Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации

Исправил.

%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%202

%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%202

Да уж, у страха глаза велики)) Айова та не фуловая была) Ну всё в видосе есть, смотреть с 10 минуты:

Тут нечему радоваться, попался тебе какой то краб, адекват бы отреагировал на Москву моментально да й еще на таком расстоянии потому что бы знал слабые места своего ЛК.  Ну и тут 2 двумя залпами и не пахло, иди в треню поставь себе яму подойди на 4 км и также ему под носовые всадиш цитадели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

​Я вот фуловую Москву на шотном атаго забирал

АФК-шную?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

Тут нечему радоваться, попался тебе какой то краб, адекват бы отреагировал на Москву моментально да й еще на таком расстоянии потому что бы знал слабые места своего ЛК.  Ну и тут 2 двумя залпами и не пахло, иди в треню поставь себе яму подойди на 4 км и также ему под носовые всадиш цитадели. 

А причём тут краб или не краб? с немцами такое не прокатывает, к примеру. Я же про корабль пишу, в бою. Про залпы - да преувеличил, бой забылся, впечатления остались - об этом и написал. 

Речь то о том что Айова - картон с пушками, как мне показалось.

Вот пример как человек не смог в Москву

Так чётко спикировать на торпеды это конечно шедеврально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Развернись Айова к Москве носом - ещё бы посмотрели кто картон. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Развернись Айова к Москве носом - ещё бы посмотрели кто картон. ))) на 

Айова сносит Москве 15к в нос и все дальше 0 урона и 1350, а Москва сжигает фугисами или по 4К сквозьняками . Гейплей...

Нужео отправится в прошлое и сделать проект Айовы с 10 башнями демойна без экипажа и СУ.....картоха ввела бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Айова сносит Москве 15к в нос и все дальше 0 урона и 1350, а Москва сжигает фугисами или по 4К сквозьняками . Гейплей...

Нужео отправится в прошлое и сделать проект Айовы с 10 башнями демойна без экипажа и СУ.....картоха ввела бы

Вообще что мешает Айове тоже использовать фугасы против Москвы? Почему Москва не должна гореть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вообще что мешает Айове тоже использовать фугасы против Москвы? Почему Москва не должна гореть?

Потому что Айова КОСАЯ как линкоры 3-4 лвл, и в нос мажет даже по линкорам не то, что крейсеру. Москва же с 23км попадает 6 из 9 в линкор. На фугасах Айова Слишком косая. Это не Монтана, которая попадает, это вайоминг, который мажет даже в упор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 157
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв

Потому что Айова КОСАЯ как линкоры 3-4 лвл, и в нос мажет даже по линкорам не то, что крейсеру. Москва же с 23км попадает 6 из 9 в линкор. На фугасах Айова Слишком косая. Это не Монтана, которая попадает, это вайоминг, который мажет даже в упор

Модуль на точность решает эту проблему. Получается максимальное рассеивание 260м на 23км. После тирпица это просто песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Объясните, кто-нибудь знающий, пожалуйста. Почему для ПВО-набора (и ПМК) навыков советуют (Зло, Гетфан) брать на первом уровне профилактику? Якобы для сохранности ПВО (ПМК). Хотя в теме по новым навыкам написано: официальный ответ разработчиков - на ПВО и ПМК профилактика не работает, а только на рули, двигатель и ГК. Которые итак на линкорах страдают намного реже чем у других кораблях, т.е. почти вообще не страдают.

Кто прав? Эти вододелы сами что ли не разбираются и вводят людей в заблуждение?

И что тогда посоветуете брать для линкора на первом уровне?

Изменено пользователем patrickbateman1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Посмотреть надо: влияет ли этот перк на все модули. Мало ли что там Александр z1ooo говорил...

Филипп Sub_Octavian вроде бы говорил что у модулей ПВО и ПМК нет состояния "повреждён" и шанс крита связан с количеством оставшегося у модуля хп

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Модуль на точность решает эту проблему. Получается максимальное рассеивание 260м на 23км. После тирпица это просто песня.

На Бисмарке точность показалась приемлимой, он хотя бы в упор не мажет, как айова любит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я без модуля нга точнось играю-иногда весь бойц мажет с 10 км в борт, иногда с 20 км по 2-3 циты ломает. В этой игре многое зависит не от рук,  а от рандома.

Не хочешь рандома-играй в КС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 443 боя

народ,как думаете, если взять основой билд на живучку (стойкость, готовность, обж, противопожарка=10) то на оставшиеся лучше взять ручник+уоп+самолеты или ручник+интендант+наводчик\мастер на все руки. сам не могу решить,  и так неплохо и этак. вроде бы авиков стало меньше, лучше в выживаемость упороться. но кто их знает, может опять летать начнут каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Кто прав? Эти вододелы сами что ли не разбираются и вводят людей в заблуждение?

Похоже ты сам и ответил на свой вопрос )) Правда кто-то писал на форуме, что затачивая корабль в ПВО (или в ПМК, не суть важно) ставил в первый слот модуль на прочность ПВО (ПМК), Соответственно, чтобы компенсировать отсутствие модуля на прочность ГК он выбрал профилактику в качестве первого перка. Идея не моя, так что не знаю насколько это оправдано. Сам в первый слот всегда ставлю прочность ГК. Ну а в качестве первого перка можно выбрать любой, подходящий для ЛК. По сути они все малополезны, так что вопрос не принципиальный. Для части своих ЛК выбрал приоритетную цель, для части мастер-заряжающий.
Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

народ,как думаете, если взять основой билд на живучку (стойкость, готовность, обж, противопожарка=10) то на оставшиеся лучше взять ручник+уоп+самолеты или ручник+интендант+наводчик\мастер на все руки. сам не могу решить,  и так неплохо и этак. вроде бы авиков стало меньше, лучше в выживаемость упороться. но кто их знает, может опять летать начнут каждый бой.

Для себя на Норке такой вариант выбрал. Аналогичный будет на Айову/Монтану.

http://shipcomrade.com/captcalc/00100000001000101000100001000100

Конечно теряется дальность ПВО, и одна хилка, но в нынешних реалиях приходится чем-то жертвовать. На мой взгляд связка ОБЖ+ППП  для линкоров сейчас более важна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 106 боёв

Гордое имя - "Линкор" :teethhappy::angry:

69dc9c8fadbe70aa8c70e48a66ed2333.png

И?

Я могу выложить сегодняшний скрин с 190к урона за бой.

ГК иногда подводит, но в целом корабль весьма интересный .

Хотя повторю, ГК иногда подводит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 003 боя

Полный ноль! Кучность в упор не попадает, если борт поставишь труп, повороты уснуть можно. Качайте немцев и будет Вам счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 389 боёв

Полный ноль! Кучность в упор не попадает, если борт поставишь труп, повороты уснуть можно. Качайте немцев и будет Вам счастье!

Ты наверно на стоковом корабле играешь. В топовом варианте Айова очень даже маневренная! А скорости могут позавидовать даже некоторые крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 003 боя

Ты наверно на стоковом корабле играешь. В топовом варианте Айова очень даже маневренная! А скорости могут позавидовать даже некоторые крейсера

Маневренная по сравнению с чем? Движок и 20% стоит. Я так понял что это снайпер, но как попадать на 23км+, когда все постоянно маневрируют? Пушки в упор не выбивают крейсера, бока картонные. Едисвенный шанс убить вторую айову! У него неплохое пво, но авики на этих уровнях редкие гости, видимо сложно играть и конечно им не интересно нападать на айову. Ну и такой момент, точность такая что фул. залп с 4км, может полностью не попасть по рядом стоящему линкору, о каком снапейпере идет речь? Мертвый корабль!

Жалко, очема нравятся линкоры, сколько времени потяряно, начинаю немцев качать. Кстати американская ветка крейсеров тоже полное ***!

Изменено пользователем DeMorg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию