Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
21 час назад, ashdey сказал:

пушки те же. снаряды разные: на Кирове стандартные, на Молотове и ДД - усиленные.

Ну... может и так, если с какой стороны смотреть.

Цифирьки в ТТХ... скорострельность и нач. скорость снарядов (а стал быть настильность, пробой и альфа ББ-к) разные.

Снаряды кстати так одинаковые, а вот заряды - да, училенные.

А усиленные заряды, обычно, тянули за собой в реале или ускоренный расстрел стволов или усиление стволов до состояния практически нового орудия. 

21 час назад, bv_Nostromo_ сказал:

ну не знаю...молотов,как и все советы-всегда должен держаться на задворках

Как и все в общем-то крейсера. Я не знаю крейсера который бы мог играть от брони

молотов вылавливает и вдоль и поперек корпуса.

Ну это спорный вопрос. При нормальной игре в уворот Молотов нормально выживает.

-мне Шпее оч нравится и торпедами тоже!!

Шпее мне не понравился своим ГК...

Мало стволов, мал ДПМ, никакой по эсмам, обалденная рандомность попаданий и схожесть геймплея с унылым геймплеем броневанн... стрелям 2-3 раза в минуту, остальное время гоняем чаи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, kvw22 сказал:

А усиленные заряды, обычно, тянули за собой в реале или ускоренный расстрел стволов или усиление стволов до состояния практически нового орудия. 

В реале усиленными зарядами практически никогда не стреляли, так как их основное назначение - повышать дальность полета снаряда. И да, они увеличивают износ канала ствола.

Более того, чтобы поражать противника в палубу, а не в борт, применяли ослабленные заряды, дающие более навесную траекторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

У Донского модернизированные орудия 180-мм/57 МК-3-180М, так что отличие не только в заряде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

В реале усиленными зарядами практически никогда не стреляли, так как их основное назначение - повышать дальность полета снаряда. И да, они увеличивают износ канала ствола.

Более того, чтобы поражать противника в палубу, а не в борт, применяли ослабленные заряды, дающие более навесную траекторию.

У нас игра.

А в игре повышенная с 800м/с до 920м/с начальная скорость снарядов Молотова по сравнению с Кировым даёт огромное повышение комфортности игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

На вкус и цвет...

Мне так Молотов лучше Шпее.

Кому-то наоборот.

Но по любому Молотову нужен собственный кэп. Ибо другим крейсерам 152мм обязательно требуется ИВ, а Молотову с его 180мм он не нужен.

Катать можно (я таки катал общего с Будённым кэпа), но получается что его не используешь на все 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
В 22.09.2017 в 11:07, kvw22 сказал:

Катать можно (я таки катал общего с Будённым кэпа), но получается что его не используешь на все 100%.

Да не нужно Молотову много перков, самый нужный - отчаянный, остальное дает косметические бонусы. Так что садить можно любых кепов, даже с эсминцев и лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 18.09.2017 в 17:43, kvw22 сказал:

Как и все в общем-то крейсера. Я не знаю крейсера который бы мог играть от брони

ДеМойн если повезет вдруг попасть в рай где у противника из лк будут одни Бисмарки/Тирпицы, т.е. все стволы <406 мм. ХD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв

Возможно это обсуждалось, но я как бы не в теме, но.... Сегодня мне подумалось - что то маловато цитаделек последнее время мой Молотов привозит. Из последнего боя так вообще ни одной. Неужто понерфили? Картина вообще печальная. 80 попаданий, большая половина из них ББ и ничего О_о

shot-17.09.26_13.34.22-0530.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

По-моему понерфили ББ "втихую" - вчера "колупал" "Кенигсберг" в 12-13 км - тоже ни одной цитадели и большей частью рикошеты! Хотя перед этим вынул таки цитку с "жабоеда-Эмиля-Бэртэна"! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя

Расстраивает меня последнее время Молотов.

Прямо не знаю что случилось...

Молотов    Молотов VI 18 33.33%
Плохо
1 726
Очень хорошо
54 224 1.06 2

При том что в целом статка по дамажке и фрагам не сильно отличается от общей статки корабля.

Молотов   Молотов 6 СССР 294 61.9% 2 101 55 004 1.31 1.78

То ли рандом поменялся то ли я играть разучился... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
6 часов назад, kv22 сказал:

Расстраивает меня последнее время Молотов.

Прямо не знаю что случилось...

Молотов    Молотов VI 18 33.33%
Плохо
1 726
Очень хорошо
54 224 1.06 2

При том что в целом статка по дамажке и фрагам не сильно отличается от общей статки корабля.

Молотов   Молотов 6 СССР 294 61.9% 2 101 55 004 1.31 1.78

То ли рандом поменялся то ли я играть разучился... :Smile_amazed:

У меня похоже второе: вообще перестал его в рандом выкатывать - только в "Эгиду", иначе не живёт, дико не хватает дальности, а подходишь на 15 - ба-бах и Фсё....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
11 час назад, Avtroil сказал:

У меня похоже второе: вообще перестал его в рандом выкатывать - только в "Эгиду", иначе не живёт, дико не хватает дальности, а подходишь на 15 - ба-бах и Фсё....

Есть у меня подозрения что тишком линкорам подняли точность...

Как-то легко они стали попадать не только по крейсерам с 15-16км, но мне стало очень часто по Киеву прилетать с 13-14км... и это при том что рельсоходством не страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
5 часов назад, kv22 сказал:

Как-то легко они стали попадать не только по крейсерам с 15-16км, но мне стало очень часто по Киеву прилетать с 13-14км... и это при том что рельсоходством не страдаю.

Совершенно согласен - уже неоднократно, на "Киеве"!!!... ловил себя на мысли, что надо "противопожарку" нужно воткнуть: пожар, потушил, тут же новый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

у меня еще месяц назад ББшки перестали работать, боёв 20 подряд. Продал, пускай китайскую копию моего старого Молотова себе оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв

Значит мне не показалось. Что за свинство такое втихую испохабить корабль за который реальным баблом заплачено!!!:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 984 боя
Только что, Fagocit сказал:

Значит мне не показалось. Что за свинство такое втихую испохабить корабль за который реальным баблом заплачено!!!:Smile-angry:

В коопе катаю, ибо не имею возможности играть в рандоме в определенное время. А когда имею - Роона докачиваю до Гинденбурга. В коопе пока цитадельки выбивает.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв
В 27.09.2017 в 20:22, rake1337 сказал:

у меня еще месяц назад ББшки перестали работать, боёв 20 подряд. Продал, пускай китайскую копию моего старого Молотова себе оставят.

тоже показалось, что он перестал выбивать цитадели там где раньше нормально выбивал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
В 27.09.2017 в 09:46, kv22 сказал:

согласен, на понерфили выбивание цитаделей, а линкоры у бритов и так имеют точность выше всех, вот и все, потому счас Молотов и не живет, обратите внимание кто вас топит, на 70% это будут бриты.

они имбуют, я за 3 дня вкачал их с 1 по 8 лвл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию