Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
22 минуты назад, Me_Rome сказал:

Спасибо! Но осторожнее с мнением. Я купил ведь для чего то Мурманск, Ленинград, Молотов и Кутузов? Сравниваю, где мне лучше. Что заходит, а что нет! ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ! А не утверждение, что корабь плохой! Кому чего, а вшивому баня, а кому и ишак невеста. Очень жаль, что русские сразу переходят на личности...

Извините, если задел самолюбие, но я за объективность... К тому же, при чем здесь национальность? Я сам, в своё время, рассуждал, как вы...но затем понял - чтобы оценить премкорабль, нужно, как минимум, выкачать его бесплатный аналог и научится играть на нем. А затем, на этой волне, пересесть на прем...и ощутить всю его прелесть. И да, если что, я - беларус и немножко венгр:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
1 минуту назад, ElGringoXXX сказал:

Извините, если задел самолюбие, но я за объективность... К тому же, при чем здесь национальность? Я сам, в своё время, рассуждал, как вы...но затем понял - чтобы оценить премкорабль, нужно, как минимум, выкачать его бесплатный аналог и научится играть на нем. А затем, на этой волне, пересесть на прем...и ощутить всю его прелесть. И да, если что, я - беларус и немножко венгр:Smile_teethhappy:.

Извините! Я цыган

3 минуты назад, kv22 сказал:

Т.е. вместо внятного ответа на корректный вопрос:

Можно пожалуйста пример буржуинских или вообще любых крейсеров в игре которые Смело идут на врага гордо?

сразу включаем за хамство?

Нормальное такое начало дискуссии... :Smile_teethhappy:

И как оно банально... парниша... вы понятия не имеете за мой возраст.

С одной стороны не буду с вами спорить. Какую хотите (скорее какую можете) такую и имейте.

И на вашу статку по-бубну....

Но только до тех пор когда не начинаются категорические утверждения типа:

Когда читаешь подобное и возникает вопрос - как так?

И тогда начинает ролять статка. Как играет человек которые ТАКОЕ утверждает.

А человек играет (скажем откровенно) плохо.

Причём не только на тех кораблях которые он хает, но и на том от которого он по его собственному утверждению хрюкает от удовольствия.

И поэтому товарищ... не нужно категоричности.

То что лично ВЫ не можете в Молотов, Мурманск, Ленинград и Красный Крым не говорит о том что нужно по вашим словам создать группу "премы - неиграбельные модели" типа только смотрябельные.

Песочный твинк ничего не скажет о умении этого человека играть, например на прем-крейсере 6 уровня Молотов.

И стал быть мнение такого человека о играбельности или не играбельности Молотова не стоит ломанного гроша.

Началось всё с попытки помочь товарищу sem238 понять дзен хорошего (даже я бы сказал ОТЛИЧНОГО) прем-крейсера 6 уровня Молотов.

Товарищ помощи не принял и слегка нахамил в ответ.

Вы пошли по той же дороге.

Повторюсь - вы понятия не имеете за мой возраст.

А из вашего постоянного тыканья в возраст можно только сделать вывод что вы уже вошли в возраст старческого брюзжания.

Эти цифры говоря о том что играть на тех кораблях которые ВЫ огульно хаете можно и можно очень хорошо.

А если ЛИЧНО ВЫ в них играть не можете - то и говорите что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС это группа "премы-смотрябельные".

Не стоит обобщать за всех.

У других может быть совершенно другое мнение.

Вот и держите его при себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
3 минуты назад, Me_Rome сказал:

Вот и держите его при себе

:Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy:

Когда нечего сказать по сути - начинается хамство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
12 минуты назад, kv22 сказал:

:Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy:

Когда нечего сказать по сути - начинается хамство.

Да ладно, мужики, не цепляйтесь друг к другу....На первой тысяче боёв, я думал так же:"Я купил прем, почему б....ть он не нагибает???" И лишь затем, посмотрев...подумав....начало приходить понимание, что надо УЧИТЬСЯ играть....и, по-моему, тыкать человеку его статистику, так же некрасиво, как и давать советы, не разбираясь в сути вопроса...пока я учился, моя статка была ещё хуже...это к нам троим относится, если что. Я тоже человеку некрасивое замечание сделал, хоть, с другой стороны, он и сам нарывался :Smile_teethhappy:.  Поэтому, давайте будем вежливы друг к другу...будем уважать опыт kv22 и снисходительно относиться к мнению ромалэ...людям свойственно заблуждаться...

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
2 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Да ладно, мужики, не цепляйтесь друг к другу....На первой тысяче боёв, я думал так же:"Я купил прем, почему б....ть он не нагибает???" И лишь затем, посмотрев...подумав....начало приходить понимание, что надо УЧИТЬСЯ играть....и, по-моему, тыкать человеку его статистику, так же некрасиво, как и давать советы, не разбираясь в сути вопроса....это к нам троим относится, если что. Я тоже человеку некрасивое замечание сделал, хоть, с другой стороны, он и сам нарывался :Smile_teethhappy:

Да я и не цепляюсь...

Мне уже по-бубну...

человечек этот мне уже не интересен.

Он стар, он очень стар, он просто СУПЕРСТАР !!! :Smile_teethhappy:

Он всё знает, всё умеет, его мнение исключительно верное, а остальные - это юные парниши не имеющие правов давать ему советы... такому великому...

И мнения свои все остальные должны держать при себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Вчера выбил из СК, + еще кэп с 10 перками) Провел 1 бой, клон Кирова)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
2 минуты назад, kv22 сказал:

Да я и не цепляюсь...

Мне уже по-бубну...

человечек этот мне уже не интересен.

Он стар, он очень стар, он просто СУПЕРСТАР !!! :Smile_teethhappy:

Он всё знает, всё умеет, его мнение исключительно верное, а остальные - это юные парниши не имеющие правов давать ему советы... такому великому...

И мнения свои все остальные должны держать при себе.

Нужно уважать возраст...и чужое мнение, даже если оно отлично от нашего...Я вот к Молотку всё присматриваюсь....Стоит выбор - Шпее, Молоток и ДеГраас....Шпее не катал, но не люблю линкоры....Галисоньер зашел неплохо, а, ведь ДеГраас его улучшенная версия....Молоток на тесте понравился, но много кто сейчас пишет, что его втихую понерфили(((( Что брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
В 05.10.2017 в 13:40, Warayg2016 сказал:

Вчера выбил из СК, + еще кэп с 10 перками) Провел 1 бой, клон Кирова)))

Повезло... :Smile_great:

ИМХО - улучшенный Киров.

Лучше баллистика, лучше скорострельность, больше альфа ББ и есть заградка.

Если зашел Киров - Молотов зайдет тоже.

В 05.10.2017 в 13:43, ElGringoXXX сказал:

Я вот к Молотку всё присматриваюсь....Стоит выбор - Шпее, Молоток и ДеГраас....Шпее не катал, но не люблю линкоры....Галисоньер зашел неплохо, а, ведь ДеГраас его улучшенная версия....Молоток на тесте понравился, но много кто сейчас пишет, что его втихую понерфили(((( Что брать?

Если не любишь линкоры - Шпее не бери.

Хоть его и хвалят многие... ИМХО он сложный и корявый. Есть плюсы и минусы.

Плюсы - хилка, крупный калибр и хорошие торпеды с удобными углами пуска.

Минусы - мало стволов ГК (т.е. в элипсе рассеивания мало снарядов), малый ДПМ, совершенно рандомная точность и невозможность почти стрелять по эсминцам.

Так что поиграв и на Молотове и на Шпее (который акционный) - мой выбор Молотов. Шпее пылится в порту.

Де Грасс мне в принципе на тесте понравился.

И не будь у меня в порту уже Молотова с 100% кэпом МОЖЕТ БЫТЬ я бы его и купил.

Но он не настолько лучше Молотова чтобы покупать его в комплект к Молотову... :Smile_teethhappy:

ИМХО у Молотова лучше ГК по баллистике, кучности и точности... что мне крайне нравится, чуть лучше маскировка и скорость.

У Де Грасса больше ДПМ, быстрее вертятся башни, есть истребитель (а не корректировщик как на Молотове которым я просто не пользуюсь). Есть неплохие длинные и быстрые торпеды. Лучше маневренность. Есть форсаж который несколько компенсирует малую скорость в 33,5 узлов.

Так что если у тебя нет Молотова - Де Грасс хороший выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Молоток интересен если надоели банальные фугасоплюйки и захотелось остренького на закуску (но придется таится, приспосабливаться и выкручиваться). Можно выбить несколько цитаделей линкору типа Конго (вау!)  и лопнуть моментом от ответного залпа (******!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
51 минуту назад, kv22 сказал:

ИМХО у Молотова лучше ГК по баллистике, кучности и точности... что мне крайне нравится, чуть лучше маскировка и скорость.

У Де Грасса больше ДПМ, быстрее вертятся башни, есть истребитель (а не корректировщик как на Молотове которым я просто не пользуюсь). Есть неплохие длинные и быстрые торпеды. Лучше маневренность. Есть форсаж который несколько компенсирует малую скорость в 33,5 узлов.

Так что если у тебя нет Молотова - Де Грасс хороший выбор.

У меня уже есть 3 советских према...а французских - ни одного. И, чисто по ТТХ ДеГраас выглядит более универсальным. Сражаясь на Ленинграде часто удаётся распилить Молотка с гк(с 10км. цитаделится на ура)...а с лягушатником такое уже не выходит. Подожду..может Молоток апнут, а?! 17км дальность - схватил бы не раздумывая....

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
1 минуту назад, ElGringoXXX сказал:

Подожду..может Молоток апнут, а?! 17км дальность - схватил бы не раздумывая....

Не апнут. :Smile_trollface:

Если у Молотова при его баллистике 180мм от Донского будет 17км дальнобойность это будет лютая ИМБА.

А сейчас... да, для Молотова нужны весьма прямые руки, умение играть в уворот и уметь быть там где от Молотова будет максимальная польза и умение правильно выбирать тип снаряда. Я выше выкладывал скрин боя с 15 цитаделями.

С другой стороны... в своё время от искушения взять Дуку Д"Аосту меня отвратила именно дальнобойность итальянца в 14км.

Так что СЕЙЧАС выбирая из четырёх ( + итальянец) я бы взял француза.

кстати... а он разве продаётся? что-то в магазине я его не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 082 боя
5 минут назад, kv22 сказал:

кстати... а он разве продаётся? что-то в магазине я его не вижу.

Недавно появился в клиенте за бублоны. Стоимость сопоставима с остальными премшестёрками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
5 часов назад, ElGringoXXX сказал:

Если вы не смогли в Ленинград, это совсем не причина записывать его в неиграбельные модели. Если у вас на КУТУЗОВЕ средний урон - 26К, то о чём ещё можно говорить. Читайте гайды, анализируйте бои - и всё будет ок. Кораблик ведь великолепен... и в топе - палка нагибалка. Жалко, балансировщик последнее время сломался, и закидывает, всё чаще к 9-кам....где он тоже, кстати, не чувствует себя бедным родственником.

Єто демогогия. Подмена понятий.  Разница есть смог несмог или между комфортно или не комфортно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв
6 часов назад, ElGringoXXX сказал:

Нужно уважать возраст...и чужое мнение, даже если оно отлично от нашего...Я вот к Молотку всё присматриваюсь....Стоит выбор - Шпее, Молоток и ДеГраас....Шпее не катал, но не люблю линкоры....Галисоньер зашел неплохо, а, ведь ДеГраас его улучшенная версия....Молоток на тесте понравился, но много кто сейчас пишет, что его втихую понерфили(((( Что брать?

Я писал, что его понерфили но..... взял себя в руки и как в добрые старые времена начал накидывать. Всё норм, цитадели как и раньше крушит,  было бы конечно лучше, но мне эсм из за острова 2 пака торпед влепил и отправил в порт:Smile_popcorn:

P.S. С премом результат выглядел бы повнушительнее:cap_look:

shot-17.10.05_21.09.42-0360.jpg

Изменено пользователем Fagocit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
6 часов назад, kv22 сказал:

И вот еще небольшая мысль на тему смог-не смог. Почему то когда я вижу вражеский Киров - это для меня корм и источник черных ленточек, а когда я сам на Кирове - на мне особо не кормятся и если топят, то одним из последних и когда уже все равно ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
20 часов назад, ElGringoXXX сказал:

Первая ошибка. Шпее - не линкор. Это такой крейсер, с линкорными пушками. Так что лучше бы его попробовать где-то. Потому что как и с Молотовым - кому-то палка-нагибалка, а кому то дикий кактус.

20 часов назад, kv22 сказал:

Повезло... :Smile_great:

ИМХО - улучшенный Киров.

Лучше баллистика, лучше скорострельность, больше альфа ББ и есть заградка.

А вот кому как. Мне Киров лучше зашёл. А Молотов для меня куда сложнее Кирова. Уж не знаю почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Первая ошибка. Шпее - не линкор. Это такой крейсер, с линкорными пушками. Так что лучше бы его попробовать где-то. Потому что как и с Молотовым - кому-то палка-нагибалка, а кому то дикий кактус.

Возможно что и так.

Проблема только в том что Шпее действительно ближе к линкорам чем к крейсерам. И ПОКУПАТЬ его чтобы в ЭТОМ убедиться - ИМХО дурь несусветная.

Я его, слава яйцам, получил по акции, сравнил с Молотовым и поставил в порту на прикол.

Т.е. Шпее имеет все отрицательные черты и линкора и крейсера.

От линкоров - длиннючее КД ГК... Причём если у Шарнхорста это скорее +++, потому что 20сек. ДЛЯ ЛИНКОРА это быстро и их 9шт., то для Шпее это жосткий минус.

От крейсеров - отсутствие брони.

Да ещё и пушек ГК всего 6шт.

ну и лично я его не считаю диким кактусом, но как крейсер он откровенно слаб по сравнению с Молотовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Только что, kv22 сказал:

Возможно что и так.

Проблема только в том что Шпее действительно ближе к линкорам чем к крейсерам. И ПОКУПАТЬ его чтобы в ЭТОМ убедиться - ИМХО дурь несусветная.

Я его, слава яйцам, получил по акции, сравнил с Молотовым и поставил в порту на прикол.

Т.е. Шпее имеет все отрицательные черты и линкора и крейсера.

От линкоров - длиннючее КД ГК... Причём если у Шарнхорста это скорее +++, потому что 20сек. ДЛЯ ЛИНКОРА это быстро и их 9шт., то для Шпее это жосткий минус.

От крейсеров - отсутствие брони.

Да ещё и пушек ГК всего 6шт.

ну и лично я его не считаю диким кактусом, но как крейсер он откровенно слаб по сравнению с Молотовым.

Совершенно согласен. Но вообще он мне нравится. Иногда выкатываю, для фана. Но тут, главное не ожидать от него чего-то на что он не способен. А уж КР он шотает как белка орешки. Главное - правильно попасть. А вот с этим у него как у ЛК. То пусто, то густо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 883 боя
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Совершенно согласен. Но вообще он мне нравится. Иногда выкатываю, для фана. Но тут, главное не ожидать от него чего-то на что он не способен. А уж КР он шотает как белка орешки. Главное - правильно попасть. А вот с этим у него как у ЛК. То пусто, то густо. 

Опять таки имея опыт игры на обоих кораблях скажу...

Молотов своими 180мм цитаделит крейсера даже лучше Шпее. Ибо ГК точный, кучный и попадания предсказуемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
9 минут назад, kv22 сказал:

Опять таки имея опыт игры на обоих кораблях скажу...

Молотов своими 180мм цитаделит крейсера даже лучше Шпее. Ибо ГК точный, кучный и попадания предсказуемы.

А Шпее живёт дольше. Меньше боится лезть в клинч. В общем. кому арбуз, а кому свиной хрящик :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию