Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
17 часов назад, sem238 сказал:

Еслиб молот был на 5 урвне, то да. Премиум. А на 6-м +2уровня, с его кривыми ТТХ  єто штрафной корабль.

Особенно в рандоме. Покупайте лично убедитесь. :)

Если ВАМ он не зашёл - это только ВАША проблема.

Не надо говорить за всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
51 минуту назад, kv22 сказал:

Если ВАМ он не зашёл - это только ВАША проблема.

Не надо говорить за всех.

Собственно вам не надо говорить за всех.Надо под каждой строчкой IMHO добавлять? Єто мое мнение. Скажите свое мнение.

Во вторых. Проблема совсем в другом. Из-за скудности ТТХ получаеться чуть дальше- не попадешь, чуть ближе фокусят и разносят в 15сек. Когда по тебе шмаляют щорс и чапа - гапа наступает еще быстрее. :) Или сидеть пол боя в фиордах, а потом если наши не слились идти крысятничать, добивать врагов и воровать фраги у союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
15 минут назад, sem238 сказал:

Собственно вам не надо говорить за всех.Надо под каждой строчкой IMHO добавлять? Єто мое мнение. Скажите свое мнение.

Во вторых. Проблема совсем в другом. Из-за скудности ТТХ получаеться чуть дальше- не попадешь, чуть ближе фокусят и разносят в 15сек. Когда по тебе шмаляют щорс и чапа - гапа наступает еще быстрее. :) Или сидеть пол боя в фиордах, а потом если наши не слились идти крысятничать, добивать врагов и воровать фраги у союзников.

Жалко нет записи боёв в клиенте.

Я бы вам показал бой, когда остался один против Сев. Каролины, Колорадо и Миоки. Все были полушотные.

Был стандартный бой и мы вели по очкам.

Они по очереди заходили на нашу точку и я на отходе в уворот с 15км сжёг всех троих.

Матерились все трое.

Так что если ВЫ не можете попадать на Молотове на макс. дальнобойность - это опять таки повторюсь ВАША проблема, а не корабля.

Ибо по баллистике ГК Молотова лучше ГК Щорса и Чапаева. И по крайней мере со Щорсом Молотов легко перестреливается в свою пользу на 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв

Нация
Бои
Процент побед
Фрагов за бой
Средний урон
Средний опыт
Сред. уничтожил самолетов
Потопил / Был потоплен
HSF Admiral Graf Spee Германия 5 104 59.68 % 0.97 42 316 1 308 2.21 1.25
Admiral Graf Spee Германия 690 946 57.68 % 0.92 41 398 1 169 1.63 1.70
De Grasse Франция 10 759 56.63 % 0.91 38 414 1 292 1.53 1.40
Молотов СССР 357 671 56.29 % 0.92 39 164 1 282 1.45 1.43
Leander Великобритания 668 007 56.11 % 1.04 38 654 1 207 1.17 1.81
Duca d'Aosta Италия 31 969 55.40 % 0.83 33 255 1 236 1.40 1.32
Будённый СССР 1 246 884 54.97 % 0.94 36 044 1 122 1.33 1.51
Адмирал Макаров СССР 6 661 54.41 % 0.75 34 133 1 227 1.80 1.04
Cleveland США 2 948 550 53.86 % 0.99 34 463 1 077 3.87 1.68
La Galissonnière Франция 175 409 53.08 % 0.78 34 058 1 091 1.79 1.19
Aoba Япония 1 572 443 52.83 % 0.85 31 842 1 131 2.01 1.39
Nürnberg Германия 1 565 529 52.82 % 0.85 30 736 1 072 0.96 1.31
Perth Содружество 57 509 52.25 % 0.89 33 901 1 178 0.80 1.52

Думайте как говорится сами.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Я бы вам показал бой, когда остался один против Сев. Каролины, Колорадо и Миоки. Все были полушотные.

Вместо любого ЛК крейсер или есм типа гремящий-комикази и в ангаре молот. А стул прожжен у вас. :)

PS Хвастаться статой, все равно что писюнами меряться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Коллеги, при всём уважении, не превращайте, плз, ветку в очередную ярмарку тщеславия. Ну, кому-то нравится выйти из-за острова внезапно и кинуть 6 цит сразу, а кто-то хочет уверенно дамажить на 17км пожарами. Одному в руку одно не легло, другому другое. Вкусовщина. Не ссорьтесь, горячие эстонские парни ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
39 минут назад, sem238 сказал:

Ну... что сказать...

Кто хочет - учится, кто не хочет - ноет. :Smile_teethhappy:

Как правильно играть на Молотове я написал... пусть даже если мои рекомендации похожи на гайд... который писал не самый плохой игрок.

Если вам это не интересно, а думашь что покупаешь кнопу "НАГНУТЬ" к которой не нужны мозги и прямые руки - вы обратились не по адресу.

Крейсер один из лучших на уровне.

Имеет и неоспоримые преимущества и определённые недостатки.

Если выйдет использовать преимущества и игнорить (или минимизировать) недостатки - крейсер заиграет.

49 минут назад, sem238 сказал:

PS Хвастаться статой, все равно что писюнами меряться.

Усп...

Извини не уточнил...

это не моя статка, а СЕРВЕРНАЯ.

Которую выложил чтобы было видно насколько хорош Молотов по сравнению с одноклассниками.

Моя на Молотове гораздо лучше. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Все правильно. На первый взгляд.

Но факты упрямая вещь.  Молот больше и хуже линейного крейсера Киров. Или уровень не тот.

Премиум подразумевает выгоды, преимущества. А на деле одни недостатки.

Дырки от сыра, если философически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
Только что, sem238 сказал:

Все правильно. На первый взгляд.

Но факты упрямая вещь.  Молот больше и хуже линейного крейсера Киров. Или уровень не тот.

Премиум подразумевает выгоды, преимущества. А на деле одни недостатки.

Дырки от сыра, если философически.

Повторюсь...

Серверная статка корабля говорит что он второй (оба варианта Шпее считаю за один) по эффективности крейсер 6 уровня среди ВСЕХ... и прокачиваемых и премиумных.

Значит лично вы не видите тех выгод и преимуществ которые даёт Молотов и, соответственно, не можете ими правильно пользоваться.

ПЫСЫ

(для общего развития)

Киров и Молотов это принципиально 2 варианта одного проекта - пр.26 и пр.26-бис с одинаковыми размерностями корпуса.

Что и подтверждено в игре одинаковыми маневренными характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Снова факт. Молот в порту на пару метров выше Кирова. Обратите внимание когда они меняються. Камера отходит назад. Т.Е. ресайс.

ЧТД.

PS Получаеться модель кирова в загруженном состоянии. А молот налегке без угля и боезапаса.  (как вариант)

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
17 минут назад, sem238 сказал:

Снова факт. Молот в порту на пару метров выше Кирова. Обратите внимание когда они меняються. Камера отходит назад. Т.Е. ресайс.

ЧТД.

PS Получаеться модель кирова в загруженном состоянии. А молот налегке без угля и боезапаса.  (как вариант)

Мне игровая модель не сильно интересна.

Я знаю что пр.26 и пр.26-бис по размерностям корпуса были одинаковые, а различия между ними были непринципиальные.

Безымянный 4.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Пруф выше не обьясняет причину почему молот выще Кирова.  И ПВО у 26бис(молот) с ПУАЗО. А єффективность хуже чем на 26(киров).

Так если они одинаковые почему один 5 другой 6??????!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

Пруф выше не обьясняет причину почему молот выще Кирова.  И ПВО у 26бис(молот) с ПУАЗО. А єффективность хуже чем на 26(киров).

Так если они одинаковые почему один 5 другой 6??????!!!!!!!!!

Баланс, батенька, баланс.

Молотову дали рейлганы от Донского (это + скорострельность + баллистика/скорость полёта снаряда + точность/кучность) + усилили среднюю ауру ПВО + дали заградку + от щедрот насыпали +1 узел скорости торпед + 2к ХП.

Всё ЭТО не позволяет отбалансить крейсер на 5 уровне. И его логично подняли на 1 уровень вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
7 часов назад, sem238 сказал:

Среднестатистический ракен на щорсе и чапе при встрече с молотовым обычно думает как бы унести подальше остатки своих хп.

Другое дело что для тех кому на 15 км попасть сложно "из-за скудности ттх" это действительно может оказаться проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
4 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Среднестатистический ракен на щорсе и чапе при встрече с молотовым обычно думает как бы унести подальше остатки своих хп.

Другое дело что для тех кому на 15 км попасть сложно "из-за скудности ттх" это действительно может оказаться проблемой.

Пруф можно увидеть? Чтоб уносили свое ХП.  :)

Да и проблема здесь - в рандоме фокусят. Как исправить? Маскировку чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, sem238 сказал:

Пруф можно увидеть?

Пруф чего? Мне уничтожение каждого ракена на щорспобери скринить и тебе сюда в формате комикса потом выкладывать что ли? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Пруф чего? Мне уничтожение каждого ракена на щорспобери скринить и тебе сюда в формате комикса потом выкладывать что ли? :Smile_teethhappy:

Тут не клуб джентельменов , на слово не принято верить.

Вот хочеться так как вы написали: - "ракен на щорсе и чапе при встрече с молотовым обычно думает как бы унести подальше остатки своих хп. "

А если не раки?  Все? Сливаем воду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, sem238 сказал:

Тут не клуб джентельменов , на слово не принято верить.

Вот хочеться так как вы написали: - "ракен на щорсе и чапе при встрече с молотовым обычно думает как бы унести подальше остатки своих хп. "

А если не раки?  Все? Сливаем воду?

А не раков пара процентов, основная масса она вот такая типа тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв
5 часов назад, kv22 сказал:

Мне игровая модель не сильно интересна.

Я знаю что пр.26 и пр.26-бис по размерностям корпуса были одинаковые, а различия между ними были непринципиальные.

Безымянный 4.jpg

Так и получается судя по скрину, что Киров тяжелее потому и сидит ниже и скорость меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

+1 км к дальности разрабы могли бы и накинуть от щедрот своих, а то всякие Графы (шибко имбущие судя по статистике)  вблизи  уж больно огрызаются, вот нет чтобы  тихо стоять и впитывать урон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию