Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Знаю что бесполезно 

так и не рви себе нерв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Эм. Я к тому, что зачем из места свободы выражений делать откровенную помойку? А ты несёшь какую-то чушь. Сома ему!

Дяденька пират, а где твоя шхуна под окном? а научи меня пожалуйста как делать место свободного общения, да так, чтоб его никто не считал помойкой или банально огороженным загоном для илитки, при условии, что применение модераторских полномочий у нас всегда считалось мерой вынужденной и браться за банхаммер желающих не было и нет.

Ну это к слову, а так, хочу тебе заметить пару весчей, лично тебя там немного недолюбливают за неспособность общаться в немодерируемом сообществе и некоторую нервозность. Но при всём при этом профильная ЖЖ коммуночка остаётся местом общения для многих людей и немногих представителей ВГ.

Изменено пользователем anonym_aclZK55DhNP5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

скорее всего - в этом все и заключается - я вот говорю - сделайте акцию - неделя правды, когда не будет раздаваться РО за обсуждение действий администрации, модеров и ЦПП и разрешите использовать переписку с ЦПП на форуме.

Вот классно же будет - вы же так уверены что действия правомерны - так чем же рискуете? Ну так что? можно такое организовать? если надо - голосовалку сделаю - пусть народ проголосует и поддержит... 

Или замолчать и несогласным РО выдать - проще?

тысяча плюсов. :great: попадаHиe в артпогрeб!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 936 боёв

1) вы представляете себе что будет если вместо работы над проектом разработчики будут отвечать каждому ?  Это было бы хорошо, но это не всегда возможно.

сколько тем создается в разделе для фидбека в день? - 10? 20? леста не может найти человека который потратит полчаса на пролистывание этих тем и донесения сути разрабам и еще полчаса на ответ?

3) Онлайн это не количество игроков. 

и связи между онлайном и количеством игроков никакой нет

4) Изменения не мгновенны, как бы не хотелось получить все и сразу. Увы это нереально. Все будет со временем. 

я далек от разработки игр, но даже я понимаю, что в случае с РБ/КБ, к примеру, проблема явно не технического характера. 

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций
Давайте личные вопросы будут перенесены в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

полистай старые темы, набрасывание было ещё с ЗБТ...

а чего мне их листать, я на форуме больше года, просто раньше читал больше, а не писал. Какое набрасывание было на ламповом форуме ЗБТ (я без сарказма)? Тогда даже еще не было понятия "друг Коля", оно уже потом родилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

То есть, я видел что то и где то, доказательств нет, но я то видел и вот поэтому вы должны все мне поверить. 

Странный подход не находите? Если тема скрывается, это значит в ней есть нарушение правил. Можете найти множество тем которые закрывались с пометкой о нарушении. 

Темы висят с 14 марта, ни ответа, ни привета. Нарушений там ничуть не больше, чем было от Малика, при всём моём к нему уважении. Темы увидите только вы, раздел такой...Пишу, ибо опасаюсь, что даже за это мне РО прилетит. Хотя, мне не привыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

сколько тем создается в разделе для фидбека в день? - 10? 20? леста не может найти человека который потратить пол часа на пролистывание этих тем и донесения сути разрабам и еще полчаса на ответ?

я далек от разработки игр, но даже я понимаю, что в случае с РБ/КБ, к примеру, проблема явно не технического характера. 

1. Кто сказал, что это не делается? Заверяю - Дайджесты по форуму (именно так называется эта работа) - это то чем коммьюнити занимаются ежедневно.

2. Чтобы получить компетентный ответ, нужно чтобы было произведено исследование проблемы - это поверьте не одного дня занятия.

3. Да какого бы ни было, читаем п.2. 

Как говорится со стороны все кажется легко...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А зачем вообще эта тема? Конструктива здесь не будет. Пар не выпустят, скорее наоборот огонь разгорится. Закройте ее, только лучше будет. Я серьезно. Опять избирательность в модерировании одинаковых тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как бы не в этом ли смысл развития?

Это хорошо. Я всегда за развитие. 

А чо) я не против)

Не-а.

Дяденька пират, а где твоя шхуна под окном? а научи меня пожалуйста как делать место свободного общения, да так, чтоб его никто не считал помойкой или банально огороженным загоном для илитки, при условии, что применение модераторских полномочий у нас всегда считалось мерой вынужденной и браться за банхаммер желающих не было и нет. Ну это к слову, а так, хочу тебе заметить пару весчей, лично тебя там немного недолюбливают за неспособность общаться в немодерируемом сообществе и некоторую нервозность. Но при всём при этом профильная ЖЖ коммуночка остаётся местом общения для многих людей и немногих представителей ВГ.

Ну, хотя бы общественное порицание тотального безкультурия? А в целом, меня так-то бесит лишь сленг ЖЖшки, если совсем вдаваться в дебри.

Я в курсе, как ко мне относятся в ЖЖ, потому туда не лезу. Ибо не хочу, чтоб мне в панамку эт-самое. Чувство самосохранения у меня не отшибло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ну о семантике можно спорить сколько угодно, но собственно говоря сути не меняет.

Xочется нецензурщины? Это точно не тот форум.

Так если б только нецензурщины. Которая, кстати, может применяться не только для оскорблений.

Но вот совершенно здравые и культурные медицинские термины, заболевания - хороший способ показать своё отношение к какой-то неправильной вещи. А тут, внезапно, и это нельзя.

Вы и за самку собаки (совершенно литературную, между прочим) банить будете? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

а чего мне их листать, я на форуме больше года, просто раньше читал больше, а не писал. Какое набрасывание было на ламповом форуме ЗБТ (я без сарказма)? Тогда даже еще не было понятия "друг Коля", оно уже потом родилось.

тогда была Лампа - тогда были гайды Коловорота, гайды прочих, новичкам помогали - помню как после БВ зашел на форум и офигел - как все стройненько - народ добродушный - пишет, общается - рассказывает делится, у всех энтузиазм и желание сделать игру лучше и вера в то что все получится... В общем сейчас это танковый форум - отличий крайне мало - разве что РО выдаются куда как регулярнее
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Так Вы и не указали до сих пор, что и где было отредактировано модераторами/разработчиками в этом посте, чтобы постоянно появлялись намеки на ненормативную лексику и тому подобное.

Тот самый пост, за пол часа до прихода разработчика:

8291cc7aac56.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

началось с ТУрри мода и Ока, продолжилось что авиакнопки перегибают... Ну и мир пожаров был не хилый вайн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

так и не рви себе нерв)

Бомблю по своему. 

сколько тем создается в разделе для фидбека в день? - 10? 20? леста не может найти человека который потратит полчаса на пролистывание этих тем и донесения сути разрабам и еще полчаса на ответ?

Разработчик выше дал исчерпывающий ответ.  Мне добавить нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

То есть, я видел что то и где то, доказательств нет, но я то видел и вот поэтому вы должны все мне поверить. 

Странный подход не находите? Если тема скрывается, это значит в ней есть нарушение правил. Можете найти множество тем которые закрывались с пометкой о нарушении. 

Дайте мне на сутки возможность просматривать скрытые темы и я легко найду там тонну конструктива, которая была скрыта по надуманной причине либо же из-за всякой ерунды вроде "упоминания других игровых проектов". Да вы и сами об этих темах отлично знаете, а если не знаете - то плохой вы работник и специалист. Проект на дно со скоростью цунами летит, а вы врагов среди игроков и форумчан ищете. Ну-ну, ищите дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Темы висят с 14 марта, ни ответа, ни привета. Нарушений там ничуть не больше, чем было от Малика, при всём моём к нему уважении. Темы увидите только вы, раздел такой...Пишу, ибо опасаюсь, что даже за это мне РО прилетит. Хотя, мне не привыкать.

Не вижу ниодного забаненного пока мы тут с вами ведем беседу. Так что попросил бы прекратить вот эти манипуляции несуществующими РО, как то это не серьезно.

Насчет темы

3)Мы постараемся отвечать на конструктивную критику (скорее всего, в вашем же сообщении). Однако, пока что мы не можем гарантировать, что мы ответим на каждое ваше сообщение - к сожалению, в данный момент популярность темы не ясна. 

Собственно Вальтер все изложил, и там хватает отвеченных постов и тех кого просили создать заявку в ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Вот правильно! Полностью поддерживаю! Кстати, тому кто придумал сделать проверку на количество боёв на технике в темах отзывов надо премию вручить! Очень нужное изменение. Я вообще считаю. что стоит запретить людям, которые не играют в игру дольше двух недель запретить писать на форум! Не играешь - не лезь на форум! Опять же, желание отписаться на форуме косвенно поможет поднять онлайн.

Ага, чтобы можно было пейсать на форуме, отыграй 100 боев, где-то я уже такое видел...

На это мы пойтить не могём! В любом немодерируемом сообществе обязательно заведутся пони, наймиты конкурентов и прочие интересные личности! А там и до нарушения законодательства  и пропаганды извращений всего один шажок!  Только строгая модерация, желательно с выделением доверенных групп пользователей (так называемые "штаны"). Для недоверенных пользователей можно применять премодерацию и замечательное  чувство юмора модераторов.

Обществу не нужна модерация, оно должно(и может) самоорганизоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

началось с ТУрри мода и Ока, продолжилось что авиакнопки перегибают... Ну и мир пожаров был не хилый вайн...

да было дело - сам устраивал вайн по поводу ТУ - потому что верил и до сих пор верю что ТУ убьет игру.

Хотя частично игроки сами убили игру - хайлевел бои стали боями одинчек, а не командной игрой как было ранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Не вижу ниодного забаненного пока мы тут с вами ведем беседу. Так что попросил бы прекратить вот эти манипуляции несуществующими РО, как то это не серьезно.

Насчет темы

3)Мы постараемся отвечать на конструктивную критику (скорее всего, в вашем же сообщении). Однако, пока что мы не можем гарантировать, что мы ответим на каждое ваше сообщение - к сожалению, в данный момент популярность темы не ясна. 

Собственно Вальтер все изложил, и там хватает отвеченных постов и тех кого просили создать заявку в ЦПП. 

Я вижу лишь свои темы, настройки таковы, увы. А РО мне было не на форуме.

Хотя да, к чему это я? Бесполезно же... Однажды уже пробовал пойти против системы. Засим откланиваюсь.

Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.