Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Торпедному супу - быть.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Садись на демона, ему плевать на авики и эсмы.

Боюсь пока я его прокачаю, игра развернется в таком направлении, что даже представить трудно. 

PS разрабы своими действиями заставляют нас играть на имбах. После патча продам наверно все линкоры и эсмы - пересяду на ав. Будет хейт, ав полюбому начнут нерфить - пересядем еще на что нибудь. Главное быть в тренде.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Меня всё устраивает, это не проблемы. Играть и ещё раз играть и будет вам победа.

Аналогично ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Я уже не однократно писал и это мнение не только мое. Рецепт вкусного супа - приправ соли, перча надо класть в меру. Все будет вкусно если ограничить боекомплект торпед, 3 - 4 комплекта на борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Очень жалко что с каждым патчем разработчики делают все чтобы игра умерла, умерла медленной, мучительной смертью. Стоны, сопли и истерические всхлипывание медленно, но делают свое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

Ну в теории да. Но называть лонглэнсами торпеды с дальностью хода 8-10 км у меня как-то язык не поворачивается. :sceptic:

ИРЛ Лонгленсы выставленные на 20км ходили со скоростью не больше 30 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я еще подумаю что хуже, Симказе, или Мидуэй с Хикирю :unsure:

Я думаю тут выбор очевиден и он явно не в пользу авиков:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Я уже не однократно писал и это мнение не только мое. Рецепт вкусного супа - приправ соли, перча надо класть в меру. Все будет вкусно если ограничить боекомплект торпед, 3 - 4 комплекта на борт.

После пары тройки боев на Ямато хочется чтоб им выдали не 3-4 комплекта, а выдали одну торпеду  с ур. 100500 и скоростью хода 10уз(чтоб сами подрывались).

А если серьезно , то  когда весь горизонт залит красными мухами, желание играть отпадает.

Изменено пользователем anonym_Q3BeLcFiPulq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Я думаю тут выбор очевиден и он явно не в пользу авиков:)

Да и то и другое надо нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Торпедные супы были , когда в одной команде в бой выходило 2 Китаками ,если не ошибаюсь у каждой было по 4х5  торп  и  с 20км хода  и чуть ли не со старта кидали их веером чуть ли не на всю ширину карты , вот это был суп и ничего -играли ,уворачивались и радовались (кто был тогда , те помнят)  .. А тут что? - тут просто  переизбыток  спамящих бездумно  Эсмов на команду,  которые кидают со второй линии и топят своих же на 8-9 ур.!  и  которых можно было всего лишь сократить, а не резать ттх торпед  :sceptic:  

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 967 боёв

Когда был мир линкоров было все хорошо, был онлайн, только крейсера страдали. Вместо того чтобы дать крейсерам дальность стрельбы  сравнимую с линкорами, чтобы правил скил игрока, начались эксперименты. Сначала было выжигание, бессмертные торперы авиков 10 ур, потом торпедные супы, теперь хотим вернуться к рою мух. Вот со стороны нового игрока. Мы же хотим качаться, чтобы у нас было преимущество в технике, чтобы не нас закидывало +2. А какую ветку качать? Линкоры? А что на линке делать против 5 эсмов, где 2-3 из них шимки? Эсминец? Так его занерфят в ближайших патчах. Авик? Да не люблю я ртс. Крейсер? Нельзя коренным образом менять геймплей после каждого патча, опыт уже был на аналогичной игрушке. Все изменения надо делать до релиза, потом вайп и только добавление новых веток, а не на ходу пилить гемплей и баланс.

+ Всё верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Торпедные супы были , когда в одной команде в бой выходило 2 Китаками ,если не ошибаюсь у каждой было по 4х5  торп  и  с 20км хода  и чуть ли не со старта кидали их веером чуть ли не на всю ширину карты , вот это был суп и ничего -играли ,уворачивались и радовались (кто был тогда , те помнят)  .. А тут что? - тут просто  переизбыток  спамящих бездумно  Эсмов на команду,  которые кидают со второй линии и топят своих же на 8-9 ур.!  и  которых можно было всего лишь сократить, а не резать ттх торпед  :sceptic:  

Играю на 9-10 своих эсмы топят своих 1 из 100  боев. Китаками же были и по -3 за бой:) Светились на пол карты и  лопались от 1 залпа.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кагеро - вот тут все грустно. Топовые торпеды с повышением заметности аж в полтора раза и уменьшением скорости хода становятся почти бесполезны. Грустно, придется выбирать между двумя вариантами фубучьих торпед, старых стоковых, или вновь пришитых от Ибуки. И тут и другой варинт заметно хуже топовых. То есть лонглэнсы убиты, играем на Кагеро на тех-же торпедах что и на Фубуки, только их на одну меньше и в двух аппаратах а не в трех, что несколько снижает вариативность действий. Вобщем да, Кагеро таки понерфили.

Согласен, игра на нем одно мучение. После сброса звезды желания играть нет. "Симакадзе" тоже жаль, столько еще нужно пройти, а тут, на "обрезки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Играю на 9-10 своих эсмы топят 1 из 100  боев. Китаками же были и по -3 за бой:) Светились на пол карты и  лопались от 1 залпа.

По 3и  не попадал или не помню , да правильно-  лопались с 2ух залпов КР , это была  плата за торпеды , как и Эсмы лопались быстрее раньше. Не важно  сколько на бой попадает таких (тимкильщиков) , факт ,что их есть , но часто от переизбытка Эсм , некоторые из них просто мешают маневрировать , готовить атаку союзному Эсму или тупо одной толпой идут на один фланг или точку , вместо того ,чтобы распределиться . + не забывайте Кр с торпедами , те тоже любят кинуть со второй линии вникуда . Эти все факторы случаются в общем счёте намного  чаще ,чем 1 тимкилл за 100 боёв .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Угу, ура. Разработчики же лучше нас знают как убить игру на хайлвл окончательно:hmm:

Самое смешное тут то, что игра на фубуки и ко все равно уныла в 30% случаев минимум, в 30% случаев стерильна, в 30% нормальна и только в 10% что то реально радует в бою.

Вчера вон гонял на фубуки, два раза подряд попал на ледяные острова без точек.

Реально хотелось удавиться, настолько все было тупо и скучно. Вот с ходу видно, что бой будет ни о чем.

И при этом эмов ведь еще и понерфят :)

Проблема комплексная, тут эмов вообще как бы не апать надо бы - но как, никто не знает.

В итоге - нерфят ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Японских эсминцев жаль, скоро не одного плюса сильного не будет. На данный момент "Миникадзе" считаю лучшим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Разрабы писали, что сильных изменений больше делать не будут, чтоб не получилось как в 5.3, а будут потихонечку каждый патч править, так что все еще впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 895 боёв

Admiral Hipper   Admiral Hipper VIII 1 0% 0 13 861 0 7

Вот так вы вчера на хиппере сыграли. 

PS есть ложь, наглая ложь и статистика

Да, один бой.

Да 13к урона, треть из них в Москву и Амаги, а 2/3 в Симакадзе. 7 самолётов вполне укладываются в эскадрилью торперов Мидуэя, которых кстати 6 штук, потом ещё одного ястреба сбил, того же Мидуэя.

К тому же, если читать внимательно, то можно сделать вывод, что моя команда проиграла и я не уничтожил симакадзе, а просто отгонял его от шедших за мной союзных линкоров. Главный посыл был в том, что за 10 минут плотного преследования, большую часть которого Симакадзе был в инвизе он ни попал в мой Хиппер ни одной торпедой.

Увы, но обязанности заставляют сейчас рано переключаться в танки, т.к. идёт ивент на ГК, а я по штатному расписанию клана - командир роты и первая высадка в 20-00, а с работы прихожу в 19-00. Много я боёв успею сделать в кораблях, по Вашему мнению?

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Admiral Hipper   Admiral Hipper VIII 1 0% 0 13 861 0 7

Вот так вы вчера на хиппере сыграли. 

PS есть ложь, наглая ложь и статистика

Это нормально ! ))) Чем слабее игрок тем громче он рассказчвает о своих лютых нагибах ... может потому что для него и такие донные результаты это нагиб в чистом виде ?....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

//////

К тому же, если читать внимательно, то можно сделать вывод, что моя команда проиграла и я не уничтожил симакадзе, а просто отгонял его от шедших за мной союзных линкоров. Главный посыл был в том, что за 10 минут плотного преследования, большую часть которого Симакадзе был в инвизе он ни попал в мой Хиппер ни одной торпедой.

////

Так может он просто пускал торпеды по ЛК а не Хиперу :teethhappy:

А по супу... Придется пересесть на топовые торпеды и убрать перк на скорость и почти ничего не изменится. Только голда потратится и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

С интересом посмотрел на анонсированные в патчноте 5.5 изменения японских эсминцев, которые, в теории, должны уменьшить их количество и влияние в хайлев боях.

Симказе - в сущности ничего не меняется. Заметный нерф стоковых лонглэнсов. А что, на них кто-то играл? Небольшой нерф по дальности хода и заметности топовых торпед. Теперь они будут ходить не на 15км, 12км с перком на скорость хода, а на 12км и 9.6км соответственно. Что от этого изменится не понятно. Все равно реальная дистанция торпедной атаки 7-8км. Ну в догон будет не покидать, так это и так почти бессмысленно. Зачем-то пришили в виде компенсации торпеды от Зао, с дальностью хода 8км. Топовые с перком на скорость лучше чем у Зао без перка по всем показателям. Перк режущий дальность на 20% для 8км торпед не актуален. То есть единственный смысл в этих торпедах, возможность взять суперинтендата (больше на 3 уровне япэм учить нечего), за более слабые торпеды. А оно кому-то надо?

Кагеро - вот тут все грустно. Топовые торпеды с повышением заметности аж в полтора раза и уменьшением скорости хода становятся почти бесполезны. Грустно, придется выбирать между двумя вариантами фубучьих торпед, старых стоковых, или вновь пришитых от Ибуки. И тут и другой варинт заметно хуже топовых. То есть лонглэнсы убиты, играем на Кагеро на тех-же торпедах что и на Фубуки, только их на одну меньше и в двух аппаратах а не в трех, что несколько снижает вариативность действий. Вобщем да, Кагеро таки понерфили.

Фубуки - а тут наоборот ап. Старые торпеды не меняются никак, зато пришили торпеды от Ибуки. Ну да, с перком будет 8км дальности. Но очень неплохие скорость и урон, а при наличии маскировки 2.5 км запаса инвиза более чем достаточно.

Итого имеем. Ап Фубуки, заметный нерф очень неплохого, но не оверного Кагеро, и оставление без изменений имубющего Симаказе. РЛС помогло не особо, нынешнее изменение характеристик торпед поможет еще меньше.

Торпедный суп навсегда с нами! Ура товарищи!!!

А по моему зря вы так, направление действий правильное, главное чтобы этим всё не закончилось и новые действия шли в темпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию