Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций
В 13.11.2018 в 19:04:45 пользователь TOIlIA сказал:

без заградки? не думаю.

одной разводим (желательно торперами), он прожимает. група исчезает (ну само собой).

и тут возвращаемся с 6 торперами и 14 ББ бобрами. добрый вечер вустер. 

а потом еще в чат можно написать что ПВО у него слабенькое, мало перков поставил.

Желаешь попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 13.11.2018 в 19:04:45 пользователь TOIlIA сказал:

без заградки? не думаю.

одной разводим (желательно торперами), он прожимает. група исчезает (ну само собой).

а потом еще в чат можно написать что ПВО у него слабенькое, мало перков поставил.

Вустер снесёт торпов без заградки вообще. Все эти разводы на заградку - полная прохлада против ПВО крейсеров и нормально не работает, при наличии 1-2 перков и безальтернативного модуля на дальность пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 884 боя
В 13.11.2018 в 19:00:49 пользователь TOIlIA сказал:

Ну что могу ответить - каждому свое. Я не буду упарываться в крейсер если он действительно ФУЛЛ ПВО. Я даже могу попросить союзников помочь с определенными кораблями противника. А что тут такого? Опять таки фулл ПВО помоему вкачивают весьма недалекие люди, ибо авики далеко не в каждом бою встречаются. И что даст это ПВО если авика нету?

Ну и моя короночка: в чем состоит скилл имения крутого ПВО корабля? вкачать перки это скилл? тыкнуть приоритет или прожать заградку это скилл?

Ну а попводу бобров и торперов, конечно могут сыпаться, но все равно что-то долетит, затопление еще никто не отменял. Бобрами цитадель можно дать, тоже отремкаете?

Ага, а клановый отряд :  АВ + Монтана + (Вустер, Мойка, Минотавр)  вкачанные в ПВО не встречали?     Если нет, то Вам крупно повезло! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 884 боя
В 14.11.2018 в 09:11:59 пользователь Ma_Fa сказал:

Желаешь попробовать?

А зачем?  Лучше написать как он их пачками косит!  :Smile-_tongue:

З.Ы.   Да что б мне всегда встречались Вустеры которые прожимают заградку на ОДНУ авиагруппу... ! :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

А что минотавру качать? дальность?(бесполезный засвет с дальнего фланга при прорыве...) скорострельность... доли секунды пф никогда почти не помогут... а вот пво хоть и редко зато полностью отводит авиков

Скрытый текст

shot-18_11_11_18_20.24-0929.thumb.jpg.c520dcaa30eee95c1e631ce1351205c7.jpg

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
В 13.11.2018 в 18:04:45 пользователь TOIlIA сказал:

без заградки? не думаю.

торпы даже без заградки у пво вустера сдохнут еще на 5-6км , бобры ... ну мб из 14 штук 7 сбросится ... (да при заходе всеми разом) проверено много раз ... конечно если вустер полностью сгоревшый с 1к хп без установок ... там да,но вустеры редко получают столько урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 10:55:38 пользователь Aliris_ сказал:

Ага, а клановый отряд :  АВ + Монтана + (Вустер, Мойка, Минотавр)  вкачанные в ПВО не встречали?     Если нет, то Вам крупно повезло! 

про такие отряды я вообше молчу ... просто фланг слит и винят АВ якобы не прикрыл т.к там вражеский работал... а как их прикрыть если там 10-15 км абзац .. спереди минька в 5км вустя и эсм например... там диапозон 15км ... какая помощь... какой свет... но АВ виноват! и им бессмысленно объяснять что-то!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:59:12 пользователь Aliris_ сказал:

А зачем?  Лучше написать как он их пачками косит!  :Smile-_tongue:

З.Ы.   Да что б мне всегда встречались Вустеры которые прожимают заградку на ОДНУ авиагруппу... ! :Smile_facepalm:

Вам, сеньора, пусть попадаются. Но это, к сожалению (или счастью), не я. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 15:39:09 пользователь sauroh сказал:

про такие отряды я вообше молчу ... просто фланг слит и винят АВ якобы не прикрыл т.к там вражеский работал... а как их прикрыть если там 10-15 км абзац .. спереди минька в 5км вустя и эсм например... там диапозон 15км ... какая помощь... какой свет... но АВ виноват! и им бессмысленно объяснять что-то!

Хочу поблагодарить  конкретного игрока на Мидвее  (ник сложный ,стата закрыта :Smile_Default: ) и  здесь  ,в ветке Мидвеев  помимо  возможностей клиента  (разумеется уже) ..Большое спасибо   тебе дружище  ,помог  переломить бой  и подтянул ходку   ,а бой  был ох  не прост:fish_viking:  (за прикрытие ,свет -  отдельное спасибо  ).:Smile_honoring: 

1930718782_.thumb.jpg.6b4076b0f09f371f26664db21902c974.jpg

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 15.11.2018 в 15:28:02 пользователь sauroh сказал:

А что минотавру качать? дальность?(бесполезный засвет с дальнего фланга при прорыве...) скорострельность... доли секунды пф никогда почти не помогут... а вот пво хоть и редко зато полностью отводит авиков

странный вам попался авиковод, пожелавший слить все об минотавра.  лично я боюсь именно дальнего, растянутого пво от минотавра. Ибо сшибает все на каких то космических дистанциях. Просто летишь мимо и .... как бы ...

В 15.11.2018 в 15:39:09 пользователь sauroh сказал:

а можно и без таких отрядов. Только что пара человек пеной у рта исходилась что "я их не прикрыл". Ага.... у врага стоит в думках атланта и весело постреливает. А наша (которая прикрывать должна это направление) одной из первых слилась. А виноват авик... не светил (тучку?) не прикрывал (т.е. профукать всех ястребов в бесполезном прикрытии должен был?)

Скажу честно... я уже перестал прикрывать союзников если это повлечет гибель моих ястребов или угрозу им. Ибо уже задолбали ситуации, когда ты вроде посылаешь своих прикрыть от налета ... а все дружно махают ручкой и нифига не помогают в сцепке, которая неизбежно наступает. Были исключения... редкие... дико редкие....

В 15.11.2018 в 11:59:12 пользователь Aliris_ сказал:

а лучше пусть все кри выбирают радар или же пво ))) было бы приятно. Кстати очень многие по факту не берут пво даже на 9 уровне. Уж сколько раз такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 884 боя
В 15.11.2018 в 20:26:05 пользователь Bifrest сказал:

Хочу поблагодарить  конкретного игрока на Мидвее  (ник сложный ,стата закрыта :Smile_Default: ) и  здесь  ,в ветке Мидвеев  помимо  возможностей клиента  (разумеется уже) ..Большое спасибо   тебе дружище  ,помог  переломить бой  и подтянул ходку   ,а бой  был ох  не прост:fish_viking:  (за прикрытие ,свет -  отдельное спасибо  ).:Smile_honoring: 

Догадываюсь кто это был... :Smile_playing: (точнее сказать чей это был твинк) . 

А фигли не затащить если оппонент слил воздух, а в команде кроме тебя еще 3 корабля играют на 2К очков?

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 10:31:16 пользователь Aliris_ сказал:

Догадываюсь кто это был... :Smile_playing: (точнее сказать чей это был твинк) . 

А фигли не затащить если оппонент слил воздух, а в команде кроме тебя еще 3 корабля играют на 2К очков?

Оппонент  воздух  не слил  , он играл  агрессивно и качественно и я предполагал  что так и будет   , к  третьей минуте  все  базы были у противника   он жестко принял  наш эсм  и разумеется  увидев  что  базы  отданы  начал  набивать  дамаг  на  фланге   +  на остатках наш   эсм  еле  ушел   ..   Честно говоря  сильно расстроился  ,что  наш  не  светит  точки  В САМОМ начале  , но потом  осознал  что делал он   все верно   .. Вообще  получилось  очень  неплохо  ,понимая  что его группы  блокирует островной вустер   на фланге не  заходя  на  точку  заставил  торпами  его уткнутьсяв  остров и светил  пока не схлопнули  , сразу  же  мощный  массированный налет  и  давка  фланга ,в конце  просто вытягивал  на  себя  корабли   , а я занимался только тем , что точки перезахватывал  и  сопли  залпом  добивал  ..  И еще  - он  перегнал  группу  ястребов  аж  по диагонали  пока я пилил  Мидвэя  с ГК  , раскрывая веер  , а в конце  грамотно схлопнул  Шиму поскольку я не  успевал  .. Не надо  думать , что  по опыту  вся картина боя  прямо известна  и  ничего оппоненты не  делали , я  бы сказал  наоборот  излишне  расслабились в  начале  и расслабленность  им принес как раз  ИХ  авик  ))    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
В 16.11.2018 в 15:02:40 пользователь Bifrest сказал:

Оппонент  воздух  не слил  , он играл  агрессивно и качественно и я предполагал  что так и будет   , к  третьей минуте  все  базы были у противника   он жестко принял  наш эсм  и разумеется  увидев  что  базы  отданы  начал  набивать  дамаг  на  фланге   +  на остатках наш   эсм  еле  ушел   ..   Честно говоря  сильно расстроился  ,что  наш  не  светит  точки  В САМОМ начале  , но потом  осознал  что делал он   все верно   .. Вообще  получилось  очень  неплохо  ,понимая  что его группы  блокирует островной вустер   на фланге не  заходя  на  точку  заставил  торпами  его уткнутьсяв  остров и светил  пока не схлопнули  , сразу  же  мощный  массированный налет  и  давка  фланга ,в конце  просто вытягивал  на  себя  корабли   , а я занимался только тем , что точки перезахватывал  и  сопли  залпом  добивал  ..  И еще  - он  перегнал  группу  ястребов  аж  по диагонали  пока я пилил  Мидвэя  с ГК  , раскрывая веер  , а в конце  грамотно схлопнул  Шиму поскольку я не  успевал  .. Не надо  думать , что  по опыту  вся картина боя  прямо известна  и  ничего оппоненты не  делали , я  бы сказал  наоборот  излишне  расслабились в  начале  и расслабленность  им принес как раз  ИХ  авик  ))    

Посмотри на количество сбитых самолетов: ваш авик просто вырезал оппонента альтом!     Ну и вообще по итогам боя...

Я просто знаю обоих - силы не равны, поверь.   Ваш все сделал правильно, а оппонент все что было в его силах.

Но кроме авиков есть еще и команда, и у вас она оказалась сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 12:11:15 пользователь calmstuff сказал:

Я просто знаю обоих - силы не равны, поверь.   Ваш все сделал правильно, а оппонент все что было в его силах.

Но кроме авиков есть еще и команда, и у вас она оказалась сильнее.

Возможно и так  , но играть  в  таком бою  приятно , это трудно объяснить  но  чувствуешь  себя  в  бою   , а  не  констатируешь  факт  в одну или  в другую  сторону  .. Жалко  ,что с перепилом  таким  ребят  похоже я не увижу  , им будет  не интересно  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:31:22 пользователь Bifrest сказал:

Возможно и так  , но играть  в  таком бою  приятно , это трудно объяснить  но  чувствуешь  себя  в  бою   , а  не  констатируешь  факт  в одну или  в другую  сторону  .. Жалко  ,что с перепилом  таким  ребят  похоже я не увижу  , им будет  не интересно  :Smile_sceptic:

Это да, после перепила многим будет не интересно  и не только авиководам :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 11:38:03 пользователь calmstuff сказал:

Это да, после перепила многим будет не интересно  и не только авиководам :Smile_sad:

Я сам если побеждаю воздух оставляю группу бобров для света или полу мертвых ястребов(свет ОЧЕНЬ важен) но после перепила его ведь не будет вообще ... отнимают наш хлеб (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 12:48:04 пользователь sauroh сказал:

Я сам если побеждаю воздух оставляю группу бобров для света или полу мертвых ястребов(свет ОЧЕНЬ важен) но после перепила его ведь не будет вообще ... отнимают наш хлеб (

Свет и  благословен и ненавидим  ))  Именно  в  нем  показатель  скилла  авиковода  для  любого эсминцевода  .    А ,что теперь  , а теперь   фугасный  ***  добрался и  до вас  )) Зажигать с НУРСОв  эсминцы  ? Проще  разумеется  , но   как  бы  сказать  ..Нет  элемента  дуэли равных  соперников  ,каждый  из  которых  получает  своего рода  удовольствие  от правильных  действий  , разве  не  за  этим  мы приходим  в  такие проекты  , где  скорость закликивания уступает    пространственному  мышлению  ?  У меня клан лидер прирожденный  авиковод   ,  горько  думать  ,что  клан может пострадать  при таком  перепиле  если  честно ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 11:57:26 пользователь Bifrest сказал:

Свет и  благословен и ненавидим  ))  Именно  в  нем  показатель  скилла  авиковода  для  любого эсминцевода  .    А ,что теперь  , а теперь   фугасный  ***  добрался и  до вас  )) Зажигать с НУРСОв  эсминцы  ? Проще  разумеется  , но   как  бы  сказать  ..Нет  элемента  дуэли равных  соперников  ,каждый  из  которых  получает  своего рода  удовольствие  от правильных  действий  , разве  не  за  этим  мы приходим  в  такие проекты  , где  скорость закликивания уступает    пространственному  мышлению  ?  У меня клан лидер прирожденный  авиковод   ,  горько  думать  ,что  клан может пострадать  при таком  перепиле  если  честно ((

Я сам ток на АВ стату и тяну если честно ) , да и мне нравилось помогать по флангам(снести наглого эсма торпами,развернуть кр под залп бб для лк,перма люстра для света шимкиных торп) а после перепила ... там будет эээм делать нечего... вот серьезно.Полетал на тесте от кр группа схлопывается быстро,по лк пару раз скинуть бобров и вызвать ремку да... но не получиться теперь ямату или курфа отправить в порт за 1-2 минуты т.к на тесте даже ямато группу торпов раскидает если еще кто то рядом аурой достает,только одно понравилось это "ракеты" по соло эсму который без прикрытия на точку зашел... просто раз скинул 4-6к,2ой раз 4-6к и и добил .. миссион комплит, но по сути я ведь в данный момент мог его просто светить , а сам уже развести ЛК на ремку и потоп дать и поджечь еще кого нибудь... а эсма вообще торпами снять

Изменено пользователем anonym_ikpPEqUUcusE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 13:04:36 пользователь sauroh сказал:

только одно понравилось это "ракеты" по соло эсму который без прикрытия на точку зашел... просто раз скинул 4-6к,2ой раз 4-6к и и добил .. миссион комплит, но по сути я ведь в данный момент мог его просто светить , а сам уже развести ЛК на ремку и потоп дать и поджечь еще кого нибудь... а эсма вообще торпами снять

Так  друг  мой  ,а я о чем  ..Будете  теперь   за мелкими  охотится  ))  Вот  заводите  бомберов  я  вижу  , по дистанции   и "бабаочке" определяют  боевой  курс  ,начинают  тормозить и разворачиваю  корпус  от бомберов  -профит  , торпедники режу  с полной перкладкой  на 180 и торможением  -профит  , а что можно  сделать против КРУЖКА ?:cap_haloween:))  И  будем  мы , как  ***,  качать эсмы в противопожарку и кд  ремки  :Smile_facepalm:  Иди в дыму  заодить на точку  ,или  вообще никуда  не  ходить ))  Я не понимаю  как  играть если честно на мелком  , ведь  ломают не  только Вас  , теперь  и  Атаго с ГАПом  видимо  будет  норма  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 13:13:54 пользователь Bifrest сказал:

Так  друг  мой  ,а я о чем  ..Будете  теперь   за мелкими  охотится  ))  Вот  заводите  бомберов  я  вижу  , по дистанции   и "бабаочке" определяют  боевой  курс  ,начинают  тормозить и разворачиваю  корпус  от

в текущей версии "перепиленных" авиков эсмам глубоко пофиг на вик 6 и  8 уровня. И на японкие авики в целом.

А вот мид может и бомбы сбросить - маневр не сильно поможет - сброс там очень хороший и можно разворачивать прицел при должной сноровке и игре с форсажем - 6 бомб в сбросе УЗКИМ веером достаточно больно. Амер легко может выдать пачку злобных нурсов... причем реально злобных. Вот торпеды... нууу.... в дымах мид будет просто аннигилировать . ибо веер достаточно плотный и широкий, 6 торпед.... и он таких вееров кинуть в теории сможет три раза. Короче эсмы вешаться будут. от амера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.