Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

А почему у Геринга дальняя аура слабее, чем у Флетчера? У него же стволов больше. По идее должна быть сильнее. Это какой-то баг? Или его разрабы спецом опустили, типа баланс?

Просто ж вроде в одном из недавних патчей писали, мол ПВО унифицировали на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А почему у Геринга дальняя аура слабее, чем у Флетчера? У него же стволов больше. По идее должна быть сильнее. Это какой-то баг? Или его разрабы спецом опустили, типа баланс?

Просто ж вроде в одном из недавних патчей писали, мол ПВО унифицировали на всех кораблях.

Я даже спросил у разработчиков, жду ответа:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
751 бой

а правда, что на эсминце возможно получить дредноута?? или это происки тест сервера просто сработали?)shot-16.07.01_13.42.33-0739.jpg

shot-16.07.01_13.42.33-0739.jpg

Изменено пользователем lushen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

а правда, что на эсминце возможно получить дредноута?? или это происки тест сервера просто сработали?)shot-16.07.01_13.42.33-0739.jpg

Перк на ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграл на выходных, начинаю понимать дзен потихоньку:trollface:

BzoBwrAcGQ0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Мне на на нем с винрейтом не везет вообще(  Хотя с Урдой сегодня круто бой сыграли. Он на флетче я на гиринге, вышли на точке на Гиринг и Удалого, размотали парней) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Мне на на нем с винрейтом не везет вообще(  Хотя с Урдой сегодня круто бой сыграли. Он на флетче я на гиринге, вышли на точке на Гиринг и Удалого, размотали парней) 

У меня на против, на сегодня, вин 65% а соло вообще 71%, хотя остальные показатели (урон, потопил, выжил) чуть ли не худшие среди остальных корабликов да же из песочницы,  возможно боев мало и все выправится,  а может не характерная для меня тактика суппорта работает. 

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня на против, на сегодня, вин 65% а соло вообще 71%, хотя остальные показатели (урон, потопил, выжил) чуть ли не худшие среди остальных корабликов да же из песочницы,  возможно боев мало и все выправится,  а может не характерная для меня тактика суппорта работает. 

Уже писал много раз и повторюсь - на Гиринге совсем другая тактика, чем на всех остальных эсминцах.

На точках разбираем всех, при правильном подходе. Огонь начинаем вести только по засвету, где баллистика не роляет. Опасен только хабаровск.

Торпед 71 узел и 13,2 км хватает, чтоб доставить ооочень большие неприятности любому кораблю в игре.

И авики весьма удивлены удивлены заграду.

Одна из лучших маскировок в 5,9 км.

В конце боя можно пострелять по ЛК без засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Вот чем я не люблю битвы на точках, так это размен ХП. Если биться с амером или советом, то уже в начале боя ты калека( А еще играть и играть, я вот с гирей пострелялся и осталось 3к хп. И все, одна хорошая подача от КР или чуть чуть пострелять в ЭМ и он тебя доберет.

В этом плане на Хабаре проще, за счет брони, после дуэли с ЭМ, снимают не много, можно дальше агрессивно играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В этом плане на Хабаре проще, за счет брони, после дуэли с ЭМ, снимают не много, можно дальше агрессивно играть. 

Не знаю... на гиринге я всегда в гуще событий, на острие.

А на хабе можно только в прицел залипнуть и надеяться, чтобы никто не попал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Не знаю... на гиринге я всегда в гуще событий, на острие.

А на хабе можно только в прицел залипнуть и надеяться, чтобы никто не попал )

Ну размен то же не тру. В любом случае после флетчера или гири выйдешь калекой. Потом вдруг(а это обычно так всегда) вырисовывается шима и добивает тебя с парой залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 581 бой

Не, гиринг странный эсминец, если играть от гк - то есть более сильный хабаровск, если играть от торпед - то есть флетчер, засвет у него хуже чем у флетчера, так что лично я например остановился на флетчере, гиринг брать не буду, уж лучше хабаровск куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не, гиринг странный эсминец, если играть от гк - то есть более сильный хабаровск, если играть от торпед - то есть флетчер, засвет у него хуже чем у флетчера, так что лично я например остановился на флетчере, гиринг брать не буду, уж лучше хабаровск куплю.

Я тоже кстати сначала на флетчере остановился.

Катал-катал на нем долго, потом взял гиринг и тоже не мог понять.

Ну а сейчас с уверенностью скажу, что на флетчер вряд ли вернусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Все же с опытом понимаю что размен ХП на точках это бредовая тактика. Надо как то вылавливать по другому. С отрядом проще, можно попросить допустим РЛС заюзать. Ну или видно что на точке встал кто то в дымы то туда торпов откидать. Потому что потом у тебя нет ХП. Его нет и не вернуть, а впереди еще 15 минут боя.

Вот сегодня был пример, вражеский флетчер разменял ХП с каким то нашим эсминцем. Я был на Шиме. Прошло 3 минуты, думаю пойду точку заберу, как раз враги разбежались, а тут эта новая карта, забыл как называется, короче там небольшой пролив между двумя горами который разделяет А и Б точку, ну я туда заворачиваю и тут этот флетчер с 200 ХП, а я носом иду, и он носом идет, видимо нашу точку забрать хотел, ну и хватило одного выстрела носовой ГК и флетча нету, таковы реалии размена ХП на точке.

Я понимаю что это битва за точку, начало боя, спору нет, но я все же стараюсь не навязывать бой, встану на точку чтоб захват не шел, чтоб основные силы подошли и уже по фокусу сливать. так чисто пиу пиу в начале боя между собой это бред.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все же с опытом понимаю что размен ХП на точках это бредовая тактика. Надо как то вылавливать по другому. С отрядом проще, можно попросить допустим РЛС заюзать. Ну или видно что на точке встал кто то в дымы то туда торпов откидать. Потому что потом у тебя нет ХП. Его нет и не вернуть, а впереди еще 15 минут боя.

Вот сегодня был пример, вражеский флетчер разменял ХП с каким то нашим эсминцем. Я был на Шиме. Прошло 3 минуты, думаю пойду точку заберу, как раз враги разбежались, а тут эта новая карта, забыл как называется, короче там небольшой пролив между двумя горами который разделяет А и Б точку, ну я туда заворачиваю и тут этот флетчер с 200 ХП, а я носом иду, и он носом идет, видимо нашу точку забрать хотел, ну и хватило одного выстрела носовой ГК и флетча нету, таковы реалии размена ХП на точке.

Я понимаю что это битва за точку, начало боя, спору нет, но я все же стараюсь не навязывать бой, встану на точку чтоб захват не шел, чтоб основные силы подошли и уже по фокусу сливать. так чисто пиу пиу в начале боя между собой это бред.

Так а с кем размениваться?

Амеров, кроме гиринга перестреливаем всех. Да, выйдем покоцанные. Но убить амера в начале боя на точке, а потом ее взять - дорогого стоит.

Хабаровск светится на 3 км раньше - времени для принятия решения - более, чем много.

Шима, кагеро, фубуки - вообще не конкуренты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Так а с кем размениваться?

Амеров, кроме гиринга перестреливаем всех. Да, выйдем покоцанные. Но убить амера в начале боя на точке, а потом ее взять - дорогого стоит.

Хабаровск светится на 3 км раньше - времени для принятия решения - более, чем много.

Шима, кагеро, фубуки - вообще не конкуренты

У водомеса Фламу, западного, в роликах по шиме, не раз он там троллил тех кто говорит что у шимы плохие ГК, типа постоянно ноют, и он достаточно не плохо так забирал так флетчера. Там разовый урон конечно дикий все равно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У водомеса Фламу, западного, в роликах по шиме, не раз он там троллил тех кто говорит что у шимы плохие ГК, типа постоянно ноют, и он достаточно не плохо так забирал так флетчера. Там разовый урон конечно дикий все равно. 

Ни разу не было, чтоб когда я на гиринге, а меня шима с ГК забрала:trollface:

С торпед - было поначалу, когда привыкал к сарайности, а в последнее время - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Ни разу не было, чтоб когда я на гиринге, а меня шима с ГК забрала:trollface:

С торпед - было поначалу, когда привыкал к сарайности, а в последнее время - нет

Но накидывает больно, я не говорю что фуловый гиринг он заберет. Но вот ополовиненный думаю в легкую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.