Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Тимкилл в РБ.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Доброго времени суток, возник такой вопрос, а точнее предложение что-ли...в общем все по порядку:
Сегодня таки взялся за РБ(был 14 ранг), перед боем, результаты которого будут чуть ниже, у меня не хватало одной звезды до несгораемого 12-ого.
Начало боя не предвещало беды, в чате было лишь предложение одного из игроков захватить точку, мы так и сделали, почувствовав нужду сменить фланг и открыть огонь по стоящему на точке вражескому нюнбергу, я начал разворачиваться, но видимо нашему нюнбергу мой план не понравился, и он решил меня торпедировать в борт(намерено естественно, ибо извинений от данного "человека" не поступило):

и я не успев ничего сделать отправился на дно, однако, видимо, вражеская команда(а точнее некоторые индивидуумы из неё) также не блистала умственными способностями, в итоге бой был выигран, и даже не без помощи собственно героя этого поста...
http://i.imgur.com/2pmBypT.png
в итоге я получил 158 опыта...и собственно, если бы мы проиграли, то я бы потерял одну звезду.

Так вот, есть ли возможность как то продумать такое поведение и в следующем сезоне давать компенсацию не только в стоимости нанесенного урона союзником, но и в возможности проявить себя в этом бою(не терять звезду при проигрыше), это бы как то смягчило последствия действий таких вот игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

надо вообще розовым вход в ранги запретить. пусть отмывается в рандоме.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Тапить надо такие воздушные шарики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

надо вообще розовым вход в ранги запретить. пусть отмывается в рандоме.

Все правильно. 

Даже в высшей лиге пару раз в моей команде попалось чудо на авике без 5го перка, которое еще и играло в ударке, и играло плохо. После того как его обматерили с ног до головы в чате его бомбануло, и оно начало топить своих.

Еще пару раз попалось тело на колорадо, которое в начале боя имело привычку пару раз стрельнуть по своим. Все кончилось зеркальным уроном, минус двумя союзниками и поражением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Эх был бой у меня в предверии раздачи банов за моды  "желаемые". Я уже в чат писать не мог, оповещение пришло на 3 суток  изолировать от общества, как социально опасного. Ну думаю ничего есть  у меня вариант проверенный через клац-клац по квадратам на мини-карте, тыкнуть в квадрат где саюзник, а потом на квадрат куда ему надо  проследовать, ну и заветные клавиши "F", так вот тыкал, я тыкал одному саюзнику, а он мне в ответ постоянно "Есть" отвечал , видно тоже социально опасен был, ну думаю свой человек, всякое бывает перебрал маленько  да буянил.

А он действиельно социально опасным оказался, ладно я  злостный нарушитель, а того вобще нужно на принудительное лечение отправлять.  Я ему   маякую проследуй в квадрат такой, а он мне "Есть" и  следует в совершенно другом направлении , продолжалось это минут 5-7, я был на ЭМ , жить мне оставалось недолго , пока клацал по  мини-карте , чутка  лицо набили , ну и  команды не стало , а он мне "Есть"  отвечает , а потом еще и издеваться начал "Отличный бой" , " Семь футов под килем", "Спасибо" , Курс лежал его к синией линии , забрался дальше респа уже,  время было  еще , жизни у его хоть отбавляй, многие могли бы позавидовать , в частости я, он на ЛК , можно сказать даже мухи ничего не делали на корабле. Дальше дело было так , я прожал форсаж....... !

Вот так я стал  "розовым".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 650 боёв

Вот когда идёт борьба за точку между своими вот это феерично. Чтоб отпугнуть конкурента могут и веер пустить, дабы в одиночку взять эту точку.

Причём в это же время на другой точке может идти бой а тут два эсминца точку поделить не могут.

После того, как перестали снимать звезду с самого топового игрока команды игра перестала быть командной, найдётся тот, кому выгоднее играть в одиночку и такие друг друга потопить готовы за фраг, за точку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Вот, только сегодня. Предпосылок не было никаких, в чате - тишина. И это 1 лига.

На попытки найти, что же это за "чудо" такое - Semper_Vivus, выдает, что такого игрока нет ...

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

то же самое, наш эсминец меня убил торпами а потом слил бой, хотя мы выигрывали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

У меня так же был бой в РБ два союзника в начале боя бодаются на респе. -1 а еще и противника не видели.Итог закономерен бой слит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Вот, только сегодня. Предпосылок не было никаких, в чате - тишина. И это 1 лига.

На попытки найти, что же это за "чудо" такое - Semper_Vivus, выдает, что такого игрока нет ...

Прикольно. А может он после этого убил себя о стену?

Хотя скорее всего просто сменил ник, в надежде избежать бана. Down.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 635 боёв

Хмм, на сайте Зло есть, но только подписьhttp://proships.ru/stat/user/Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 655 боёв

Доброго времени суток, возник такой вопрос, а точнее предложение что-ли...в общем все по порядку:
Сегодня таки взялся за РБ(был 14 ранг), перед боем, результаты которого будут чуть ниже, у меня не хватало одной звезды до несгораемого 12-ого.

Начало боя не предвещало беды, в чате было лишь предложение одного из игроков захватить точку, мы так и сделали, почувствовав нужду сменить фланг и открыть огонь по стоящему на точке вражескому нюнбергу, я начал разворачиваться, но видимо нашему нюнбергу мой план не понравился, и он решил меня торпедировать в борт(намерено естественно, ибо извинений от данного "человека" не поступило):

и я не успев ничего сделать отправился на дно, однако, видимо, вражеская команда(а точнее некоторые индивидуумы из неё) также не блистала умственными способностями, в итоге бой был выигран, и даже не без помощи собственно героя этого поста...

http://i.imgur.com/2pmBypT.png

в итоге я получил 158 опыта...и собственно, если бы мы проиграли, то я бы потерял одну звезду.

Так вот, есть ли возможность как то продумать такое поведение и в следующем сезоне давать компенсацию не только в стоимости нанесенного урона союзником, но и в возможности проявить себя в этом бою(не терять звезду при проигрыше), это бы как то смягчило последствия действий таких вот игроков.

Может ещё дублоны давать жертвам тимкила? Ну чтоб вообще "смягчить"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 635 боёв

Дублоны не дублоны, но опыт нужно отбирать у тимкиллера и отдать тому, кого он утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 655 боёв

Дублоны не дублоны, но опыт нужно отбирать у тимкиллера и отдать тому, кого он утопил.

Согласен. Но я против"смягчения" страданий жертвам тимкила, иначе все начнут под союзные торпеды кидаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 816
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

....Так вот, есть ли возможность как то продумать такое поведение и в следующем сезоне давать компенсацию не только в стоимости нанесенного урона союзником, но и в возможности проявить себя в этом бою(не терять звезду при проигрыше), это бы как то смягчило последствия действий таких вот игроков.

Гениальнейшее предложение!!! Одни уже наскулили несгораемую звезду при проигрыше первому по опыту, теперь ещё жертвам тимкилла сохранять. Так и вижу следующий сезон ранговых - орды эсминцев, кидающихся под торпеды союзников.

Дублоны не смогут залечить такую душевную рану - только прем-8 сможет спасти отца русской демократии  затянуть рану! 

9945880.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 655 боёв

Гениальнейшее предложение!!! Одни уже наскулили несгораемую звезду при проигрыше первому по опыту, теперь ещё жертвам тимкилла сохранять. Так и вижу следующий сезон ранговых - орды эсминцев, кидающихся под торпеды союзников.

Дублоны не смогут залечить такую душевную рану - только прем-8 сможет спасти отца русской демократии  затянуть рану! 

9945880.jpg

Кутузова в студию!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Если глянуть на миникарту, то можно понять, что у вас 1 крейсер (не вы) и 2 лк просто не участвуют в бою, нет конечно они стреляют, но простите а кто должен разменивать хп, на той же точке? явно не эсминец.. В таком случае вражеские эсминцы, просто берут точку Б, пуская на дно 1-2 ваших эсминцев, вам приходится лезть вперед, чтобы взять одну из точек, но там вас уже ждут. Может быть тот самый эсминец уже не раз попадал в такие ситуации? 

З.Ы. А крейсер на С3 намного полезнее был бы на Е3-Е4.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 816
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

...но опыт нужно отбирать у тимкиллера и отдать тому, кого он утопил.

Скорее бы такое ввели - вот я бы махом прокачивался. Пострелял не спеша пол-боя, потом пристроился к тому, кто бой тащит, и "тут неожиданно он становится тимкиллером, беспричинно утопившим меня".

Кутузова в студию!!!)))

А когда во второй раз утопят - Тирпица!

За ещё один тур на дно от союзника - Атаго!

Во жизнь начнётся!:)

Какая шоколадная бы жизнь началась - меня топит союзник и мне за это и его опыт, и звезду сохранят... А если ещё и первый по опыту, то можно тогда ещё и добавлять одну звезду... Да если бы ещё дублонов и флажных сигналов подкидывали... А ещё бы и прем-аккаунт...И прем-кораблик ещё...Предсказываю взлёт онлайна на уровень танков - надо срочно ставить ещё несколько серверов. СРОЧНО!!!

:rolleyes:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Так чуваки будут специально под торпы подставляться, чтоб опыта хапануть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Если розовых запретить, то в этой игре некому будет играть)))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию