Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Гневный ну очень Гневный (полный нагиб на имбе 5 лвл)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Но это клоны и они ПОЧТИ одинаковые просто в одного торпеды 4 км 65 узлов а во второго 8 км 55 узлов. (+ он премиум) 

ключевое слово ПОЧТИ, и да, они разные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

У меня на Клемсоне было почти 4к чистого (3981). Жалко скрин ушел вместе с игровой папкой. Шесть фрагов, 167 512 дамага , плюс защита базы, плюс соло захват базы. И это все на кораблике 4-го лв).

16:21 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу Симса - очень даже хороший кораблик, но только как противоэсминец. 16600 хп, плюс маневренность и скорострельность. Я в него смог.

Ты лучше качни Киев..Вот тогда ты узнаешь что такое "очень даже хороший кораблик"-добавлю не просто как кораблик,а как арт-эсминец... Симс был бы сильным,если бы не отвратительная баллистика..А так... Симса боятся только японские ЭМ,больше никто симса и не боится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Сравнивать надо (и объективно!) ТТХ кораблей, а не кто когда кого нагнул.  Фугасы у Грема лучше, маневренность лучше, торпеды лучше (возможность работы из инвиза всяко перевешивает более скоростные торпы с дистанции "в упор").  Чего тут спорить?  Ну хороший бой, но один даже супер-нагиб ни о чем не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ты лучше качни Киев..Вот тогда ты узнаешь что такое "очень даже хороший кораблик"-добавлю не просто как кораблик,а как арт-эсминец... Симс был бы сильным,если бы не отвратительная баллистика..А так... Симса боятся только японские ЭМ,больше никто симса и не боится))

Киев лучше Махана и Симса, тут даже спорить бессмысленно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

По ключевым параметрам Гремящий превосходит Гневного, смотри стату по серверу, я понимаю эмоции и позитив от боя, но на погремушке такие ощущения в каждом бою: инвиз и дистанция важнее скорости торпед, главное жить и работать по кд, а не размениваться на пол лица с 4 км, фугасы мощнее и раскачка на пожары - линкоры просто выгарают, маневренность выше - попасть по нему в умелых руках с 9+ нереально, меньше 4 фрагов за бой - это позор на Гремящем, удачи.

Самый большой плюс - это окно в 1 км для пуска торпед: учит грамотно кидать торпеды, очень развивает скилл для высокоуровневого контента.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ТС просто еще не наблюдал в боях нууу очень упортных игроков на Гремящих с перками на инвиз,

которые наваливают фугасиками в стелс-режиме.

Да, не вставая в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

По-моему Гремящий на ЗБТ и Гремящий теперяшний - это два разных корабля. На ЗБТ его боялись. Грознее был лишь Минеказе. В сегодняшних реалиях из кораблей предзаказа только Симс еще что-то из себя представляет. Юбари и Гремящий просто исчезли с горизонта.

woot? 

да просто стыдно стало играть постоянно на 5ом уровне, ну и вообще, если обратите внимание - гремящие в основном у старичков закуплены.

Старички по разным причинам из игры уходят, или перестают играть на 5ых уровнях. Вот и мало вы видите гремящих =)

А так то - имба чистой воды.

Симсов, кстати, лично я вижу еще реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Меня Гневный совсем не впечатлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Сравнивать надо (и объективно!) ТТХ кораблей, а не кто когда кого нагнул.  Фугасы у Грема лучше, маневренность лучше, торпеды лучше (возможность работы из инвиза всяко перевешивает более скоростные торпы с дистанции "в упор").  Чего тут спорить?  Ну хороший бой, но один даже супер-нагиб ни о чем не говорит.

Осталось добавить меньшую на 2 км дальность засвета при выстреле и согласится с ТС что Гремящий и Гневный одно и тоже))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 699 публикаций
32 838 боёв

И так зачем Гремящий если есть Гневный? да не зачем просто с первого разработчики $ получили. Насчет торпед то тут одно НО у Гремящего они на 8 км но 55 УЗЛОВ (что очень мало для агрессивной игры)

а у Гневного 4 км но 65 УЗЛОВ (что очень помогает когда на 3-5 км засветился другой ЭМ или корабль) 

торпеды Гневного: прекрасны для агрессивной игры так как они идут как РАКЕТЫ и линкор который подпустил вас довольно таки близко уже не сможет увернутся от этих ракет. 

торпеды Гремящего: лучше для тихой и спокойной игры. 

Кит или Слон? плюнем на это VS и к делу 

Ну согласен хороший бой, но вот два на Гремящем, чуть похуже, но два

shot-16.01.02_00.21.13-0427.jpgshot-16.01.02_00.21.17-0616.jpgshot-16.01.02_00.21.22-0652.jpg

И второй

shot-16.03.04_22.03.45-0173.jpgshot-16.03.04_22.03.48-0829.jpgshot-16.03.04_22.03.51-0757.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По-моему Гремящий на ЗБТ и Гремящий теперяшний - это два разных корабля. На ЗБТ его боялись. Грознее был лишь Минеказе. В сегодняшних реалиях из кораблей предзаказа только Симс еще что-то из себя представляет. Юбари и Гремящий просто исчезли с горизонта.

Гневный, спамящий из инвиза торпами? Имбует еще как и сейчас
18:54 Добавлено спустя 0 минут

Стопицотый топик на тему посмотрите какой я батька и как я нагибаю ^___^

Кстати ваще не против таких тем, мотивирует поиграть на тех или иных кораблях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

А вот так Гневный может?

6686761m.jpg

Тут больше:

6686761.jpg

6707240.jpg

Не думаю.

Очень давно не играл, но завтра 3 дня према.... Буду кошмарить малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 346 боёв

А что вы скажите про Ашан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

Ну на ЗБТ и цитадели были у эсминцев, и Гремящий просто отличный эсминец который приносит огромное количество фана!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 293
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 289 публикаций
11 898 боёв

Не зря Гремящий ласково называют Имбящий при том еще с ЗБТ, совпадение? не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 518 боёв

Гневный и Аншань, очень понравились, оба играются в удовольствие, Гремящего к сожалению не имею :( , В плане геймплея Аншань более универсален за счет длинных торпед + возможность играть с короткими, для фана оч. даже походит. Гневный не смотря на слоупочные башни приносит массу эмоций положительных в основном, вот бы еще Гремящий попробовать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 696 боёв

У Гремящего башни тоже медленные.

Поэтому на нём несподручно катать кэпов с ЭМ 6+ - там навык на поворот башни не нужен, а Гремящему нужен, иначе только с прямой стрелять можно, если руль даже на половину повернул, то башни уже не успевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Ну вот прособирались сюда алешки у которых НЕТ Гремящего и есть только Гневный  у которого 22-27к средний урон :trollface: . 

Не смогли на Гневном? :trollface: так идите на %%% лесом.

Еще разок: кроме торпед и прем статуса у одного Гневный и Гремящий ОДИНАКОВЫЕ корабли.

И даже если бы мне предлагали бесплатно Гремящего взять я бы выбрал все равно Гневного так как торпы в 55 узлов для "агрессивных" советских эсмов мне как то не очень. Я бы лучше Yudari в таком "сказочном" случае взял.

Да и я посмотрю как запоют торпеды идущие на 8 км в 55 узлов когда от 3-4км от вас появится японский эсминец например. 

Торпеды Гневного ЛУЧШИЕ в БЛИЖНЕМ бою.

Торпеды Гремящего лучше на дальних дистанциях. 

Но некоторым этого просто НЕ понять.

P.S когда будут продавать Yudari я его куплю. И будет Yubari + Гремящий   Гневный.

_______________________________________________________________________________________________________

Те у кого на Гневном 22-27к урона и он спамит на форуме типо он %?:%: дал бы бан на 30 дней.

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию