9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #381 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:26:11 Знаю что бесполезно так и не рви себе нерв) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_aclZK55DhNP5 Участник 38 публикаций Жалоба #382 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:26:22 (изменено) Эм. Я к тому, что зачем из места свободы выражений делать откровенную помойку? А ты несёшь какую-то чушь. Сома ему! Дяденька пират, а где твоя шхуна под окном? а научи меня пожалуйста как делать место свободного общения, да так, чтоб его никто не считал помойкой или банально огороженным загоном для илитки, при условии, что применение модераторских полномочий у нас всегда считалось мерой вынужденной и браться за банхаммер желающих не было и нет. Ну это к слову, а так, хочу тебе заметить пару весчей, лично тебя там немного недолюбливают за неспособность общаться в немодерируемом сообществе и некоторую нервозность. Но при всём при этом профильная ЖЖ коммуночка остаётся местом общения для многих людей и немногих представителей ВГ. Изменено 10 апр 2016, 20:28:18 пользователем anonym_aclZK55DhNP5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:27:26 скорее всего - в этом все и заключается - я вот говорю - сделайте акцию - неделя правды, когда не будет раздаваться РО за обсуждение действий администрации, модеров и ЦПП и разрешите использовать переписку с ЦПП на форуме. Вот классно же будет - вы же так уверены что действия правомерны - так чем же рискуете? Ну так что? можно такое организовать? если надо - голосовалку сделаю - пусть народ проголосует и поддержит... Или замолчать и несогласным РО выдать - проще? тысяча плюсов. попадаHиe в артпогрeб! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 34 932 боя Жалоба #384 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:27:28 (изменено) 1) вы представляете себе что будет если вместо работы над проектом разработчики будут отвечать каждому ? Это было бы хорошо, но это не всегда возможно. сколько тем создается в разделе для фидбека в день? - 10? 20? леста не может найти человека который потратит полчаса на пролистывание этих тем и донесения сути разрабам и еще полчаса на ответ? 3) Онлайн это не количество игроков. и связи между онлайном и количеством игроков никакой нет 4) Изменения не мгновенны, как бы не хотелось получить все и сразу. Увы это нереально. Все будет со временем. я далек от разработки игр, но даже я понимаю, что в случае с РБ/КБ, к примеру, проблема явно не технического характера. Изменено 10 апр 2016, 20:29:34 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #385 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:27:40 Давайте личные вопросы будут перенесены в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #386 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:27:40 полистай старые темы, набрасывание было ещё с ЗБТ... а чего мне их листать, я на форуме больше года, просто раньше читал больше, а не писал. Какое набрасывание было на ламповом форуме ЗБТ (я без сарказма)? Тогда даже еще не было понятия "друг Коля", оно уже потом родилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:28:39 То есть, я видел что то и где то, доказательств нет, но я то видел и вот поэтому вы должны все мне поверить. Странный подход не находите? Если тема скрывается, это значит в ней есть нарушение правил. Можете найти множество тем которые закрывались с пометкой о нарушении. Темы висят с 14 марта, ни ответа, ни привета. Нарушений там ничуть не больше, чем было от Малика, при всём моём к нему уважении. Темы увидите только вы, раздел такой...Пишу, ибо опасаюсь, что даже за это мне РО прилетит. Хотя, мне не привыкать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #388 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:30:03 сколько тем создается в разделе для фидбека в день? - 10? 20? леста не может найти человека который потратить пол часа на пролистывание этих тем и донесения сути разрабам и еще полчаса на ответ? и связи между онлайном и количеством игроков никакой нет я далек от разработки игр, но даже я понимаю, что в случае с РБ/КБ, к примеру, проблема явно не технического характера. 1. Кто сказал, что это не делается? Заверяю - Дайджесты по форуму (именно так называется эта работа) - это то чем коммьюнити занимаются ежедневно.2. Чтобы получить компетентный ответ, нужно чтобы было произведено исследование проблемы - это поверьте не одного дня занятия. 3. Да какого бы ни было, читаем п.2. Как говорится со стороны все кажется легко... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #389 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:30:32 Давайте личные вопросы будут перенесены в ЛС. А зачем вообще эта тема? Конструктива здесь не будет. Пар не выпустят, скорее наоборот огонь разгорится. Закройте ее, только лучше будет. Я серьезно. Опять избирательность в модерировании одинаковых тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:30:37 Как бы не в этом ли смысл развития? Это хорошо. Я всегда за развитие. А чо) я не против) Не-а. Дяденька пират, а где твоя шхуна под окном? а научи меня пожалуйста как делать место свободного общения, да так, чтоб его никто не считал помойкой или банально огороженным загоном для илитки, при условии, что применение модераторских полномочий у нас всегда считалось мерой вынужденной и браться за банхаммер желающих не было и нет. Ну это к слову, а так, хочу тебе заметить пару весчей, лично тебя там немного недолюбливают за неспособность общаться в немодерируемом сообществе и некоторую нервозность. Но при всём при этом профильная ЖЖ коммуночка остаётся местом общения для многих людей и немногих представителей ВГ. Ну, хотя бы общественное порицание тотального безкультурия? А в целом, меня так-то бесит лишь сленг ЖЖшки, если совсем вдаваться в дебри. Я в курсе, как ко мне относятся в ЖЖ, потому туда не лезу. Ибо не хочу, чтоб мне в панамку эт-самое. Чувство самосохранения у меня не отшибло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #391 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:30:55 Ну о семантике можно спорить сколько угодно, но собственно говоря сути не меняет.Xочется нецензурщины? Это точно не тот форум. Так если б только нецензурщины. Которая, кстати, может применяться не только для оскорблений. Но вот совершенно здравые и культурные медицинские термины, заболевания - хороший способ показать своё отношение к какой-то неправильной вещи. А тут, внезапно, и это нельзя. Вы и за самку собаки (совершенно литературную, между прочим) банить будете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #392 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:31:08 (изменено) а чего мне их листать, я на форуме больше года, просто раньше читал больше, а не писал. Какое набрасывание было на ламповом форуме ЗБТ (я без сарказма)? Тогда даже еще не было понятия "друг Коля", оно уже потом родилось. тогда была Лампа - тогда были гайды Коловорота, гайды прочих, новичкам помогали - помню как после БВ зашел на форум и офигел - как все стройненько - народ добродушный - пишет, общается - рассказывает делится, у всех энтузиазм и желание сделать игру лучше и вера в то что все получится... В общем сейчас это танковый форум - отличий крайне мало - разве что РО выдаются куда как регулярнее Изменено 10 апр 2016, 20:32:14 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 BadWhosBad2 Участник 49 публикаций 17 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:31:16 Давайте личные вопросы будут перенесены в ЛС. Так Вы и не указали до сих пор, что и где было отредактировано модераторами/разработчиками в этом посте, чтобы постоянно появлялись намеки на ненормативную лексику и тому подобное. Тот самый пост, за пол часа до прихода разработчика: 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #394 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:31:52 а чего мне их листать, я на форуме больше года, просто раньше читал больше, а не писал. Какое набрасывание было на ламповом форуме ЗБТ (я без сарказма)? Тогда даже еще не было понятия "друг Коля", оно уже потом родилось. началось с ТУрри мода и Ока, продолжилось что авиакнопки перегибают... Ну и мир пожаров был не хилый вайн... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #395 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:32:14 так и не рви себе нерв) Бомблю по своему. сколько тем создается в разделе для фидбека в день? - 10? 20? леста не может найти человека который потратит полчаса на пролистывание этих тем и донесения сути разрабам и еще полчаса на ответ? и связи между онлайном и количеством игроков никакой нет я далек от разработки игр, но даже я понимаю, что в случае с РБ/КБ, к примеру, проблема явно не технического характера. Разработчик выше дал исчерпывающий ответ. Мне добавить нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #396 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:32:20 То есть, я видел что то и где то, доказательств нет, но я то видел и вот поэтому вы должны все мне поверить. Странный подход не находите? Если тема скрывается, это значит в ней есть нарушение правил. Можете найти множество тем которые закрывались с пометкой о нарушении. Дайте мне на сутки возможность просматривать скрытые темы и я легко найду там тонну конструктива, которая была скрыта по надуманной причине либо же из-за всякой ерунды вроде "упоминания других игровых проектов". Да вы и сами об этих темах отлично знаете, а если не знаете - то плохой вы работник и специалист. Проект на дно со скоростью цунами летит, а вы врагов среди игроков и форумчан ищете. Ну-ну, ищите дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #397 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:32:51 Темы висят с 14 марта, ни ответа, ни привета. Нарушений там ничуть не больше, чем было от Малика, при всём моём к нему уважении. Темы увидите только вы, раздел такой...Пишу, ибо опасаюсь, что даже за это мне РО прилетит. Хотя, мне не привыкать. Не вижу ниодного забаненного пока мы тут с вами ведем беседу. Так что попросил бы прекратить вот эти манипуляции несуществующими РО, как то это не серьезно. Насчет темы 3)Мы постараемся отвечать на конструктивную критику (скорее всего, в вашем же сообщении). Однако, пока что мы не можем гарантировать, что мы ответим на каждое ваше сообщение - к сожалению, в данный момент популярность темы не ясна. Собственно Вальтер все изложил, и там хватает отвеченных постов и тех кого просили создать заявку в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:33:16 Вот правильно! Полностью поддерживаю! Кстати, тому кто придумал сделать проверку на количество боёв на технике в темах отзывов надо премию вручить! Очень нужное изменение. Я вообще считаю. что стоит запретить людям, которые не играют в игру дольше двух недель запретить писать на форум! Не играешь - не лезь на форум! Опять же, желание отписаться на форуме косвенно поможет поднять онлайн. Ага, чтобы можно было пейсать на форуме, отыграй 100 боев, где-то я уже такое видел... На это мы пойтить не могём! В любом немодерируемом сообществе обязательно заведутся пони, наймиты конкурентов и прочие интересные личности! А там и до нарушения законодательства и пропаганды извращений всего один шажок! Только строгая модерация, желательно с выделением доверенных групп пользователей (так называемые "штаны"). Для недоверенных пользователей можно применять премодерацию и замечательное чувство юмора модераторов. Обществу не нужна модерация, оно должно(и может) самоорганизоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:33:52 началось с ТУрри мода и Ока, продолжилось что авиакнопки перегибают... Ну и мир пожаров был не хилый вайн... да было дело - сам устраивал вайн по поводу ТУ - потому что верил и до сих пор верю что ТУ убьет игру. Хотя частично игроки сами убили игру - хайлевел бои стали боями одинчек, а не командной игрой как было ранее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:34:27 (изменено) Не вижу ниодного забаненного пока мы тут с вами ведем беседу. Так что попросил бы прекратить вот эти манипуляции несуществующими РО, как то это не серьезно. Насчет темы 3)Мы постараемся отвечать на конструктивную критику (скорее всего, в вашем же сообщении). Однако, пока что мы не можем гарантировать, что мы ответим на каждое ваше сообщение - к сожалению, в данный момент популярность темы не ясна. Собственно Вальтер все изложил, и там хватает отвеченных постов и тех кого просили создать заявку в ЦПП. Я вижу лишь свои темы, настройки таковы, увы. А РО мне было не на форуме.Хотя да, к чему это я? Бесполезно же... Однажды уже пробовал пойти против системы. Засим откланиваюсь. Изменено 10 апр 2016, 20:35:54 пользователем Drevnee_Zlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию