Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ТС тема хорошая, нужная! Не мог бы  добавлять на первый свой пост в теме  ники провинившихся, которые игроки добавили , но только  с пруфами (скриншот, ссылка ).Чтоб видно их было. А мы подкинем в тему  таких 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Много лидеров  форума засветились , высмеиваюших  новичков, колотящих себя в грудь,что читов нет и они их не используют. Заслуженное  наказание и позор на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

тему удалили: я вот здесь продублирую?

Начну с самого главного - я рад новости с борьбой и всеми руками "за"!!!

Теперь со второго - я коричневый. Да. И даже не парюсь - полностью готов посидеть на твинке 2 недели.

Теперь о третьем - не переживаю, так как моя среднестатистическая стата не пострадает ибо накраблена она "до" мода и мод сильно на нее не повлиял.

Исповедь:

Все началось с командных и ранговых боев и перепиской с разрабами.

Бесило. Бесило когда откровенные раки с 46% побед в рандоме и ср. уроном в 30К вдруг взяли первый ранг с кучей плюшек от разрабов.

Бесило когда команда ранговиков с ср уроном в 25к и 49% побед выбивали мне цитадели через 2-3 острова... Очень бесило, когда мы сутками своей командой отрабатывали тактики, стратегии, оттачивая командный скилл и нас просто растреливали пачками выбивая цитадели с предельных дистанций те, кто в рандоме не может попасть в стоячий ЛК.

Все знаю их имена. Ну то есть многих.

Горело, горело, горело и догорело - на войне как на войне: иных способов борьбы с ТУшниками как пользоваться их методами не придумал.

Причем параллельная переписка с разрабами и их почти годовые обещания "разобраться"

Поставил ТУ и ничего не изменилось, ни процент побед, ни меткость, ни скилл... Просто был комфорт и не более.

Зато я мог спокойно вычеслить кто играет с модами, кто играет без них - это полезная инфа.

С ТУ играло очень много игроков среди них и раки и топы и даже с ним играли.... Ну вы поняли - небожители игры.

Меня совершенно не парит репутация, ибо она заработана не скилом, не процентами и только своими словами и игрой более года (хотя ТУ я пользовался не больше последнего месяца). Меня парит немного другое:

Есть легальный чит который действительно поднимает процент побед, ср.урон, опыт - ПА. 

Могу  с уверенностью на 100% сказать по себе: 

когда я играю с ПА то у меня все показатели синие и фиолетовые, когда без него желтые\зеленые - иногда синие (по прошипсу)

То есть обычный плэй-ту-вин.

И еще по поводу "доски позора" -

честно говоря на первых местах этой доски должны быть ники разработчиков, которые год "боролись" с модом и довели до такой плачевной ситуации, когда нормальные игроки и противники читов стали скачивать оный - чтобы как-то бороться с читерами.

Ну чтоже - поиграю 2 недели на твинке. Меня не парит совершенно.

Парит другое - заходишь на форумы варпаков и видишь, что "коричневыми" стали процентов пятьдесят.

Значит борьба так себе, дыры не залатаны. Вернее плохо залатаны.

Надеюсь, что все-таки сломают толчку и нормальные люди будут играть в удовольствие, а не искать свои способы бороться с читаками.

Можете заплевать, заминусить и прочее - не парюсь совершенно.

Честно говоря насчет "коричневых" и доски позора это перегиб - зачем столько пафоса? Вы бы доску позора вывешивали с каждым багом в каждом патче, с именами разработчиков))) 

Хватит ли смелости разработчикам оставить эту тему, или слишком много неудобной правды для них, что много людей играли с варпаком из-за бездействия разработчиков к нарушителям. Ведь вы сами создали претендент и победив свой же казус пытаетесь выставить слоупоками игроков))) Леста)))
П.С. Если ее сломили уже наверняка я обеими руками ЗА!!! Хоть что-то разработчики довели первый раз до конца!!!

Тему не удаляли, а вы всё не угомонитесь:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54794- 

Ну что же, тогда ловите причитающееся.

С уважением,

Вальтер.

Нет уважаемый, своим поступком ты скорее доказал свою слабость как в игре так и в жизни. В любом случае ты перешел на темную сторону и теперь бесполезно будет доказывать что раньше ты играл без этой гадости,наоборот твои оправдания скорее выглядят доказательством обратного. И на самом деле никакого рукастого игрока не переиграет игрок с ТУ. И выбесило что во многих ведущих кланах почти все пользуются этим модом. И когда в КБ я столкнулся первый раз с Валькирией сразу понял  что игра тащится не скилом. Недавно один из друзей признался что подписался на эту гадостью. Теперь он с нами не играет. Но тут узнаю что он был приглашен в Валькирию и сейчас он там. 

Так что не считаю оправданием твоих действий, использованием другими игроками читов. Любое приемущество над другими игроками игроками программного характера,должно наказываться как употребление допинга в спорте. Будет кто в антидопинговом комитете слушать отговорки - типа ему можно,а мне нельзя? И больше всего взбесило лицемерие игроков и лидеров форума которые спалились. С гордо поднятой головой они принимали участие почти в каждом обсуждении с видом учителя и мастера-тащера,а на поверку оказалось те-же мошенники.

Никогда не использовал читы и не собираюсь, даже если с ними станут играть все. Это для меня принцип. Игра вообще тогда для тебя теряет смысл, если за тебя решает компьютер. Посмотрим кстати за статистикой топ игроков. Не перестанут ли они заходить в игру? Не станет ли у них резко падать статистика? За что благодарен ВГ, так это за то что наконец игра начнет понемногу принимать пристойный вид и народ потянется зная что с мошенниками здесь борются.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я на збт играл с ТУ, потом с оком саурона, но тогда эти моды вообще открыто на форуме лежали. 

Вообще по этому поводу у меня такое мнение - ТУ должна быть как модуль для кораблей 8-10 уровня ибо это исторично, там были достаточно совершенные СУО которые рассчитывали упреждение. Плюс это компенсировало бездарную игру ЦА хоть чуть чуть.

вон в последнем слоте у нас ставится либо маскировка, либо радар - пусть этот радар выполняет функцию ТУ. Сам я маскировку поставлю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Покатал сегодня в ночку "Ямато" - коричневых не увидел ,видать попрятались уже к этому времени:hiding:. Однако заметил - выживаемость стала лучше. С 20+ км га-араздо реже стало в серединку прилетать:look:. Лесте +, надеюсь эффект будет не краткосрочный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

LDez

кину и сюда

shot160522_2663773_22038415.jpg

Прямо таки полный цветовой набор в команде. ))

Я на збт играл с ТУ, потом с оком саурона, но тогда эти моды вообще открыто на форуме лежали. 

Вообще по этому поводу у меня такое мнение - ТУ должна быть как модуль для кораблей 8-10 уровня ибо это исторично, там были достаточно совершенные СУО которые рассчитывали упреждение. Плюс это компенсировало бездарную игру ЦА хоть чуть чуть.

вон в последнем слоте у нас ставится либо маскировка, либо радар - пусть этот радар выполняет функцию ТУ. Сам я маскировку поставлю.

#ТУненяшно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 206
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 706 публикаций
5 773 боя

Не Пиратик. Не прощу. И не пойму. 
Да, есть бесчестные люди, подлые и гадкие. Но (цитата из Бетмена) ты либо борешься с ними, либо становишься одним из них. Ты выбрал легкий путь, за что теперь получаешь так же, как и они. 
Бросать теперь на разрабов, мол, они медлили и ты был вынужден - поиски крайнего для отмыва себя же. 

Просто возвращайся после бана и продолжать радовать нас своими крутыми темами и постами.  :)

Лёгкий - сложный. Не в этом дело. Просто подумайте, вы идёте в бой с мечом и копьём, а противника пулемёты и танки.  Вы перевооружитесь или ЧЕСТНО помрёте в бою?

Нефиг было этого Шалтая-Болтая (то есть ТУ) ещё на ЗБТ выпускать. Теперь его не собрать. Крась не крась. Бань не бань. Есть преимущество, и люди его используют.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 273 боя

И когда в КБ я столкнулся первый раз с Валькирией сразу понял  что игра тащится не скилом. Недавно один из друзей признался что подписался на эту гадостью. Теперь он с нами не играет. Но тут узнаю что он был приглашен в Валькирию и сейчас он там. 

Я сам из сообщества Валькирий, у нас несколько эскадр, внутри эскадр так же есть несколько команд. Можно ник человека в ЛС?

Я к тому что, я могу сказать за себя и своих коллег по команде (не по сообществу в целом) - у нас с ТУ никто не играл. Несколько человек достаточно давно зимой пробовали и ставили себе, кто-то даже на недельку задонатил, Но на постоянной основе с тем что нельзя называть в нашей эскадре сейчас не играет никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Лёгкий - сложный. Не в этом дело. Просто подумайте, вы идёте в бой с мечом и копьём, а противника пулемёты и танки.  Вы перевооружитесь или ЧЕСТНО помрёте в бою?

Нефиг было этого Шалтая-Болтая (то есть ТУ) ещё на ЗБТ выпускать. Теперь его не собрать. Крась не крась. Бань не бань. Есть преимущество, и люди его используют.

Ну я бы не сказал что это бой рыцаря против танка - скорее это бой солдата с ПНВ и без него, солдат без ПНВ может убить солдата с ПНВ. Если бой линкор на линкор то не сильно повлияет, а вот крейсер на крейсер другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы уж батенька не сравнивайте игру и войны! Тут более приемлем аналог с картами: мухлюй. но если поймают, то могут не только пальцы, но и руки переломать.

Хорошо, что у него знакомых нет, которые с обрыва любят прыгать (утрирование).

Всем дан был выбор: играть честно (благодаря своим знаниям и навыкам) или грязно. Как только обнаружилась грязная игра, так сразу начали оправдываться, пускать сопли...фу такими быть.

Если попался, то уже имей смелость признаться: да играл, да было проще набивать стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

А когда будут получать зеркальный урон или больше, тех кто любит стрелять по своим и пускать торпеды?

Когда будут обещанные плюшки за "танкистов"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Как хорошо ответил Тигр - пример не подходит. Если у вашего противника уже есть пулемет, а вы еще с копьем, то значит кто-то повредил машину времени, либо переиграл в цивилизацию. 

Мод даровал неилюзорное преимущество перед новичками игры (ой, а ведь за их приятный геймплей борются разработчики среди прочего) и доставлял не мало горения умелым игрокам. И, как я указал, в Игре, нарушение правил влечет за собой наказание. И дело не потому, что создатель игры плохой, а потому, что правила в игре созданы для геймплея. Внезапно, правда?

Посмотрел бы я на реакцию вашу, если бы у вас, при игре в Монополию, кто-то спер карточку или деньги. Уверен, просто так продолжить игру не стали бы.  :)

Потому читы - легкий путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Умиляет оправдание  тушников : я купил ту бороться за справедливость) я его использовал мало) а они много с кем борюсь) я на вашем месте господа ТУшники от позор даже на форум не заходил.. Забейтесь в угол и не вылазьте оттуда :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...я оказывается столько интересного пропустил...:angry::trollface:...почему хотя бы  не в субботу так сделали?:popcorn:...а вообще - СУПЕР:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я за - ТО ЧТО сделала Леста. Очень не нравится лицемерие - играешь, бац прилетело с 20+ на поллица, маневрируешь под того кто прислал, носом с углом 20 от него - на ... получи еще. Пишешь в чат - Real_Pirat - заканчивай играть с ТУ. В ответ - я не играю с ТУ, научись играть дно. (было - в одном бою мне писал). И после этого слезы лить на форуме. Леста - держи +. По поводу клейма и прочего, что якобы обсуждаемое здесь (не надо так делать, надо было пальчиком погрозить и все)  - В РУ сегменте погрозить пальчиком не получится - тебе плюнут на него и скажут - засунь в карман. Предупреждали задолго до этого, что ТУ - запрещена. Все - голову вкл тогда надо было им делать. ДА - И СПИСОЧЕК ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ИМЕТЬ, а то многие били себя в грудь и сверкали статкой (пират то же бил - даже корабли выбил себе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
75 публикаций
27 655 боёв

Всем доброго времени суток!вчера весь день гонял в рандоме и никак не мог понять что происходит-было ощущение"штойто нитак"))),потом дошло-рандом резко окривел,уже не получаешь в по лицу в первые минуты боя с расстояния 20 км да и резкий рост процента "косоглазия" появился на любых дистанциях).зашел на форум и понял,вот ОНО,СВЕРШИЛОСЬ!туда им и дорога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я за - ТО ЧТО сделала Леста. Очень не нравится лицемерие - играешь, бац прилетело с 20+ на поллица, маневрируешь под того кто прислал, носом с углом 20 от него - на ... получи еще. Пишешь в чат - Real_Pirat - заканчивай играть с ТУ. В ответ - я не играю с ТУ, научись играть дно. (было - в одном бою мне писал). И после этого слезы лить на форуме. Леста - держи +. По поводу клейма и прочего, что якобы обсуждаемое здесь (не надо так делать, надо было пальчиком погрозить и все)  - В РУ сегменте погрозить пальчиком не получится - тебе плюнут на него и скажут - засунь в карман. Предупреждали задолго до этого, что ТУ - запрещена. Все - голову вкл тогда надо было им делать. ДА - И СПИСОЧЕК ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ИМЕТЬ, а то многие били себя в грудь и сверкали статкой (пират то же бил - даже корабли выбил себе).

По-поводу списка-однозначно нужен причем в одной из заглавных тем на форуме-меня вот интересует почему им так мало планируют дать-всего по неделе бана-причем некоторые из них внаглую заявляют что будут эту неделю твинка поднимать? Неделю назад практически прямым текстом объявили что теперь есть инструментарий для определения юзверей с ТУ(это когда объявили что отныне он запрещенный мод)-не понимать этого не быть способным прочитать это между строк на мое имхо могли 2 типа игроков-либо абсолютные наглецы уверовавшие что они намного равнее других перед ПС либо абсолютные *** не способные осознать то что написано и лежит перед ним.В общем на мое имхо слишком мягкое наказание для них особенно учитывая то что мало кто из них признает себя виновным а в использовании ту обвиняют кого угодно-от разрабов и мамы с папой до нескиллованных союзников и соперников.Так что была бы моя воля я бы всем по перманенту влепил-нехай твинков качают-стату поднимают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
75 публикаций
27 655 боёв

Умиляет оправдание  тушников : я купил ту бороться за справедливость) я его использовал мало) а они много с кем борюсь) я на вашем месте господа ТУшники от позор даже на форум не заходил.. Забейтесь в угол и не вылазьте оттуда :trollface:

оправдания и правда,умиляют))Представляю картину-сели"уважаемые"в определенных кругах люди в картишки поиграть....и опа,поймали шулера за руку,а он в ответ"я за справедливость и равноправие!!!"интересно что бы дальше с ним стало?))
Изменено пользователем starkiller999
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Всем доброго времени суток!вчера весь день гонял в рандоме и никак не мог понять что происходит-было ощущение"штойто нитак"))),потом дошло-рандом резко окривел,уже не получаешь в по лицу в первые минуты боя с расстояния 20 км да и резкий рост процента "косоглазия" появился на любых дистанциях).зашел на форум и понял,вот ОНО,СВЕРШИЛОСЬ!туда им и дорога.

А мне Норки как накидывали на пол-хп, так и накидывают..

Это я на настощих ПРО попал или совсем рельсоход уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.