Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв
В 01.04.2019 в 22:44:16 пользователь kosto_maa сказал:

принимайте в секту *молотовцев*..уж не знаю смогу ли с честью так сказать...и сразу вопрос-ИВ нужон?

нет не надо.

Вот ссылка на статью от "Злого" про ТТХ кр.Молотова.

Там наглядно отображено, что ИВ на нём дает эффект буквально на паре-тройке кораблей встречающихся ему в рандоме. Практически всех он фугасами и без ИВ пробивает по всему корпусу (кроме бронепояса естественно).

Так что сэкономьте перк и используйте еще на что нить. Это один из плюсов крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
В ‎02‎.‎04‎.‎2019 в 10:21:21 пользователь filin_0_0_7 сказал:

нет не надо.

Ну почему же?

ИВ Молотову даёт возможность пробивать обшивку всех линкоров 8ур. и бронепалубу Норки.

Т.е.:

- если кэп общий и садится ещё например на Будённого/Щорса/Чапаева/ДД - перк обязательный для 152мм и хуже играть он на Молотове не будет.

- если кэп специализированный под Молотова и играет только на нём - ИВ можно и не ставить. Но тогда надо смириться с тем что попадая к 8-м топовые линкоры будешь не пробивать.

ЗЫ...

У меня кэп Молотова сидит и ИВ.

Был общий с Будённым, но усатого катать забросил, но перки перебрасывать не стал. Всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв
В 08.04.2019 в 15:01:02 пользователь kv22 сказал:

Ну почему же?

ИВ Молотову даёт возможность пробивать обшивку всех линкоров 8ур. и бронепалубу Норки.

Т.е.:

- если кэп общий и садится ещё например на Будённого/Щорса/Чапаева/ДД - перк обязательный для 152мм и хуже играть он на Молотове не будет.

- если кэп специализированный под Молотова и играет только на нём - ИВ можно и не ставить. Но тогда надо смириться с тем что попадая к 8-м топовые линкоры будешь не пробивать.

ЗЫ...

У меня кэп Молотова сидит и ИВ.

Был общий с Будённым, но усатого катать забросил, но перки перебрасывать не стал. Всё устраивает.

вы забываете про ББ, а они у Молотова на дистанции (а с 8 линкорами только  от дистанции можно играть)  очень неплохо по линкорам заходят, а если танкует носом то те же самые фугасы хорошо жгут, шанс пожара итак не плохой , а крупный калибр увеличивает не на 0.5 а на 1 проц с флажков, т.е +2% если их поставить и если не брат перк ИВ нет потери 1% итого с 13 можно до 17 разогнать. хотя и 15 хватает. 

я например, не ставлю ни ИВ ни Взрывотехника, и с 13% мне хватает поджогов.  Достаточно часто  все же ББ  использую. На сэкономленные очки ставлю "Мастера на живучесть" и "радиопеленгацию". Часто помогает с эсминцами бороться, если ставить гидропоиск, то можно и охоту на одиночек в дымах устраивать.

Все таки капитан с Советских крейсеров не удачно на него заходит. Если есть возможность лучше своего качать... НО если нет другой возможнось то , да, лучше поставить ИВ, советские крейсера без него никак. Но тогда то не все фишки крейсера раскроются в полной красе. ИМХО ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 089 боёв

Народ, подскажите, пожалуйста:

1. Как он фармит в данный момент? Без преувеличений, в среднем, без флажков и супер-бустов на серебро, т.е. чистыми
2. Как его балансит, на каком уровне играет чаще всего?
3. Если очень зашел Буденный, зайдет ли Молотов? В Киров не смог, но это, правда, было давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв
В 04.05.2019 в 21:24:25 пользователь prymikom_na_dno сказал:

Народ, подскажите, пожалуйста:

1. Как он фармит в данный момент? Без преувеличений, в среднем, без флажков и супер-бустов на серебро, т.е. чистыми
2. Как его балансит, на каком уровне играет чаще всего?
3. Если очень зашел Буденный, зайдет ли Молотов? В Киров не смог, но это, правда, было давно.

Извини что не буду конкретен:

1) Для меня нормально, в минусе не бываю.

2) По моим ощущениям, это тот корабль которому не сильно важно уровень противника. В стоке держи дистанцию и ГК всё сделают. В топе просто не лезь на толпу, а так и раш возможен.

3) Думаю да. Хотя мне например Буденый хуже зашел чем Киров. Хотя возможно это погрешность статистики, 20-35 боев это так себе показатель... Но на Молотове больше 500 боев и в рандоме на нем все таки интересно играть. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв

вот интересные люди... тема о конкретном корабле... человек задал вопрос... ответил как смог, никому не хамил... кто то вместо того что обосновать свое мнение влепил минус и тишина... спасибо тебе добрый человек...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 10:13:55 пользователь filin_0_0_7 сказал:

вот интересные люди... тема о конкретном корабле... человек задал вопрос... ответил как смог, никому не хамил... кто то вместо того что обосновать свое мнение влепил минус и тишина... спасибо тебе добрый человек...

А тебе не пофик?

Что плюсы что минусы ничего не дают.

Забей.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв
В 05.05.2019 в 14:52:34 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Извини что не буду конкретен:

1) Для меня нормально, в минусе не бываю.

2) По моим ощущениям, это тот корабль которому не сильно важно уровень противника. В стоке держи дистанцию и ГК всё сделают. В топе просто не лезь на толпу, а так и раш возможен.

3) Думаю да. Хотя мне например Буденый хуже зашел чем Киров. Хотя возможно это погрешность статистики, 20-35 боев это так себе показатель... Но на Молотове больше 500 боев и в рандоме на нем все таки интересно играть. 

лови "плюсик", дабы обидно за старания не было. ну и да. емнп, то Молотов - это концепция "хрустальных" пушек и по духу он ближе как раз к Кирову, нежели чем к Буденному.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв
Сегодня в 16:27:27 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

лови "плюсик", дабы обидно за старания не было. ну и да. емнп, то Молотов - это концепция "хрустальных" пушек и по духу он ближе как раз к Кирову, нежели чем к Буденному.

это да... очень просто цитадель словить если ошибешься и подловят... и считай пол-ХП как с куста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Подогнали скидку на годовщину, долго думал что взять, выбор был между Инди, Де Грассе и сабжем, решил всё же сабжа взять для прикола. Но какой же он хрусталь, это пипец просто. Я так понимаю что надо танковать союзниками в бою, но что делать если они не хотят? :Smile_trollface:

Для разнообразия иногда выкатить пойдёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв
В 11.05.2019 в 02:16:33 пользователь F_forexman сказал:

Подогнали скидку на годовщину, долго думал что взять, выбор был между Инди, Де Грассе и сабжем, решил всё же сабжа взять для прикола. Но какой же он хрусталь, это пипец просто. Я так понимаю что надо танковать союзниками в бою, но что делать если они не хотят? :Smile_trollface:

Для разнообразия иногда выкатить пойдёт)))

если фокусят -- дистанция и маневры. в принципе этого хватает обычно не умереть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Я так понимаю что надо танковать союзниками в бою, но что делать если они не хотят? :Smile_trollface:

Просто не ходить в одно лицо.

Если рядом есть 1-2 линкора - 90% игроков будут стрелять по ним, а не по маневрирующему крейсеру.

И стрелять надо на отходе. Попадать по отходящему гораздо труднее.

Сегодня в 04:09:12 пользователь filin_0_0_7 сказал:

если фокусят -- дистанция и маневры. в принципе этого хватает обычно не умереть. 

Точно.

Не меньше 14км. 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв

Подогнали скидку на годовщину, долго думал что взять, выбор был между Инди, Де Грассе и сабжем, решил всё же сабжа взять для прикола. Но какой же он хрусталь, это пипец просто.

Ну, де Грасс - ещё хрустальнее.

Молоток отличный корабль, в меру прочный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:14:54 пользователь kv22 сказал:

Просто не ходить в одно лицо.

Если рядом есть 1-2 линкора - 90% игроков будут стрелять по ним, а не по маневрирующему крейсеру.

И стрелять надо на отходе. Попадать по отходящему гораздо труднее.

Точно.

Не меньше 14км. 

Видимо пока мне в противниках раков не попадалось, все знают что Молотов принимает дамаг в любую проекцию и поэтому как только засветился сразу фокусят.  Ну а при стрельбе на отходе, каждое второе попадание в корму - крит двигла и рулей, вот пока как то так. Вчера был бой - вся моя тима сразу поджалась к заднему краю карты, походу на другую карту хотели, острова только в центре, спрятаться не за что и дистанцию держать негде, в такой ситуации Молотов просто халявный фраг, не более, в отличие от той же Аосты :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
В 12.05.2019 в 20:26:46 пользователь F_forexman сказал:

Молотов просто халявный фраг

Очень фановый кораблик, играть на нем имхо следует как и на немецких ЛК, нашел слабое место у вражин и давишь их пока не опомнились, пока тебя разберут ты им нанесешь непоправимые потери.

Держатся на 14км+ это больше для собратьев с 152мм, тут давить надо, и основная проблема у него не хрупкость, а сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:04:52 пользователь ToToT сказал:

Держатся на 14км+ это больше для собратьев с 152мм, тут давить надо

Сильное заявление - давить на крейсере с кд 12 сек, который ловит на полхп даже в нос, не может ни отсветиться, ни развернуться. А сам он в нос пробивает только Омаху и ещё пару кораблей. Молотов нормально играет на отходе, как и все прочие крейсера

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 11:13:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Молотов нормально играет на отходе, как и все прочие крейсера

Я бы сказал это его единственно нормальный тактика боя.

Зы...

Для Молотова и Кронштадта категорически не хватает уникального кэпа с перком мастер-заряжающий по типу Хэлси или Доу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 358 боёв
Сегодня в 14:17:29 пользователь kv22 сказал:

Я бы сказал это его единственно нормальный тактика боя.

Зы...

Для Молотова и Кронштадта категорически не хватает уникального кэпа с перком мастер-заряжающий по типу Хэлси или Доу.

на 90% абсолютно в дырочку :Smile_glasses:

Когда появилась возможность взял и прокачиваю  кэпа чисто для Молотова. Большой калибр освобождает 4 очка от перка Инерционного Взрывателя  и благодаря этому можно поставить гап и перк на Радиопеленгацию

И тогда в некоторых случаях появляется возможность не отходить, а атаковать стреляющие дымы. Тихонько подкрадываешься, светишь ГАПом и понеслась!

Главное держаться так (примерно носом) что бы как только ГАП засветит ответные от Эсма торпеды, успеть сманеврировать против них. Как показывает практика это вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Недавно в другой теме обсуждали актуальность Молотова:cap_tea:Покатала немного - вполне актуален

По ночам весёлые сетапы порой собираются

7 лк, например

Скрытый текст

shot-19_05.18_04_30.24-0872.thumb.jpg.7e079994aaa43f6c407cf284532f1016.jpgshot-19_05.18_04_52.06-0843.thumb.jpg.c50d4ccf43675841c04fc9db093b7eec.jpg

А в другом бою Пётр порадовал

Только что вот он фулловый был

Скрытый текст

shot-19_05.17_20_40.49-0661.thumb.jpg.fda412dcb0acef2d3275f43d22e9a1c4.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию