Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ранговые бои. Фидбек

В этой теме 1 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Доброго времени суток! Хотел было сделать отдельную тему, но подумал, что закидают чем-нибудь плохим, да и сформулировать весьма сложно, посему напишу тут.

Собственно, РБ пройдены. Быстро, безболезненно, однако нельзя не заметить все это недовольство по поводу этого режима.

Стоит сказать, что в них играл я исключительно ради призов, а на подходе к первому уже просто "ну раз уж дошел, то чего останавливаться". 

Отсюда вытекает проблема, на мой взгляд: мотивация игрока. Призы реально крутые, тут даже говорить не о чем. Только они за первые 3 ранга, вот беда. Сама система рангов и звезд ужасно сильно напоминает прокачку очередной ветки кораблей, тебе важно то, что в конце. И нужно просто пройти ранги, соревновательный интерес в этом так себе, скажу честно. 

Определенные личности говорят, что "команды мешают им подняться" и вообще все плохо. Я не соглашусь с ними, личный скилл решает, но факт: такое тоже имеет место быть, это можно лишь нивелировать либо действительно хорошей игрой, либо игрой на эсминце и захватом точки. Я говорю про первое место по опыту. Это не такая уж большая проблема, но порождает ужасно много недовольства.  Да и столько эсминцев вылезли по этой же причине, как мне кажется.

В "соседней" теме, название которой включает себя крыс,  я уже отписывался о том, как я вижу решение этих проблем, но тут будет проще заметить, потому продублирую. Коротко: своего рода аналог КБ.

Мне не нравится система рангов из-за того, что цель - тупо их пройти и взять с полки пирожок в виде дублонов, флагов и камуфляжей, которые даются за первые ранги. И я подумал, а ведь есть же еще КБ, у каждой команды есть рейтинг, который напрямую зависит от ее навыков. Почему бы не дать игрокам свой личный рейтинг? Достаточно щадящая система, как я ее вижу:

За победу игрок гарантированно получает +3 очка,  далее в зависимости от места по опыту в команде ему даются  еще от 0 до 3 очков: за 7 место ничего не дают, 6-5 места дают 1 очко, 4-2 -дают 2 очка, за 1 место дают 3 очка. Принимая во внимание то, сколько опыта дают за захват точек, можно предположить, что игрок на эсминце просто чисто физически не может получить 3 очка, ровно как и авик не может получить +0, предположительно из-за того, что он тратил свое время на подсветку команде, охоту за эсминцами. Поддержкой короче говоря. Имеющие высокий % побед эсминцы все также будут влиять на бой и идти вверх, но не будут слишком сильно отрываться от остальных из-за постоянных первых мест благодаря точкам. Ровно как и авики не будут настолько жестко отставать. 

За поражение также гарантированно отнимают 4 очка. Но, как и в случае с победой, занимаемое место по опыту также дает какое-то количество очков. Пусть оно будет таким: за 7 место ничего не дают, 6-3 места дают 2 очка, 2-1 -дают 3 очка. Если АВ занимает последнее место в проигравшей команде, то он получает +1, ибо опыт не всегда отражает эффективность их игры, как по мне. Это замедлит его "падение" вниз. Если суждено, то все равно упадет.

Пусть игрок начинает сезон на отметке в 1000.  Пусть первые 10 боев он получает х2-4 к рейтингу за победу, что позволит ему за короткий промежуток времени прыгнуть повыше. Тут может банально повезти, однако, потом - нет. Этакое "распределение" по скиллу и везению.

Деление предлагаю делать по лигам:

Третья - 0-900;

Вторая - 900-1100

Первая - 1100-1250

Высшая - 1250-1500

Морские волки - 1500+

Цифры взяты из головы, на вскидку, само собой они могут быть другими. Но мне видится как-то так.. 

1 ранг я взял за 169 боев,  Пусть винрейт будет 63, итого 106 побед и 63 поражения. Пусть за каждую победу я получаю по 5 - итого 530 очков, пусть я терял за каждое поражение по 2 очка - итого 126. 1000+530-126=1404. Верхний край высшей лиги, вроде неплохо. Если принять во внимание, что в действительности были бы +6 за победу и -1 за поражения, а еще прибавить к этому рейтинг за первые бои сезона, получится, что я примерно попаду в пресловутых "морских волков" за то же самое количество боев.  Само собой, это может растянуться, скажем, 1300 для высшей и 1650 для волков как минимум.

Призы должны быть скромные промежуточные за достижение ("боевые флаги", такие как шанс поджога, ПВО, скорость, такого типа, нужные для повышения комфорта игры в РБ/камуфляжи) и "душевные" в честь окончания сезона (постоянный камуфляж какой-нибудь, флаги, камуфляжи, дублоны, серебро, что угодно). Каждая лига получает свои призы. 

Рейтинг будет тихонько намекать на то, что это не тупой фарм первого ранга, а показатель того, насколько ты хороший игрок и что получаешь призы заслуженно. Само собой кого-нибудь, да протащат на удаче, без этого никуда, но "классический" ладдер кажется мне гораздо более привлекательным, нежели текущая "ранговая схема". Ради достижения самых крутых лиг потребуется уделить этому время, и нельзя будет просто тыкать пальцем на какого-нибудь 46% чувака, который таки чудом смог достичь 1 ранга на волшебном везении и из-за несгораемых рангов. 

За победу рейтинга давали бы больше, чем за поражение, потому движение вперед все равно бы было, вопрос был бы исключительно в темпе. Обиженных минимум, недовольных меньше, а для топовых ничего  не меняется. Я вижу это как-то так.

ПС. Ах да, совсем забыл. Игрок должен зачисляться в лигу исключительно по итогам "распределительных игр", чтобы нельзя было просто сыграть одну игру и получить плюшки игроков Второй лиги. А так он хотя бы чуть-чуть времени потратит на это.

Благодарю за внимание. Андрей.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

а статистику в ранговых на сайте показывают только за текущий сезон или совокупно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 234 боя

Здравствуйте, уважаемое сообщество. Желаю оставить свои 5 копеек фидбека по поводу РБ.

1. "Спс" разработчикам за 7 уровень боев. Очень "порадовали". Готовил 3 лодки 8 уровня, выкачивал капитанов, а в 

результате вышел в бой на единственном эсминце (Хацухару), проходном корыте 7 уровня, чудом оставшемся в 

порту. Пришлось по-серьезному учиться играть на яп Эмах.  До этого это была ознакомительная лодка под 

названием "а что это такое ЭМ?".  Никогда серьезно не играл на эмах, даже можно сказать ненавидел этот класс, НО 

(!!!) покупать обратно крейсера и линкоры 7 уровня, башлять на возврат капитанов и установку модулей - это все 

равно, что продать новый мерседес ради ностальгии по запорожцу. Т.е. мне в этом сезоне предложили включить 

заднюю и потратить все заработанное, только в обратную сторону. Ну нет, господа,  даже золотые фантики не 

стоют 3х единиц оснащенной техники вместе с пересадкой кепов. Ну может и стоют, но совсем разница 

незначительная.

2. Итак, до 10 ранга таки добрался и по дороге увидел, что оказывается я еще умею хоть как-то играть на эмах (о 

чудо!). Сделал вывод, что ластомер - вещь относительная и приблизительная. Пара примеров. Карта "Океан". по 4 

тех самых эмов в команде. Звучит крик души от одного из сокомандников "ребята осторожнее у них все эмы 

скиловые". Через 5 минут боя все скиловые перестали существовать. Победа 6-1. Карта "Север" 2 наших линкора 

идут строем друг за другом, вроде ребята ок. Выходят из-за острова, 1й получает в борт кучу цитаделей, 

отворачивает с 4к хп и вскоре тонет. Идущий за ним сделал вывод? - нет, он по той же траектории пошел бортом за 

тот же остров и отхватил на полное лицо, повторив участь первого. Слив. Можно каждый бой брать точку + убивать 

вражеский эм (сколько там среднее хп у эма? ну 14-15к возьмем, они разные с разными перками) при этом каждый 

бой получать поражение. Значит винрейт все ниже и ниже, да и средний дамаг все ниже...однако вон тот парень с 

46%  за себя свою задачу выполнил, или он обязан еще за шестерых выполнить? 

3. Роль Эмов и несгораемая звезда. Получить первое место чисто за один захват одной базы можно только в том 

случае, если ваши сокомандники наработали меньше 500 опыта. Т.е. не сделали ничего, а вы хотя бы пошли и взяли. 

Если в начале боя чел на Киеве кричит "идем все ордером ололооо!!!" и + 2 махана следуют за ним и через 3 минуты 

сливаются в своих же дымах всухую на одной из точек, то почему бы мне не получить больше опыта, если я 1 

потихоньку и без шума захватил другую? А по дороге еще попал торпедкой куда-то. Не нужно нерфить опыт за 

захват, ходить в дымах уворачиваясь от залпов по 16 торпед с разных направлений не менее трудно чем стрелять с 

16 км. Нужно апать набор опыта линкорам и крейсерам за их роль!! Именно апать им, а не нерфить эмам. Раз роли 

распределены, то апните им за дамаг, за поджог, за получение урона и т.д. за правильно поставленый ромб и 

непробитие в конце концов! И да, количество эсминцев надо ограничивать, либо делать режим в котором каждый 

вид техники имел бы свое значение. Скорее всего нужно создавать какие-то другие виды и режимы борьбы для 

команд РБ, иначе получаются именно "крысиные бега и блошиные бои"(с), как справедливо написал один товарищ 

по этой теме.

4. О качелях. Намертво засел на 2 недели на 8 ранге. Сделал вывод "японец", тем более без 5го перка становится все 

менее приспособленным к реалиям сезона. Он хорошо себя чувствует, когда обе команды ведут размеренный, 

затянутый по времени, осторожный бой. Но такое выпадает 1 из 10. Все чаще рулит раш и догфайт в дымах. На 

сухаре даже в артдуэли можно выиграть у махана и даже (!!!) киева, если дистанция больше 7,5 км. (даже молнию 

потрепать, если она отвлеклась или вообще неочень) Но в высшей лиге уже редко кто позволяет себя кайтить, зная 

о всех характеристиках своей техники.  Просто аккуратно подсветить? - ну это если сокомандники поймут ценность 

твоих действий и противник не прорашит вовремя лампочку. Без вменяемой артиллерии эм становится 

малопригодным. Япы не созданы для рашевых боев. А времени на "стратегию и хитрость" практически нет. Итого, 

проводя по 12-13 боев в день и имея при этом 2-3 победы на 10 поражений даже звезда перестала спасать. 

Невозможно быть первым постоянно. Причем звезда часто оставалась при существенной разнице и отрыве от 

команды. Т.е. не за единственный тихий хап точки, еще и куда-то попал и кого-то потопил. Итого, 12 боев в день на 

единственном корыте при среднем времени боя 15 минут + загрузка + прогрузка + перекур = 4-4,5 часа. многовато. 

Многовато для каждодневной серии сливов в попытках остаться на своем месте. Слишком напряжно. 4 часа полной 

концентрации и внимания, усталость копится и нервы. К 10му бою начинаешь ляпать детские ошибки и теряешь 

всякую осторожность. Звездочки постепенно идут вниз. Игра превращается в работу. 

5. Что делать. Если ранговые бои имеют индивидуальную статистику и каждый ранг дается индивидуально, то 

возникает вопрос, кто эти ребята вокруг меня?  Зачем мне вписывать + или - за чужие фейлы или успехи. Тогда 

почему мой "ранг" должен зависеть от еще 13 играющих товарищей? Сделать арену 1 на 1. Но не думаю, что это 

хороший вариант. Тогда придется балансить одинаковый вид техники с одинаковым капитаном. Очень нравится 

предложение ввести кап опыта за бой, по результатам которого будет происходить движение вверх. Естественно 

доработав выдачу опыта линкорам и крейсерам. Только при таком условии. А может не нужно изобретать 

велосипед, просто сделайте ранговые бои командными, или введите плюшки в командные бои. А то РБ - это тот же 

рандом, только с плюшками и 7 на 7.

6. И напоследок! Очень радует надпись на экране статистики после поражения "неудачный бой". Т.е. она как бы 

намекает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Сразу к минусам 1)  игроки-как амёбы, всё им надо объяснять, а если объяснишь, они делают по-своему, ибо мозг так устроен"Я кросавчик и я всё сам знаю".

2) командные бои не вылечили амёб, нужно насильно тащить амёб в командные, прежде чем они будут играть  в ранговых боях(либо что-то вроде допуска к данному режиму, потому что не могут они думать-одна клетка не способна провести тщательный анализ противоположной команды и действия каждого игрока в бою). 3) уровень кораблей конечно подобран значительно меньше(комфортная игра, я бы даже отметил), но отрицательно сказалось на интеллектуальной составляющей данной категории людей, которые сидят только на 5-6(ых) уровнях, они всё делают как в случайных, всё по схеме, в край карты и чтобы в них не попали(что вы, мой макияж пострадает и прическа будет не такая пышная)...7-ой уровень, будет иметь такие же последствия, я полагаю...подведу черту-всё упирается в интеллектуальную составляющую, тех пришельцев, которые спустились на воду и не понимают, что это за режим...

Плюсы: корабли более менее удачно сбалансированы, много вариантов для подбора кораблей, где-то хуже, где-то лучше...

Хотелось бы призвать, разработчиков, к созданию обучающей комнаты, для отдельных "уникальных" пришельцев, которые так спешат потопить свой корабль или потопить его последним, после остальных.....видео, не обучают, они даже включить его не смогут(такие ещё есть, 21 век застал не всех)...для каждого режима, свой отдельный курс, пусть он его выучит, пройдёт тестирование и будет помогать команде, а не ковырять в носу и судить союзников, которые  "сами" потопились, а он Кросавчик всея планеты)). Спасибо, у меня всё.

Дико плюсую, ранги, это единственное где достигнут хоть какой то баланс, но все портят амебы, которые плавают по принципу броуновского движения, особенно дико фейлят крейсера. В принципе если дать возможности создавать отряды, то этот минус можно исправить, вообще можно объединить ранговые и командные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дико плюсую, ранги, это единственное где достигнут хоть какой то баланс, но все портят амебы, которые плавают по принципу броуновского движения, особенно дико фейлят крейсера. В принципе если дать возможности создавать отряды, то этот минус можно исправить, вообще можно объединить ранговые и командные бои.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/22297260-betrayway/!/rank/overview/

Амебы есть везде.Отряды в рб идут лесом.Это будет дикий паровоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Пожалуйста, разработчики, дорогие и уважаемые, добавьте возможность остаться на втором ранге! Я не хочу этот первый! Дублоны на 500 рубелй мне не нужны! Мне искренне хочется наслаждаться слаженными действиями команды и думающими игроками Высшей Лиги! Это именно то, чего не встретишь в Рандоме! Это то, для чего мы играем в РБ! Я не хочу, что бы этот праздник заканчивался!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 283 боя

Чтобы не утомлять писаниной сначала минусы, потом уже благодарности.

1. Почти постоянно в командах балансит по 4-5 эсминцев с каждой стороны.

Причина -  Дисбаланс начисления опыта в бою в сторону захват баз, гораздо легче оказаться в топе проигравшей команды и не потерять звезду если ты при этом в начале захватил базу, да от урона по таким же эсминцам (передний край) опыта и кредитов отсыпают гораздо больше, нежели у ЛК, который может стать даже не бюджетным

Предложение - дифференцировать захват. У нейтральной точки (уменьшить рентабельность) и перезахват вражеской (чуть увеличить).  

2. Прошел КВ, и.... и понял это только по тому что кнопка "в бой" стала не активна и по начислению плюшек. Судя по всему, все праздничные картинки, салют и т.п. поздравления глюкнули. прям настроение испортили.

BTW, режим отличный, распределение "плюшек" - целиком и полностью поддерживаю, вкусное должно быть "вишенкой", а не размазано по всему торту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Пожалуйста, разработчики, дорогие и уважаемые, добавьте возможность остаться на втором ранге! Я не хочу этот первый! Дублоны на 500 рубелй мне не нужны! Мне искренне хочется наслаждаться слаженными действиями команды и думающими игроками Высшей Лиги! Это именно то, чего не встретишь в Рандоме! Это то, для чего мы играем в РБ! Я не хочу, что бы этот праздник заканчивался!

Слаженные действия команды были от силы первые 2 недели.Еще 2 недели была куча классных игроков,которые никак не кооперировались,но все равно тащили бои *на скилле*.А потом пришла красная армия.И сейчас заходя в бой смотришь на ластомер,грустно вздыхаешь и идешь играть на сохранение звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SCARE]
Участник
52 публикации
3 636 боёв

Получил вчера первый ранг, ушло на это 500+ боев с  53% побед. До высшей лиги добрался дня за 2-3 но потом в ней засел на три недели. Два раза слетал с третьего на 5-6, что было неприятно т.к играю не настолько плохо чтобы по в игре 7 на 7 проигрывать по 8-10 раз подряд. Механизм угнетения заметен и неприятен, у плохих игроков и ботов не должно быть возможности получить 1 ранг а вы им такую возможность даете, угнетая остальных. К 3500 дублонов за 1 ранг добавил 231 р и купил Молотова, итого в вашу игру потратил с релиза уже целых 55+231=286рублей, но это потому, что я упорный и не люблю отступать от поставленых целей. А очень многие так в итоге до первого ранга и не дойдут, и 200-300 р недостающих до годных премов типа Молотова или Блыскавицы вам не кинут, и винить в этом вы можете только самих себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[SLAV]
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
16 067 боёв

​лучше денёк не играть, отдохнуть. Застревал на 3. Один день не играл, на следующий день сел и спокойно 2 взял, как только два раза подряд проиграл, вышел из игры и не играл в тот день больше. На следующий спокойно первый взял, даже как то незаметно: бах победа и первый, даже спасибо в чате не сказал, но плюсы на радостях всем поставил. 

Согласен с Вами коллега, играл аналогично по такой же схеме. Не попёрло-отдых. Через день уже глядь на новый ранг вышел, опять не попёрло - опять отдыхать. Короче играл не в напряг и результат на лицо, уже больше недели как взял 1 ранг. Было дело брал весь 3 ранг в "хламиду" пьяный но спокойный как удав без нервов, и все 6-ть звезд подряд взял. Советую нервы и эмоции беречь и хранить, мы не железные, да и игра от этого лучше и результативнее не станет. Всем удачи, спокойствия и хладнокровия в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Вся печаль состоит в том, что за засвет и за урон который наносится по вашему свету вы не получаете ничего! Саппорт вообще никак не награждается. Был бой в котором и наш и вражеские эсминцы встали в дымы на базе.

Если такое реализуют не удивляйся если вся команда выкатит Муцуки, только как получить опыта с настрела если некому стрелять?  Нам такие помогальщики и насасовальщики на топ1, 1 ранг не нужны в РБ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если такое реализуют не удивляйся если вся команда выкатит Муцуки, только как получить опыта с настрела если некому стрелять?  Нам такие помогальщики и насасовальщики на топ1, 1 ранг не нужны в РБ,

Там немного ж будет.Какой нибудь +0.25 и все.Практически ничего не изменится,ну будет муцука выносить на 300 опыта больше за 20 минут боя,вам че жалко? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SCARE]
Участник
52 публикации
3 636 боёв

Пока сезон еще идет, хочу поделиться парой советов как сохранять звезду при поражении (сам понял только ближе к самому концу, перебрав кучу кораблей 6-7 лвл)

1. Артилерийский ЭМ, взяв базу, либо половинку базы в начале боя, и весь бой активно игравший от ГК при поражении берет топ по опыту практически всегда. 

2. Миока, находящаяся весь бой в местах где можно пострелять, поспамить торпеды, и не наловившая в борт цитаделей берет топ по опыту при поражении с достаточно высокой вероятностью. Основное условие попадания в топ - нужно попасть в кого нибудь торпедами хотя бы пару раз.

Вот эти два способа реально хорошо работают, жаль что понял это ближе к концу сезона. Вместо артиллерийского ЭМ и Миоки можно использовать Аебу либо Буденого, но справляются они несколько хуже. Точнее скажем так - КР 6 лучше могут в пассивную выживаемость, т.к меньше, маневреннее, незаметнее и защишенее. А Миока может в активную выживаемость, т.к при правильном выборе позиции 40 к хп 10*203 стволов на борт с лучшими на уровне как фугасами так и бб и торпеды от хацунару могут защитить значительно чем любые маневры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Пока сезон еще идет, хочу поделиться парой советов как сохранять звезду при поражении (сам понял только ближе к самому концу, перебрав кучу кораблей 6-7 лвл)

1. Артилерийский ЭМ, взяв базу, либо половинку базы в начале боя, и весь бой активно игравший от ГК при поражении берет топ по опыту практически всегда. 

2. Миока, находящаяся весь бой в местах где можно пострелять, поспамить торпеды, и не наловившая в борт цитаделей берет топ по опыту при поражении с достаточно высокой вероятностью. Основное условие попадания в топ - нужно попасть в кого нибудь торпедами хотя бы пару раз.

Вот эти два способа реально хорошо работают, жаль что понял это ближе к концу сезона. Вместо артиллерийского ЭМ и Миоки можно использовать Аебу либо Буденого, но справляются они несколько хуже. Точнее скажем так - КР 6 лучше могут в пассивную выживаемость, т.к меньше, маневреннее, незаметнее и защишенее. А Миока может в активную выживаемость, т.к при правильном выборе позиции 40 к хп 10*203 стволов на борт с лучшими на уровне как фугасами так и бб и торпеды от хацунару могут защитить значительно чем любые маневры.

про арт эсминец-верно,советы так и играют.Но сферический махан,косплеящий япа с преимуществами(:trollface:) весь бой тупо берущий точки и спамя торпеды( с минимумом попаданий) все равно будет выше.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SCARE]
Участник
52 публикации
3 636 боёв

про арт эсминец-верно,советы так и играют.Но сферический махан,косплеящий япа с преимуществами(:trollface:) весь бой тупо берущий точки и спамя торпеды( с минимумом попаданий) все равно будет выше.

Сферический Мехем при сливе на открытой воде мало что сможет на самом деле. По капитал шипам с 10 км не попасть торпедами, с ГК тоже не пострелять. На океане к примеру если противник центральную точку взял и еще преимущество по ЭМ сделал торпедами можно хоть обспамиться после этого, не поможет, и точку взять никто не даст, сожгут еще на подходе к ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сферический Мехем при сливе на открытой воде мало что сможет на самом деле. По капитал шипам с 10 км не попасть торпедами, с ГК тоже не пострелять. На океане к примеру если противник центральную точку взял и еще преимущество по ЭМ сделал торпедами можно хоть обспамиться после этого, не поможет, и точку взять никто не даст, сожгут еще на подходе к ней.

уйти на другую точку не судьба?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 623 боя

Главная претензия к рангам матчмейкер, зачастую матчмейкер выдает такие сетапы что сразу ясно кто победит, а кто проиграет, особенно в высшей лиге.

ЛК в очереди куча, но почему то матчмейкер балансит Нагато Йорком, при этом в очереди 10 ЛК сидит, лютый бред на самом деле.   

В большой плюс рангам сохранение звезды топ игроку команды при поражении.  

Как по мне лучший сезон, недостатки есть конечно но прогресс явный, Леста смогла :great:

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В большой плюс рангам сохранение звезды топ игроку команды при поражении.  

в минус,пока не сделают баланс опыта адекватным для всех классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 623 боя

в минус,пока не сделают баланс опыта адекватным для всех классов.
А что не так с балансом опыта ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию