Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
123 публикации

Могу сказать тебе то же самое. Не я начал про "не умеете готовить". 

Это другой вопрос. Я на личности не переходил.

И все это было в форме шутки. Если вы не заметили.

Пользу "циклона" в игре я не раз видел.

Наблюдал даже что этим не воспользовались.

Так что я считаю эта "опция" должна быть.

Вносит разнообразие в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А что у нас в топ-2 и соотв. топ-1? 

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Модернизация дает буст ЭУ только при ускорении. Если вы топили свои 30 узлов то так и будете топить..

Поможет только разве что стояльцам за островами - там да.. разгон с 0(нуля) до скажем 10 узлов будет значительно быстрее чем раньше. Есть шанс не схватить весь веер.

но думаю что вряд ли ЛК-воды будут менять ускорение рулежки на мощность. Очень вряд ли.

Вот ЭМы - 100% - там перекладка и так секундная - а бустануть и выскочить из дымов от торпед - весьма полезно будет.

Надо смотреть. Тот случай , когда надо потрогать руками :). Залезу на тест

ради этого.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Уважаемый Филипп, откуда такая уверенность, что погода в данном виде нравится большинству?

мне вот она не нравится вообще, как вы успели заметить, она сделана отвратительно по меркам современной трехмерной графики.

и я что-то не припомню, что бы меня где-то спрашивали, что я думаю обо всем этом, никаких массовых опросов, ничего, кроме темы в архиве общего теста.

может стоит опрос устроить на портале и в клиенте, а потом решать что нравится большинству?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Простите, но мнение 150 зрителей видеобогера Ивана Хомы, при всем уважении, не может быть определяющим. А вот мнения, собранные со всех игроков, которые примут участие в ОТ - уже вполне себе.

А можете открыть тайну откуда вы посчитали что циклон нравится большинству? Мне опросники по данному вопросу не приходили например, а на форуме я жмакнул единицу в соответствующей теме, если на той теме что то основывается то там проголосовало не сильно больше 150 человек.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Насчет модификаций, вроде как всем доволен, кроме отсутствия изменений в модификации системы маскировки и обнаружения.

Что там у нас? Вроде как практически все ставят систему маскировки, а обнаружение вообще никто. Не помешало бы как-то улучшить систему обнаружения чтобы обе модификации были более-менее равноценными и была хоть какая-то дилемма.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Запилите голосовалку про погоду. Непонятно какому большинству нравится циклон...больщинству СТ? большинству разрабов? я в этой теме вижу немалое количесвто противников это фичи.

ЗЫ: ноу оффенс

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Насчет модификаций, вроде как всем доволен, кроме отсутствия изменений в модификации системы маскировки и обнаружения.

Что там у нас? Вроде как практически все ставят систему маскировки, а обнаружение вообще никто. Не помешало бы ее как-то улучшить систему обнаружения чтобы они были более-менее равноценными и была хоть какая-то дилемма.

Модернизацию на обнаружение уже улучшали, и после этого она стала значительно популярнее. Пока нет потребности ее менять дополнитеьно. Она дает хороший буст к безусловному обнаружению и к обнаружению торпед.

Уважаемый Филипп, откуда такая уверенность, что погода в данном виде нравится большинству?

мне вот она не нравится вообще, как вы успели заметить, она сделана отвратительно по меркам современной трехмерной графики.

и я что-то не припомню, что бы меня где-то спрашивали, что я думаю обо всем этом, никаких массовых опросов, ничего, кроме темы в архиве общего теста.

может стоит опрос устроить на портале и в клиенте, а потом решать что нравится большинству?

Я уже написал "откуда такая уверенность". Также я написал о том, что мы будем оценивать данное изменение в том числе и на основании ОТ 0.5.7. Дальнейшее обсуждение - это демагогия. Мы не будем отключать погоду и принимать какое-либо решение на основании комментариев нескольких недовольных пользователей к бюллетеню. "Решение - тест - анализ - корректировка, если потребуется" - так и никак иначе. Надеюсь на понимание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я так понял циклон не нравиться водителям броневанн... Надеюсь вы поняли о чем я?! Гы-гыгы)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Как было определено большинство, которому нравится Циклон? Меня, к примеру, не спрашивали!

Изменено пользователем Radwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Циклону - "да", но в меру и не часто. Каждый двадцатый бой, как по мне, так нормально. Разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 568 боёв

почему на скриншоте кол во модернизаций 315 тогда? их надо будет закупать? разъясните!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Надо смотреть. Тот случай , когда надо потрогать руками :). Залезу на тест

ради этого.  

На трамвай я думаю зайдет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мне нравится циклон только в порту (мод),  соответствует погоде на улице :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Я так понял циклон не нравиться водителям броневанн... Надеюсь вы поняли о чем я?! Гы-гыгы)))

В данный момент циклон портит игру только линкорам. Когда в шторм начнуть течь и ломаться корпуса эсминцев - заноют эсминцеводы, когда в шторм перестанет действовать авиация - заноют авиководы. Надеюсь, вы поняли, о чем я?! Гы-гыгы)))

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А все таки, почему корабли горят так же легко и просто в дождливую погоду и в циклоне, как и в солнечный теплый день?

Не хотят ли разработчики снизить вероятность поджога корабля от фугасов в плохую погоду, хотя бы на 5-10%?

Профильные ЛКводы и тут пытаются свою тему продавить. Нет уж, гореть - удел ЛК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мне циклон равно противен на лк, кр и эм. Вот абсолютно одинаково омерзительный режим, тупо мешающий играть. Ладно бы ограничение обзора было такое с которого светятся ВСЕ, типа 5км, но 8км это бред со всех сторон.

Вообще фигня в том что для самых раздражающих классов(ав и яп эм) геймплей в этом циклоне не меняется вообще, авикам просто положить на него, а япы эсминцы так же кидают торпеды из инвиза, у них по прежнему есть пара км зазора для этого.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Насчёт "циклона" решение понятно, был опрос на почте по нему, видимо большинство за., да и тест покажет.

Но по "Иваки" всё же мучают сомнения. Их ведь немного в игре. Что мешает просто добавить ему дальность стрельбы, хотя бы на 1км, вместо модернизаций на поворот и точность? Есть конкретная причина? Перегибать начнёт?

Лично у меня, как раз таки и подгорает, когда ты просто не можешь "достать" противника из ГК на Иваки, дико некомфортно, а не из за поворота и точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Про погоду.

Расклад - http://ru.wowstactic.tk/wowsplanner2.html?room=5C4D9D49-0246-4353-A8D8-E825EE5E560C

Ситуация патовая, я на Ямато могу взять Б, но там 2 крейсера с торпедами. Сожгут и точку взять не дадут. Крейсер не может выйти - прострел от линкоров. Эсминец почти труп. Еще один наш ЛК тоже не очень живой, взять С не сможет.

Наступает циклон. Крейсер не боясь наполучать от линкоров хватает С и валит в пролив на Д. Я двигаю вперед через Б, расшвыриваю два крейсера и захожу в борт линкорам. Эсминец почти труп, но еще успевает через С кинуть торпедки. Красные линкоры испугались и убежали, крейсера как стояли за камушками, так там и утонули, на А никто не пошел.

Если бы они не испугались - крейсера парой идут на Ямато и забирают его. Возможно размен. Второму надо просто забрать эсм и свалить. Линкор встает в пролив на точку. Второй или на Б или на С. Остается у них КР+ЛК, у нас ЛК.

Но адепты синей линии не могут в клинч. Нет возможности стрелять на 20+ км - все, бой проигран, идем на форум ныть про отвратительную погоду.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Как было определено большинство, которому нравится Циклон? Меня, к примеру, не спрашивали!

Была рассылка анкеты-опросника про погоду на почту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.