Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

ну да.это как с каторги попасть на галеру.

Вообще-то в тюрьму нельзя попасть добровольно.

Только по решению "суда".

А вот в кабалу можно пойти добровольно.

Разница существенная. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? Заходите в участок полиции, сообщаете им о их работе в подобных выражениях? Либо в больницу?  Может быть с водителями на дороге так общаетесь?

А если он этим людям платит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

то они соучастники:teethhappy:

Вообще у нас разрабы такие веселые-веселые - ну прям вычислю по ай-пи и накажу...

Вот с такими темпами и отношением разрабов -  я жду не дождусь первого судебного процесса с ВГ - где картошке объяснят кто они и где их место... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 690 боёв

Да нет, здесь, однако, имелся в виду несколько другой Рубикон)) Который взял, да и не выстрелил...

Тады объясните. "Я старый, меня..." - извините, это не о том. Так какой Рубикон стрелял?

Просветите, интересно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Такие срывы красных не проходят даром,дальше будет еще хуже.Проходили в картофелетанках и тундре.Вангую в дальнейшем,бананы за мелкие пустяки,типа легкого троллинга,немного неверной информации и.т.п.Градус накала у пользователей растет,будет расти и у красных.Имхо наблюдения за 5+лет на этих форумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вы своей игрой в дешевую риторику -- только роняете чувство собственного достоинства и уважение со стороны бол-ва форумчан, не находите? Исходя из чувства справедливости и адекватности санкций правонарушению  - в худшем, повторюсь, в худшем случае -- там больше чем на пару-тройку суток РО не тянул пост. Не два месяца уж точно. Вижу, что здесь действительно филиал Сталинского краснознаменного флота образца 1937 года. Даже подхалимы, изображающие (уж не знаю даже, за страх или за совесть) лояльность неадекватному модераториалу - есть в наличии :)

По тому - как бодро на форуме стали раздавать РО и на какие сроки мне "привиделась" рука Серба - у которого за любой пост чуть не в тему на танковом форуме, в вопросах разработчикам, можно словить РО14.)
18:10 Добавлено спустя 0 минут

Тады объясните. "Я старый, меня..." - извините, это не о том. Так какой Рубикон стрелял?

Просветите, интересно!!!

Танковый. Обновление в танках так назвали вроде бы (не следил за ними пристально в тот момент).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Просветите, интересно!!!

Обновление 0.10 в WoT.

Его ананос на ютубе набрал больше 10 000 дизлайков.

После чего был сбор топовых вододелов на Кипре и отмена обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Скажите а с обнововй вар пак пропадёт а то я на месяц купил?Спасибо.
Там будет очень-очень интересно и неожиданно. Совсем скоро.

Неужто фичи вар_пака будут включены в клиент? Только для обладателей ПА, полагаю?

:teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вы бы поменьше хамили, а зашли бы в тему и увидели ответ который я вам отавил час назад.

а на мои сообщения в том топе когда ответ будет? я их еще в начале оставил. Да еще про них Вальтеру в личку напоминал.

Меня то уже ответ не особо волнует (как и сам проект), просто интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 546 боёв

а на мои сообщения в том топе когда ответ будет? я их еще в начале оставил. Да еще про них Вальтеру в личку напоминал.

Меня то уже ответ не особо волнует (как и сам проект), просто интересно...

давно бы пора понять, что разрабы отвечают только на удобные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 589
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 214 публикации
19 179 боёв

Разницу между "платить" и "покупать" вам объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Схлопотать аж 2 месяца РО - это надо действительно постараться. Просто так такого не дают. Учитесь общаться конструктивно, вежливо, уважительно и пытайтесь понять не только свою позицию и мнение, но и остальных участников диалога. Иначе это не общение, а назойливость и нытьё.

И да. Привыкайте, "Это Питер, детка" .

Поменьше глаголов в повелительном наклонении , детка.Хотите попытаться понять - начинайте пытаться  сходу сейчас. И уважительно , как сами рекомендуете.

И да. Старую песню про конструктив можете даже не начинать исполнять. В разделе фидбека этого конструктива тонны с ЗБТ валяются , никому не нужные :D

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

да, моё мнение действительно имеет вес, вотому что я топовый авиковод. а ваше кстати не очень. потому что вы ца

ахахахаха, пиши ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 589
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 214 публикации
19 179 боёв

Поменьше глаголов в повелительном наклонении , детка.Хотите попытаться понять - начинайте пытаться  сходу сейчас. И уважительно , как сами рекомендуете.

И да. Старую песню про конструктив можете даже не начинать исполнять. В разделе фидбека этого конструктива тонны с ЗБТ валяются , никому не нужные :D

Поменьше советов, детка. Если хозяевам не нравятся некоторые гости, они могут и на дверь указать и будут правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего

я про вот этот тред в разделе фидбэка

собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме.

и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться

А как насчет неуважения к разработчикам, волонтерам, игрокам которые положительно отзываются об проекте и помогают ему? Или правила работают только в одну сторону? :sceptic: Выражение своих претензий к игре давно перешло все разумные границы нормального общения.  Я считаю что за откровенный троллинг, хамство и неуважение к игрокам и разработчикам можно и нужно наказывать.  Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что.  Я всегда уважал игроков которые могут спокойно, без эмоций и переходов на личности высказать свое недовольство, но с каждым днем таких все меньше и меньше. И вместо полезного фидбека получается травля с насмешками и подколками, которые вообще не несут никакой пользы.   
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что.  Я всегда уважал игроков которые могут спокойно, без эмоций и переходов на личности высказать свое недовольство, но с каждым днем таких все меньше и меньше. И вместо полезного фидбека получается травля с насмешками и подколками, которые вообще не несут никакой пользы.   

Остаётся лишь с прискорбием посожалеть что о причинах таких процессов вы задумываться не стали :)

вы разговариваете про конструктив - в милионный раз - забывая что конструктив от игрока ведет к увеличению объема работы и несёт требование качества работы - а с этим у нас все грустно - по крайней мере я уже год наблюдаю что побеждают примитивные решения , сплошное упрощение , и свои фирменные колёса - не такие круглые как везде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Остаётся лишь с прискорбием посожалеть что о причинах таких процессов вы задумываться не стали :)

Настолько не стал об этом задумываться, что прямо указал в чем причина :" Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что."  Причина в людях неспособных выражать свое мнение адекватно, без переходов на личности.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Настолько не стал об этом задумываться, что прямо указал в чем причина :" Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что."  Причина в людях неспособных выражать свое мнение адекватно, без переходов на личности.    

Вынужден вас огорчить - то что вы назвали причиной - это следствие. Мне видится что игроки устали нести то что вы называете  конструктив .Караул устал , типа того. :)  Замкнуло на корпус. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 546 боёв

А как насчет неуважения к разработчикам, волонтерам, игрокам которые положительно отзываются об проекте и помогают ему? Или правила работают только в одну сторону? :sceptic: Выражение своих претензий к игре давно перешло все разумные границы нормального общения.  Я считаю что за откровенный троллинг, хамство и неуважение к игрокам и разработчикам можно и нужно наказывать.  Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что.  Я всегда уважал игроков которые могут спокойно, без эмоций и переходов на личности высказать свое недовольство, но с каждым днем таких все меньше и меньше. И вместо полезного фидбека получается травля с насмешками и подколками, которые вообще не несут никакой пользы.   

проблема в том, что конструктивная критика игнорируется разработчиками. сколько тем на форуме, что авианосцы имбалансны? все они неконструктивны? а теперь попробуйте найти хотя бы 1 конструктивный ответ по поводу баланса авианосцев и этой ветки вообще

вам написать сколько раз я писал в тему "вопросы разработчикам" про различные аспекты игры  (поверьте, я не одинок в этом мнении, и нас даже не только 2-3)? как вы думаете, сколько ответов я получил? 

давно понятно, что разработчики отвечают только на удобные вопросы, и не признать это невозможно

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

да ладно, расслабься, я никому не скажу что ты сам себя клоуном назвал

вырывать цитаты из совсем другого разговора, с другим смыслом, ну ок чё. это понять только топовым авиководам дано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.