Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 651
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 451 публикация
12 929 боёв

У меня никогда не было ТУ. Вообще никогда не ставил, даже на ЗБТ. Более того, я на ЗБТ перестал играть - когда популярность выросла настолько, что играть было просто невозможно. Вернулся в мае 2015г, когда её выпили временно. Так что давай-те без обобщений, уверен - я в этом не уникален и есть большая масса игроков которые никогда не использовали данный чит.

Не может быть никакой уважительной причины по использованию читов, причина использовая ТУ одна единственная: хочу побеждать не скиллом, а читом. Такого быть не должно, тем более в соревновательной игре.

Не будем скатываться к старому доброму срачу из 3.0 когда форум поделился на три группы, Против (чит), Не против (не чит и ссылка на ответ СО) и пофиг.

Это дела минувших лет, а тут мы все радуемся победы Бобра над Ослом и злорадствуем над коричневыми. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 398 публикаций
7 938 боёв

Банить всех пиратов не пиратов, пусть заходят на свои твинки и качают всё заного, раз такие умные.На репутации свои плевать начинают, разрабов винить, выбора не оставили.Детский сад.Какая у него репутация может быть, когда он такую *** несет?

ПА - чит, ну это реально болезнь уже:PТУ - "не выпрямляет руки, но придаёт комфортность" так зачем тогда ТУ ставил, чтоб бутерброд второй рукой держать? Таким бы лично после подобных исповедей, даже второго шанса не давал.Не могут прямо признать, что слабы на передок, потому-что...и уместить в одно предложение, нет надо тонны ****** вылить в своё оправдание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
[FOGFL]
5 451 публикация
12 929 боёв

Да никто и не ноет:teethhappy:
05:42 Добавлено спустя 2 минуты

Я говорил о том, что Лесте вообще нефиг было с этим играть. Разрешена - впили в клиент. Запрещена - бань навечно. А не как девочка перед дефлорацией. Можно, нельзя, что мама скажет.

Им об этом твердили с появлением ТУ от поляка в патче 0.4+, но разработчики сами не знали что с ней делать, у меня конечно есть мысли которые объясняют эту причину, они наверное думали и смотрели статистику и размышляли о том на сколько игра доброжелательна к новичкам и если бы это потребовалось они бы ввели бы свою Ту прикрутив ее к модули на корабле (да да на ЗБТ клиенте валялись файлы модуля корабля СУО и звукового сопровождения его уничтожения и повреждения), а так как они сейчас признали ее Читом и незаконной модификацией и наказывает за ее использование они пришли к выводу что она им не нужна совсем, даже своя в клиенте. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Банить всех пиратов не пиратов, пусть заходят на свои твинки и качают всё заного, раз такие умные.На репутации свои плевать начинают, разрабов винить, выбора не оставили.Детский сад.Какая у него репутация может быть, когда он такую *** несет?

ПА - чит, ну это реально болезнь уже:PТУ - "не выпрямляет руки, но придаёт комфортность" так зачем тогда ТУ ставил, чтоб бутерброд второй рукой держать? Таким бы лично после подобных исповедей, даже второго шанса не давал.Не могут прямо признать, что слабы на передок, потому-что...и уместить в одно предложение, нет надо тонны ****** вылить в своё оправдание.

ага-как будто напакостивший школьник оправдывался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

очень нужная тема, очень рад что наконец то делаются правильные шаги разработчиками .Долгое время не играл и не донатил именно из за ТУ и варпака. спасибо разработчикам,кто хочет играть с ТУ,варпаком,оком саурона и прочей ерундой пусть играют где нибудь отдельно между собой и пользуются маневрами как писал один товаришь на форуме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не знаю как вы, но мне точка помогала получать комфортную игру, манёвры и т.д. вполне были обычной контрой точке, чисто в неё только по рельсоходу и целиться можно было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Тема зачет - очень интересное чтиво! Лесте + в карму!

Другое напрягло, что через пост по теме сквозит - бла-бла-бла... позор ТУшникам... половина ЛФ в коричневый покрасилась, а орали на всея форум какие они пушистые... позор...

Я вот что-то только одного ЛФ в коричневой краске увидел и тот на покаяние сам пришел. А тут на форуме замазали в цвет детской неожиданности всю группу... Хотя всяких БТ-шников поболее спалилось...

Обидно, да...

Да к ЛФ можно по разному относится, что мол всякую ересь на форуме несут, флажки на халяву фармят и т.д., но вот в читерстве обвинять - эт не комильфо!

Всем удачи!

И надеюсь новый сезон ранговых наконец-то будет справедливым!:izmena:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

Охота на ведьм началась:coin:

эм,а что другого аватара не было?

,этот котом занят как бы с уже очень давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 282 боя

Не знаю как вы, но мне точка помогала получать комфортную игру, манёвры и т.д. вполне были обычной контрой точке, чисто в неё только по рельсоходу и целиться можно было.

Учись играть, тогда читы будут не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

эм,а что другого аватара не было?

,этот котом занят как бы с уже очень давно

Так может это он и есть? Твинк? Нет?
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

И когда в КБ я столкнулся первый раз с Валькирией сразу понял  что игра тащится не скилом. 

А не может командир запретить своим игрокам использовать ТУ пока она официально не запрещена. Даже если и хочет. Сейчас да, все топ-кланы уже думают как вычислить ТУшников у себя и что с ними делать. 

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Забавная тема.

Больше ненависти богу ненависти.

С нетерпением ждем расстрельных списков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я на збт играл с ТУ, потом с оком саурона, но тогда эти моды вообще открыто на форуме лежали.

Вообще по этому поводу у меня такое мнение - ТУ должна быть как модуль для кораблей 8-10 уровня ибо это исторично, там были достаточно совершенные СУО которые рассчитывали упреждение. Плюс это компенсировало бездарную игру ЦА хоть чуть чуть.

вон в последнем слоте у нас ставится либо маскировка, либо радар - пусть этот радар выполняет функцию ТУ. Сам я маскировку поставлю.

В чём-то усатый прав. Сейчас на 10ых приходиться думать, отслеживать, знать и вообще игра на порядок интереснее песка. Но если массово разучатся стрелять станет грустно и печально. Ну и ещё больше эсминцев знающих только про торпеды вылезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
[FOGFL]
5 451 публикация
12 929 боёв

В чём-то усатый прав. Сейчас на 10ых приходиться думать, отслеживать, знать и вообще игра на порядок интереснее песка. Но если массово разучатся стрелять станет грустно и печально. Ну и ещё больше эсминцев знающих только про торпеды вылезет.

Пускай идут в песок руку набивать, нечего таким "уникумам" на топах делать, в кружок стрелять с 20км натирая линию и кота научить можно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Пускай идут в песок руку набивать, нечего таким "уникумам" на топах делать, в кружок стрелять с 20км натирая линию и кота научить можно.

Ну и останется полтора линкора в окружении Мидвеев, Симок и Зао. Слишком дофига сложность возрастёт, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С точкой комфортнее, самому хотелось бы, чтобы её ввели в клиент. Жаль, что ВГ выбрали другой путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 398 публикаций
7 938 боёв

У нас в игре половина игроков рельсоходов так то между прочим, а потом я задаюсь вопросом - "как все союзники умирают так быстро", а это просто кому-то комфорта захотелось.

То же самое, что боксёру в перчатках драться против дрыща с битой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

че-то судя по ркзультатам не неучился рачок. У большинства спалившизхся 60+, а ты без ту на 46% скатишся похоже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 282 боя

Ну и останется полтора линкора в окружении Мидвеев, Симок и Зао. Слишком дофига сложность возрастёт, на мой взгляд.

Да ладно, сказки не рассказывайте, всё там попадается, сложнее, но не настолько, что прям совсем не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Забавная тема.

Больше ненависти богу ненависти.

С нетерпением ждем расстрельных списков.

Нормальная нужная тема, это всего лишь игра, а нормально когда вот эти животные тебе ехиднячая  накидывает на пол хп минимум с линкора  когда ты ток вылазеешь из за острова?  Давайте их возвысим и пожалеем может ? То что они боролись этим самым с тушниками , оправдание уровень 80) это читерюги ,было ту бесплатное ,потом осталось платное,это рачье перешло на платное . Они всегда играли с ту.а иеперь появятся гордые темы в стиле"я ухожу" или темы " а давайте улучшим дым из труб или как  по дыму скорость определить от людей которые по 2к боев отыграли. Было  после 0.5.3 уже.но потом неуоторве ушли совсем то что бесплатно  нету, а некотрые могут позволить и купить нагибалку  и остались.это все из этих недоигроков. вообще им вайп ака сделать, пусть играют нормально  как большинство 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.