Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egeone

SOS! Насилие на нубами в "песке"! Надо что-то делать

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 914
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
15 607 боёв

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить "лягушатник" от педо6иров?

Поддерживаю, нужен разделение и баланс по уровням аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ребята, начинающие как играют?

1 бой на первом уровне, 2 боя на втором, десяток на третьем.

Пара дней и они незаметно для себя уже на пятом уровне.

Если игра нравится, то есть там в песке "биры" или нет, никого не интересует.

Есть теория согласно которой, если тебя прямо со старта на первом, втором и третьем уровне "обесчестят" особо извращённым способом, то до пятого ты можешь и не дойти, удалив "плохую игру" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Как только научишься толково и грамотно излагать свои мысли, приходи, поговорим.

Но все же: какая связь между EU форумом, и нагибом песка на RU? У тебя же развит мозг, объясни пожалуйста?

Я уже объяснил, но ты не понял. Ничем помочь не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 329
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 850 публикаций

зря...

П.с. катаю где хочу и кого хочу

П.п.с. "умеющие" игроки не особо будут часто катать в 1-3 лвл (не по сотне боев)... разве что 2-5 боя.... так что терпите, не так уж все плохо (я на ЗБТ на эсминцах 2-3 лвл откатал несколько сот боев - имею полное право).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Есть теория согласно которой, если тебя прямо со старта на первом, втором и третьем уровне "обесчестят" особо извращённым способом, то до пятого ты можешь и не дойти, удалив "плохую игру" ))

Если играли в танки, то должны помнить: в свое время педо6иры оккупировали песок, в результате чего ВГ начал пригибать геймплей к массе ЦА, дабы она этот самый песок быстрее проскакивала - ни фига толком не умея. В итоге многие нубы, поиграв 50-10 боев тупо уходили, т.к. их везде били - что в песке, что чуть повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А тебе в голову не приходило, что статистику по караблям можно смотреть (внезапно!) ? И что для прохождения корабля 2 уровня не нужно по 100+ боев?

У всех статку с кем играли проверяете или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

У всех статку с кем играли проверяете или как?

А что постыдного в том, чтобы посмотреть стату некоторых соперников? Вот вы же мою слазили, посмотрели - и ничего позорного с вами  не случилось.
Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А что постыдного в том, чтобы посмотреть стату некоторых соперников? Вот вы же мою слазили, посмотрели - и ничего позорного с вами  не случилось.

Статку не смотрю. Не интересно. Паранойя это знаете ли плохо, завязывайте.

Что бы делать такие выводы, какие делаете вы про засилие ***ов, нужно после каждого боя выписывать ники всех игроков и лезть на оф. сайт или  ПроШипс и смотреть стату. Что то сомневаюсь, что вы так делали.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Смотреть стату нужно! Чтобы понимать, что перед тобой не 48% диванный аналитик с режимом угнетения и "плачем ярославны", а игрок который понимает основы игры, механику игры, который познал вкус побед и понимает, что нужно делать для победы в бою. Тогда беседа пойдет в более правильном русле. Попробуй докажи танкисту с 42% побед, что дело не в теории заговора, плохих союзниках, иноплянетянах, авиках итд, а дело в руках этого командира.

PS ну и напоследок, нас с самого детства приучают к неравенству. Тогда на что мы обижаемся? Ну не получается у тебя играть в корабли на результат, а ты разве за этим пришел? Играть для удовольствия пе добиры не мешают, если хочешь достичь каких нибудь высот - учись. Полно текстовых гайдов, видео гайдов, все разжевано уже сотни раз. Есть тренировочные комнаты, есть кмб, обучающие отряды. Только желания кропотливо трудится и усердно учится нет, а есть желание поплакать на форуме...

:trollface:

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 545 боёв

Да фигня, когда занимаются песконагибательством (новое слово от меня) на ЛК,КР, ЭМ. Проблемы начинаются-когда АЛЬТо-батьки садятся на АВ и карают тамашних нубов, не смогших в альт (при этом на Ленгли и с перком на +1 ястреб и +1 бобёр)

Хотя, боже, я сам сейчас Ленги прохожу и что мне теперь? Не качать эту ветку?...

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Так-то это не проблема песка - бьют везде. Что на первом, что на пятом, что на десятом уровне всегда есть кто-то, у кого или кэп прокачаннее, или больше боев на данном конкретном корабле, или руки прямее, ну или просто балансировщик с издевательским хохотом закинет вас в самый низ списка по уровню в бою +/-2... Это нормально. Это пвп-игра: или учишься бить в ответ, или уползаешь прочь, приволакивая полуоторванные конечности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Так-то это не проблема песка - бьют везде. Что на первом, что на пятом, что на десятом уровне всегда есть кто-то, у кого или кэп прокачаннее, или больше боев на данном конкретном корабле, или руки прямее, ну или просто балансировщик с издевательским хохотом закинет вас в самый низ списка по уровню в бою +/-2... Это нормально. Это пвп-игра: или учишься бить в ответ, или уползаешь прочь, приволакивая полуоторванные конечности.

Вот, отличный сформулированный ответ, +1
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

пока совсем ничего не научился, тебя будут бить.

для учебы есть "песочница" с ботами.

на младших уровнях не так сильно влеяют перки и скилы, сколько ручки и опыт.

предлагаете ручки выдергивать? :))))

Единственное что можно попробовать реализовать, это "лига ракообразных" когда ВБР будет балансить команды с одним примерно винрейтом по конкретному типу корабля. но при малом онлайне, как  я понимаю трудно это сдеолать чисто статистически.

"Лика ракообразных" А чё , солидно звучит. 

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Вроде бы делали какое-то деление боев на 1-2 уровнях по уровням аккаунта, нет разве? Вот мне почему-то кажется, что я видел такое в одном из патч-ноутов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Прочитал все посты и пришёл к выводу, что оказывается:

1. Очень больно новичкам в песке - подавай им ещё бОльший нубов;

2. Разработчикам срочно нужно принимать меры и в песок, тех, у кого 50%+, не пускать никогда больше в жизни;

3. Не посмотрел стату соперника - в бой ни-ни;

4. Захотел прокачать новую ветку - задонать, пройди за свободку до 8 лвла, а то не дай Бог жалобу в ВГ напишут на то, что ты уже что-то можешь в игре.....

Теперь я понял как играть, спасибо ПАСАНЫ!!!!!

Вон оно как....

Бред не надоело в отдельную тему обличать????

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

Новичков оградили от тех кто играет давно. Ограничение на умиказе снимается при иследовании вакатаки. Начинает швырять к к старожилам.

Мне нравится Умик, имею на нем 1.5к боёв. А для тех у кого опускаются руки есть тетрис и браузерные фермы.

63616dd07693.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

в танках оградили и ничего хорошего из этого не вышло,на мелких не будет смысла катать,а без опытных игроков с таким притоком народа и команда не наберется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Прочитал все посты и пришёл к выводу, что оказывается:

1. Очень больно новичкам в песке - подавай им ещё бОльший нубов;

2. Разработчикам срочно нужно принимать меры и в песок, тех, у кого 50%+, не пускать никогда больше в жизни;

3. Не посмотрел стату соперника - в бой ни-ни;

4. Захотел прокачать новую ветку - задонать, пройди за свободку до 8 лвла, а то не дай Бог жалобу в ВГ напишут на то, что ты уже что-то можешь в игре.....

Теперь я понял как играть, спасибо ПАСАНЫ!!!!!

Вон оно как....

Бред не надоело в отдельную тему обличать????

жаль, что некоторые бета-тестеры только сейчас стали понимать как нужно играть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

Про количество боев - два ТОПА по количеству а какая разная судьба )))

Взято тутачки: http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/?order=battles__desc

Player Бои Процент побед PR Средний урон Макс. урон Макс. опыт Макс. сбито самолетов
1 _Twisted__Metal_ 9 230 63.67% 2 041 70 533 326 584 
Midway
7 026 
Des Moines
93 
Des Moines
2 Wall_575 9 193 45.85% 673 28 926 167 756 
Kagero
5 243 
ARP Myoko
73 
Taiho
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

в танках оградили и ничего хорошего из этого не вышло,на мелких не будет смысла катать,а без опытных игроков с таким притоком народа и команда не наберется

В танках "оградили", когда уже новички идти перестали. Спохватились. Но, это традиционно для клубней, - они всегда всё "вовремя" делают. Примеры других игр приводить не буду, сочтут за рекламу, но если вы играли не только в продукцию ВГ, то знаете, что нубы в нормальных играх либо имеют преференции, либо обособленные локации.  В конце-концов разделить на 1-2 уровнях игроков на 'новичков до N-нного количества боев'  и 'старичков, у которых больше N боёв',  - вообще не проблема.
Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию