Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 237 боёв
Только что, Dimasyan_Rus сказал:

Ну может заградка и спасет. Рупво на нем нафик не надо - в дальней ауре урон маленький, бессмысленно мне кажется. Острова совсем другое дело, тогда можно и ближе подойти, с тем чтобы за островом можно было развернуться. Вот в ордере и надо ходить по хорошему, на 2 линии, жечь и шотать. Тогда всё будет норм. Я на него кажлый день сажусь - отдыхаю от брит лк. 

На Москве (Донском, Чапаеве?) может РуПВО пригодится, просто качать командира для нее (них) с другими перками, нежели чем есть сейчас. Что неоспоримо - на Молотова можно бревно посадить и делать из него Буратино, но готовый Буратино все же приятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[KA3AK]
Участник
740 публикаций
11 880 боёв
1 минуту назад, Medved_essen сказал:

На Москве (Донском, Чапаеве?) может РуПВО пригодится, просто качать командира для нее (них) с другими перками, нежели чем есть сейчас. Что неоспоримо - на Молотова можно бревно посадить и делать из него Буратино, но готовый Буратино все же приятней.

Там да. Пво заточка актуальна. Просто у меня на Молотове персональный кэп. И на Кутузов его не сажаю - всё же другой кэп там. Я на них в основном только переобучаю кэпов с корабля на корабль, качаются они на своих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
1 330 публикаций
15 237 боёв
1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Там да. Пво заточка актуальна. Просто у меня на Молотове персональный кэп. И на Кутузов его не сажаю - всё же другой кэп там. Я на них в основном только переобучаю кэпов с корабля на корабль, качаются они на своих кораблях.

Персональный командир на любой корабль, в принципе, нужен. С перками под тот стиль игры, который удается. Мне на Молотове нравится именно бой со второй линии в начале с использованием корректировщика и в случае успешного продолжения боя - отлов зазевавшихся крейсеров либо в островах, либо, пользуясь некоторой маскировкой, можно и рискнуть сделать это на просторе. Если, конечно, противников немного - тех, которые могут до тебя добраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Я видел в игре крейсер Макаров 6 лвл, но сколько не искал в развитии его нет, что это за крейсер и где его можно приобрести?

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
16 минут назад, vitixorka сказал:

Я видел в игре крейсер Макаров 6 лвл, но сколько не искал в развитии его нет, что это за крейсер и где его можно приобрести?

Это Нюрнберг в третьем корпусе, в котором он ходил после ВОВ в качестве трофея советского флота на Балтике.

Особых отличий нет, за искл. кажется ГАПа. У него не немецкий, а советский ГАП, но могу и ошибаться по памяти с теста.

Купить его невозможно.

Можно получить подключившись на спец. ИГРОВОЙ тариф от Ростелекома.

В новостях на сайте пролистай на 1-2мес. назад. Там всё было написано.

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Кораблик весьма лихо выписывает вражинам цитадельки, но при этом и сам рассыпается от малейшего чиха.  Это весьма азартно и можно приятно пощекотать нервишки парой боев,  при более длительной игре может возникать "особое психоэмоцианальное" состояние

Скрытый текст

d338c9ad6b525d5db4f8769b5dbda1b9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
18 часов назад, kvw22 сказал:

Это Нюрнберг в третьем корпусе, в котором он ходил после ВОВ в качестве трофея советского флота на Балтике.

Особых отличий нет, за искл. кажется ГАПа. У него не немецкий, а советский ГАП, но могу и ошибаться по памяти с теста.

Купить его невозможно.

Можно получить подключившись на спец. ИГРОВОЙ тариф от Ростелекома.

В новостях на сайте пролистай на 1-2мес. назад. Там всё было написано.

Благодарю за обстоятельный ответ и подробное разъяснение, всего Вам хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Я не понимаю разработчиков,вроде все советы имеют быструю перезарядку..вроде,так какого ..ера Молотку сделали 13 сек??..что в голове у людей-не понятно,мало того что картон,дальность стрельбы никакая,так ещё и долгодумающий-моя оценка-полный отстой,а не крейсер,тем более прем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
8 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

Я не понимаю разработчиков,вроде все советы имеют быструю перезарядку..вроде,так какого ..ера Молотку сделали 13 сек??..что в голове у людей-не понятно,мало того что картон,дальность стрельбы никакая,так ещё и долгодумающий-моя оценка-полный отстой,а не крейсер,тем более прем!!!

А ничего, что у "всех советов" 152 мм, а тут 180?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

А ничего, что у "всех советов" 152 мм, а тут 180?

ничего..-правильно..ну так давай 1 выстрел в минуту..как у линкоров,а корпус картон..а ничего,что у него дальность никакая..я сказал свое мнение и пустое переубеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
22 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Если сравнить с Кировым... у того, ЕМНИП 15 сек.

А другие +++ ?

Баллистика, пробой, альфа, настильность полёта снаряда, кучность, % пожаров ?

ИВ ему не нужен совершенно в отличии от других крейсеров.

В прямых руках он играется отлично.

Молотов   Молотов 6 СССР 291 62.54% 2 116 55 216 1.31 1.77

А если не играется - значит руки кривые.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
1 минуту назад, kvw22 сказал:

Если сравнить с Кировым... у того, ЕМНИП 15 сек.

А другие +++ ?

Баллистика, пробой, настильность полёта снаряда, кучность, % пожаров ?

ИВ ему не нужен совершенно в отличии от других крейсеров.

В прямых руках он играется отлично.

Молотов   Молотов 6 СССР 291 62.54% 2 116 55 216 1.31 1.77

А-ха-ха..  твой кир НЕ  премиум =)))  тоже мне - родил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
22 часа назад, bv_Nostromo_ сказал:

А Молотов премиум.

И по мне он лучший крейсер 6 уровня... ну ещё его поджимают сзади Будённый (но ему нужен ИВ и от того по перкам он Молотову проигрывает) и Нюрнберг (но более лёгкие 150мм снаряды).

А по скорострельности следует сравнивать именно  с Кировым и Дмитрием Донским. У которых ГК 180мм, а не как у остальных 152мм.

Вот и всё.

А по скорострельности следует сравнивать именно  с Кировым и Дмитрием Донским. У которых ГК 180мм, а не как у остальных 152мм.

Вот и всё.

Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
26 минут назад, kvw22 сказал:

Про Кирова можно тоже самое сказать. За все время, только вчера встретил нормального игрока на нем, который в бою с 7ками дожил до конца боя и нормально надамажил. А так обычно это донор медальки "первая кровь". Аналогично и тут, корабль заходит далеко не всем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
3 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Про Кирова можно тоже самое сказать. За все время, только вчера встретил нормального игрока на нем, который в бою с 7ками дожил до конца боя и нормально надамажил. А так обычно это донор медальки "первая кровь". Аналогично и тут, корабль заходит далеко не всем. 

Киров не сравним с Молотовым.

Пушки разные.

На Молотове стоят 180мм от Дмитрия Донского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, kvw22 сказал:

Пушки разные.

По названию пушки те же. И по сути тоже. ИРЛ тоже. Просто их занерфили в нули, чтобы забалансить на 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
47 минут назад, kvw22 сказал:

А Молотов премиум.

И по мне он лучший крейсер 6 уровня... ну ещё его поджимают сзади Будённый (но ему нужен ИВ и от того по перкам он Молотову проигрывает) и Нюрнберг (но более лёгкие 150мм снаряды).

Вот и всё.

Лучший? Молотов? на уровне? Ты не упал с дерева,нет?   Лучший Шпее и точка!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
3 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

Я делаю смех...

На Молотове-Будённом Шпею имею как хочу.

Но с другой стороны... на вкус и цвет...

Я ведь и сказал что он лучший ПО МНЕ, а не категорически утверждал, как это делаешь ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
27 минут назад, kvw22 сказал:

Пушки разные.

пушки те же. снаряды разные: на Кирове стандартные, на Молотове и ДД - усиленные.

9 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

кому как. мне Шпее не зашел. а Молотов - любимый корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
3 минуты назад, ashdey сказал:

пушки те же. снаряды разные: на Кирове стандартные, на Молотове и ДД - усиленные.

кому как. мне Шпее не зашел. а Молотов - любимый корабль

ну не знаю...молотов,как и все советы-всегда должен держаться на задворках..и вылавливает и вдоль и поперек корпуса..-мне Шпее оч нравится и торпедами тоже!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию