Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 953
[ODINS]
Участник
14 540 публикаций
34 516 боёв

Со всеми плюшками светится на 6 км?

По кораблику, что нравится   именно мне по отношению с Флэтчем .

1) Плотность и ТОЧНОСТЬ  носового залпа  , Вы спокойно можете  стоять носом на точке  в дымах  и жечь ЛК  не боясь спама торпед  с другой стороны  .

2) Дальность и скорость разогнанных торпед , расстояние  10 -13 км  наложенное на особенности узкого веера дает ОПТИМАЛЬНЫЙ  результат ,уже писал от него врубив  скорость не  уйти  , 71 узел ,как уже писали  - трудно увернуться  + светимость "от борта" в отличии от япов  ...

3) По ощущениям  гораздо лучше держит залп ГК Шимы  (кагеро)   , обладая лучшим КД  ГК на уровне  ..

Что не нравится  ...

1) Громоздкость и валкость  ,корпус не позволяет втиснуться  между залпами выравнивая корпус на полуциркуляции  ,как это делает Флэтч  , почему это важно ?Потому что Вы боретесь не в сферическом вакууме  ,а с КР и ЛК  противника на точке  и накидывать Вам тоже большей частью будут именно они   . Умение  маневрируя  одновременно вести огонь -определяющее  для эсминцевода  ,причем не понятно что важнее ))

2)"Синдром Гневного " минус башня  -минус два орудия  (( Учитывая пункт один и предпочтительное положение носом  вероятность высокая  ,хотя и не такая как до патча ..

3)-2 км дальности  это минус стрельбы из инвиза   .. Скажите  нахрена  нам  она  нужна  ? Я отвечу  ,еще как нужна  при борьбе за точку   ..не раз и не два  приходилось отпугивать  из инвиза КР от точки вешая  фугасный  дождик "квадратно -гнездовым "  , то-же касается  и ЛК  .. Урона нет , но пожар от такой  пульки получить никто не хочет перед заходом на точку  ))

4) КД торпед .. Ощутимо не хватает .. Это очень хорошее подспорье при стоянии в дымах , на Флэтча  мало кто решится  пойти в  дымы  ,а вот здесь главное  увидеть веер (два веера легко читаются ,это не три Шимы  где *** разберет ))..

..............................................

Для себя  вывод сделал следующий  , в авангарде   -играется лучше всех , в режиме свободный охоты  и разведки - не пригоден

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 540 публикаций
34 516 боёв

5.9

На 100 метров  больше  Флэтча  ..Не решает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Все же не зря снял перк с ускорения торпед. Сегодня изюму кинул торпы, он ушел далеко, но подойти не мог ближе ибо гиндербург  мешал. Откинул 16.5км  ему туда на ход на 14км, там он и словил 5 штук. Пришел дамаг. Нет конечно может кому то зайдут и короткие. Но и ЛК 9-10 не уходят от торпед без перка. Уж они то по американски перед бортом появляются.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все же не зря снял перк с ускорения торпед. Сегодня изюму кинул торпы, он ушел далеко, но подойти не мог ближе ибо гиндербург  мешал. Откинул 16.5км  ему туда на ход на 14км, там он и словил 5 штук. Пришел дамаг. Нет конечно может кому то зайдут и короткие. Но и ЛК 9-10 не уходят от торпед без перка. Уж они то по американски перед бортом появляются.

На 14 км словил 5 штук?:ohmy:

Из того, что я тестил - на 10+ км веер расходится так, что Ямато проходит с запасом

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

На 14 км словил 5 штук?:ohmy:

Из того, что я тестил - на 10+ км веер расходится так, что Ямато проходит с запасом

Один веер по упреждению а другой чуть вперед, три словил от первого и два от пущенного впереди. Причем от первого веера повезло, одна торпедка прям в край носа заехала. Почти промах был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 540 публикаций
34 516 боёв

Вполне допускаю такой  Изюм  ,чего только там не катает )) . Конечно это простой  геймплэй   ,не слишком затруднителен из разряда кинул и забыл .)) Но по моему мнению  ,сейчас ,использовать такие  торпеды  с такой светимостью   малоэффективно .. Почему так ?  Сейчас ввели большое количество новых  карт ,где КР и ЛК  в эндшпиле  вынуждены рашить какую либо точку на фланге  , что -бы  очки захвата распределялись  равномерно ,поскольку карты компактные в проходы приходиться  отбрасывать не широкими  ,а узкими веерами , и делать это на дистанции до 12 км  и скорость  торпед в этом случае решающий фактор . Надо заметить ,что в этом временном отрезке  и корректировщики уже побиты группами  АВ  ,и сами группы АВ  просто так  уже   маячить не будут  давая нежелательный подсвет ..   И вот тогда кинжальный удар  веера  начинает здорово решать , сколько раз жалел ,что на Флэтчере  нет возможности ускорить торпеды  на приемлимую  дистанцию (( . Ведь имея  такую маскировку  можно и торпеды отбросить и потом из дымов  добить.. К сожалению американцы  проступают ровно наоборот,выдавая свое расположение  выстрелами из дымов в надежде поджечь  и аккумулируя таким  внимание  к своей персоне  , ну собственно бегом на точку с  начала  отсчета   не столько дамажа ЭМ  противника  сколько обеспечение себя фокусом  всей скучающей команды противника   из той же оперы  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вполне допускаю такой  Изюм  ,чего только там не катает )) . Конечно это простой  геймплэй   ,не слишком затруднителен из разряда кинул и забыл .)) Но по моему мнению  ,сейчас ,использовать такие  торпеды  с такой светимостью   малоэффективно .. Почему так ?  Сейчас ввели большое количество новых  карт ,где КР и ЛК  в эндшпиле  вынуждены рашить какую либо точку на фланге  , что -бы  очки захвата распределялись  равномерно ,поскольку карты компактные в проходы приходиться  отбрасывать не широкими  ,а узкими веерами , и делать это на дистанции до 12 км  и скорость  торпед в этом случае решающий фактор . Надо заметить ,что в этом временном отрезке  и корректировщики уже побиты группами  АВ  ,и сами группы АВ  просто так  уже   маячить не будут  давая нежелательный подсвет ..   И вот тогда кинжальный удар  веера  начинает здорово решать , сколько раз жалел ,что на Флэтчере  нет возможности ускорить торпеды  на приемлимую  дистанцию (( . Ведь имея  такую маскировку  можно и торпеды отбросить и потом из дымов  добить.. К сожалению американцы  проступают ровно наоборот,выдавая свое расположение  выстрелами из дымов в надежде поджечь  и аккумулируя таким  внимание  к своей персоне  , ну собственно бегом на точку с  начала  отсчета   не столько дамажа ЭМ  противника  сколько обеспечение себя фокусом  всей скучающей команды противника   из той же оперы  ))

Согласен, плюсую)

Все эти закидоны на 16,5 км попытка сделать бледную тень японцев.

Многие тут восторгаются 8-ми километровками со скоростью 76 узлов, но почему-то 71 узел у гиринга на 13,2 км никто не признает.

Амеры так играться не должны.

Они про быстрые молниеносные атаки и должны быть всегда на острие.

А вот эти проспамливания на 16,5 кмк хорошему не приводят, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Бред не бред, а у каждого своя игра. Свои билды и свой стиль. Я считаю нужным играть с 16.5км торпами. Мне так удобно. Но я не называю в каждой второй теме сетапы других игроков бредом. 

На 16.5км помогают нанести удал из далека, например вот я увел детонацией фуловый Ямато буквально недавно. 

qdvFV5X.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 581 бой

Бред не бред, а у каждого своя игра. Свои билды и свой стиль. Я считаю нужным играть с 16.5км торпами. Мне так удобно. Но я не называю в каждой второй теме сетапы других игроков бредом. 

На 16.5км помогают нанести удал из далека, например вот я увел детонацией фуловый Ямато буквально недавно. 

qdvFV5X.jpg

Хороший скриншот кстати, все точки наши, пол команды убито, остальная половина позорно драпает за границу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Хороший скриншот кстати, все точки наши, пол команды убито, остальная половина позорно драпает за границу.

Ты меня все равно не прикрываешь( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

qdvFV5X.jpg

Я вас не имел ввиду (сорри, если что:))

Лично я 4 дыма не использую почти никогда, и на 16,5 км не пуляю - вот и подобрал билд))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вообще этому кораблику, имхо, не хватает выбора торпед. Можно было бы запилить сток от Флетчера, и топовые, собственно, те что есть сейчас. Только это и отталкивает от Гиринга. А вообще интересно что будет с топовыми американскими ЭМ после выхода британских крейсеров. Как бы Нептун и Минотавр не отобрали у Гири его нишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 540 публикаций
34 516 боёв

Вообще этому кораблику, имхо, не хватает выбора торпед. Можно было бы запилить сток от Флетчера, и топовые, собственно, те что есть сейчас. Только это и отталкивает от Гиринга. А вообще интересно что будет с топовыми американскими ЭМ после выхода британских крейсеров. Как бы Нептун и Минотавр не отобрали у Гири его нишу.

То что вижу я  -корпуса великоваты  для битвы  на точках ))   Вообще ветка  странная  ..пилить ВСЮ ветку  исключительно на 6 -ти дюймовках странно .. Практически Могами  но на 10 ке?))   Если бы  был довесок к маневренности подобно Мурзику  когда маневр накладывается  на мощный  носовой залп  из не убиваемых пушек ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Действительно странно получается.

И торпеды хуже и маневренность, и ПВО, вот только по статке у всех (и у меня тоже) средний дамаг почти на 10К

больше

Хотя от апа ПВО я бы не отказался, нужно наныть :trollface:

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

кто что думает если командиру взять взрывотехника и живучесть, может кто то пробовал играть с таким набором? пока иду к гирингу и думаю что именно эти перки буду качать, инвиза там чуть меньше 7к думаю нормально будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кто что думает если командиру взять взрывотехника и живучесть, может кто то пробовал играть с таким набором? пока иду к гирингу и думаю что именно эти перки буду качать, инвиза там чуть меньше 7к думаю нормально будет

Так игралось неплохо до ввода РЛС.

В данном случае маскировка решает. Даже эти 700 метров.

5,9 км это именно та дистанция с которой можно более-менее сносно попадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Так игралось неплохо до ввода РЛС.

В данном случае маскировка решает. Даже эти 700 метров.

5,9 км это именно та дистанция с которой можно более-менее сносно попадать

баллистики я не боюсь, рлс напрягать я думаю сильно не должно если не сидеть в дымах. тут расчет на то что живучесть нужна для борьбы с эсминцами, взрывотехник - кр лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

баллистики я не боюсь, рлс напрягать я думаю сильно не должно если не сидеть в дымах. тут расчет на то что живучесть нужна для борьбы с эсминцами, взрывотехник - кр лк

С кр и лк бороться помогают только торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя

эм отличный,но если союзники убоги мозгом и руками,то беда

62d99c9e93c5c0f680bc0b9affe93cf0.jpg

приключения гири в мире животных продолжается

как можно назвать вот этих союзников? предлагайте варианты

8ccd81668a6fda9042f44e8269018951.jpg

лезем в стату и видим причину невменяемости пациента

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/69996301-yt591/!/pvp/overview/

как же задолбали скоты-союзники

*** 7 поражений подряд,пусть эти *** союзные ноги себе сломают

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.