Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
4 часа назад, ExcaGamer сказал:

В операциях и Клив циты выдает пачками))

В рандоме же у Молотова много сквозняков..

В пве корабли какие то оссбенные? из особого картония?:Smile_teethhappy:
И к вопросу о сквозняках - на скрине Кума съела пачку цит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 час назад, and072 сказал:

Ясно дело. Кума 4 левела. молоток -6-го с пушкой от 9-го.  Что-то есть в нем хлипкое и ненадежное. ВБР? Рандом? Играл как-то 4 залпа в упор и все мимо. 3-4 км. дистанции.

И еще у молотка особенность. Он залп рассыпает.  Вроде кучно с нужным упреждением, но на подлете снаряды в шахматном порятке дают недолет и перелет. Корпус врага как-бы втискиваеться между снарядами с нулевым уроном. Промах. И так пару раз. Потом хопа и вроде нормально. Єто глюк игры или фича ВБР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
4 часа назад, and072 сказал:

в операциях рельсоходы, да еще и япы, с норм броней и цитой на весь корабль)

попробуй французам на Молотове выбить цитадель) замучаешься, одни сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Уж больно сильно Вячеслава Михайловича опустили с выходом новых веток и обилием ЛК. Играть на нем стало ОЧЕНЬ грустно. Залп французского КР и пол  ХП уже нет! Ещё два снаряда от Дюнкерка и ты в порту. И так четыре боя подряд. Как играть? Что бы выстрелить и попасть надо подойти на выстрел. А враг не дремлет! Он то тоже пуляет. И вот ты уже в порту, а он ещё живой. Он попал, а у тебя косые орудия, и летят снаряды вроде кучей, а всё мимо! А увильнуть трудно, вон какая баржища громадная. Не играл на нём 2 или 3 месяца! Красавец, конечно, но гoвнищe ещё то! И продать жалко! Жисть его в бою короче чем у ЭМа. А игра попукиванием издалека и из подтишка - не крейсерское это дело! Какой то еврейский геймплей - всё время хитрить и изворачиваться. А вид гордый! Да ещё прем! Обосрамился Молоток! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
9 часов назад, Me_Rome сказал:

Уж больно сильно Вячеслава Михайловича опустили с выходом новых веток и обилием ЛК. Играть на нем стало ОЧЕНЬ грустно. Залп французского КР и пол  ХП уже нет! Ещё два снаряда от Дюнкерка и ты в порту. И так четыре боя подряд. Как играть? Что бы выстрелить и попасть надо подойти на выстрел. А враг не дремлет! Он то тоже пуляет. И вот ты уже в порту, а он ещё живой. Он попал, а у тебя косые орудия, и летят снаряды вроде кучей, а всё мимо! А увильнуть трудно, вон какая баржища громадная. Не играл на нём 2 или 3 месяца! Красавец, конечно, но гoвнищe ещё то! И продать жалко! Жисть его в бою короче чем у ЭМа. А игра попукиванием издалека и из подтишка - не крейсерское это дело! Какой то еврейский геймплей - всё время хитрить и изворачиваться. А вид гордый! Да ещё прем! Обосрамился Молоток! 

Давно присматриваюсь к этому аппарату...покатал его на тесте - понравился, но читая отзывы владельцев , отпадает желание его покупать. Последнее время часто встречаю его в рандоме, и что самое интересное - всегда в топе команды по опыту...как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

860м циркуляции вкупе с размерами - приговор молотку. Да найдуться индивидумы, которым не помешает. Но среднему игроку размер, ослабленная арта, никакие торпеды не дадут комфортно играть.

И еще особенность рандома- молот шаровой фраг. Фокус-порт. Уникальный геймплей. Тут правда.  И что бесит ты не достаешь не попадаешь а вответ плюхи попадают в такое корыто непопасть.......

Премиум? Скорее штрафной. С кировом сравнения- артиллерия - штраф , ПВО -штраф, уровень - штраф. Торпеды такие-же. Корабль премиум. На кирове проше играть.(в рандоме)

Типичный случай, ты еще на дистанцию стрельб не пришел 15.5км а по тебе уже с 2х или 3-ч сторон плюхи летят от стрелков 18-19+ на пол лица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
2 часа назад, sem238 сказал:

860м циркуляции вкупе с размерами - приговор молотку. Да найдуться индивидумы, которым не помешает. Но среднему игроку размер, ослабленная арта, никакие торпеды не дадут комфортно играть.

Он возможно и не для совсем средних игроков, но и сказать что для игры на Молотове нужно быть папкой-нагибатором я бы тоже не сказал...

860м циркуляции вкупе с размерами - приговор молотку.

Вовсе нет... У Будённого, конечно, циркуляция меньше, зато рули перекладываются дольше.

В итоге - паритет.

А у Кирова циркуляция такая же.

артиллерия - штраф ,

Это почему?

Только потому что на 0,8км меньше дальнобойность?

Так зато гораздо лучше баллистика, кучность и скорострельность. Молотов это уже крейсер, а вот Киров - почти как линкор. Сидишь ждёшь 15сек. перезарядки... а урон - крейсерский.

И на Молотове уже можно легко унижать эсмов, чего Киров делает с трудом.

ПВО -штраф,

ПВО у Молотова не хуже (а если и хуже - то чуть-чуть), зато есть заградка. Которая косит 6 авики, а 7-8 авики - разводит веера.

уровень - штраф.

Это да... Хотя если выкатить Молотова как есть на 5 уровне это будет чудовищная имба.

Типичный случай, ты еще на дистанцию стрельб не пришел 15.5км а по тебе уже с 2х или 3-ч сторон плюхи летят от стрелков 18-19+ на пол лица.

Это крайне НЕТИПИЧНЫЙ случай.

Во-первых - маскировка Молотова лучше чем у Кирова.

Во-вторых - рельсоходить не нужно когда загорелась лампочка

В-третьих - не нужно лететь вперёд. Идёшь за своими эсмами слегка впереди своих же линкоров.

Молотов исключительный саппорт для своих линкоров... и по точности и по альфе и по пробою фугасами (ИВ не нужен).

У меня Молотов в целом любимый прем-крейсер.

Молотов   Молотов 6 СССР 306 62.09% 2 116 55 104 1.29 1.78 Детально

Бывают конечно чёрные полосы невезения....

Молотов    Молотов VI 28 46.43%
Плохо
1 809
Отлично
54 693 0.96 1.82

Но они сменяются белыми нагибучими полосами...

Молотов    Молотов VI 7 71.43%
Super Unicum
1 945
Отлично
55 013 0.71 0.43

И сейчас думаю на него стоит посадить собственного кэпа. Чтобы вместо ИВ (который обязателен для других 152мм советских крейсеров) поставить что-то полезное именно для Молотова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вы пытаетесь меня убедить, что на молоте мне играть в рандоме комфортно? 

Маскировки инвиза-нет.  Стволы, ок, но де их реализовать? Только засвет - все линкоры есмы и даже авик бросают свои цели и начинают насыпать.  Фокус-порт. С ботами молот чухает себя лучше. Не фокусят. Как выжить под флокусом 2-3 а иногда 4 корабля?  Издали он категорически не стреляет. Вперед нельзя ибо на 14+ ему разбивают в 2 залпа лицо.   И єто называют комфортной игрой? Ныкаться между инвизом и дальностью ГК не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
41 минуту назад, sem238 сказал:

Вы пытаетесь меня убедить, что на молоте мне играть в рандоме комфортно? 

Я не убеждаю... зачем?

Каждому нравится то что ему нравится.

Мне нравится, вам - нет. Может игра на крейсерах вообще не ваше?

44 минуты назад, sem238 сказал:

Маскировки нет

А у какого крейсера есть маскировка?

Хотите играть в маскировку - качайте британцев и потом покупайте Белфаста. Только ему тоже обязательно нужен прокачанный как мин. 10-перковый кэп с маскировкой.

46 минут назад, sem238 сказал:

Стволы, ок, но де их реализовать? Только засвет - все линкоры есмы и даже авик бросают свои цели и начинают насыпать.  Фокус-порт. С ботами молот чухает себя лучше. Не фокусят. Как выжить под флокусом 2-3 а иногда 4 корабля?  Издали он категорически не стреляет. Вперед нельзя ибо на 14+ ему разбивают в 2 залпа лицо.   И єто называют комфортной игрой? Ныкаться между инвизом и дальностью ГК не получиться.

Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять.

рецепт игры на Молотове достаточно прост.

1. не нужно лезь вперёд в одно лицо... или в два лица.

Всегда нужно идти вместе с НЕСКОЛЬКИМИ союзниками, желательно чтобы пара из них была линкорами.

2. не идти носом на противника. Лучшая позиция - это стрельба на отходе.

Т.е. идешь на расходе с респа чуть впереди линкоров и НАИСКОСОК в сторону от противника ПОЗАДИ своих эсминцев. При засвете противника эсмами сближаешься на 13,5-14км, ОТВОРАЧИВАЕШЬ от противника и НА ОТХОДЕ начинаешь стрелять.

НА ОТХОДЕ, А НЕ НА СБЛИЖЕНИИ. Это главное.

По отходящему противнику основная масса ЦА не умеет брать правильное упреждение, а те кто умеют... попадания по отходящему идут почему-то меньше чем по сближающемуся. Т.е. дамага получать будешь на отходе меньше.

3. ВСЕГДА МАНЕВРИРУЙ вправо-влево когда горит лампочка, а у тебя нет указателя стрельбы по тебе или количества тебя выцеливающих.

Некоторые особо умелые при этом ещё играют скоростью.

Это не позволит тебя выцеливать в точку + ещё этим сбиваешь прицел торпедастов... или уворачиваешься от уже пущенных торпед. Которые обязательно попадут в рельсохода.

Самый верх искусства - это выжигать линкоры на отходе. Когда ты примерно знаешь время очередного залпа по тебе и играешь в уворот в момент выстрела.

4. ББ !!!!

Они просто божественны против крейсеров на дистанциях до 11-12км. Ставь перк на ускоренную перезарядку, вовремя меняй тип снаряда и наслаждайся цитаделями.

5. Всегда обращай внимание на эсминцы по которым можешь стрелять.

Баллистика Молотова позволяет уверенно попадать по эсмам до 12км.

6. В первую очередь стреляй по крейсерам, если их нет - по линкорам. 

У крейсеров нет хилки. Убивая их - минусишь стволы.

Стреляя по линкорам - никогда не стреляй только по одному если их больше одного. Повесил пожар - стреляй по другому. Первый потушился - переноси огонь снова на него. Этим увеличиваешь собственную дамажку.

И будут результаты и средние хорошие и рекордные вот такие в боях ЛЮБОГО уровня.

1. бой 6 уровня

2. бой 7 уровня

3. бой 8 уровня

shot-17.03.26_22.46.28-0320.jpg

shot-17.03.26_22.46.31-0800.jpg

shot-16.11.23_20.04.57-0986.jpg

shot-16.11.23_20.05.00-0990.jpg

shot-16.12.22_14.14.25-0182.jpg

shot-16.12.22_14.14.29-0006.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

И нафига копипаст с гайда? 

4. ББ !!!!

Они просто божественны против крейсеров на дистанциях до 11-12км. Ставь перк на ускоренную перезарядку, вовремя меняй тип снаряда и наслаждайся цитаделями.

Ну не живет он тут. Его даже нюрбернг уделает с щорсом усатим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
24 минуты назад, sem238 сказал:

И нафига копипаст с гайда? 

4. ББ !!!!

Это не копипаст.

Это я писал как я сам играю.

Результаты видишь сам.

Если тебя на Молотове уделывает Нюрнберг - удаляй игру. Или продавай Молотова.

Будённый ИМХО примерно равен Молотову. У меня на них один кэп.

Правда результаты на Молотове лучше, хотя ИВ Будённого для Молотова бесполезен. 

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Молотов   Молотов 6 СССР 306 62.09% 2 116 55 104 1.29 1.78 Детально
2 Будённый   Будённый 6 СССР 172 58.14% 1 826 53 406 1.29 1.47 Детально

А вообще...

Прем-корабль это не нагиб за деньги.

И если вы думаете что купив прем начнёте жостко нагибать рандом - оставьте эти влажные мечты.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
1 час назад, sem238 сказал:

Живет и ещё как.

Вот только что бой... с 7-ми уровнями.

Проишрали, да

Потому что повезло поиметь в команде тимкиллера shod1966 который в самом начале боя утопил двоих своих... Нагату и ещё кого-то.

В итоге сразу гигантское преимущество красной команды.

Выжил почти до конца боя, убил в дуэли Будённого и в итоге первый по опыту в своей команде.

shot-17.10.04_18.03.16-0901.jpg

shot-17.10.04_18.03.19-0819.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вот только что в коопе. механ долго поливал палил. Залп-пожар, а чуть позжее чапаев. Залп порт из инвиза. Вот єто прем. А єто что?

Тут надо играть крысу. Ждем не светимся, когда наши сливаються, а потом как мне тут один месье советовал, на обратном курсе постреливать. :)

PS Свои амбиции и совет типа делай бочку или удали игру, оставьте при себе как не прошенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Выпрыгивая из штанов и играя по 100500 игр в день можно научиться играть даже на Тачибане среди 4 уровня... Но дело то не в этом. Та игра, которая предлагается на В.А. Молотове, в принципе не интересна. Убегать, крысятничать, юлить и прятаться. Это ли крейсерское дело? Смело идти на врага гордо развевая флаг ВМФ СССР. Громить буржуев и топить ихний загнивающий флот! Вот наш крейсерский удел. Но с таким уделом уделывают нас в момент! И реет наш флаг гордо только в порту! Не надо скринов с победами. Можно и на калоше Тирпица утопить. Палка раз в год стреляет, а уж Молоток бьет ну три раза в год. И стоить он, красавец, у меня в порту потому, что играть на ём в падлу стало... Я после него весь в слезах и соплях выплываю на Шарике и хрюкаю от удовольствия! И Молоток для меня вкусная пища. Полтора залпа и ку-ку. А он даже ответить не может. Предлагаю создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные. Туда же Мурманск, Ленинград и Кр-Кр.

Любуйтесь патриоты!!! 

З.Ы, А авики нерфить! :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
12 часа назад, Me_Rome сказал:

Выпрыгивая из штанов и играя по 100500 игр в день можно научиться играть даже на Тачибане среди 4 уровня... Но дело то не в этом. Та игра, которая предлагается на В.А. Молотове, в принципе не интересна. Убегать, крысятничать, юлить и прятаться. Это ли крейсерское дело? Смело идти на врага гордо развевая флаг ВМФ СССР. Громить буржуев и топить ихний загнивающий флот! Вот наш крейсерский удел. Но с таким уделом уделывают нас в момент! И реет наш флаг гордо только в порту! Не надо скринов с победами. Можно и на калоше Тирпица утопить. Палка раз в год стреляет, а уж Молоток бьет ну три раза в год. И стоить он, красавец, у меня в порту потому, что играть на ём в падлу стало... Я после него весь в слезах и соплях выплываю на Шарике и хрюкаю от удовольствия! И Молоток для меня вкусная пища. Полтора залпа и ку-ку. А он даже ответить не может. Предлагаю создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные. Туда же Мурманск, Ленинград и Кр-Кр.

Любуйтесь патриоты!!! 

З.Ы, А авики нерфить! :Smile_izmena:

Если вы не смогли в Ленинград, это совсем не причина записывать его в неиграбельные модели. Если у вас на КУТУЗОВЕ средний урон - 26К, то о чём ещё можно говорить. Читайте гайды, анализируйте бои - и всё будет ок. Кораблик ведь великолепен... и в топе - палка нагибалка. Жалко, балансировщик последнее время сломался, и закидывает, всё чаще к 9-кам....где он тоже, кстати, не чувствует себя бедным родственником.

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
12 часа назад, sem238 сказал:

Вот только что в коопе. механ долго поливал палил. Залп-пожар, а чуть позжее чапаев. Залп порт из инвиза. Вот єто прем. А єто что?

Тут надо играть крысу. Ждем не светимся, когда наши сливаються, а потом как мне тут один месье советовал, на обратном курсе постреливать. :)

PS Свои амбиции и совет типа делай бочку или удали игру, оставьте при себе как не прошенные.

Ну... товарищ...

Я ВАМ от всей души советовал как на Молотове ПРАВИЛЬНО играть чтобы иметь и статку хорошую (её показывал) и фармить... (цифры у меня без прем-акка).

Но если вы настолько умный что советов не принимаете...

тогда не нужно плакаться на то что Молотов у ВАС не играет.

Молотов   Молотов 6 СССР 36 58.33% 427 18 299 0.28 0.25

Я лично не понимаю КАК надо играть на таком дамажном корабле как Молотов чтобы иметь 18к средней дамажки? :Smile_facepalm:

Ибо проблема не в корабле, а в вашей клешнерукости, нежелании думать, учиться, использовать сильные стороны корабля и минимизировать влияние слабых сторон корабля (как же без них)..

А играть крысу... товарищ... думайте головой, а не тем местом на котором сидишь... как можно набить за бой 92к дамажки с 7 уровнями играя в крысу и не светясь? Или иметь 55к СРЕДНЕЙ дамажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой

Но дело то не в этом.

Та игра, которая предлагается на В.А. Молотове, в принципе не интересна. Убегать, крысятничать, юлить и прятаться. Это ли крейсерское дело? Смело идти на врага гордо развевая флаг ВМФ СССР. Громить буржуев и топить ихний загнивающий флот! Вот наш крейсерский удел.

Но с таким уделом уделывают нас в момент! И реет наш флаг гордо только в порту

Это мощно задвинуто... внушает...

Можно пожалуйста пример буржуинских или вообще любых крейсеров в игре которые Смело идут на врага гордо?

В игре и на ЛИНКОРАХ этого делать не рекомендуется во избежание попадания под фокус. 

А уж на крейсере... :Smile_facepalm:

С такой тактикой не удивительна ваша 48% статка.

Не надо скринов с победами. Можно и на калоше Тирпица утопить.

Можно... если на Типице матёрый рак-рельсоход. :Smile_teethhappy:

Палка раз в год стреляет, а уж Молоток бьет ну три раза в год. И стоить он, красавец, у меня в порту потому, что играть на ём в падлу стало... Я после него весь в слезах и соплях выплываю на Шарике и хрюкаю от удовольствия! И Молоток для меня вкусная пища. Полтора залпа и ку-ку. А он даже ответить не может.  И Молоток для меня вкусная пища. Полтора залпа и ку-ку. А он даже ответить не может. Предлагаю создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные. Туда же Мурманск, Ленинград и Кр-Кр.

Любуйтесь патриоты!!! 

Если вот такая статка на Шарике вызывает у вас хрюканье от удовольствия

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Scharnhorst   Scharnhorst 7 Германия 116 46.55% 946 47 916 0.82 1.53

То я даже боюсь предположить какой восторженный поросячий визг был бы если бы у вас была моя статка на Молотове, Мурманске, Красном Крыме и Ленинграде которые вы тут так хаете. :Smile_trollface:

1 Мурманск   Мурманск 5 СССР 349 61.32% 2 356 53 098 1.68 1.85 Детально
2 Молотов   Молотов 6 СССР 308 62.01% 2 116 55 142 1.29 1.77 Детально
3 Ленинград   Ленинград 7 СССР 84 63.1% 1 916 42 460 1.2 0.27 Детально
4 Красный Крым   Красный Крым 5 СССР 33 60.61% 1 915 41 981 1.12 1.7

Может дело не в кораблях, а в прослойке между креслом и компом?

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 часа назад, kv22 сказал:

Это мощно задвинуто... внушает...

Можно пожалуйста пример буржуинских или вообще любых крейсеров в игре которые Смело идут на врага гордо?

В игре и на ЛИНКОРАХ этого делать не рекомендуется во избежание попадания под фокус. 

А уж на крейсере... :Smile_facepalm:

С такой тактикой не удивительна ваша 48% статка.

Можно... если на Типице матёрый рак-рельсоход. :Smile_teethhappy:

Если вот такая статка на Шарике вызывает у вас хрюканье от удовольствия

1 Scharnhorst   Scharnhorst 7 Германия 116 46.55% 946 47 916 0.82 1.53

То я даже боюсь предположить какой восторженный поросячий визг был бы если бы у вас была моя статка на Молотове, Мурманске, Красном Крыме и Ленинграде которые вы тут так хаете. :Smile_trollface:

1 Мурманск   Мурманск 5 СССР 349 61.32% 2 356 53 098 1.68 1.85 Детально
2 Молотов   Молотов 6 СССР 308 62.01% 2 116 55 142 1.29 1.77 Детально
3 Ленинград   Ленинград 7 СССР 84 63.1% 1 916 42 460 1.2 0.27 Детально
4 Красный Крым   Красный Крым 5 СССР 33 60.61% 1 915 41 981 1.12 1.7

Может дело не в кораблях, а в прослойке между креслом и компом?

Парниша, хамить не надо! И моя статка - это уж совсем не ваше дело! Какую хочу - такую и имею! А статиськами меряться идите во двор. Это игра, а не соцсоревнование. Вы с этой статистикой побед задолбали уже всех папики! Ну ни о чем эта статистика не говорит никому. Рандом. Открою твинк и за день набью в песке 60%. И чё? А? Кому это надо? Вам парниша? А многим это ваще фиолетово! Так что держите свое мнение при себе и не лезьте с поучениями. Молод ещё. И вообще в ЛФы задвигают кого попало (100500 тем уже). Живешь на форуме - не мешай другим. Играть пришел? Вот и играй! А о статистике ни слова больше. Это цифры ни о чём. Учите матчасть. А я за 5000 боев давно знаю что мне нужно и не учите меня жить.

С уважением Сергей (твинк sfilippow)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
3 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Если вы не смогли в Ленинград, это совсем не причина записывать его в неиграбельные модели. Если у вас на КУТУЗОВЕ средний урон - 26К, то о чём ещё можно говорить. Читайте гайды, анализируйте бои - и всё будет ок. Кораблик ведь великолепен... и в топе - палка нагибалка. Жалко, балансировщик последнее время сломался, и закидывает, всё чаще к 9-кам....где он тоже, кстати, не чувствует себя бедным родственником.

Спасибо! Но осторожнее с мнением. Я купил ведь для чего то Мурманск, Ленинград, Молотов и Кутузов? Сравниваю, где мне лучше. Что заходит, а что нет! ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ! А не утверждение, что корабь плохой! Кому чего, а вшивому баня, а кому и ишак невеста. Очень жаль, что русские сразу переходят на личности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой
13 минуты назад, Me_Rome сказал:

Парниша, хамить не надо!

Т.е. вместо внятного ответа на корректный вопрос:

сразу включаем за хамство?

Нормальное такое начало дискуссии... :Smile_teethhappy:

И как оно банально... парниша... вы понятия не имеете за мой возраст.

14 минуты назад, Me_Rome сказал:

И моя статка - это уж совсем не ваше дело! Какую хочу - такую и имею! А статиськами меряться идите во двор. Это игра, а не соцсоревнование. Вы с этой статистикой побед задолбали уже всех папики! Ну ни о чем эта статистика не говорит никому. Рандом.

С одной стороны не буду с вами спорить. Какую хотите (скорее какую можете) такую и имейте.

И на вашу статку по-бубну....

Но только до тех пор когда не начинаются категорические утверждения типа:

15 часов назад, Me_Rome сказал:

Палка раз в год стреляет, а уж Молоток бьет ну три раза в год. И стоить он, красавец, у меня в порту потому, что играть на ём в падлу стало... Я после него весь в слезах и соплях выплываю на Шарике и хрюкаю от удовольствия! И Молоток для меня вкусная пища. Полтора залпа и ку-ку. А он даже ответить не может. Предлагаю создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные. Туда же Мурманск, Ленинград и Кр-Кр.

Любуйтесь патриоты!!! 

Когда читаешь подобное и возникает вопрос - как так?

И тогда начинает ролять статка. Как играет человек которые ТАКОЕ утверждает.

А человек играет (скажем откровенно) плохо.

Причём не только на тех кораблях которые он хает, но и на том от которого он по его собственному утверждению хрюкает от удовольствия.

И поэтому товарищ... не нужно категоричности.

То что лично ВЫ не можете в Молотов, Мурманск, Ленинград и Красный Крым не говорит о том что нужно по вашим словам создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные.

25 минут назад, Me_Rome сказал:

Открою твинк и за день набью в песке 60%. И чё? А? Кому это надо?

Песочный твинк ничего не скажет о умении этого человека играть, например на прем-крейсере 6 уровня Молотов.

И стал быть мнение такого человека о играбельности или не играбельности Молотова не стоит ломанного гроша.

27 минут назад, Me_Rome сказал:

Так что держите свое мнение при себе и не лезьте с поучениями. Молод ещё.

Началось всё с попытки помочь товарищу sem238 понять дзен хорошего (даже я бы сказал ОТЛИЧНОГО) прем-крейсера 6 уровня Молотов.

Товарищ помощи не принял и слегка нахамил в ответ.

Вы пошли по той же дороге.

Повторюсь - вы понятия не имеете за мой возраст.

А из вашего постоянного тыканья в возраст можно только сделать вывод что вы уже вошли в возраст старческого брюзжания.

29 минут назад, Me_Rome сказал:

А о статистике ни слова больше. Это цифры ни о чём.

Эти цифры говоря о том что играть на тех кораблях которые ВЫ огульно хаете можно и можно очень хорошо.

А если ЛИЧНО ВЫ в них играть не можете - то и говорите что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС это группа "премы-смотрябельные".

Не стоит обобщать за всех.

У других может быть совершенно другое мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию