы тебе было удобно, а противнику нет - это просто говорит о том, что ты плохо играешь на этом корабле. У меня, например, есть такая проблема,но я ж не обвиняю в этом команду или корабль. Просто корабль сложный, требует скилла, это не норка или там шарнхорст, на которых можно эффективно играть, катаясь лицом по клавиатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Покатал с десяток боев фулл-инвизную айову, убрал перк на маскировку. По-моему малополезен, сильно часто светят самолеты, да и вообще, в большинстве случаев при наличии засвеченных целей больше смысла стрелять по кд, чем пытаться куда-то там подобраться в инвизе в рассчете на то, что уж потом-то кааак вжаришь! Засвет в 14.4 вполне комфортен имхо, меньше - не надо. Отойти на вторую линию для отхила позволяют 35 узлов скорости, дистанция разрывается моментально.

Пожалуй, серьезная польза от инвиза была бы в командах, состоящих в основном из крейсеров. А когда этих самых крейсеров обычно 2-3 штуки, редко больше, инвиз не нужен.

С 1м пожаром ты светишься на 17км......в корму Айова получает почти так же как в борт.

Дуэль с кр 10 вы уже проиграете, как и с лк10.

Ну в общем кому как. У меня она дальше 14км не попадает тупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Засвет с пожаром на 17км это с перком на маскировку и модификацией соотвествующей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Не бросайте камушками, но вот интересует такое... насколько этот корабль играбельнее НорКи? :) Понимаю, что во многом да, но уровень-то уже 9й... и соперники часто просто не те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Не бросайте камушками, но вот интересует такое... насколько этот корабль играбельнее НорКи? :) Понимаю, что во многом да, но уровень-то уже 9й... и соперники часто просто не те.

После Норки будешь плеваться, потом поставишь второй корпус, потом третий и дело пойдёт на лад.

Я тоже поначалу вообще не мог понять этот корабль, но потом распробовал, прошёл и с удовольствием оставил в коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У меня она дальше 14км не попадает тупо.

Нашёл скриншот из старой коллекции приколов. 

Это ещё до апа точности. 

e380e53b99b3.jpg

Вот она !

Истинная точность Айовы некогда ! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 276 боёв

Народ что дает 3й корпус?

Уменьшает количество точек ПВО.

По факту замена на более крупный калибр или к чему вообще этот корпус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Народ что дает 3й корпус?

Уменьшает количество точек ПВО.

По факту замена на более крупный калибр или к чему вообще этот корпус?

Только после выхода 0.6 этот вопрос тут задавали уже 3 раза.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50215-iowa-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-ix-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-0600/page__st__1060__pid__3121514#entry3121514

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Ну а чего ты хочешь? Что бы народ внимательно рассмотрел вкладки, показывающие вооружение корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Это ещё до апа точности. 

e380e53b99b3.jpg

Вот она !

Блин, как вы умудряетесь с такими прицелам на дальние дистанции стрелять? Я без прицела с радиальными разметками вообще плохо ориентируюсь в том, как именно смещается корабль. Упреждение вправо-влево беру верно, но ближе-дальше при таких прицелах, точку прицеливания вообще не могу определить :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.

Эх, древние дни...

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Норка на 8 сильнее чем айова на 9, и играть на норке проще. Не то чтобы айова кактус (хотя в стоке ее катать конечно же не стоит, я раз выехал, посмотрел, как перекладывается руль, и топовый корпус сразу взял, двигло и СУО прокачиваются без проблем), но в целом по ощущениям она не особо нагибает, и требует привыкания.

Я сейчас, наверное, ересь скажу, но балтимор мне понравился больше айовы :D . Он вообще не нагибает, но как-то играть на нем приятнее. Скорее всего потому, что там, если уж ты стреляешь бб в борт и с упреждением не промазал - противнику почти гарантированно больно, вероятность, что он отделается парой сквозняков - минимальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Айова очень приятно выглядящий корабль... Даже в реальном мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Блин, как вы умудряетесь с такими прицелам на дальние дистанции стрелять? Я без прицела с радиальными разметками вообще плохо ориентируюсь в том, как именно смещается корабль. Упреждение вправо-влево беру верно, но ближе-дальше при таких прицелах, точку прицеливания вообще не могу определить :unsure:

Когда я начинал играть - только такой прицел и был. 

И хочешь ты или не хочешь - а должен играть с тем, что есть. 

И учиться должен с тем и на том, что предоставляют

А когда научился и привык - другое уже не особо то и нужно. Вполне комфортно и со стандартным. 

Такие вот дела. 

Айова очень приятно выглядящий корабль... Даже в реальном мире.

А я вот тешу себя надеждой, что когда-нибудь побываю в Пёрл-Харборе и воочию взгляну на Миссури :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 108 боёв

Норка на 8 сильнее чем айова на 9, и играть на норке проще. Не то чтобы айова кактус (хотя в стоке ее катать конечно же не стоит, я раз выехал, посмотрел, как перекладывается руль, и топовый корпус сразу взял, двигло и СУО прокачиваются без проблем), но в целом по ощущениям она не особо нагибает, и требует привыкания.

Я сейчас, наверное, ересь скажу, но балтимор мне понравился больше айовы :D . Он вообще не нагибает, но как-то играть на нем приятнее. Скорее всего потому, что там, если уж ты стреляешь бб в борт и с упреждением не промазал - противнику почти гарантированно больно, вероятность, что он отделается парой сквозняков - минимальна.

Чем больше играю на Айове, тем более кажется ,что Айова может и не сильнее НК, но "самостоятельнее" чтоли, независимее.

Сам себе ПВО, сам себе фиговенький ЛК, отличная скорость позволяет убегать-догонять, хорошая маскировка.

Капризное ГК, да.

Но Айова хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это ещё до апа точности. 

e380e53b99b3.jpg

Вот она !

А ты думаеш. У меня стата в 70к среднего просто так чтоли?) я до апа 500 боев наиграл на ней

03:52 Добавлено спустя 2 минуты

Засвет с пожаром на 17км это с перком на маскировку и модификацией соотвествующей?

Без пёрка с модулем. С перком и модулем 14,1 вроде.

Раньше с ними она при стрельбе имела 2км инвиза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Словил сегодня детонацию от торпеды Могами. За 2к боев вообще первый раз вижу детонацию фулового линкора. Да тут вбр хлеще чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию