Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вчера попался на карте край вулканов против 7 эсминцев,  в итоге 3800 чистого опыта.   Замесы были просто жуткие).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера попался на карте край вулканов против 7 эсминцев,  в итоге 3800 чистого опыта.   Замесы были просто жуткие).

За это на ЭМ и люблю играть, что всегда в гуще событий, а не полируешь линию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Нашел скрины боя против 7 эсминцев).

ПС тут вообще без флажков каких либо на опыт/серебро.

shot-16.09.05_23.00.30-0022.jpgshot-16.09.05_23.16.20-0584.jpgshot-16.09.05_23.16.36-0033.jpg

shot-16.09.05_23.00.30-0022.jpg

shot-16.09.05_23.16.20-0584.jpg

shot-16.09.05_23.16.36-0033.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нашел скрины боя против 7 эсминцев).

ПС тут вообще без флажков каких либо на опыт/серебро.

shot-16.09.05_23.00.30-0022.jpgshot-16.09.05_23.16.20-0584.jpgshot-16.09.05_23.16.36-0033.jpg

Норм)) у меня столько за 4 базы правда было. 

Жаль будет, если порежут доход за них (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя

кто короткие торпеды делал?как впечатления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

кто короткие торпеды делал?как впечатления?

Делал,вернул стоковые, порой не хватает потерянных км, точку берешь а в далеке в 15км броневанны рельсуют, пока беру точку, откидываю, да веер большой когда подходит к цели но смотришь, один парочку забрал торпед, другой одну, крейсер попутно там проходивший одну.

У коротких то же свои плюсы, но все же я предпочел стандартные, они и так у борта отсвечиваются и там позняк куда то уходить от них да же при меньшей скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Вот если бы так всегда фармить на десятке)  Но одно все же про костры и сжигание из инвиза линкоров, 2 пожара на 212 попаданий

IPikCUq.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

После многих игр на Ло Янге без перка на инвиз, меня посетила мысль.  А нафига он нам вообще нужен?  Разница там копеечная, пересвечивать шимку? Абсолютно не критично.   Вообще думаю  снять перк на маскировку, а за место него взять взрывотехника, получится взрывотехник+нр.  На Ло Янге оно дико зашло, думаю что и тут дпм дико апнутся должен.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

После многих игр на Ло Янге без перка на инвиз, меня посетила мысль.  А нафига он нам вообще нужен?  Разница там копеечная, пересвечивать шимку? Абсолютно не критично.   Вообще думаю  снять перк на маскировку, а за место него взять взрывотехника, получится взрывотехник+нр.  На Ло Янге оно дико зашло, думаю что и тут дпм дико апнутся должен.

Ну я так когда-то катал, когда РЛС-ников не было, вполне себе ничего. Но тут просто 700 метров, если шима развернется, уже не догонишь..:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ну как, есть результат/впечатления? Я тоже горел этой мыслью, но все время останавливало то, что пересвечивать надо не только шиму, но и всех  других ЭМ ниже уровнем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Ну как, есть результат/впечатления? Я тоже горел этой мыслью, но все время останавливало то, что пересвечивать надо не только шиму, но и всех  других ЭМ ниже уровнем. 

Я встречал гиринга с 5-м перком на инвиз и модернизацией на.. обнаружение. 

Стою в дымах и опа... обнаружен и уже летят подарки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

нет мне дублоны жалко тратить, кэп скоро второй качнется там и посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Если  ли у кого  ссылки на толковые видеоматериалы  по бою на  этом кораблике  ?  Третий заход будет  :child: Помогите  друже.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Если  ли у кого  ссылки на толковые видеоматериалы  по бою на  этом кораблике  ?  Третий заход будет  :child: Помогите  друже.. 

Ага, Сашкино последнее видео глянь, сразу перехочешь заходить... :trollface:

Но по факту чего-то ситуация у меня с Гирей вполне себе не такая печальная. Катаю недавно, с недельку, его. ПП псу под хвост, ибо сам еще не научился жестко влиять на бой, хотя в подавляющем большинстве проигранных партий я в топе опыта.

Начну с того, что опасаюсь я 2-х кораблей только (ну с АВ всем не комфортно) - Хабу и Мойку. Последнего боюсь больше.

Но Хабаровски пересвечиваются, по сему всегда стараюсь тянуть с дуэлью до последнего, в надежде, что по моему засвету союзники хоть немного откусят от совета, дав мне немного нивелируя его преимущество. 

Еще хотел бы отметить некоторую приятную тенденцию у меня. Все вот хвалят Флетчера, что это полноценный топ АМ ЭМ, его небольшие недостатки перекрываются кучей плюсов по сравнению с Гирей. В моих же руках все противоположно получилось - я откровенно не смог в "идеального" Флетчера, а Гиря мне намного комфортнее по нескольким причинам.

1) Носовой залп и ДПМ в общем - это просто разные вещи у этих двух эсмов. Вроде разница всего то 10% КД, ощущается, как 25%. + нехилая такая возможность раздавать хороший урон, получая минимум в ответ (башни в носу, ага). Ну и частые криты башен, как в славном старом видео Сашки, я не ловлю.

2) Торпеды. Дальность больше на более чем треть! У Флетчера отличные торпеды, но 10+ км все же часто мне лично не хватало, чтоб эффективно вваливать их, ибо катаешь с 10ками стабильно, дистанции игры все пытаются чаще разрывать, нежели уменьшать. На Гире, субъективно, начал намного больше торпед за бой заливать, просто шаровых и таких, которые кидал наверняка на курс уходящему противнику.

Из минусов больше всего удручает дальность СУО, скорость в почти 38 узлов (под сигналом) меня вполне устраивает.

Боев пока на Гире мало, результаты не особо, но комфорт от покатушек явно присутствует, в большем кол-ве, нежели был на Флетчере. Надеюсь, при большем количестве боев интерес к этому эсму не угаснет.

Много написал, просто пока очень понравился корабль, не смотря на все его недостатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Большое спасибо .Как это я Сашу пропустил ? С ЗБТ  смотрю ..

.....................................................................................

\"2) Торпеды. Дальность больше на более чем треть! У Флетчера отличные торпеды, но 10+ км все же часто мне лично не хватало, чтоб эффективно вваливать их, ибо катаешь с 10ками стабильно, дистанции игры все пытаются чаще разрывать, нежели уменьшать. На Гире, субъективно, начал намного больше торпед за бой заливать, просто шаровых и таких, которые кидал наверняка на курс уходящему противнику."

....................................................................................

Все в точку  что хотел сказать ))

Из за этого каждый  раз сажусь на него  .. Саша (номен ) тоже считает его великолепным после отличного Флэтчера  (ну  это просто любовь до Гроба  ,из такой  Ж  вывозил умница)  , но аргументов против  СОВ ЭМ нет  , т.е. реально чувствуешь просадку   по урону  когда ты одну  ,а тебе 2 .. Здесь вторым  важным  моментом  из за чего хочсу научиться  катать  Гирю  - плотность и ТОЧНОСТЬ  носового залпа ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

кароче поиграл на гире с такой точкой

yzPVLLH.jpg

если собирать на вливание урона то только так, никаких 5 перков, никаких перков на дальность. впрочем бои были разные от детонации в дымах до вполне неплохих

p.s. этим же командиром проходил ветку, единственное что перк на скорость торпед туда ненад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Хаба  по прежнему  грозен , именно из за этого не решаюсь отказываться  от 5 ого перка ..   Но потихоньку  начинаю наглеть и огребать , в острой борьбе  "на пистолетазх" быстрые  торпы  аргумент убийственный    ..    Единственное что грустно 160 к обслуживание ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Единственное что грустно 160 к обслуживание ((

Так он вывозит поболее на порядок. В частности потому, что не жжет броневанны а на точках решает (имхо) среди кучи эсминцев. А если не вывозит, то просто задонать будущий камо в помощь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Только что сцепился с Хабаром на точке. 4-5 км дистанция.  Я победил, но остался жестким калекой. Оставшийся бой просидел на торпедах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.