Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
9 минут назад, Lommofff сказал:

В общем. кому арбуз, а кому свиной хрящик :Smile_honoring:

Не поспоришь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
1 час назад, Lommofff сказал:

Первая ошибка. Шпее - не линкор. Это такой крейсер, с линкорными пушками. 

Ни где не писал - что Шпее - это линкор. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
22 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Нужно уважать возраст...и чужое мнение, даже если оно отлично от нашего...Я вот к Молотку всё присматриваюсь....Стоит выбор - Шпее, Молоток и ДеГраас....Шпее не катал, но не люблю линкоры....Галисоньер зашел неплохо, а, ведь ДеГраас его улучшенная версия....Молоток на тесте понравился, но много кто сейчас пишет, что его втихую понерфили(((( Что брать?

Вот ведь ваша цитата. На неё и отвечал.

18 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Ни где не писал - что Шпее - это линкор. ))) 

То ест я понимаю, что вы знаете, что Шпее крейсер, но причислили его геймплей к ЛК. Но он не такой. Его пробовать надо. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
56 минут назад, Lommofff сказал:

То ест я понимаю, что вы знаете, что Шпее крейсер, но причислили его геймплей к ЛК. Но он не такой. Его пробовать надо. :Smile_Default:

Совершенно верно. А на счет попробовать Шпее...Меня КР с 203мм-ками, у которых 15сек. перезарядка выбешивают, так у них ещё скорость и маневренность крейсерские имеются...Так что немец, скорей всего, не для меня. А Молотка я всёж куплю, но после ДеГрасса. У Молотова не повторимый геймплей, расслабиться не получиться...но какой это кайф, когда ты всё продумал, просчитал, подловил вражеский КР бортом и отправил его в порт точным залпом.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
34 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Совершенно верно. А на счет попробовать Шпее...Меня КР с 203мм-ками, у которых 15сек. перезарядка выбешивают, так у них ещё скорость и маневренность крейсерские имеются...Так что немец, скорей всего, не для меня. А Молотка я всёж куплю, но после ДеГрасса. У Молотова не повторимый геймплей, расслабиться не получиться...но какой это кайф, когда ты всё продумал, просчитал, подловил вражеский КР бортом и отправил его в порт точным залпом.:cap_rambo:

Неповторимый геймплей?  Носиться как ужаленный на барже размером с авианосец вдобавок слепым и неуклюжем, ловя все и главное попадая под фокус раньше чем доходишь на дистанцию открытия огня.

Бывает на 3-4 км даешь залп и... мимо.

Вот киров. Вроде такой-же но вместе с тем отмечу, что он меньше (сидит в воде глубже), и более рикошетный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
19 минут назад, sem238 сказал:

Неповторимый геймплей?  Носиться как ужаленный на барже размером с авианосец вдобавок слепым и неуклюжем, ловя все и главное попадая под фокус раньше чем доходишь на дистанцию открытия огня.

Вот киров. Вроде такой-же но вместе с тем отмечу, что он меньше (сидит в воде глубже), и более рикошетный.

Киров я прошел...да, корабль не однозначный....Но, вместе с тем, после него Молотов играется гораздо комфортнее. А по-поводу баржи, размером с авианосец...вы на Фурутаке или Аобе играли? Или Буденный маленький и юркий??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
57 минут назад, sem238 сказал:

Если sem238 это твинк - говорить не о чем потому что непонятно о чём говорить.

А если принять как факт что это ваш основной акк - у вас очень мало опыта игры на крейсерах в частности и на всём вообще.

Молотов у вас один из 2-х крейсеров 6 уровня и вообще это ваш верхний уровень.

Вы не умеете на нём играть и видимо считаете что если купил прем-крейсер - то это купил кнопку "НАГНУТЬ".

Нажимаешь на неё и корабль сам всех нагибает.

Это не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
1 час назад, ElGringoXXX сказал:

Это да. 203 калибр требует совершенно другого подхода. Но как та же Фурутака или Аоба в своё время божили...М-м-м...Всякие Кировы, Омахи, Будённые и прочие только с завистью глядели вслед...

А ДеГрасс. Отговаривать не буду. Он неплох.

зы

Надо всё-таки Фуру выкупить обратно.А то я её с новыми башнями и не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вот только взводом играл.  Все тоже самое. Как светиться молот все бросают с кем перестреливались, и  тебя  фокусят 3-4 а иногда 5. Авик от молота приходит в ярость.

Интересно, чем обьяснить, что в порту молот метра на 4 выше кирова? От єтого молот и ловит в себя все. + картонброня и готово дело.

У меня молот и киров рядом. И при переключении видно как камера делае ресайс. Когда исправят? Или єто фишка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 06.10.2017 в 10:51, kv22 сказал:

Опять таки имея опыт игры на обоих кораблях скажу...

Молотов своими 180мм цитаделит крейсера даже лучше Шпее. Ибо ГК точный, кучный и попадания предсказуемы.

Мне как то на Норке, вражеский Граф всадил где-то на 16-17к одним залпом, я конечно подставился бортом, ибо по носу был более опасный противник, но все же слегка прифигел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв
В 06.10.2017 в 20:06, sem238 сказал:

Вот только взводом играл.  Все тоже самое. Как светиться молот все бросают с кем перестреливались, и  тебя  фокусят 3-4 а иногда 5. Авик от молота приходит в ярость.

Ну да, не любит народ против Молотова играть. Сразу в фокус берут:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Самое бесячее в молоте ты залп - мимо. На дистанции 14+ попасть не реально. А вот в ответ в тебя попадают и игра скоростью и перекладка рулей до одного места.

Что делать?

1 Уменьшить размер как у кирова.

2 Увеличить ГК как у того же кирова 16.9км

3 Торпеды. Не нужны. Выгрузить и тем увеличить скорость.

4 Маскировка. Кому нужен хрустальный и жирный как авик крейсер, который не в состоянии вести огонь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

2 Увеличить ГК как у того же кирова 16.9км

зачем? ты же на 14 уже не попадаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
32 минуты назад, sem238 сказал:

Из инвиза стрелять.

т.е. если с 14 км без инвиза ты не попадаешь, то на 17 км в инвизе будешь попадать? :Smile_facepalm:

и да - учи матчасть. засвет при выстреле равен дальности стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 минуту назад, ashdey сказал:

т.е. если с 14 км без инвиза ты не попадаешь, то на 17 км в инвизе будешь попадать? :Smile_facepalm:

и да - учи матчасть. засвет при выстреле равен дальности стрельбы.

Если стреляешь из инвиза, тебя не видно, и соотвественно цель не улоняеться.

PS Полезному идиоту совет. Не давать глупых советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

Если стреляешь из инвиза, тебя не видно, и соотвественно цель не улоняеться.

PS Полезному идиоту совет. Не давать глупых советов.

ага, не уклоняется счаз! наивныыый. попробуй из-за острова пострелять.

не, есть такие, что и при стрельбе на 5 км не реагируют. скажу по секрету: есть недорогой перк - "арт-лампочка" зовется. и ему пофик в засвете стреляющий или нет. а еще есть особо внимательные - видят в твою сторону залп глазками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Купить штоле... Киров зашёл хорошо, вообще считаю его одним из лучших крузаков. Ну, после Светланы, вестимо. Для Молотка слегка пугает 6-й уровень. Хотя, так, судя по параметрам, Будённый-то послабее будет. А будённого я тоже неплохо прошёл. Возьму, наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Еслиб молот был на 5 урвне, то да. Премиум. А на 6-м +2уровня, с его кривыми ТТХ  єто штрафной корабль.

Особенно в рандоме. Покупайте лично убедитесь. :)

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию