Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

ББ на пол лица

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Можно я не буду отвечать ни на один из ваших пунктов? Получится длинная и малоинтересная для игроков дисскуссия. В своей же "компетентности" я какбы тоже уверен - имею соответствующее образование и профессиональный опыт. Правда в своем окружении далеко не "мэтр", ибо сижу на берегу и ираю в игры, когда мои друзья породолжают увеличивать плавценз.

вам можно все )), но жаль ... я так надеялся, что хоть на пункт №4 вы ответите )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

вам можно все )), но жаль ... я так надеялся, что хоть на пункт №4 вы ответите )

Хорошо, давайте ваш п.4, если он имеет непосредственное отношение к геймплею, обсудим.  Только помня, что здесь не ВИФ.:teethhappy:

И мне еще сегодня надо успеть Буденного докачать, пока скидка. Время дорого :teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Любое корыто, ходящее бортом к крупным калибрам должно получать путевку в порт с одного выстрела, а в бонус обучалку аля "Как сделать так, чтобы не ломали щи".  Вы действительно считаете, что крузакам дозволено выжигать линкор наглухо и не получать ответку ? Добро пожаловать в мир боевых кораблей!

#нерфитьавики

#апатьлинкоры

#нерфитьподжоги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Любое корыто, ходящее бортом к крупным калибрам должно получать путевку в порт с одного выстрела, а в бонус обучалку аля "Как сделать так, чтобы не ломали щи".  Вы действительно считаете, что крузакам дозволено выжигать линкор наглухо и не получать ответку ? Добро пожаловать в мир боевых кораблей!

#нерфитьавики

#апатьлинкоры

#нерфитьподжоги

Просто нужен повышенный фаеррезист, как вариант смена механики пожара. Урона наносить не будет, зато будет снижать эффективность руления\стрельбы , ибо команде печально. Нужно больше саппортящих эффектов, а то игра в дамажку откровенно надоела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Просто нужен повышенный фаеррезист, как вариант смена механики пожара. Урона наносить не будет, зато будет снижать эффективность руления\стрельбы , ибо команде печально. Нужно больше саппортящих эффектов, а то игра в дамажку откровенно надоела.

Абсолютно поддерживаю любое начинание по борьбе с пожарами, ибо когда тушишь 3, на их месте через 30 секунд возникают ещё два. А в ответ присылаем красивые 1260 урона.  Несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NOCLN]
Участник
5 публикаций
4 446 боёв

ТС, не ходите по рельсам и никто вам на 15 км не закинет. Тут как раз наоробот, сделай линкору 100% точность, чтобы все снаряды ложились один в другой, и ни один крейсер за 10км+ больше не отхватит от линкора никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Возможно, если повысить минимальную планку урона ББ (сквозняки) скажем до 4к за попадание, и убрать/понерфить цитадели, то КР может и перестанут ныть, что их уносит в поорт с 2х попаданий :trollface:

Рулетка всё или ничего уже надоела

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бедные занерфленные броневанны, крейсера их сжигают, авианосцы унижают, эсминцы торпедируют. Они такие бедные и занерфленные, а средний урон все равно в 2 - 3 раза превосходит средний урон крейсеров и эсминцев. Нужно, видимо, еще апнуть. Что забавно, броневанны считают, что от пожаров и торпедных супов страдают только они. Видимо, в представлении броневанн крейсера совершенно не говорят и торпеды никогда не ловят. Ох, а как линкороводы любят указывать другим классам что они должны делать. Нет, даже не должны, обязаны делать! Конечно, за штурвалом каждого линкора у нас сидит как минимум адмирал флота, который точно знает, что мир вращается исключительно вокруг его корабля и вся остальная команда просто обязана оберегать его драгоценную тушку. Товарищи линкороводы, вам самим не противно?

А теперь по теме. Думаю ТСа, как и меня, несколько раздражает тот факт, что крейсер для потопления линкора должен непрерывно заливать фугасами последнего около 5 минут. При этом, как бы не маневрировал крейсер, а даже строго в нос/корму могут залетать цитадели. А если и не залетит цитадель, крейсер потеряет минимум 20% хп, которые восстановить, в отличии от линкора, он не может никак. И если таки вспомнить, что у нас вроде как не симулятор, а аркада, в которой все корабли имеют одинаковую боевую ценность, таких ситуаций определенно быть не должно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Бедные занерфленные броневанны, крейсера их сжигают, авианосцы унижают, эсминцы торпедируют. Они такие бедные и занерфленные, а средний урон все равно в 2 - 3 раза превосходит средний урон крейсеров и эсминцев.

Шёл бы ты отсюда с 17ю боями на ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Что характерно, сами разработчики позиционировали крейсеры как "класс для ЦА". А теперь выясняется, что на крейсере скилла нужно куда больше, чем на броневанне.:teethhappy:

Ну и в копилку - страшные имбалансные всесжигающие пожары на Атаго со взрывотехником, которые, цитирую, "не оставляют линкорам шанса":

Habt5zb.jpg

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 755 боёв

Я, конечно, дико извиняюсь - но мне вот что интересно - у той же будки шанс поджога с фугаса 6% емнип у мексики 27%. Однако первый поджигает куда чаще (по моему само собой субъективному мнению). Либо я прогулял что-то в школе когда изучали проценты либо цифры нас слегка наёживают не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Я, конечно, дико извиняюсь - но мне вот что интересно - у той же будки шанс поджога с фугаса 6% емнип у мексики 27%. Однако первый поджигает куда чаще (по моему само собой субъективному мнению). Либо я прогулял что-то в школе когда изучали проценты либо цифры нас слегка наёживают не?)

Учитывай кол-во снарядов/попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Бедные занерфленные броневанны, крейсера их сжигают, авианосцы унижают, эсминцы торпедируют. Они такие бедные и занерфленные, а средний урон все равно в 2 - 3 раза превосходит средний урон крейсеров и эсминцев. Нужно, видимо, еще апнуть. Что забавно, броневанны считают, что от пожаров и торпедных супов страдают только они. Видимо, в представлении броневанн крейсера совершенно не говорят и торпеды никогда не ловят. Ох, а как линкороводы любят указывать другим классам что они должны делать. Нет, даже не должны, обязаны делать! Конечно, за штурвалом каждого линкора у нас сидит как минимум адмирал флота, который точно знает, что мир вращается исключительно вокруг его корабля и вся остальная команда просто обязана оберегать его драгоценную тушку. Товарищи линкороводы, вам самим не противно?

А теперь по теме. Думаю ТСа, как и меня, несколько раздражает тот факт, что крейсер для потопления линкора должен непрерывно заливать фугасами последнего около 5 минут. При этом, как бы не маневрировал крейсер, а даже строго в нос/корму могут залетать цитадели. А если и не залетит цитадель, крейсер потеряет минимум 20% хп, которые восстановить, в отличии от линкора, он не может никак. И если таки вспомнить, что у нас вроде как не симулятор, а аркада, в которой все корабли имеют одинаковую боевую ценность, таких ситуаций определенно быть не должно.

Я другого и не ожидал, бервноводы считают что игра только для ЛК, всегда стараются сунуться с историчностью типа торпеды не топили, пожары не сжигали, но скромно забывают про ту же историчность когда дело касается ЛК, хотя весь геймплей на ЛК заключается - увидел противника, стал к нем носом и попукивай раз в 30 секунд, а как посмотришь на них все прям гиганты мысли.

Что характерно, сами разработчики позиционировали крейсеры как "класс для ЦА". А теперь выясняется, что на крейсере скилла нужно куда больше, чем на броневанне.:teethhappy:

Ну и в копилку - страшные имбалансные всесжигающие пожары на Атаго со взрывотехником, которые, цитирую, "не оставляют линкорам шанса":

Habt5zb.jpg

Есть такое, крейсера в данный момент в игре самый требуемый к скилу класс кораблей, при этом самый занерфленый и бесполезный, все что в бою могут делать крейсера - бороться с другими крейсерами, если крейсеров в бою мало то они сразу становятся бесполезными, с эсминцами ТКР бороться не могут в принципе, у них нет КД для того что бы подавить эсминец огнем и нет средств для обнаружения эсминца, с ЛК они могут бороться только до того момента пока он не обращает на них внимания, как тока обратил все что остается - убегать и молиться что бы снаряд на излете не добрал твою покоцаную цитадельку.

Скрин хорошо показывающий кто тут в игре имбы:

93aa7967a928.jpg

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Есть такое, крейсера в данный момент в игре самый требуемый к скилу класс кораблей, при этом самый занерфленый и бесполезный, все что в бою могут делать крейсера - бороться с другими крейсерами, если крейсеров в бою мало то они сразу становятся бесполезными, с эсминцами ТКР бороться не могут в принципе, у них нет КД для того что бы подавить эсминец огнем и нет средств для обнаружения эсминца, с ЛК они могут бороться только до того момента пока он не обращает на них внимания, как тока обратил все что остается - убегать и молиться что бы снаряд на излете не добрал твою покоцаную цитадельку.

Советы и Амеры прекрасно отстреливают ЭМ

Вся проблема в засвете вражеского ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Советы и Амеры прекрасно отстреливают ЭМ

Вся проблема в засвете вражеского ЭМ

Нормально отстреливают только советы, за счет скорострельных орудий, все остальные ниачем.

Невозможно засветить эм который не хочет быть засвеченым.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Тут линкору ставят задачу собирать урон и продавливать. В этой игре два самых глупых занятия, которые можно придумать. За танкование опыта не дают даже.

15:05 Добавлено спустя 4 минуты

все корабли имеют одинаковую боевую ценность, таких ситуаций определенно быть не должно.

Изначально планировалось не так. Изначально было так (если не ошибаюсь): 1 ав = 1 лк = 2 кр = 3 эсм. И баланс строили на этом. Потом перешли к равноценным кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

а не идти по рельсе тебе религия не позволяет? С того момента как лк дал залп и до того момента как тебе оторвет лицо больше 10сек. за это время можно 33 маневра сделать какбэ.....

Ну это не так, на хай левеле у крейсеров перекладка рулей +-8 сек, но увернуться на дистанции больше 14км можно, да. Проблема живучести крейсеров в том что разброс у лк адовый, ты вроде на крейсере и увернулся, но один маленький, но гордый пулька, отлетевший от остального залпа на сотню метров, всё равно залетит тебе в корму и выбъет цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Прекрасно сейчас чувствую себя на КР,просто маневрировать надо и уметь себя позиционировать что ли.

И да,как бы логично что ЛК выносят КР в отличии от того что крейсера у нас выжигают ЛК,и не надо утверждать что это миф)

Крейсер должен бежать от ЛК и молиться и это исторически так было.

И это я ещё не буду начинать тему про некоторые совковые ЭМ которые выжигают ЛК из 130 мм .

И кстати,да,весь прикол не в точности ЛК,а скорее в косости как бы это не звучало)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Учитывай кол-во снарядов/попаданий

Чушь полная.Какая -нибудь Омаха может поставить ЛК7ур. пожар одним фугасом,а потом еще один,а ЛК7. в ответ не сможет поставить пожар той же Омахе,4-6 фугасами одновременно попавшими.Вся механика пожаров,игра с одноруким бандитом.Причем установка всяких поотивопожарных перков,не дает никакого эффекта,будут жечь так же.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ну если говорить про плач КР. Решил я сесть с ЛК на КР, давно думаю не играл, руки проверю свои. Результат - сжег 3 ЛК, получил свой поджигатель и победу союзников. Знаете - даже прокачанная арт тревога может помочь новичку. Элементарно (Ватсон) - как загорается, тапку в пол (полный назад) и отворот, секунда и обратно в газ - удивитесь от того - какие ЛК мазилы с их долгим КД и неповоротливостью корпусов от горящих снарядов КР. (в упор только не надо сближаться - особенно бортом для пуска торпедок):teethhappy:

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию