Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.05.2019 в 19:16:08 пользователь kv22 сказал:

Не великая проблема.

ну да, когда попадутся +- адекватные 3 рлс и будут поочереди их прожимать - тада и будет проблема.

Я играю от торпов флетчера.

стесняюсь спросить - а зачем тогда гиринг? Ну, если брать торпеды как основной источник нанесения урона, то проще флетчера взять - он более верткий, меньше ловит, он сам по себе меньше. Если ты конкретно под ранги решил так поиграть - смысл себя в заведомо невыгодное положение ставить? ну я имею ввиду что бритый тупо круче.

С супермодкой инвиз Гиринга хоть на чуть чуть, но лучше Даринга.

Есть возможности...

Хотя авик конечно ломает все схемы.

да какие ? ну вот светишь ты такой даринга за счет лучшего инвиза , по нему скидываться твои начинают, он прожимает дымы  ( которых у него 7 на бой с низким кд , а не 3-4 как у гиринга ) и уходит. Всё что снимут он отхиливает, а вот что влетит в гиринг от союзников бриташки - то влетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 08:53:25 пользователь rake1337 сказал:

ну да, когда попадутся +- адекватные 3 рлс и будут поочереди их прожимать - тада и будет проблема.

К счастью или нет... таковых мало.

стесняюсь спросить - а зачем тогда гиринг? Ну, если брать торпеды как основной источник нанесения урона, то проще флетчера взять - он более верткий, меньше ловит, он сам по себе меньше.

Не знаю почему, но Флетч мне не зашёл от слова совсем.

Гиринг все же при прочих равных более жирный и ДПМ выше.

Ну и опять таки инвиз с модкой лучше.

да какие ? ну вот светишь ты такой даринга за счет лучшего инвиза , по нему скидываться твои начинают, он прожимает дымы  ( которых у него 7 на бой с низким кд , а не 3-4 как у гиринга ) и уходит. Всё что снимут он отхиливает, а вот что влетит в гиринг от союзников бриташки - то влетит

Ну... можог ведь и не светиться.

Запас инвиза позволяет.

Да и хилки они того, не вечные.

Зы...

Я ведь тут так... умозрительно.

Даринг у меня ещё не выкачан. Так что рассуждаю чисто так по цифрам ТТХ.

В любом случае пробовать буду всё что есть...

Грозовой

Гиринг

Z-52

Даринг (думаю уже выкачаю).

Хабу (хотя он мне не заходит вообще... не понимаю как играть на неповоротливом сов.эсме с дальностью стрельбы в 13км)

Что больше пойдёт на том и буду. Каждый сезон не похож на предыдущий.

В этом будут **** авики и Даринг. Чего не было в прошлом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 07:53:25 пользователь rake1337 сказал:

ну я имею ввиду что бритый тупо круче.

В КБ - нет.

В рандоме при тотальном засвете от авиков Гиря может реализовывать свои 16-км торпеды по кд. Дыря - свои нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:52:32 пользователь RealBrahman сказал:

В рандоме при тотальном засвете от авиков Гиря может реализовывать свои 16-км торпеды по кд. Дыря - свои нет.

сколько можно уже нести всю эту ерунду про то, что с авиком эсм не может играть на торпедах с обычной дальностью? Ну если ты не умеешь играть - УЧИСЬ, а не неси эту околесицу. Вот тебе только что из боя на 9-ке с торпедами дальностью 10.5 км:

shot-19_05.17_18_57.45-0883.thumb.jpg.f329a3fad4ec4b223a2b3d08a17b3c93.jpg

Скрытый текст

shot-19_05.17_18_57.52-0662.thumb.jpg.292b38399b084ac23c7dbfba42016e0f.jpg

Отлично дальности торпед хватает, хотя и авик был. ЧТО авик мне сделает если я стал в дымы? Да НИЧЕГО. Надоело уже читать это нытье про угнетение эсмов, тогда как по сравнению с тем, что было полгода назад у них сейчас просто райские условия. По крайней мере на 9-10-х уровнях  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 19:08:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сколько можно уже нести всю эту ерунду про то, что с авиком эсм не может играть на торпедах с обычной дальностью? Ну если ты не умеешь играть - УЧИСЬ, а не неси эту околесицу. Вот тебе только что из боя на 9-ке с торпедами дальностью 10.5 км:

Отлично дальности торпед хватает, хотя и авик был. ЧТО авик мне сделает если я стал в дымы? Да НИЧЕГО. Надоело уже читать это нытье про угнетение эсмов, тогда как по сравнению с тем, что было полгода назад у них сейчас просто райские условия. По крайней мере на 9-10-х уровнях  

Хватит свою авиководскую чушь нести, задолбал уже. Ты нормально сыграл ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: АВИК НА ТЕБЯ ЗАБИЛ. Всё.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:08:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Надоело уже читать это нытье про угнетение эсмов, тогда как по сравнению с тем, что было полгода назад у них сейчас просто райские условия. По крайней мере на 9-10-х уровнях  

Слушай, вот ты же должен знать что сейчас активно тестируются изменения авиансоцев существенно уменьшающие количество попаданий бомбами по эсминцам, а так же механика полной невидимости кораблей с выключенным пво для самолетов.

Как думаешь, может быть, это показатель того что авики все таки имба, а эсминцы действительно страдают? Или почему это происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 20:15:55 пользователь RealBrahman сказал:

Хватит свою авиководскую чушь нести, задолбал уже. Ты нормально сыграл ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: АВИК НА ТЕБЯ ЗАБИЛ. Всё.

что ж такое - как не выйду в бой на эсме, то авика либо нет вообще, либо он на меня "забивает".....Ты можешь конечно продолжать убеждать себя, что мне так везет, но на самом деле все решает ТАКТИКА. Я в эсминцах разбираюсь не хуже, чем в авиках - почитай тексты, поучись. Это в твоих интересах.   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 19:20:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что ж такое - как не выйду в бой на эсме, то авика либо нет вообще, либо он на меня "забивает".....Ты можешь конечно продолжать убеждать себя, что мне так везет, но на самом деле все решает ТАКТИКА. Я в эсминцах разбираюсь не хуже, чем в авиках - почитай тексты, поучись. Это в твоих интересах.   

Тебе везёт значит. Твои гайды я читаю, не совсем согласен, однако кое-чего полезного иногда для себя нахожу. Но у меня стиль игры другой, значительно более агрессивный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 361 бой
Сегодня в 21:52:32 пользователь RealBrahman сказал:

А это не роляет сильно. С дистанции 10+ чтобы торпедами набить хотябы сотку, нужно хорошее везение. Даринг сотку набьет с ГК не напрягаясь и не особо завися от везения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 19:30:37 пользователь Asm_R сказал:

А это не роляет сильно. С дистанции 10+ чтобы торпедами набить хотябы сотку, нужно хорошее везение. Даринг сотку набьет с ГК не напрягаясь и не особо завися от везения.

У меня есть Даринг, и он мне нравится. Правда, Ютланд мне нравится гораздо больше. Но дожить до конца боя, при этом набив урон, проще на Гире)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:52:32 пользователь RealBrahman сказал:

В КБ - нет.

да вроде речь про кб и не велась.

В рандоме у гиринга всё куда хуже сейчас - и дело не в торпедах ниразу. Если взят СИ - ок, 4 дымов ( я его например никогда на гиринг не возьму, играю с 3мя дымами на весь бой и при старых ав мне этого всегда хватало ) , которые долгие и классные. Только вот поставил ты дымы , тебя из них прогнали рлской, и авик успевает не то чтобы прилететь ДО того как они снова у тебя появятся, чтобы спрятаться, он еще кофе попить успевает. Да даже если не выгонят тебя из них - ну спасся ты в них, и дальше че? далеко не факт что будут цели для работы с гк или торпед. Я имею ввиду  что цена израсходованных дымов у амера намного выше. А вот у дэринга все куда лучше.  И его торпеды даже проще реализовать из-за потрубного пуска в очень многих ситуациях. Плюс не забываем что брит имеет побольше живучести, у него есть хилка и всегда дымы если что , которые не так жалко потратить. Крч говоря, джедай конечно такой себе игрок , но он абсолютно прав - никаких проблем с торпедами у брита нету.  И потом, на мой вкус это крайне сомнительная вещь , позиционировать гиринг , как торпедный эсминец. 

Сегодня в 20:34:46 пользователь RealBrahman сказал:

У меня есть Даринг, и он мне нравится. Правда, Ютланд мне нравится гораздо больше. Но дожить до конца боя, при этом набив урон, проще на Гире)

что-то делаешь не так. На брите выживаемость куда круче.

Сегодня в 20:15:55 пользователь RealBrahman сказал:

скорее всего так и было. Да и вообще , 17 торпед вогнать это само по себе очень большое везение. Влёгкую может быть , что они по афк или боту были скинуты

Сегодня в 20:16:22 пользователь BNJA сказал:

Слушай, вот ты же должен знать что сейчас активно тестируются изменения авиансоцев существенно уменьшающие количество попаданий бомбами по эсминцам, а так же механика полной невидимости кораблей с выключенным пво для самолетов.

Как думаешь, может быть, это показатель того что авики все таки имба, а эсминцы действительно страдают? Или почему это происходит?

+ тоже с этого улыбает. Он либо сознательно для привлечения внимания к себе порет, либо у меня плохие новости. Сам в крайнем бою за 2 захода на меня какого-то курятника потерял на эсме 18+к и с матами нажал alt+f4. 

Сегодня в 20:25:39 пользователь RealBrahman сказал:

Тебе везёт значит. Твои гайды я читаю, не совсем согласен, однако кое-чего полезного иногда для себя нахожу. Но у меня стиль игры другой, значительно более агрессивный.

могу полюбопытствовать ? Прислушиваться стоит к топовым ребятам, которые действительно неоднократно доказывали и показывали, что в игру они смогли. А в данном случае пардон, что? Стены текста, скриншоты отдельных удачных боёв или сессий и всё. Не слежу за этим троллем уже давно, но абсолютно всё что попадалось ранее на глаза в различных реплеях, при встрече в боях или видео было мягко говоря "на троечку",  игрок то ведь средний.  Я к тому что, одно дело когда челы из Смайлов гнут не разгибая, и действительно показывают по кд скилуху, что в межсерверных боях, что в рандоме, да везде - вот их стоит слушать, в силу высокого уровня игры, а не человека, который даже по меркам рандома (деградировавшего чуть более, чем полностью ) средненько катает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:48:15 пользователь rake1337 сказал:

+ тоже с этого улыбает. Он либо сознательно для привлечения внимания к себе порет, либо у меня плохие новости. Сам в крайнем бою за 2 захода на меня какого-то курятника потерял на эсме 18+к и с матами нажал alt+f4. 

Меня больше улыбает то как он тактично игнорирует неудобные вопросы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:49:41 пользователь BNJA сказал:

Меня больше улыбает то как он тактично игнорирует неудобные вопросы.

я бы сказал - комично,а не "тактично". Ну раз некоторые считаются с этими всеми моментами, значит не всё так плохо. Хотя че я несу, он же нулевый. Надо будет его в рб поймать и анигилировать раз-другой, как в старые добрые.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 20:48:15 пользователь rake1337 сказал:

что-то делаешь не так. На брите выживаемость куда круче.

Выживаемость круче не общая, а при агрессивной игре. Да, распилить под фокусом 2 эсма подряд и вломить торпами линку и кр, при этом уйти живым, у меня получалось только на Даринге.

Но на Гире можно светить, жить, спамит торпами бесконечно (если авик не упорется).

У каждого эсма свой кайф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 539 боёв
В 17.05.2019 в 23:53:45 пользователь RealBrahman сказал:

Выживаемость круче не общая, а при агрессивной игре.

Это Вы случайно не про Хабу? А то как-то на Гире в агрессию ну не получается никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 03:37:03 пользователь Dr_Yuri сказал:

Это Вы случайно не про Хабу? А то как-то на Гире в агрессию ну не получается никак...

Не, для агрессии Гиринг не катит, я про Дыринг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 17.05.2019 в 20:30:37 пользователь Asm_R сказал:

Справедливости ради – это будут разные 100к. Торпедный урон почти не восстанавливается, а урон пожарами и фугасами восстанавливается чуть ли не полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

поставил модерку на инвиз и заградку, в рангах пока неплохо получается. хотя завтра точно будут сливы, игра то у нас не подкручена ни разу)

перезарядка - ГК 2,7 сек (с модеркой, без нее 2,4 с), 10,5 км торпед 111 сек (без модерки 107 с)

shot-19_06.01_18_26.27-0191.thumb.jpg.354d11c0c1b5dbc16a48e0f5e6632c94.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

вариант ПВО Гиринга, надо попробовать в РБ

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 07.06.2019 в 00:20:12 пользователь bizzon002 сказал:

вариант ПВО Гиринга, надо попробовать в РБ

В Первой лиге точно не эффективно - очень мало авиков. В Вышке их, вроде чуть больше, но у меня все равно сильные сомнения по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.