Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций
19 минут назад, Asm_R сказал:

С Хабаровском на Гиринге стреляться в открытую вообще противопоказано. Просто стоит запомнить, как правило.

Ну на дистанции согласен, но там где даже баллистика нам позволяет перестреливатся все равно полные вафли, фугасы его не пробивают. Попадания засчитываются а дамаг не вылетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 139 боёв
9 минут назад, GERCOG1390 сказал:

Ну на дистанции согласен, но там где даже баллистика нам позволяет перестреливатся все равно полные вафли, фугасы его не пробивают. Попадания засчитываются а дамаг не вылетает

Хабаровск бронирован, поэтому и правило - стреляться в открытую только если он совсем-совсем шотный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Самое главное  ,что должен   понять всякий взявший этот ЭМ  это типичный толстяк  , не стоит  пытаться как  на Флэтчере вести огонь до последнего в надежде протиснутся  в  узкий еще веер  торпед и еще КД  разрабы здесь  скопенсировали  на кучности на малых дистанций   , так что идти носом  и разбирать скажем Шиму  ,Югумо ,кагеро  не получится  , она  отгрузит куда эффективнее  на отступлении -манерировать , играть ходом , надо  !Что касается Хабы  -просто забудьте   ,уже писал  НЕТ НОРМАЛИЗАЦИИ  ,это значит даже если и удасться отгрузить плотный залп ББ в борт , то в дальнейшем  небольшой доворот и все  ,смешные 500 дамаги вас  будут сопровождать до  порта)) Единственное  правильное поведение   ,если нет союзников  под кого Вы можете светить Хабу  ,ориентироваться на торпеды  ,т.е.  кидаете  торпеды  на  расчет что Хаба  захочет разобрать именно вас  ,выходите  на 90 и отвлекаете  ГК   ,нужен  будет дым на отступлении  , и если раскачаны на скорость торпеды  (что на самом деле   по моему мнению сильное ослабление  изюминки  этого ЭМ ) тогда держать их до конца  . У Хабы избыточное бронирование   ,даже казематы  закрыты  , а  ХП в надстройках практически нет , это самая  главная  ошибка  ,когда  думают ,что половина Х,П,  Хабы  дает  шанс   Вам его перестрелять НАОБОРОТ  он его отбирает ,вот такой парадокс   !  В  общем используете длинные  торпеды  , и берегите  ХП  до конца  ,а  вот огрызки  ,сколько бы  их не  было тогда для Гиринга совсем не помеха ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв

Люблю я американские эсминцы... Несмотря на их недостатки (к коим в первую очередь я отношу ужасную баллистику), они дарят столько эмоций и адреналина в игре... Продвигаясь по ветке и пересаживаясь с одного эсминца на другой, более высокого уровня, не чувствовал никакого дискомфорта, все они были логичным продолжением предыдущего корабля и лишь улучшались от корабля к кораблю (с небольшим исключением в виде Мэхана, который по сути тоже неплох, но выглядит немного серо в сравнении с другими). И вот уже на Флетчере опыта накопилось на 2 Гиринга, а я начитавшись нелестных отзывов, все не решался тратить серебро на него. Знаете что меня убедило? Серверная статистика. У Флетчера средний урон 39к, у Гиринга - более 49к (больше из эсмов 10-го уровня только у Хабаровска). Даже если откинуть гипотетическую возможность что на 10-ке играет меньше раков, чем на 9-ке (хотя с чего бы это...), то разница в 10 к - это серьезно. 

В общем взял я его и пока что ничуть не жалею. Справедливости ради надо сказать, что провел ещё очень мало боев, но первые впечатления уже сложились. Во первых, по мне так, геймплей все тот же и ничего в своей игре особо менять нет необходимости, разве что не забывать пользоваться появившимся преимуществом в виде 4 пушек в носу (борт теперь подставлять не надо для того чтоб эффективно стрелять). Во вторых, не знаю по поводу косых пушек... мне наоборот субъективно показалась баллистика лучшей среди американских эсминцев. 3. Торпеды... не знаю отнесить ли их к приемуществам или недостаткам... большая дальность позволять иногда загонять "шальные" торпеды. Мне тактика спама торпедами на удачу не кажется интересной, поэтому планирую в дальнейшем на оставшиеся 2 очка перков командира взять ускорение. 

Пока же, несмотря на командира, который на переобучении, получается что-то вроде этого. Хотя и не каждый бой, конечно)) 

Гиринг кракен.jpg

Гиринг кракен(к).jpg

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 587 боёв

Парни, взял сегодня Гиринга и 19-й перк))

На Флетчере такие были:

59bd89e4b1378_.thumb.jpg.c0b7b4c6b29e3a29bb5e58826c5cda53.jpg

Как перераскинуть очки перков?

П.С. Кораблик кстати понравился. Флетчер мне очень понравился, а это ещё комфортнее.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.09.2017 в 21:05, iDrow сказал:

Парни, взял сегодня на Гиринга и 19-й перк))

На Флетчере такие были:

59bd89e4b1378_.thumb.jpg.c0b7b4c6b29e3a29bb5e58826c5cda53.jpg

Как перераскинуть на очки перков?

П.С. Кораблик кстати понравился. Флетчера мне нравится очень, а это ещё комфортнее.

так у тебя по сути 2 варианта : 

1) упарывать все в торпеды ( перки соответственно и модернизции)

2) упарывать все в гк.

3) пво сапорт

Кд торпед  у гиринга печальное, посему я играл только с билдом под них.  Мой вариант такой:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000010001011001000000000119

Ускорение торпед на нем сидит офигенно, отчаянный мусорный перк,хп считаю на любом эсминце мастхев,кд торпед понятно, СИ понятно зачем тоже.

В гк его пробовал - стрелять не всегда есть возможность, смысла особо не вижу.

Пво сетап юзал только в отряде , и он очень ситуативен. А вообще продал без сожаления его, выкупил ради СК - сыграл 1 бой, в котором как и раньше ловил в корму 100500к от линкоров - продал опять, флетчер мне нравится гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 587 боёв
6 часов назад, rake1337 сказал:

отчаянный мусорный перк

Ну, почему же? По-моему торпедным ЭМам очень заходит - с каждой плюхой КД торпед уменьшается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
57 минут назад, iDrow сказал:

Ну, почему же? По-моему торпедным ЭМам очень заходит - с каждой плюхой КД торпед уменьшается. 

ну... за каждую ~тыщу хп -1% это такое себе. По цифрам выходит что профит есть только на очень-очень лоу хп. Хотя можно специально словить в начале боя, и гонять без права на ошибку , зато с быстрым кд торпед )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
7 часов назад, rake1337 сказал:

ну... за каждую ~тыщу хп -1% это такое себе. По цифрам выходит что профит есть только на очень-очень лоу хп. Хотя можно специально словить в начале боя, и гонять без права на ошибку , зато с быстрым кд торпед )))

Зачем специально ? И так нормально работает, т.к. для того же Гиринга жить на 10-20% пол игры вполне реальная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 587 боёв
8 часов назад, rake1337 сказал:

ну... за каждую ~тыщу хп -1% это такое себе.

Потерял 60% и получил -12% к перезарядке ГК и ТА. Считай что универсальный "досылатель" получил. При чем без штрафов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 18.09.2017 в 10:24, rake1337 сказал:

А ты смешной.

Значит ты берешь "Мастер торпедного вооружения" (-10% ко времени перезарядки ТА), но называешь мусорным перк который дает те же самые -10% ко времени перезарядки ТА, а еще вдобавок -10% ко времени перезарядки ГК за потерю половины своего ХП.

Все время фуловый катаешься? Ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
10 часов назад, Ozymandis сказал:

А ты смешной.

Значит ты берешь "Мастер торпедного вооружения" (-10% ко времени перезарядки ТА), но называешь мусорным перк который дает те же самые -10% ко времени перезарядки ТА, а еще вдобавок -10% ко времени перезарядки ГК за потерю половины своего ХП.

Озимандис...Ну тут такое ..индивидуальное )) Я ,например,предпочитаю беречь ХП до последнего  потому, что в эндшпиле умный ЭМ реально решает ,ты же не будешь спорить)). Если забирать точку сразу разбирая по ДПМ и лишаясь своего ХП ,то при явном рукоблудии своих  ЛК роводов(что в последнее время НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО встречается ) нет никакой возможность перезахватить не умирая от шального залпа через всю карту,т.е. трудно ходку затаскивать. И это совсем не значит , что полирую синюю линию ,пуская торпедки ,просто имея такие шикарные торпеды   гораздо проще пускать их в ход в начале боя занимаясь подсветом и загоняя в дым на точке . Если забыть про ГК в этот момент ,то умело подсветив ,ты сам только мигнешь  перевестись обычно не успевают (разумеется сие зависит от вектора подхода на точку ).. Делать быстрее перезарядку торпед ? А почему нет ??  Это главный профит этого корабля . Я начинают постигать понемногу то ,что не хватало на Флэтчере ..На ГК же ,при всех плюшках  разница при перезарядке выходит меньше секунды...Ну не знаю ,я не азартен ,мненужно и мой днищевый процент побед этого корабля  поднимать, а не переубивать конкретного ЭМ таки доказывая что ты круче ,это я делал и на Миникадзе )))Не интересно..

Заметил ,есть одна  психологическая тонкость .. Довольно часто продавливающие линкоры противника  не обращают внимание на пожары (тем болле плюшки на противопожарку используют практически все ,но когда начинает отваливаться ХП с оконечностей ,да еще не видят торпед пока еще ,отворачивают  как и крейсера ,у Демона  ,к примеру,очень широкая палуба совершенно не трудно попадать например .Поэтому я пока обкатываю взрыватель в ущерб ПВО перку (все таки это не Флэтчер) ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 651 бой

После фашистской 10-ки гиринг уже не айс. Все-таки светилка на 6 км имбовая, в дымах не спрячешься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
1 час назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

После фашистской 10-ки гиринг уже не айс. Все-таки светилка на 6 км имбовая, в дымах не спрячешься!

есть такое  .. Даже думал преодолеть кактусы на этой ветки  , но ..крайне  короткие  дымы и  довольно громоздкий корпус   , трудно   тактически расчитать маневр  ,хотя  "Флэтчеровские  "  торпеды  это весьма  не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 19.09.2017 в 10:33, Ozymandis сказал:

А ты смешной.

да именно так. У меня не бывает такого, чтобы хп было средне на эсминцах, любых. У меня либо фулл, либо порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.08.2017 в 17:58, GERCOG1390 сказал:

Вышел один на один против Хабаря

Надо было на Демойна выходить один на один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Хороший  кораблик  , но пока  труден для меня в соло ,в роде  вот- вот, нащупал -пошла игра  и  опять откатился   по стате  задолбали горки  , но теперь продавать точно не  буду   для  отряда  самое  то :Smile_Default:..  Т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
21 час назад, Alice_Fear сказал:

Ваше сравнение абсолютно не уместно хотя бы лишь потому что это совершенно разные классы кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
39 минут назад, GERCOG1390 сказал:
22 часа назад, Alice_Fear сказал:

Ваше сравнение абсолютно не уместно хотя бы лишь потому что это совершенно разные классы кораблей.

Очень даже корректно.

Разница на самом деле не велика. Хабаровск - он вообще не эсминец, а лидер, и другие эсминцы кушает на раз два, ну если торпеду не словит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.