Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Какая задержка связи? Упреждение берётся с учётом скорости, манёвра, расстояния самолётов до цели, скорости торпед и оно ВНЕЗАПНО ВСЕГДА РАЗНОЕ. Зона невозврата никак не влияет на упреждение, что за бред? Ты блин судишь всё по видео, пока сам не поиграешь - не прочухаешь. Не хочешь играть? Не ной.

:fishpalm:  Друг, я тебя прошу, нет, я тебя умоляю, поиграй на авиках хотя бы боев 200, не неси чушь. Даже днище с автосбросом кидает с разным упреждением.

На видео действительно выглядит иначе.Извиняюсь,был не прав-действительно *** предложил:hmm:.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Без понятия кто такой Alcinar vulgaris

Может вы сами неадекват, если сразу такие ярлыки вешаете не разобравшись о чём я писал ? По моему я довольно ясно выразил то, над чем удивился и посмеялся  - за два дня начитался от авиководов что им стало невозможно играть из-за апнутого пво, которое режет эскадрильи уже на подходе , поэтому они сваливают из игры и т.д. Но в своём первом бою на высоких лвлах после патча я этого не увидел, наш типа ордер из двух линкоров (Изюм и Тирпиц)  два авика (Мидвей и Шокаку) утопили с одного захода. После плача плоскопалубных на форуме я ожидал увидеть немного другой исход такой атаки.

1. Речь шла не о том почему команда слила, а о пво против атак авиков.

2. И где я писал что Изюм весь фуловый и заточен в пво ? Меня удивило что моё пво ему не смогло помочь, а судя по нытью авиководов я думал что моё пво покрошит достаточно, чтобы Изюма не утопили с одного захода.

3.АВ при том, что мой Тирпиц заточен в пво и приоритет я ставил на бомберах которые шли топить Изюма, я шёл рядом в 500 метрах от него и тем не менее 4 эскадрильи бомберов (может их и больше было) благополучно отбомбились и утопили его, у которого было не менее 80% ХП , где-то через пару секунд после этого с другого направления эскадрилья торперов спокойно подошла ко мне на 1-2 км без потерь и сделала сброс. Причем тут неадекватная оценка угроз, если я заранее встал в маневр и успел встать под углом к идущему вееру, словив всего одну торпеду?

4. Крейсера сразу убежали по прямой, далеко вперёд оторвавшись от нас ( хотя у них самих на 9-10 уровне дальность гк под 17-19 км) и слились, причём тут "не смог в ГК" и когда речь шла о пво при авианалетах  ? 

Кароче я тот пост к тому отписал, что походу никакого супер апа пво и не было, как стали ныть многие авикаводы, только может слегка подкрутили, чтобы уж совсем не безнаказанно дамажить авикам было.  Кто не клешнерукий, тот так же и продолжает гнуть на авиках как и раньше, вон Мебиус в другой теме приводил наглядные примеры.

Странный вы человек.

Почему-то ожидаете, что Тирпиц (напомню, 8 лвл), будет влегкую сбивать ВСЕ самолеты Мидвея (напомню, 10 лвл).

Игра конечно про нагиб за деньги, но не настолько же.

Рекомендую поиграть на Сент-луисе против Омахи (та же разница в 2 лвл), потом отписаться, кто кому чего сбивает.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

На видео действительно выглядит иначе.Извиняюсь,был не прав-действительно *** предложил:hmm:.

Неужто Немезис таки внял голосу разума и сыграл хотя бы один бой на авике?

Слух, а если ты обо всем только по видео судишь... если я тебе найду в инете видео, где будут рассказывать, что д е р ь м о вкусняшка - пойдешь его кушать? ;)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Интересно, как можно клешнями голосовать?

В первой голосовалке большинство за нерф авиков, а во второй - большая часть за "Ничего не надо нерфить."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Интересно, как можно клешнями голосовать?

В первой голосовалке большинство за нерф авиков, а во второй - большая часть за "Ничего не надо нерфить."

А ваше мнение зависит от мнения большинства? Куда стадо туда и вы?

PS Клешнями голосовать можно, главное самому решение принимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 283 боя

Доброго вам!!

Не хочу поднимать новую тему, так что спрошу здесь.

На авиках не играю (мне лично пока сложно). Всю тему не осилил... может поправите тогда.

Вот у меня один вопрос, почему не сделать самолетам километраж??

То есть сделать так чтоб самолеты летали не безконечно, а допустим дальность их хода составляла 2 полных карты??

Что это даст, во первых авики будут следовать не к краю карты и не сидеть за островами, а выдвигаться за ордером.

Во вторых самолеты не станут висеть лампочками над точками постоянно.

В третьих, банально авики могут терять группы из-за не правильно рассчитанной тактики выбора цели или перевыбора.

В четвертых это нерф авиков без ущемления их боеспособности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вы в каком-то другом мире живете, явно не где все.

Видосов, где авики что-то нагибают - десяток на весь инет.

А где они ничего не делают - сотни. Возьмите видео любого (любого!) линкоровода и посмотрите, как его авики гнут.

Или любого эсминце-крейсеровода. Да любое видео возьмите.

Только не "специально" снятое под ваши пожелания видео одного из 20ки лучших игроков ру-кластера, причем еще с удачным боем. Неудачные бои, как ты понимаешь, такие игроки выкладывать просто не будут.

И, естественно, видео раков-рельсоходов, которые на авиках никогда не играли (таких на этом форуме тож с десяток будет) - тоже не имеет смысла рассматривать.

Они там "специально" забывают руль крутить и в острова ходят, куда больше никто не пошел.

13:55 Добавлено спустя 2 минуты

Доброго вам!!

На авиках не играю (мне лично пока сложно). Всю тему не осилил... может поправите тогда.

То есть сделать так чтоб самолеты летали не безконечно, а допустим дальность их хода составляла 2 полных карты??

Что это даст, во первых авики будут следовать не к краю карты и не сидеть за островами, а выдвигаться за ордером.

В третьих, банально авики могут терять группы из-за не правильно рассчитанной тактики выбора цели или перевыбора.

Потому что у авиков засвет 16-18 км.

Не у всех, но у некоторых. Т.е. почти вся карта.

Им хочешь не хочешь - за ордером особо не походишь. Ну т.е. чутка пойдешь, но все в меру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 790 боёв

Возьмите видео любого (любого!) линкоровода и посмотрите, как его авики гнут.

Или любого эсминце-крейсеровода. Да любое видео возьмите.

Только не "специально" снятое под ваши пожелания видео одного из 20ки лучших игроков ру-кластера, причем еще с удачным боем. Неудачные бои, как ты понимаешь, такие игроки выкладывать просто не будут.

Зачем мне такие видосы смотреть, если даже в сливных в боях на высоких лвлах я вижу какой класс чаще всего выживает и больше всех из команды надамажил :D

Потому что у авиков засвет 16-18 км.

Не у всех, но у некоторых. Т.е. почти вся карта.

Им хочешь не хочешь - за ордером особо не походишь. Ну т.е. чутка пойдешь, но все в меру.

По моему вы лукавите и вводите человека в заблуждение)) 

У авиков 9-10 лвлов засвет в среднем не 16-18 км,  а 14 - 16 км, только у Мидвея он равен 18.4 км. Ну так и у линкоров этих уровней дистанции засвета рядом находятся. Одному  Мидвею в 500 метрах позади ЛК придётся идти, чтоб раньше их не светиться, но 500-2000 метров норм дистанция для ордера.  То есть авики спокойно могут в ордере ходить даже при запущенных корректировщиках, не светясь раньше ЛК, только при их нынешних возможностях им это и не надо - они могут сидеть в тылах при  "длинных руках" на всю карту и иметь самую высокую выживаемость в игре без всяких ордеров, а вот остальным классам почему-то обязательно надо в ордере ходить, чтобы выжить при 2х авиках на команду.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Зачем мне такие видосы смотреть, если даже в сливных в боях на высоких лвлах я вижу какой класс чаще всего выживает и больше всех из команды надамажил :D

По моему вы лукавите и вводите человека в заблуждение)) 

У авиков 9-10 лвлов засвет в среднем не 16-18 км,  а 14 - 16 км, только у Мидвея он равен 18.4 км. Ну так и у линкоров этих уровней дистанции засвета рядом находятся. Одному  Мидвею в 500 метрах позади ЛК придётся идти, чтоб раньше их не светиться, но 500-2000 метров норм дистанция для ордера.  То есть авики спокойно могут в ордере ходить даже при запущенных корректировщиках, не светясь раньше ЛК, только при их нынешних возможностях им это и не надо - они могут сидеть в тылах при  "длинных руках" на всю карту и иметь самую высокую выживаемость в игре без всяких ордеров, а вот остальным классам почему-то обязательно надо в ордере ходить, чтобы выжить при 2х авиках на команду.

Очередной нуб? Или переименованный по причине бана Nemezis1991?

А то ваш бред даже комментировать не хочется, настолько он бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Неужто Немезис таки внял голосу разума и сыграл хотя бы один бой на авике?

Слух, а если ты обо всем только по видео судишь... если я тебе найду в инете видео, где будут рассказывать, что д е р ь м о вкусняшка - пойдешь его кушать? ;)

Вам сюда :trollface:

http://natribu.org/ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вам сюда :trollface:

http://natribu.org/ 

Вас никуда отсылать не буду, ибо вы оттуда родом ;)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Кстати вопрос: в патче поиграли с маскировкой, как это сказалось на ав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 703 боя

Кстати вопрос: в патче поиграли с маскировкой, как это сказалось на ав?

Никак, поиграли с штрафом от выстрела Гк, теперь на него не действуют перк и модернизация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Доброго вам!!

Забавно то, что это уже было реализовано в игре! С самого начала

да да, в игре у самолетов было топливо ... но не только ...

Предупреждаю, сейчас у тех ЛКводов которые любят охранять базу у синей линии случится приступ эйфории ... готовьтесь ... вдохните ... У авиков была дистанция работы ударных самолетов (примерно примерно 2/3 диагонали карты) - т.е. авик стоя в своем углу не мог атаковать корабли на противоположном конце карты.

А еще скорость АВ влияла на скорость посадки самолетов: хочешь чтобы сели быстро - изволь идти на 1/2 хода. А если убегаешь от противника - готовься 1.5 минуты только садить самолеты.

И таких приколных фич наверно еще десяток можно перечислить

Но... все это было по непонятным причинам вырезано из игры. Зачем? - загадка похлеще чем тайна египетских пирамид

По мне, так это были лучшие времена геймплея на авиках. Приходилось постоянно двигаться по карте, т.к. топлива ударникам не хватало, чтобы долететь через всю карту и вернуться. Иногда приходилось отправлять их "с билетом в один конец" если цель того стоила.

И истребителей поднимали в воздух не сразу, а в определенный момент, чтобы у них хватило топлива дождаться вражескую ударку и отбить налет.

Эх ... аж ностальгия пробрала.

Изменено пользователем Akasin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Никак, поиграли с штрафом от выстрела Гк, теперь на него не действуют перк и модернизация

Это я читал, как это отразилось на ав - НИКАК, или я ошибаюсь и ав при взлёте эскадрильи стали засвечиваться сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Забавно то, что это уже было реализовано в игре! С самого начала

да да, в игре у самолетов было топливо ... но не только ...

Предупреждаю, сейчас у тех ЛКводов которые любят охранять базу у синей линии случится приступ эйфории ... готовьтесь ... вдохните ... У авиков была дистанция работы ударных самолетов (примерно примерно 2/3 диагонали карты) - т.е. авик стоя в своем углу не мог атаковать корабли на противоположном конце карты.

А еще скорость АВ влияла на скорость посадки самолетов: хочешь чтобы сели быстро - изволь идти на 1/2 хода. А если убегаешь от противника - готовься 1.5 минуты только садить самолеты.

И таких приколных фич наверно еще десяток можно перечислить

Но... все это было по непонятным причинам вырезано из игры. Зачем? - загадка похлеще чем тайна египетских пирамид

По мне, так это были лучшие времена геймплея на авиках. Приходилось постоянно двигаться по карте, т.к. топлива ударникам не хватало, чтобы долететь через всю карту и вернуться. Иногда приходилось отправлять их "с билетом в один конец" если цель того стоила.

И истребителей поднимали в воздух не сразу, а в определенный момент, чтобы у них хватило топлива дождаться вражескую ударку и отбить налет.

Эх ... аж ностальгия пробрала.

Очевидно, что это было слишком сложно. Игру упростили до такой степени, чтобы даже бактерии в нее могли играть. Вот только онлайн наоборот убавляется, потому что ну должен же быть какой-то предел оказуаливания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 703 боя

Просмотр сообщенияDimmJP (01 Июн 2016 - 08:01) писал:

Это я читал, как это отразилось на ав - НИКАК, или я ошибаюсь и ав при взлёте эскадрильи стали засвечиваться сильнее?

Самолёты стали светиться дальше при сбросе и шквальном огне

Просмотр сообщенияFirelius (01 Июн 2016 - 08:33) писал:

Очевидно, что это было слишком сложно. Игру упростили до такой степени, чтобы даже бактерии в нее могли играть. Вот только онлайн наоборот убавляется, потому что ну должен же быть какой-то предел оказуаливания.

Онлайн падал потому что не было рекламы, сейчас она есть и её много. Отчасти новые люди не приходят, т.к. заходят на форум, видят тонны соплей про Ав/арту (грёбаное танкистское мышление) и не начинают играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 606 боёв

Если я правильно помню, то в реальном мире авианосец для подъёма / посадки самолётов должен был идти на полном ходу против ветра для складывания скорости самолёта, авианосца и ветра и тем самым упрощая эти сложные для лётчиков и самолётов процедуры, уменьшая шанс падения самолёта в воду из-за низкой подъёмной силы на малых скоростях полёта.

На такое я согласен, но ветра у нас в игре нет, т.к. он также усложняет баллистику для артиллерийских кораблей, особенно с малым калибром орудий и лёгкими снарядами и тем самым усложняет им выбор упреждения по противнику.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Если я правильно помню, то в реальном мире авианосец для подъёма / посадки самолётов должен был идти на полном ходу против ветра для складывания скорости самолёта, авианосца и ветра и тем самым упрощая эти сложные для лётчиков и самолётов процедуры, уменьшая шанс падения самолёта в воду из-за низкой подъёмной силы на малых скоростях полёта.

На такое я согласен, но ветра у нас в игре нет, т.к. он также усложняет баллистику для артиллерийских кораблей, особенно с малым калибром орудий и лёгкими снарядами и тем самым усложняет им выбор упреждения по противнику.

Помните вы близко к истине. То что вы описали авианосцы середины 20-го века действительно стремились выполнять при каждом подъеме авиагруппы (да и современные вобщем-то тоже но у них все проще, например "Джеральд Форд" вообще чуть ли не рельсотроном самолеты запускать будет), но обязательным условием движение против ветра не являлось - например при угрозе нападения поднимали самолеты при любых условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Очередной нуб? Или переименованный по причине бана Nemezis1991?

А то ваш бред даже комментировать не хочется, настолько он бред.

То есть аргументов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.