Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я одобряю вот эту расправу над ТУшниками.

Может это хоть кому то послужит уроком. в будущем 

Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Что в этом веселого ? Гадить исподтишка как последняя мышь? Они свое все равно получили. Некоторые навсегда забанены. Смысл троллить?

Слон, вот несогласен я с тобой. Гадили это они и теперь пусть получают заслуженное высмеивание на публике. Такое ощущение,что ты или сам юзаешь эту гадость, или у тебя много таких друзей. 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хватить делить форум на две части. Закройте тему. 

14:25 Добавлено спустя 1 минуту

Слон, вот несогласен я с тобой. Гадили это они и теперь пусть получают заслуженное высмеивание на публике. Такое ощущение,что ты или сам юзаешь эту гадость, или у тебя много таких друзей. 

Пипец тигр. Я от тебя не ожидал  :(.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну извини, ты просто заставляешь так думать.( я конечно думаю, что ты не коричневый)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Откуда у меня друзья. У меня в отряде десять процентов боёв от общего кол-ва?

Хотите участвовать в этом цирке, ради бога. Я не собираюсь тут читать обвинения в свой адрес. 

Хотите танцевать на костях , это ваше право. Я считаю , что подобные меры неоправданы. И вожди совершили ошибку. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 149 боёв

Хватить делить форум на две части. Закройте тему. 

14:25 Добавлено спустя 1 минуту

А помоему очень позитивная тема, никаких двух частей форума быть не должно и не будет. Тем более после того как разработчики официально признали мод запрещенным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 013 боёв

Гадили это они и теперь пусть получают заслуженное высмеивание на публике.

Так и победами прилюдно хвастались, гордо заявляя - я с тобой играть не буду, я всяких раков не люблю, воооот у меня процент побед!!! не чета всяким там)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Как я рад. Может наконец КБ и РБ перестанут быть рассадником читов. Не важно кто с какой целью из ставил, для нагиба или для противодействия нагибу.

P.S. сильнее всех палятся амеро-эсминцы, стреляя точно в цель, уворачиваясь при этом от авика или супа торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Вот уж точно,"охота на ведьм".Прям квест от разработчиков идет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Откуда у меня друзья. У меня в отряде десять процентов боёв от общего кол-ва?

Хотите участвовать в этом цирке, ради бога. Я не собираюсь тут читать обвинения в свой адрес. 

Хотите танцевать на костях , это ваше право. Я считаю , что подобные меры неоправданы. И вожди совершили ошибку. 

Обидно только, что таких людей, как ты немного. В толпе проще находиться, понятное дело.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Мне тоже интересно:popcorn:Я все жду когда же засветится один ник... моего "близкого" друга. 

Неко который?))Каваи и бла бла)) Про него речь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 059 боёв

Ба! Какой поворот то!

Не так давно я говорил, что ТУрри пользуются много кто и в том числе ТОПЫ, но в ответ меня называли балаболом, который не может предоставить пруф...

Оказывается я был прав, даже умник пират, который кичился своей статой попался.

Я за! За публичный расстрел читеров! Браво! Через недельку онлайн вырастет из-за того, что придут в игру нормальные честные игроки и я то же ))

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Людей из игровых сообществ скорее всего в этой теме мы не увидим, ибо они умееют общаться. Разве что разработчики огласят списки ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Нее кун то няшка.... я другого жду) 

Людей из игровых сообществ скорее всего в этой теме мы не увидим, ибо они умееют общаться. Разве что разработчики огласят списки ;)

В обще то я здесь... 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 994 боя

Мне абсолютно фиолетово как выглядит с моральной точки зрения страдания коричневых игроков. И я рад что есть тема в которой они засветились. И их рассказы про то что только у них растут руки правильно будут теперь выглядеть как минимум смешно. И это правильно. Намазали коричневым - иди отмывайся. и приготовься что отмываться будет трудно и тяжело А отмазки то что они были ярыми борцами с ТУ, попробовали пробную версию, заплатили только за недельку, использовали месяц и то не всегда, играли месяцок-другой что бы потом вычислять ТУшников и клеймить их позором и каленым железом  - как то не прокатывают. Начните зарабатывать авторитет заново.

Поименный список должен быть. Страна должна знать своих героев

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоесть,если ставить сборку чит-модов без ТУ,то другие читерские моды перестают быть читерскими и они не запрещены? Как быть,например с автосбросом торпед и бомб(авто альт сброс)?

Что значит "не ставить"? Сборка содержит ТУ и значит запрещена вся без исключения. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Не пойму о чем дискуссия. Честных игроков налюбливали целый год такие вот атцы, сейчас получат заслуженную публичную порку, не вижу минусов.

Разработчики всё правильно сделали.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 059 боёв

Что значит "не ставить"? Сборка содержит ТУ и значит запрещена вся без исключения. 

Vallter_ , очень хотелось бы знать: списки будут? ИМХО это основной момент борьбы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ба! Какой поворот то!

Не так давно я говорил, что ТУрри пользуются много кто и в том числе ТОПЫ, но в ответ меня называли балаболом, который не может предоставить пруф...

Оказывается я был прав, даже умник пират, который кичился своей статой попался.

Я за! За публичный расстрел читеров! Браво! Через недельку онлайн вырастет из-за того, что придут в игру нормальные честные игроки и я то же ))

давненько я тебе плюсов не ставил, хех, лови

зы: парни, пишите ник "ведьмы" прописью, а не просто кидайте скриншот, чтобы через поиск можно было быстро прочекать эту тему на предмет наличия в ней того или иного игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.