Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
391 публикация
В 09.10.2017 в 20:55, Fagocit сказал:

Так и получается судя по скрину, что Киров тяжелее потому и сидит ниже и скорость меньше

Сидит ниже на 3-4метра,а скорость всего на 0.5 узлов меньше. Молот ловит своим ростом все.

Кто там говорил про стрельбу в инвизе? От только Муоко с 11.2 км разобрал. Он меня видит, я его 3 раза заметил. 

Вижу цели 19-22 км, а когда надо стрелять враги уже светяться групой на 10км. От как играть в рандоме?

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

Кто там говорил про стрельбу в инвизе? От только Муоко с 11.2 км разобрал. Он меня видит, я его 3 раза заметил. 

Вижу цели 19-22 км, а когда надо стрелять враги уже светяться групой на 10км. От как играть в рандоме?

Никак, не порти игру команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв
4 часа назад, sir_bonzo сказал:

Никак, не порти игру команде.

Или учись "кустодрочить" :cap_look::cap_rambo:а так то первые минуты боя вообще в сторонке стоять и прокачанным корректировщиком пытаться кому нибудь накидать. Народ в эти моменты ещё не пуганный и боком охотно подставляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
38 минут назад, Fagocit сказал:

Или учись "кустодрочить" :cap_look::cap_rambo:а так то первые минуты боя вообще в сторонке стоять и прокачанным корректировщиком пытаться кому нибудь накидать. Народ в эти моменты ещё не пуганный и боком охотно подставляются.

Это общее для всех кораблей крупнее эсминца, какие претензии могут быть к отдельно взятому Молотову? Можно подумать тот же хваленый Шпее лучше живет если бездумно вылезает под фокус (с гордо поднятым флагом и как там еще советовал какой-то цыган выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
15 минут назад, sir_bonzo сказал:

Это общее для всех кораблей крупнее эсминца, какие претензии могут быть к отдельно взятому Молотову? Можно подумать тот же хваленый Шпее лучше живет если бездумно вылезает под фокус (с гордо поднятым флагом и как там еще советовал какой-то цыган выше).

В таком случае любой ЛК стачивается за полторы минуты:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
12 минуты назад, Lommofff сказал:

В таком случае любой ЛК стачивается за полторы минуты:Smile_teethhappy:

Ну как сказать, недавно воочию видел почти ваншот (тыщ десять хп не хватало) монтаны из гк другого линкора, так что и для лк такие закидоны могут закончиться быстрее чем за полторы минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Только что, sir_bonzo сказал:

Ну как сказать, недавно воочию видел почти ваншот (тыщ десять хп не хватало) монтаны из гк другого линкора, так что и для лк такие закидоны могут закончиться быстрее чем за полторы минуты.

Да. Тоже видел. Даже участвовал в таком... Зато флажки на детонацию нафармил:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
6 849 боёв
53 минуты назад, sir_bonzo сказал:

самое то печальное, что надо всё таки иди в атаку. Если все будут ныкаться то скучно будет :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, Fagocit сказал:

самое то печальное, что надо всё таки иди в атаку. Если все будут ныкаться то скучно будет :cap_wander:

Да. Именно это бесит больше всего. Ты один идёшь в атаку, а все остальные где-то там шкерятся...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
3 часа назад, Lommofff сказал:

Да. Именно это бесит больше всего. Ты один идёшь в атаку, а все остальные где-то там шкерятся...:Smile_sceptic:

Проблема не в єтом.  Просто при засвете молота команда противника бросает свои цели и все стреляют по молоту. Шаровой , легкий фраг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 05.10.2017 в 12:36, kv22 сказал:

Да я и не цепляюсь...

Мне уже по-бубну...

человечек этот мне уже не интересен.

Он стар, он очень стар, он просто СУПЕРСТАР !!! :Smile_teethhappy:

Он всё знает, всё умеет, его мнение исключительно верное, а остальные - это юные парниши не имеющие правов давать ему советы... такому великому...

И мнения свои все остальные должны держать при себе.

Ничего ни кому не советовал... Только выражал своё мнение по поводу. Мне вас жаль! Кроме игры у Вас ничего нет. Ну что ж реализуйтесь хотя бы здесь. Я бы не писал ничего, если бы не встретил Вас на ЭМе в бою. Жаль, что союзником. У Вас настоящая великоопытная папиковская игра! Высочайшего скилла! Который заключается в классическом крысятничестве за счёт других. Вас в команде нужно сразу топить, чтобы Вы других не подставляли. Извините за резкость. К тому же Вы ещё и классический ЛФ, со всем вашем классическим хамством. 

Без уважения, Сергей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 101 бой
40 минут назад, Me_Rome сказал:

Я бы не писал ничего, если бы не встретил Вас на ЭМе в бою. Жаль, что союзником. У Вас настоящая великоопытная папиковская игра! Высочайшего скилла! Который заключается в классическом крысятничестве за счёт других. Вас в команде нужно сразу топить, чтобы Вы других не подставляли. 

До сих пор нервно реагирую, когда пилишь-пилишь в одиночку вражеский эсм, теряешь хп...а когда до порта ему остаётся пару соток...прилетает из-за горизонта и фраг уходит другому. Но если разобраться по-хорошему, подранков надо добирать, противник с 1хп дамажит так же, как и фулловый. И за доли секунды он может пустить торпы или послать смертельный залп. Поэтому, НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ КРЫСЯТНИЧЕСТВА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ КРЫСЯТНИЧЕСТВА.

Еще как есть.Имеються хитро... индивидумы. Ждут когда ты надкоцаешь пару кораблей и уйдешь в порт, а потом на сцене фуловая криса с небольшим дамагом и 3-4 фрага. Так по чесному? Вот так фраг воруют и стату себе набивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
11 минуту назад, sem238 сказал:

НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ КРЫСЯТНИЧЕСТВА.

Еще как есть.Имеються хитро... индивидумы. Ждут когда ты надкоцаешь пару кораблей и уйдешь в порт, а потом на сцене фуловая криса с небольшим дамагом и 3-4 фрага. Так по чесному? Вот так фраг воруют и стату себе набивают.

Да только это не объясняет ни разу почему у всех статюг крыс средний дамаг выше чем у нашего надкусывателя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Маленький что-ли? Не слышал такое - сначала едим твое (ХП), а потом каждый свое.

И оправывать такое непотребство не нужно и бесполезно.

Как говорят в преферансе - "вист жлобский".

И вот єто в геймплее молота мне дико не нравиться.

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, sem238 сказал:

Проблема не в єтом.  Просто при засвете молота команда противника бросает свои цели и все стреляют по молоту. Шаровой , легкий фраг.

Я не о Молотове конкретно. А об очень частой ситуации в принципе. И нет никакой разницы, на Молотове я или ещё на чем. Оказываешься впереди, оглянулся - а вокруг тишина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

Маленький что-ли? Не слышал такое - сначала едим твое (ХП), а потом каждый свое.

И оправывать такое непотребство не нужно и бесполезно.

Как говорят в преферансе - "вист жлобский".

И вот єто в геймплее молота мне дико не нравиться.

Чье ты там хп ешь, болезный? Я таких уникалов еще на раковом насмотрелся, которые на словах лев толстой, а на деле или слились по центру с околонулевым дамагом или весь бой бесцельно просидели в самых дальних кустах (с таким же). Причем всегда у них юниты плохие, а не собственные руки кривые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
20 часов назад, Me_Rome сказал:

Ничего ни кому не советовал... Только выражал своё мнение по поводу.

Вы просто лжец...

В ‎05‎.‎10‎.‎2017 в 13:18, Me_Rome сказал:

Вот и держите его при себе

Это ваш совет на мои слова что у других может быть собственное мнение.

20 часов назад, Me_Rome сказал:

Я бы не писал ничего, если бы не встретил Вас на ЭМе в бою. Жаль, что союзником. У Вас настоящая великоопытная папиковская игра! Высочайшего скилла! Который заключается в классическом крысятничестве за счёт других. Вас в команде нужно сразу топить, чтобы Вы других не подставляли.

А поясните пожалуйста термин крысятничество...

Как именно вы его понимаете применительно с игре?

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Купил Молотова на самом ранне этапе моей игры в кораблики. Соответственно, при отсутствии опыта он для меня не зашёл. Совсем не зашёл. Вообщем-то я был кормом для других. Соответственно я его забросил. Статистика по нему была ужасная. Но недавно выкатил вновь. Отыграл четыре боя. меньше 50к не набивал. Теперь он для меня если и не имба, то вообщем-то хороший крейсер для своего уровня. Брони нету. Цитадели вынимают все кому ни лень. Дальностью стрельбы не блещет (тут немного выручает корректировщик). Радиус циркуляции слишком большой для крейсера, но все это прощаешь за его баллистику. Вывод: для начинающих игроков крайне не рекомендую. Для средников как я заходит, но надо понимать, что играть строго со второй линии. Фокус для него - мгновенная путевка в порт. Моя тактика: держусь позади линкора и топлю эсм в первую очередь и крейсера во вторую. Линкоры - фугасы. В некоторых случаях можно линкоры и бб-швами, но только своего уровня либо ниже и не немцев и не американцев. Если уж хочется бб по линкорам - стрелять строго в оконечности. Баллистика такова, что попадаешь всегда. И да, все время маневрировать. Кораблик хорош.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию