Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вы  начали беседу со смой, я ответил . Что не так .? мнение мое ? Вас никто не заставляет менять свое .

Я положил 7 000 000 000  кирпичей в раствор, и теперь там живут люди, я меньше Вас достоин жить))) Понятно ))

Ваше мнение совпадает с мнением 70% населения бывших стран СССР -  что диплом медработника обязывает меня кланяться всем в ноги,работать за гроши и заниматься самопожертвованием в угоду окружающих. Достойны жить все,а вот судить других не в праве.Но вам в общем то все равно, как и мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Ваше мнение совпадает с мнением 70% населения бывших стран СССР -  что диплом медработника обязывает меня кланяться всем в ноги,работать за гроши и заниматься самопожертвованием в угоду окружающих. Достойны жить все,а вот судить других не в праве.Но вам в общем то все равно, как и мне.

Угу)) я хорош , все остальные олени)) Как знакомо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Слышишь) ... 

Это как-то обидно прозвучало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Да,что-то вроде того. Только вот наша славная страна скоро останется без квалифицированных педагогов,медиков,без честных ментов и чиновников, а мы поржем с этого. Суть моих постов вы явно не уловили. Я хотел бы спасать жизни и дальше, я часто вспоминаю друзей и коллег,ушедших,как и я, и мне от этого грустно.Но,увы,нужно быть реалистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Слышишь) ... 

Это как-то обидно прозвучало)

Есть тут на этом форуме что то не обидное ? По ходу нет . Все что противоречит мнению других это , либо оскорбление , либо троллинг, либо преследование ... Не старайтесь, я тут был , знаю , что тут и к чему .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Вот зачем вы прямо хамите своему собеседнику и не только ему, что вы за неумный, и нетактичный троль. На форуме и так в последнее время хватает негатива, а тут вы разжигаете еще. Честно говоря, если бы о  моих родителях такое сказали, то я сделал бы многое чтобы этот человек ответил за свои слова.

Я написал про его родителей? Вы явно невнимательно читаете.

Речь шла вообще-то про это.

Т.е. "надоело быть дворником? "нисшим" звеном социального строя? Решись и измени свою жизнь! Запишись в топ-менеджеры Роснефти и шикарные апартаменты в Москва-Сити, 8-9 значный счет в банке ждет тебя! " Ты сам-то понимаешь что написал охинею! Если нет, это твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да,что-то вроде того. Только вот наша славная страна скоро останется без квалифицированных педагогов,медиков,без честных ментов и чиновников, а мы поржем с этого. Суть моих постов вы явно не уловили. Я хотел бы спасать жизни и дальше, я часто вспоминаю друзей и коллег,ушедших,как и я, и мне от этого грустно.Но,увы,нужно быть реалистом.

скорее всего пофигистом...

Я не препомню, что бы я оскорблял Вас или Вашу страну... Это  не новость, когда нет аргументов, переходим к оскорблением. Типичное поведение "высшей расы" , Надеюсь Вам , там в офисе , будет хорошо, тепло . уютненько. Только нужно то помнить, что если не убирать ***, они рано или поздно до рта доберётся..

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

скорее всего пофигистом...

Я не препомню, что бы я оскорблял Вас или Вашу страну... Это  не новость, когда нет аргументов, переходим к оскорблением. Типичное поведение "высшей расы" , Надеюсь Вам , там в офисе , будет хорошо, тепло . уютненько. Только нужно то помнить, что если не убирать ***, они рано или поздно до рта доберётся..

Да я больше на производстве,чем в офисе. Оскорблений не нашел. К чему последнее предложение - вообще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да я больше на производстве,чем в офисе. Оскорблений не нашел. К чему последнее предложение - вообще не понял.

Бедняжка,,,:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А как же "светя другим, сгораю сам"?!

Больше всего хамства за 19 лет работы в медицине слышал от "селф маде менов" упешных, богатых и считающих что они "не тварь дрожжащая а право имеют".

Причём почему-то их "право" реализуется исключительно в отношении тех людей, которые по профессиональной обязанности не имеют права им ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

А так не только у вас. Так везде. 

Вот у нас в Гродно. 

Требуются токаря и слесари на завод. Просто требуются. Потому что их нет. 

Но зарплаты в пределах 200-250 долларов в месяц. И не растут. И не собираются. А специалисты требуются

Замкнутый круг, оданко

И эти 200-250 баксов ещё и неплохой зп считаются, сам работаю в строительной структуре, беспросветность полная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Бедняжка,,,:teethhappy:

Так, тут все понятно.

Больше всего хамства за 19 лет работы в медицине слышал от "селф маде менов" упешных, богатых и считающих что они "не тварь дрожжащая а право имеют".

Причём почему-то их "право" реализуется исключительно в отношении тех людей, которые по профессиональной обязанности не имеют права им ответить.

Устал "гореть",вот серьезно. А хамства я наслушался от всех слоев общества,всех возрастов , национальностей и полов. Специфика у нас на СМП такая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Много споров, а все сводится к одному:

Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя 
Женщину, религию, дорогу. 
Дьяволу служить или пророку - 
Каждый выбирает для себя. 

Каждый выбирает по себе 
Слово для любви и для молитвы. 
Шпагу для дуэли, меч для битвы 
Каждый выбирает по себе. 

Каждый выбирает по себе. 
Щит и латы, посох и заплаты, 
Меру окончательной расплаты 
Каждый выбирает по себе. 

Каждый выбирает для себя. 
Выбираем тоже - как умеем. 
Ни к кому претензий не имеем. 
Каждый выбирает для себя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Устал "гореть",вот серьезно. А хамства я наслушался от всех слоев общества,всех возрастов , национальностей и полов. Специфика у нас на СМП такая.

Ну по вам ещё кризис по-божески прошелся.

Да со скорой обычно скандалить себе дороже. В поликлиниках нувориши расходятся вовсю: "почему медсестра пьёт чай", "почему во время кварцевания кабинета не принимаете"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Фишка то в том, что прем есть у него))))))))))))

Чтобы в плюс выходить на 8 лвл, Вы все прекрасно знаете, что нужно пользу команде приносить...побеждать наконец (хоть иногда).

А то он хочет и играть в удовольствие, сливая команду, и 9-10 покупать без проблемно...чёт как-то нИочИнь получается.

"...побеждать наконец (хоть иногда)"-в одиночку не победишь,только если подфартит с командой.без-хоть усрись-всех не перетопишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Честно, всё зависит от потребности. Потребности на рынке труда. Если есть массовая потребность в строителях - ап зарплаты гарантирован. Во врачах.

Другое дело - не хотят идти.

А между тем места занимают чужие, так называемые понаехавшие. И что? Будете составлять конкуренцию людям для кого 100 евр это целое состояние? Нет.

Тут вопросы к правительству и к мин труда. А не к нашему уважаемому разработчику.

А ещё лично к господину Улюкаеву.)))))

А то, что в семьях по 2 ребёнка в лучшем случае, а то и 1 - это тоже Улюкаев виноват?

Или сейчас население живёт хуже, чем в 19 веке и ранее, а поэтому иметь 4-х детей ну никак не возможно?

Народ, который не размножается (по любым причинам) - отбрасывает на обочину истории, а то и в пропасть.

Угу , я люди дальше мрут ... зато Вы в стабильном графике.

Медики, это не токарь, не фрезеровщик, не слесарь . Если Вы этого не поняли, я рад , что Вы надоедаете всем в офисе, мое мнение , туда Вам и дорога, раз Вы не  понимаете , что есть ряд профессий , которым противопоказаны такие люди как Вы. Может это и к лучшему .

Если люди не хотят умирать, то они должны быть заинтересованы в своём спасении.

Моя бабушка была врачом на областной станции скорой помощи в 60-70-х.

Да, было тяжело. Да, могли вызвать в любое время суток и на переоборудованной Волге в любое село. Да, зарплаты всегда не хватало.

НО!!! Люди не просто благодарили на словах, но и передавали пяток яиц, пару литров молока, пол-курочки и т.д. И это была не взятка, а такое позабытое сейчас слово, как благодарность.

А сейчас люди плюют на тебя со словами: "Тебе зарплату платят и ты обязан!", при этом ожидая, как видно, что оплёвываемый будет прикладывать все силы, чтобы облагодетельствовать таких людей.....

Пример Данко другим наука.

Общество растоптало сердце и потопало дальше...

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну по вам ещё кризис по-божески прошелся.

Да со скорой обычно скандалить себе дороже. В поликлиниках нувориши расходятся вовсю: "почему медсестра пьёт чай", "почему во время кварцевания кабинета не принимаете"....

Да ладно. Нувориши в районную поликлинику не пойдут, где вы их там увидели. 

А вообще у вас узкопрофессиональный взгляд "с той стороны". А с этой наша многострадальная бесплатная медицина выглядела несколько иначе. Как толпа непрофессиональных бездельников, вымогающих у пациентов деньги за услуги сомнительного качества, которые они вообще-то должны предоставлять бесплатно.

Правда, в последнее время, надо признать, ситуация начала меняться к лучшему. Не знаю как в других городах, а в Москве точно. Ибо всю эту толпу изрядно вздрючили сверху, а многих просто поувольняли. И тут выяснилось, что они кроме как в районных поликлиниках больше нигде и не нужны. В платных их вовсе даже не ждут. И оставшиеся начали шевелиться наконец. А если не шевелятся - есть возможность на них воздействовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да, летчик испытатель  тоже не хочет умирать, за гроши, оставив двух детей.)) Можете ему из своего офиса пособолезновать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 591 бой

40 человек сидит....чего молчите, присоединяйтесь....может анархию устроим.

ну давай 

объясни мне раз такой знающий и умный    почему зарплата моей жены (оф. оклад) меньше прожиточного минимума?????????????

участковая медсестра городской поликлиники  в итоге чистыми со всякими надбавками которые тоже порезали получает 10-11 т  р 

принимают по 50 -60 больных за смену вместо нормы 15 ?????????

поменять работу  --окей  

рассмотрим этот вариант   

частные клиники   ок     только там то же хозяева не ***   раз средняя зп по городу 10-11 мы заплатим 12   и радуйтесь  только график работы еще круче

переучится на другую специальность ----окей рассмотрим

переучились   можно сказать молодой специалист   только кому он нужен всем подавай со стажем работы   и получаем опять те же      10 т р а то и меньше с формулировкой -ну вы же еще учитесь вот когда опыта наберетесь тогда и прибавим  зп   может быть

ну давай расскажи мне и моей жене как у тебя все просто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию