Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
131 публикация
14 734 боя

Вчера стрим Номена смотрел, там как раз этот на Москве был. Метко с предельной бомбил)

номенклатур сам с ту играет, как тури, это так к сведению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

Посмотрел видос,показывающий,как выглядит игра глазами читера.Понял,что игрой это назвать уже нельзя,просто набор символов,передвигающийся по экрану.Значит те,кто пытается оправдать применение запрещенных модов неким комфортом в игре,мягко говоря лукавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Доброй ночи, коллеги! Интересно как быстро у коих упадёт статистика? Извините, но мне кажется , что все что выше 50 % при более чем 2 к боев это либо в песке ковыряются и там нагибают, либо взводами на более высоких левелах, но опять же с тем самым модом. Кажется, что все будет хорошо, а будет как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Посмотрел видос,показывающий,как выглядит игра глазами читера.Понял,что игрой это назвать уже нельзя,просто набор символов,передвигающийся по экрану.Значит те,кто пытается оправдать применение запрещенных модов неким комфортом в игре,мягко говоря лукавят.

Люди использующие всякого рода нежелательный/запрещенный софт обречен на оправдывания всякого рода отмазками, что бы оправдать хотя бы самого себя в собственных глазах.

Просмотр сообщения1relicon (23 Май 2016 - 01:30) писал:

Доброй ночи, коллеги! Интересно как быстро у коих упадёт статистика? Извините, но мне кажется , что все что выше 50 % при более чем 2 к боев это либо в песке ковыряются и там нагибают, либо взводами на более высоких левелах, но опять же с тем самым модом. Кажется, что все будет хорошо, а будет как всегда.

Доброго времени суток. Я с вами полгость согласен. Без "читов", согласно теории вероятности, игрок должен иметь 50%+-2, все что выше сразу наталкивает на мысли о запрещенном софте и желание вычислить обидчика по ай пи.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Все с вами ясно. Илитизм во все поля.

Для вас напомню:

Правила форума, пункт 2.2 

На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

Пользовательское соглашение, пункт 4.3.13

Пользователь не в праве размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц, или ссылки на такие материалы.

Вы не модератор и не разработчик,  при этом собираете тут расстрельные списки и агитируете других делать то же самое.

Норм, чо

за реви!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

А между прочим народ по большей части, указывающий на недопустимость опубликования материалов, или же другой информации, порочащей честь и достоинство других пользователей прав. Читая темы связанные с данным вопросом увидел что разработчики, модераторы в курсе данной темы и сознательно ее не закрывают. Глупая попытка первого поста насчет флуда...господа мы не в викторианской Европе живем, чтобы народ понял все все буквально, следовательно данная тема была создана специально м целью троллинга, а администрация форума на это закрывает глаза в нарушении прав пользователей, какими бы они "плохими" не были.  Не удивлюсь что половину из так называемой 1000 по версии ЗЛО катают с ТУ. Буду смотреть как и что будет происходить с этим списком в дальнейшем. Сейчас же побольшей части вместо конструктивной критики вижу свору так сказать Киплинга, с его небезызвестным Табаки. И на последок...сколько было игр столько и попыток обойти стандартные правила, получить преимущества или же улучшить кривой интерфейс..

ДЛЯ ТЕХ КОМУ МНОГО БУКВ..НЕ ЧИТАЙТЕ...ВАМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ..УСПЕХОВ НА ПОЛЯХ ВИРТУАЛЬНЫХ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

ну наконец-то всей толпой отпрыгали.

счастье лютое - опозорили всех ТУ-шников.

На европейских серверах не стали позориться так, обошлись.

Вместо причин болезни в очередной раз побороли симптом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я тут раскинул немного мозгом, и мне пришла в голову мысль, что жесткость, с которой разрабы 

отдали читеров на растерзание бурлящей толпе, продиктована только одной целью - ударить по престижу и доверию

к создателям читов. Если у покупателей платной версии будет хоть тень подозрения, что их может покарать и

предать публичному позору "общественность" (назовем ее так), то все сто раз подумают, чтобы нести свою лавешку в читокормушку.

А без лавешки читы перестанут создаваться, поддерживаться и обновляться с каждым витком защиты.

Я не заходил никогда на форумы и сайты с читами, но сейчас, я подозреваю, что создатели

мода пытаются убедить всех, что они быстро расколят защиту, и больше читоюзеры не будут

красится в коричневый цвет. ХЗ, насколько хорошо у них получается, но доверие подорвано, 

и чувство безнаказанности у читеров улетучилось.

Игроки-читоюзеры не столько и виноваты, кмк, но не повезло тем, кто попался, это факт...

Но разрабы не хотели их нарочно унизить и предать позору, это скорее инструмент.

Как и ожидалось, ВГ и Леста - это не только интеллигентные дяди в костюмах и очках, но еще

и безжалостные воротилы, которые умеют считать шекели. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А между прочим народ по большей части, указывающий на недопустимость опубликования материалов, или же другой информации, порочащей честь и достоинство других пользователей прав. Читая темы связанные с данным вопросом увидел что разработчики, модераторы в курсе данной темы и сознательно ее не закрывают. Глупая попытка первого поста насчет флуда...господа мы не в викторианской Европе живем, чтобы народ понял все все буквально, следовательно данная тема была создана специально м целью троллинга, а администрация форума на это закрывает глаза в нарушении прав пользователей, какими бы они "плохими" не были.  Не удивлюсь что половину из так называемой 1000 по версии ЗЛО катают с ТУ. Буду смотреть как и что будет происходить с этим списком в дальнейшем. Сейчас же побольшей части вместо конструктивной критики вижу свору так сказать Киплинга, с его небезызвестным Табаки. И на последок...сколько было игр столько и попыток обойти стандартные правила, получить преимущества или же улучшить кривой интерфейс..

ДЛЯ ТЕХ КОМУ МНОГО БУКВ..НЕ ЧИТАЙТЕ...ВАМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ..УСПЕХОВ НА ПОЛЯХ ВИРТУАЛЬНЫХ.

Но народное порицание, порой, действует лучше любого наказапия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а чё тут такое порочащее опубликовано? и какой конструктивной критики вы ждёте?

ай ай ай коричневый,ты нарушаешь правила,это плохо не делай так больше:child:  такой конструктив что ли ?

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Я бы опозорился, если б ник у меня коричневый был. А вот "правдолюбы", котоыре били себя пяткой в грудь типа "да мы знаем, он всю статку на ТУ набил" слезы льют сейчас забаненные:teethhappy:

тури, ты в двух своих стримах обгадился, сиди и молчи, скряга донатная. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

двух? Вотэтоповоро.жпг. я только про 1 знал. Можно пруф на 2ой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 346 боёв

номенклатур сам с ту играет, как тури, это так к сведению.

Ну если так же как и я, то значит его не забанят)
23:11 Добавлено спустя 2 минуты

В двух? Оо можно ссылку на "второй" стрим, не с картой Северное сияние?
23:12 Добавлено спустя 3 минуты

двух? Вотэтоповоро.жпг. я только про 1 знал. Можно пруф на 2ой?

Мне тоже интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

В двух? Оо можно ссылку на "второй" стрим, не с картой Северное сияние?

Ну хоть в 1 обгажавании ты хоть признался ))

Совесть не мучает? Спишь нормально?

Сегодня видать весь на нервах, т.к. твоим именем даже названо это безобразие )) ТУрри мод.

Вообще тебя еще тогда надо было на пару недель отправить отдыхать за пропаганду того, чего нельзя называть.

З.Ы. отмазывался ты тогда шикарно )) Я прям почти поверил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 346 боёв

Совесть не мучает? Спишь нормально?

Почему она должна меня мучать?) Я как не играл, так и не играю с запрещенными модами)

А некоторые "лидеры форумов", лицемерно кричавшие про "запрещенные моды" пишут слезливые письма и идут качать твинков, а я продолжаю стримить на своем акке

Справедливость, как известно, торжествует:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Шо тут? Аа понял! Живность с ТУ обсуждаем)

милый!  Помалкивай! Сам с ту играл, язык мальчик надо за зубами держать или просто молчать. Авось за умного и воспитанного сойдёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 346 боёв

милый!  Помалкивай! Сам с ту играл, язык мальчик надо за зубами держать или просто молчать. Авось за умного и воспитанного сойдёшь.

так что там с пруфами "второго" стрима? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Почему она должна меня мучать?) Я как не играл, так и не играю с запрещенными модами)

А некоторые "лидеры форумов", лицемерно кричавшие про "запрещенные моды" пишут слезливые письма и идут качать твинков, а я продолжаю стримить на своем акке

У бизьнесь менов совесть отсутствует, потому-что гладиолус!

23:38 Добавлено спустя 1 минуту

Ну пересмотри и все поймёшь, к стати, стрим был не твой, ты был гость.

23:40 Добавлено спустя 3 минуты

карта край вулканов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Конечно не играл, оно само установилась, а ты не виноват. Во всем виноват автор мод пака.

Страна знает своих героев))

А кто эти ЛФ? Ники можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 346 боёв

Ну пересмотри и все поймёшь, к стати, стрим был не твой, ты был гость.

А то есть на стриме (где я был гость, то есть стрим не от моего лица) видно как я играю с модами? :teethhappy: 

Отличный пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.