Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Словил сегодня детонацию от торпеды Могами. За 2к боев вообще первый раз вижу детонацию фулового линкора. Да тут вбр хлеще чем в танках.

Аналогично у меня было на 3 бою на Айове. Шальная торпа и я в порту. С тех пор стал вешать флаг от детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Торпедное попадание в район артпогреба. Вот и всё. Тут флажок антидетонации не поможет никому и никак - в этом случае будет сниматься всё хп, без детонации. У меня такое бывает при игре на эсминцах - одна торпеда и линкора нет. Но очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Торпедное попадание в район артпогреба. Вот и всё. Тут флажок антидетонации не поможет никому и никак - в этом случае будет сниматься всё хп, без детонации. У меня такое бывает при игре на эсминцах - одна торпеда и линкора нет. Но очень редко.

Что такое детонация? Это вот как раз и есть самопроизвольный подрыв боеприпасов при близком разрыве снаряда, торпеды и т.п. Зачем тогда вообще нужен этот флажок, если он это не блокирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Было, причем всегда с 1 торпеды под передние башни или в корму.

Если давно не взрывались то не ловите торпеды носом под башни, шанс накопительный, взорветесь 100%.х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Флажок этот не для линкора. Для эсминца маст хэв. Для крейсера тоже.

11:41 Добавлено спустя 4 минуты
Покатай на этих классах - поймешь смысл флажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

А есть пруф,что подрыв все равно происходит с установленным антидетанационным сигналом?Или сам придумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Флажок этот не для линкора. Для эсминца маст хэв. Для крейсера тоже.

А какие-либо доказательства этого утверждения будут?

Вот выдержка из Wiki: "-100% к вероятности взрыва погреба боеприпасов" Нигде не указано про тип кораблей, про способ нанесения повреждений.

11:47 Добавлено спустя 3 минуты

Словил сегодня детонацию от торпеды Могами. За 2к боев вообще первый раз вижу детонацию фулового линкора. Да тут вбр хлеще чем в танках.

Вот же ясно написано. "Словил ... детонацию", то есть была ачивка.

Флаг как раз защищает от детонации.

Изменено пользователем kireyev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Вокруг взрыва торпеды, как и вокруг снаряда, строиться сфера взрывной волны. А в модулях определенное количество хп. Если урона взрывной волны хватит, то модуль "артпогреб" будет уничтожен. Особенность это модуля - при его уничтожении происходит гибель корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Вокруг взрыва торпеды, как и вокруг снаряда, строиться сфера взрывной волны. А в модулях определенное количество хп. Если урона взрывной волны хватит, то модуль "артпогреб" будет уничтожен. Особенность это модуля - при его уничтожении происходит гибель корабля.

Вот это и называется детонация.

Тем не менее прошу привести нормальные доказательства того что сабжевый флажок не работает на ЛК и/или при попадании торпеды. Пока мы не увидели ничего кроме досужих домыслов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

В вики есть указание что только два модуля нельзя уничтожить. Третьего модуля нет. Кстати это может быть просто багом игры. Вы согласны будете провести время в тренировочной комнате под торпедным обстрелом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

В вики есть указание что только два модуля нельзя уничтожить. Третьего модуля нет. Кстати это может быть просто багом игры. Вы согласны будете провести время в тренировочной комнате под торпедным обстрелом?

Это было бы интересно попробовать. Я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

А есть пруф,что подрыв все равно происходит с установленным антидетанационным сигналом?Или сам придумал?

Потому что при этом у цели не выскакивает "Детонация" - значит флажок этот был.

15:28 Добавлено спустя 1 минуту

Это было бы интересно попробовать. Я не против.

Смогу быть в игре в выходные. Добавишь меня в контакты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Как увидел задачи февральские... Особенно на 100к урона поджогами... Наверное в игру до начала рангового сезона не войду.

Или там не всё так страшно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Эта задача на 100к урона поджегами у меня вчера выполнилась сама по себе за обычную игровую сессию на три сундука + пару боёв сверху. Я о ней не знал вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Жесть что в рандоме творится. Меньше четырёх эсминев в команде, сегодня вообще наверное ни разу небыло. Стандарт -4-5 линкора и 4-5 эсминца в команде. Крейсера если и попадаются, то это либо суицидники, бегающие на линкоры, либо синелинейные тихушники. Все бои сегодня, это выискивание в дымах хоть каких то целей, и постоянное маневрирование в торпедном супе.

Всякий раз как на линкоре в бой выхожу и опять виже 5 торпедных лодок у противника, хочется на респе сразу дать задний ход, и тихо смыться в самый дальний угол карты, чтобы эти эсминцы сами по себе повоевали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Ну а что ты хочешь? Линкор это "мистер Ваншот" для крейсера. Эсминец это "увернись-ка от этого" для линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Неееее на Айлве можно спокойно идти бить ЭМ вместе с союзным. При стрельбе по ЭМ космический разбос превращаетсЯ с самонаводящиеся снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Неееее на Айлве можно спокойно идти бить ЭМ вместе с союзным. При стрельбе по ЭМ космический разбос превращаетсЯ с самонаводящиеся снаряды.

Всё было бы именно так, если бы не фраза 

идти бить ЭМ вместе с союзным

Косяк в том, что союзные эсминцы и крейсера, крайне неохотно реагируют на чужие эсминцы. С эсмов дамажка плохо падает, поэтому ими мало кто интересуется :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всё было бы именно так, если бы не фраза 

Косяк в том, что союзные эсминцы и крейсера, крайне неохотно реагируют на чужие эсминцы. С эсмов дамажка плохо падает, поэтому ими мало кто интересуется :sceptic:

На самом деле на айове изображаешь сумасшедшего , который идёт на эсминцы в лоб, но в последний момент перед тем как показать борт врезаешься в остров и враги ещё минуты три будут держать вас в прицеле и кидать торпеды(сегодня так застрял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 108 боёв

Сделал на днях задачу первым обнаружить два эсма.

Кроме Айовы же больше некому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию