Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации
В 11.06.2017 в 00:30, Detonat0r сказал:

Меня он тоже долго смущал пока Флетча качал, в итоге продал Флетчер и купил Гиринг, и это была ошибка. В идеале купить Гирю (а вдруг зайдет) и посадить на него отдельно кэпа перков на 15 хотя бы, а там уже смотреть что больше нравится. Я то на Гиринге играть буду, но Флетч в порт верну 100% когда деньги будут.

По началу тоже так думал и жалел. Сейчас ни капли сомнения, что поступил правильно (выкуплю Флетч только если объявят ранги на 9х). Не всё и не всегда получалось на Гире (особенно первые 50 боёв), от того и стата на нём такая. Сейчас же - постепенно выравниваюсь. Да и всегда интересно всё таки научиться играть на Кораблике, который туго заходит, догрызть кактус так сказать (к слову, я всё ещё его грызу) :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 875 публикаций
35 557 боёв

Согласен .. Очень не скоро начинает раскрываться Гиринг , но фишка у него есть .. Если не брать мутантов  в виде Хабы  , то на нем  крайне интересно играть  в рельефе тактически ,против  сильных противников , это полу Шима стайл так сказать .. Торпеды  удобнее  на Флэтче  ,это действительно так ,я бы сказал по совкупности -лучшие  торпеды в игре  , но ультимативные 71 узловые  Гиринга с той  же светимостью опять же в рельефе лучше .Крайне важная особенность -носовой  (пусть и косой)   залп  -ОГРОМНОЕ  количество нычек  в нынешних картах около точек  позволяет совершенно безопасно отжимать точки не  задумываясь о веерах торпед ,которые надо сказать бросают все  .. Может ли Флэтч  так  , ну может стоя задом и ромбом , да вот только полусфера  обстрела  , это не  полная сфера   ,и бывало очень часто  недогрызанный эсминец все таки уходил на остатках  ,а вы еще должны были уворачиваться от вееров и часто просто выкатывались с точки .. Если  же он светится  перед носом  Гири , с его то КД  -  да еще идя бортом  - однозначно до свидания :etc_red_button:))

Я вообще не касаюсь скринов  с кучей  торпедных попаданий  , ну не люблю я их даже  на Минике  выкладывал скрины убитых ЭМ  ,а отнюдь  не броневанн  ,вообще не люблю толстых обижать  и не считаю ,что это достижение  ..Вот разделанных  мелких тушек  ,  и весьма опасных КР  пусть и со смешным уроном   люблю коллекционировать  , это потно , интересно  и стоит  ,как по мне  ,гораздо дороже)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
12 минуты назад, Bifrest сказал:

Согласен .. Очень не скоро начинает раскрываться Гиринг , но фишка у него есть .. Если не брать мутантов  в виде Хабы  , то на нем  крайне интересно играть  в рельефе тактически ,против  сильных противников , это полу Шима стайл так сказать .. Торпеды  удобнее  на Флэтче  ,это действительно так ,я бы сказал по совкупности -лучшие  торпеды в игре  , но ультимативные 71 узловые  Гиринга с той  же светимостью опять же в рельефе лучше .Крайне важная особенность -носовой  (пусть и косой)   залп  -ОГРОМНОЕ  количество нычек  в нынешних картах около точек  позволяет совершенно безопасно отжимать точки не  задумываясь о веерах торпед ,которые надо сказать бросают все  .. Может ли Флэтч  так  , ну может стоя задом и ромбом , да вот только полусфера  обстрела  , это не  полная сфера   ,и бывало очень часто  недогрызанный эсминец все таки уходил на остатках  ,а вы еще должны были уворачиваться от вееров и часто просто выкатывались с точки .. Если  же он светится  перед носом  Гири , с его то КД  -  да еще идя бортом  - однозначно до свидания :etc_red_button:))

Я вообще не касаюсь скринов  с кучей  торпедных попаданий  , ну не люблю я их даже  на Минике  выкладывал скрины убитых ЭМ  ,а отнюдь  не броневанн  ,вообще не люблю толстых обижать  и не считаю ,что это достижение  ..Вот разделанных  мелких тушек  ,  и весьма опасных КР  пусть и со смешным уроном   люблю коллекционировать  , это потно , интересно  и стоит  ,как по мне  ,гораздо дороже)) 

Ты конечно извини, но я не хочу раскрывать Гиринг как ты.

Скрытый текст

59411073afd42_Screenshot(64).thumb.png.e532815095a6fdbcffca16c28dbc6f95.png

А по теме, что-то я разочаровался в эсминце (ну или не умею на нем играть, да).

Хабаровск убивает без шансов на любой дистанции (это я и как обладатель Хабаровска говорю), немец забарывает своим ГАПом. Как антиэсминец мы не очень.

Остается только спам хорошими торпедами, в чем я не силен (был бы силен - шимку бы лучше выкачал).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 875 публикаций
35 557 боёв

Могу в легкую сказать, что на этом корабле у меня процент в соло был под 30 )) И возвращался я на него 4 раза ,никак не мог понять ,и только последние катки начали получатся ..Ну а чтобы не создавалось впечатление ,что урон и процент побед решают попробуй в соло сыграть против отрядов так ...

Вот последний скрин как раз был набит урон на торпедах (около 140) на тупых ЛК ,дурная игра - сон разума .

Гиря  и авик.jpg

ГИРЯ И ДРАКОШИ.jpg

гиря прайд.jpg

гиря1.jpg

ГИРЯ НА ТОРПЕДАХ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 14.06.2017 в 16:45, Ozymandis сказал:

Ты конечно извини, но я не хочу раскрывать Гиринг как ты.

Показать содержимое

59411073afd42_Screenshot(64).thumb.png.e532815095a6fdbcffca16c28dbc6f95.png

А по теме, что-то я разочаровался в эсминце (ну или не умею на нем играть, да).

Хабаровск убивает без шансов на любой дистанции (это я и как обладатель Хабаровска говорю), немец забарывает своим ГАПом. Как антиэсминец мы не очень.

Остается только спам хорошими торпедами, в чем я не силен (был бы силен - шимку бы лучше выкачал).

Не пойму разочарования, у вас примерно то же самое, что и на Флетчере, только урон на 10к+ выше, если Флетчер понравился, Гиринг должен зайти, у вас он и заходит так же, как и Флетч.

В 14.06.2017 в 18:30, Bifrest сказал:

Могу в легкую сказать, что на этом корабле у меня процент в соло был под 30 )) И возвращался я на него 4 раза ,никак не мог понять ,и только последние катки начали получатся ..Ну а чтобы не создавалось впечатление ,что урон и процент побед решают попробуй в соло сыграть против отрядов так ...

Вот последний скрин как раз был набит урон на торпедах (около 140) на тупых ЛК ,дурная игра - сон разума .

Я тоже свой Флетч с 30% вытаскивал..бывают такие корабли, на которых катастрофически не везёт с командой, у меня вот такой Флетч.

А геймплэй кидания торпедками с инвиза очень клёвый, как по мне :Smile_smile: а если ещё знать, у кого РЛС, то можно смело вставать в дымы и набивать урон на пожарах.

---------------------------

А я, в свою очередь, хотел спросить, как набивать фрагов больше единички и стабильно набивать урон, чтобы был фиолет...хотя бы 85к. Кто так может, что вы делаете с балансом в 2-3 линкора, 5 эсмов и остальные крейсеры? В большинстве таких боёв редко удаётся даже средний удержать...мб кто-нить что-нить посоветует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не пойму разочарования, у вас примерно то же самое, что и на Флетчере, только урон на 10к+ выше, если Флетчер понравился, Гиринг должен зайти, у вас он и заходит так же, как и Флетч.

Я тоже свой Флетч с 30% вытаскивал..бывают такие корабли, на которых катастрофически не везёт с командой, у меня вот такой Флетч.

А геймплэй кидания торпедками с инвиза очень клёвый, как по мне :Smile_smile: а если ещё знать, у кого РЛС, то можно смело вставать в дымы и набивать урон на пожарах.

---------------------------

А я, в свою очередь, хотел спросить, как набивать фрагов больше единички и стабильно набивать урон, чтобы был фиолет...хотя бы 85к. Кто так может, что вы делаете с балансом в 2-3 линкора, 5 эсмов и остальные крейсеры? В большинстве таких боёв редко удаётся даже средний удержать...мб кто-нить что-нить посоветует?

Сравнивая твою и мою стату на Гире - я конечно такой себе советчик, но имхо Гиринг - это не тот кораблик, на котором можно стабильно иметь и высокий средний дмг и много кораблей за бой. У меня всегда либо высокий дмг и 0-1 кораблик, либо несколько кораблей но дамаг 50-60 максимум. Редко бывает всё вместе :)

Но если всё же предположить, я бы попытался воевать исключительно рядом с островами и не ломиться на точки, пока не увижу всей картины. Но и в Шима стайл не играть. Так вообще без дмг можно остаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
45 минут назад, iC1oud сказал:

Сравнивая твою и мою стату на Гире - я конечно такой себе советчик, но имхо Гиринг - это не тот кораблик, на котором можно стабильно иметь и высокий средний дмг и много кораблей за бой. У меня всегда либо высокий дмг и 0-1 кораблик, либо несколько кораблей но дамаг 50-60 максимум. Редко бывает всё вместе :)

Но если всё же предположить, я бы попытался воевать исключительно рядом с островами и не ломиться на точки, пока не увижу всей картины. Но и в Шима стайл не играть. Так вообще без дмг можно остаться.

Вот-вот..где эта золотая середина?

Я иду на точки с начала боя лишь при отсутствии эсмов с более лучшей маскировкой, т.е. если Кагеро, Югумо, и даже Бенсон! на точке, я сворачиваю..в основном они олени и покажут себя выстрелами, или дымами(во втором случае торпеды туда), а дальше высвечиваются линкоры и крейсера..по замудрённой траектории кидаем им торпеды перед островом, или тупо по серой линии на ход и профит :Smile_facepalm: но этой мой стиль - это 70к дамага, я же хочу больше) и уверен, что смогу больше, поэтому и прошу совета))

З.Ы. и, кстати, что значит "так себе советчик"? мне вот ваша  стата в 57% побед и 1,34!! фрагов за бой больше нравится, нежели моя) совет учту, спасибо)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

А есть ли смысл на этом кораблике ставить ИВ? Ставил кто? Интересует именно увеличение урона по эсминцам (нехабам). Жечь кого-либо он у меня и так категорично отказывается. А тут вроде капитана подкачал и подзавис на выборе перка. Или лучше три 3их перка выбрать?

Поставил ИВ на Блыскавицу и вроде урон по мелким вырос. Но это по ощущениям, циферок няма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 21.06.2017 в 06:01, WildFor сказал:

А есть ли смысл на этом кораблике ставить ИВ? Ставил кто? Интересует именно увеличение урона по эсминцам (нехабам). Жечь кого-либо он у меня и так категорично отказывается. А тут вроде капитана подкачал и подзавис на выборе перка. Или лучше три 3их перка выбрать?

Поставил ИВ на Блыскавицу и вроде урон по мелким вырос. Но это по ощущениям, циферок няма. 

Кстати на счет ИВ по эсминцам интересный вопрос. Всегда думал что он бесполезен, но сейчас полез посмотрел схемы бронирования, и это действительно так, но только за одним исключением.

У самого Гиринга обшивка центральной области не 19мм, как у всех остальных эсминцев с которыми он встречается (кроме Хабы), а 21мм, а значит этот "бронепояс" американские 127мм фугасы, у которых бронепробитие 20мм, без ИВ не пробивают. Вообщем с ИВ Гиря начнет шить самого себя в этот пояс. Стоит ли это четырех очков, или нет - другой вопрос. Имхо нет, т.к. если брать другие классы, то ИВ позволит шить крейсера в оконечности, а по линкорам ничего не изменится, кроме того что просядет шанс пожара, который и так не очень. Ну а стрелятся с крейсерами на Гире, мне кажется, не самая лучшая идея.

shot-17.06.28_23.52.05-0256.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 21.06.2017 в 06:01, WildFor сказал:

он должен еще с мэхана стоять....

конечно стоит,  хотя бы потому что без него ты такого же гирю не пробиваешь фугасами.

Сам вообще не могу толком пока в этот корабль( у меня на нем 54к средухи, для 10го эсма за 16 боёв - позорный показатель, имхо) , тупо потому что с гк особо не настреляешь - ибо куча рлс и тех кто спамит дымы. А торпеды то заходят, то нет.

Перки пробовал по разному, но остановился вот на таком варианте:

1) без разницы что брать

2) ИПС - мастхев, ускорение торпед еще с флетчера было, мне очень зашло, на гире вообще как родной сидит. 71 узел и 13.2 дальности - это серьезно.

3) Самые спорные.  Хп взял потому что даже на лоу можно в фулл инвизе откидывать торпеды, да и лишний раз в размен идти выгодно. Кд торпед вместе с модернизацией на их кд - очень классно смотрится. Взрывотехника брать не стал, ибо с гк как уже говорил не настреливаю.  А вот СИ не хватает порой, но др перки показались пока что важнее.

4) ИВ - мастхэв, стабильнее урон по эсмам на точке + гарантированный пробой других Гирингов. Маскировка - мастхэв.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 25.04.2016 в 23:24, Alice_Fear сказал:

Тут смотря как посмотреть) Урон больше у флетчера 

А инвиза больше у гири

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 14.07.2017 в 10:56, rh147 сказал:

А инвиза больше у гири

с чего? наоборот у флетчера 100м(аж!!!1) преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв

У Гиринга ОООчень большая проблема-скорость,как только светанули на точке так все-ни убежить никак так при маневренности теряет адски скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
В 19.07.2017 в 22:01, TVOEGORE сказал:

У Гиринга ОООчень большая проблема-скорость,как только светанули на точке так все-ни убежить никак так при маневренности теряет адски скорость.

а кроме бОльшего кол-ва ХП какие у Гиринга плюсы перед Флетчером (дальность торпед не будем рассматривать, т.к. и у Флетча они вполне хорошие)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
В 07.08.2017 в 07:15, Rico_Ekb сказал:

а кроме бОльшего кол-ва ХП какие у Гиринга плюсы перед Флетчером (дальность торпед не будем рассматривать, т.к. и у Флетча они вполне хорошие)?

Никаких плюсов ,Флетч лучше во всем,Гиринг очень командозависимый корабль.Скорости и маневра нет ,пародия на Удалой,выброшенные 20 лимонов

В 06.08.2017 в 11:00, mak_434 сказал:

Подскажите, есть ли смысл продавать Флетчера ради покупки Гиринга?

Флетча не продавай он самый универсальный эсм в игре,а может и лучший

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 875 публикаций
35 557 боёв

Ура.ИВ опять в деле и наконец то найдется контригра против дымных КР:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Эсминец чисто торпедный, или из дымов пострелять. Вышел один на один против Хабаря притом тот был ополовиненный, шел на него чисто носом дабы уменьшить свою проекцию. У меня на Геринге прокачена ИВ даже и что?

я ему 42 попадания 8К урона он мне 32 попадания на 16.5К Бред короче.

24.jpg

25.jpg

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 800 боёв
В 31.08.2017 в 19:58, GERCOG1390 сказал:

Эсминец чисто торпедный, или из дымов пострелять. Вышел один на один против Хабаря притом тот был ополовиненный, шел на него чисто носом дабы уменьшить свою проекцию. У меня на Геринге прокачена ИВ даже и что?

я ему 42 попадания 8К урона он мне 32 попадания на 16.5К Бред короче.

С Хабаровском на Гиринге стреляться в открытую вообще противопоказано. Просто стоит запомнить, как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.