Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 932 боя
7 часов назад, sem238 сказал:

По урону в 7 раз, что сопоставимо.

А вот почему єто мой вопрос.

И почему молот считаеться лучшим.

"Улучшеная балистика" молота не дает ему возможность перебросить подарки через малейший бордюрчик(поребрик). Єто преимущество или таки недостаток?

Это просто немного другой корабль с другой тактикой. Скоростные снаряды позволяют Молотову засадить в ватерлинию один залп из инвиза и второй пока противник разворачивает башни и начинает циркуляцию. При известной сноровке от вражеского крейсера уже мало что остаётся. Киров играется по другому, ему и скорострельность и скорость снарядов так не дают делать, отсюда и желание накидывать из-за укрытия. Разные корабли. :cap_old:

Самый большой урон Молотов даёт когда обе тактики сочетает, пока есть ХП идёшь ближе и бьёшь цитадели крейсерам, как покоцают отходишь и фугасишь ЛК с дальней линии и даже с корректировщиком, набирает и за сотню бывает.

Вот пробежал по директории скриншотов, надёргал немного старых картинок,  а то говорят, что Молотов "бесполезен" :-)

shot-16_09.17_16_23.07-0254.thumb.jpg.ed91c69064ba5406595d1d861e99c381.jpg

shot-16_09.29_22_52.32-0056.thumb.jpg.ce83a5f5f21a35d71a5c4db6f82dd92b.jpgshot-16_11.20_20_11.38-0628.thumb.jpg.b3cd1708236fddd6cd2312baff900230.jpg

shot-16_06.08_17_14.29-0950.thumb.jpg.8dd48f83f6c1958db25f283845c302b5.jpg

shot-16_08.19_01_12.22-0782.thumb.jpg.d091d60046ae018574d47985f0a1eacd.jpg

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Бинго!

Смотрим пруф. Получаеться бой 06.16 8 циток. 8.16 9 циток. А вот уже после сентября 2016 г циток по 1-2-3.

Нерф доказан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

Бинго!

Смотрим пруф. Получаеться бой 06.16 8 циток. 8.16 9 циток. А вот уже после сентября 2016 г циток по 1-2-3.

Нерф доказан.

ахахахахахахахахахахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 932 боя
1 час назад, sem238 сказал:

Бинго!

Нерф доказан.

:Smile_medal: Какой наблюдательный :Smile_honoring: . Чисто субьективно иногда кажется что да, однако цитаделей стало меньше после изменения баланса уровней само собой, раньше как Молотов был в топе то крушил четвёрки как семечки. Я уже писал выше, что средний настрел у меня лично упал после ребаланса. Однако скринов у меня гораздо больше чем 5, есть с большим настрелом но мало потопленных, есть где Молот №1 в дебрифинге, но в проигравшей команде. Сложно посчитать. Вот если бы по нескольким сотням боёв графики строить, тогда может что и выплыло бы. Но у меня нет таких данных, а разрабы их не светят вроде. По стате на сервере не так понятно, потому что класс игроков непонятен, и результаты сильно усредняются.

P/S Сплавал на нём пару раз на "Спасение "Раптор" - вроде всё нормально с цитами по бортоходным ботам выбивает только в путь, набил больше 2-х десятков за раз.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
11 час назад, sem238 сказал:

Бинго!

Нерф доказан.

судя по твоей логике - мой Молотов апнули, и теперь он имба и не контрится.

shot-17_11.14_09_31.34-0038.thumb.jpg.f272dbeb9abd13fc00685f11415742b4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Пока у нас есть 1 скрин после сентября 2016г с цитками больше 3-х.

Маловато.

А вот скринов где молот проиграл с почти нулем дамажки  сколько хочешь.

Вывод:  Отличный крейсер. Надо брать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
19 минут назад, sem238 сказал:

Пока у нас есть 1 скрин после сентября 2016г с цитками больше 3-х.

Опять лжешь.

5343234.thumb.PNG.1e9e5cab5e79d066fbd0d25cb6d5f7d7.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Мужики, вы наверное не заметили, но ящики за ЛФ отменили, так что можно не упарываться...

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
8 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Мужики, вы наверное не заметили, но ящики за ЛФ отменили, так что можно не упарываться...

Да лан, какие ящики, тут вон Семка говорит ВГ нам то ли дублонами, то ли реальной валютой платит!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
5 минут назад, Erejnion сказал:

Да лан, какие ящики, тут вон Семка говорит ВГ нам то ли дублонами, то ли реальной валютой платит!

Золотом.....червонным.....ток тссс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Кто хотел увидеть воочию демогогию? Вот она:

В ответ собно на простой вопрос как так? 152мм пуха стреляет дальше чем 180мм? В ответ полилось.

Очевиднож что после 08.2016 молот слили.

Но нет жеж. Будут доказывать обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
1 минуту назад, sem238 сказал:

Кто хотел увидеть воочию демогогию? Вот она:

В ответ собно на простой вопрос как так? 152мм пуха стреляет дальше чем 180мм? В ответ полилось.

Очевиднож что после 08.2016 молот слили.

Но нет жеж. Будут доказывать обратное.

Свежего упорина подвезли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

По личным ощущениям. Молота при стрельбе колбасит. В танках бы сказали плохая стабилизация.  Рассыпает залп. Видно что залп уходит менее кучно, чем скажем у кирова. Оттуда и мазня на средних-дальних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
9 минут назад, sem238 сказал:

По личным ощущениям. Молота при стрельбе колбасит. В танках бы сказали плохая стабилизация.  Рассыпает залп. Видно что залп уходит менее кучно, чем скажем у кирова. Оттуда и мазня на средних-дальних дистанциях.

Тогда еще раз вопрос - почему у тебя практически одинаковые показатели урона (разница в 1к) на Молотове и Кирове?

По моим ощущениям дело в руках неровных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
7 часов назад, sem238 сказал:

Комрад, Вы высказали свою позицию. Все Ее поняли, но не согласились с ней. У Вас есть ещё что сказать по существу содержательного? Последние несколько страниц Вы просто занимаетесь или откровенным троллингом или просто флудите не по теме. Предлагаю Вам остановиться так как Вас услышали и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 часа назад, Bozon77 сказал:

Все Ее поняли, но не согласились с ней.

Хм... Так-таки и все (согласились)? Я вот скорее согласен с этим товарищем, чем с вами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
3 минуты назад, kinderidze сказал:

Хм... Так-таки и все (согласились)? Я вот скорее согласен с этим товарищем, чем с вами...

можно поконкретнее, с чем именно вы согласны?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.11.2017 в 11:24, sem238 сказал:

Я про фому, вы мне про ярему.

Спрашиваю, как прокачиваємый киров оказался на порядок лучше "премиального" молота?

Не знаете ответа? Не пишите чушь и ересь для 6-классников.

Так он не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
52 минуты назад, kinderidze сказал:

Ну что же, я Вас тоже услышал, но, полагаю, нам, как разумным людям не стоит писать одно и тоже много раз подряд забивая много страниц. Достаточно раз привести аргументы и из прочтут. Я свои привел много страниц назад.

В конечном итого. данная тема призвана дать людям ощущения игроков о конкретном корабле и не стоит загромождать ее флудом.

Вы высказались лаконично и корректно. Но упомянутый игрок на протяжении многих страниц пишет одно и то же, требует чего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

В первую очередь я не согласен с тем хором, который напал на человека, всего лишь высказавшего иное мнение. Это раз. Два: я не считаю Молотова имбой (ну или около того), а придерживаюсь мнения что его надо апать. И да, сразу соглашусь с вашим главным аргументом - руки у меня из ***. Поэтому тему рук можно дальше не поднимать. Ну и три: у меня тоже есть смутные сомнения, что либо Молотова втихую понерфили, либо подняли характеристики остальным одноуровневым (кроме Молотова).

ЗЫ: сугубо мое имхо, ну и про руки я уже говорил...

Bozon77 - ну почему же флудом? -) Как минимум один вопрос я увидел, и мне он тоже непонятен. Почему дальность 152-мм Буденного больше 180-мм Молотова, причем на целый километр? Не, я бы понял, ну типа для баланса, если бы Молотов обладал охренительной скорострельностью, но и тут нестыковка: 203-мм Аобы 11 с, 180-мм Молотова - 12,5 с... Как-то так. Про скорострельность Буденного я просто умолчу, хотя разница в калибре не так велика, как разница в скорострельности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию